R&Bホテル神戸元町 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル神戸元町のクチコミ・お客さまの声

Dai555さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

Dai555さん [30代/男性] 2011年07月11日 09:26:57

部屋が狭く長期利用には向かないと思います。
パソコンなどを広げられる机もありません。
急遽宿泊する時は利用したいと思います。

2011年06月
R&Bホテル神戸元町 2011年07月22日 13:32:27

過日はR&Bホテル神戸元町をご利用賜り誠にありがとうございます。

この度はせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待にそう事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
急なご宿泊の際にはまたご利用頂ければと存じます。
お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして心よりお礼申し上げます。

基本プラン
【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2011年06月06日 08:37:02

快適に過ごせました。

R&Bホテル神戸元町 2011年06月11日 19:11:25

お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。

この度は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらR&Bホテル神戸元町をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

基本プラン
【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2010年08月19日 17:58:47

2泊お世話になりました。お値段が大変お手ごろでありましたが、室内にいて、閉塞感を感じてしまいました。手入れなどはきっちりとされていましたけれどね。清潔感もしっかりとあります。部屋の広さがもう少しだけゆとりがあれば言うことなかったです。朝食のパンは大変美味しかったです。

2010年06月
R&Bホテル神戸元町 2010年08月21日 18:38:19

過日はR&Bホテル神戸元町をご利用賜り誠にありがとうございました。
お部屋内の広さにつきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ベッドやテーブルの配置を見直して、広く感じて頂けるように変更できればと存じております。

R&Bホテル自慢の焼きたてパンの朝食サービスにつきましては、お褒め頂きまして大変嬉しく存じております。
お客様のお目覚めに合わせて、心を込めて焼き上げております。スープや特製味付けゆで玉子とご一緒に、ご満足ゆくまでお召し上がり下さいませ。

今後ともR&Bホテル神戸元町をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 石村

【◆◆シングル喫煙◆◆ (客室インターネット回線接続無料)】

Kuny92さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

Kuny92さん [30代/男性] 2010年06月20日 13:32:26

フロントの対応も丁寧でした。高いホテルに宿泊してもフロントの対応に幻滅することがありますので、非常に印象が良かったです。

2010年06月
R&Bホテル神戸元町 2010年06月23日 16:42:07

この度は従業員の応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
私どもは「親切であかるいおもてなし」を心がけ、お客様に気持ちよくお過ごし頂ければと思っております。
引き続きお客様からご評価いただける応対に努めて参りたいと存じております。

フロント 石村

myfirstloveさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

myfirstloveさん [40代/男性] 2010年05月12日 14:26:55

駅から近くて便利です!エコを意識してる点も良かったです!まあでもコストパフォーマンスはいまいちですかね・・・

2010年04月
R&Bホテル神戸元町 2010年05月17日 12:09:40

この度は環境問題への取り組みにつきまして、ご評価いただきまして大変嬉しく存じます。また立地につきましてもお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
宿泊料金につきましてはご満足いただけず残念に感じております。
この度いただきましたお声を今後のホテル作りに生かして参りたいと存じます。

フロント 石村

【▲▼シングル禁煙▼▲ (客室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2010年03月27日 22:59:44

目の前が大丸、ちょっと歩くと元町、三宮センター街と、買い物には困りません。
部屋も、寝るだけなら充分です。シンプルですが、値段との兼ね合いを考えると充分です。
パンの評判が良いので食べてみたかったのですが、飛行機の時間が早かったので無理でした。始発の宿泊客にも、何か当たるといいなぁと思います。飲み物だけでもよいのですが。

2010年03月
R&Bホテル神戸元町 2010年03月30日 17:10:29

この度は朝食をお召し上がり頂く事が出来ずに残念に感じております。
朝食は毎朝従業員が焼きあげたパンと味付けゆで玉子、3種類のスープなどをご用意し、皆様からご好評頂いております。
次回のご宿泊の際には是非お召し上がり下さいませ。
ご提供は朝7時からとなっておりますが、スープやコーヒーなどは、ご出発のお早いお客様に合わせたお時間にご提供できますよう、考慮して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2010年02月21日 09:42:56

立地は駅から近くて便利でした。
中華街徒歩圏内でよかったです。
が、部屋はかなりせまいし、テレビの移りもかなり悪かったです。

2010年01月
R&Bホテル神戸元町 2010年02月24日 15:57:02

当ホテルはJR私鉄各駅や中華街といった観光地からも、すぐ近くの非常に便利な場所に位置致しております。

テレビにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現在全国のR&Bホテルにて液晶テレビに順次入れ替え中でございます。
神戸元町においてはまだ先になりますが、何卒ご了承下さいませ。

フロント 石村

takaokun202さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

takaokun202さん [30代/男性] 2009年12月12日 23:38:01

一度、R&Bさんへ泊まってみたいなって思っていました。
理由は、うちの会社の者が仕事で遅くなったらこちらに泊まらせてもらってるみたいなので。

設備を省く(エコ的に)のは良いことですね。
また機会があれば、寄らせてもらいます。

2009年11月
R&Bホテル神戸元町 2009年12月19日 10:43:42

またいつも貴社の皆様でご利用いただいております事に心から感謝申し上げます。

R&Bホテルは環境問題に積極的に取り組んでおりまして、至る所で環境に配慮した設備や取り組みを設けております。
この度はご賛同のお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂戴致しましたお言葉を励みに、これからも地球に優しく、快適にお過ごし頂けるホテル作りを進めて参ります。

投稿者さん 2009年09月25日 22:44:13

とてもいい立地にあるので移動が便利でした。ただ寝るだけのための利用だったので、町の中心に安く滞在できて満足です。

2009年07月
R&Bホテル神戸元町 2009年09月29日 12:39:42

当ホテルは三宮と元町の中間に位置しており、JR私鉄各駅もすぐ近くの便利な場所に位置しております。
この度はご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年07月30日 00:04:05

とても合理的なホテルでした。
立地は繁華街にあり文句なしです。
また利用させていただきます。

2009年07月
R&Bホテル神戸元町 2009年08月10日 17:26:23

この度はお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
またご利用いただけるとのお言葉もいただきまして非常に嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに今後とも快適にお泊り頂けるホテル作りを進めて参ります所存でございます。

次回お客様にお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石村 壮志

【▲▼シングル禁煙▼▲ (客室高速インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年05月07日 19:05:07

連泊の為トイレットペーパーの予備を受付でいただいたのに、翌日の清掃の際、撤去されていたので困りました。
エコの為アメニティーを節約されるのはいいのですが、必要なものは多めに設置してほしいです。

2009年05月
R&Bホテル神戸元町 2009年05月12日 15:35:18

この度はせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず私共の不備によりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
トイレットペーパーはお部屋内に一つ予備をご用意致しておりましてご連泊中など必要な場合はお申し付け頂きましたらお渡し致しております。
ただ今回は誤って回収したものと思われます。
今後このような事の無いよう清掃の係りとの意思疎通を的確に図って参りたいと思います。
ご迷惑お掛け致しました事に重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 石村 壮志

【◆◆シングル喫煙◆◆ (客室高速インターネット回線接続無料)】