桜 River Side Stay 下呂温泉 クチコミ・感想・情報

桜 River Side Stay 下呂温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 桜 River Side Stay 下呂温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月06日 14:11:42

温泉街から近くて、ドイツ人シェフの料理がたいへん美味しかったです。ドイツのビールも口当たりがとても良くてついお代わりしてしまいました。お部屋は川に面していて、夜は花火がよく見えました。和室でしたが、トイレが広くてタイル貼りなので寒かったです。テレビも小さくてコンセントが少ないのが気になりました。

【特選/2食付】日本5大和牛ブランド!飛騨牛のステーキを堪能♪<1ドリンクと60分貸切温泉付>
【和室10畳+広縁<リバービュー/禁煙>】

投稿者さん 2023年12月08日 15:36:57

食事はとてもおいしかったです。温泉はぬるすぎました。

◆貸切温泉60分付★夕食は飛騨牛のステーキディナー<ワンドリンク付>【夕朝食付】
【◆【和モダン】トリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月13日 20:27:04

お部屋からの景色は旅行気分を感じ、お風呂やお湯もとてもきれいでした。
食事は下呂や飛騨地方を感じるものではないけれど、ここでしか食べれない?ものでした。スペアリブ・オススメの黒ビール・サラダ・スープどれも不思議な美味しさ!
ミニ大浴場とは別の湯もみ体験と暗証番号で入るドアは戸惑うけれど、おもしろい体験でした。
食事だけでもまた行きたいなと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆シェフ特製スペアリブコースディナー<ワンドリンク>【夕朝食付】

投稿者さん 2023年01月24日 09:48:11

とにかく食事は本当に良かったです。妻が誕生日だったので喜んでくれました。花火も最高!

【新春セール】◆ドイツ人シェフが作るスペアリブのコースディナーを<ワンドリンクサービス>【夕朝食付】
【◆【和モダン】ハリウッドツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月12日 16:31:54

ベッドの四つ角の足元(支柱)が見えにくく足を何回もぶつけました。
張り紙をしていただくか、支柱にカバーをしていただけると怪我防止になりますね。
あとお風呂。制限時間制なのでお風呂に時計があると助かります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スペアリブのコースディナーを!<ワンドリンク>【夕朝食付】
【◆【和モダン】ツインルーム(禁煙)】

はこはこ1999さんの 桜 River Side Stay 下呂温泉 のクチコミ

はこはこ1999さん [20代/男性] 2022年08月29日 11:51:08

良いお部屋でした。

◆個室温泉で湯もみ体験!リニューアルしたお部屋は全室リバーサイド!【素泊り】
【◆【和モダン】ツインルーム(禁煙)】

社交ダンス8561さんの 桜 River Side Stay 下呂温泉 のクチコミ

社交ダンス8561さん [60代/男性] 2022年06月22日 06:34:48

この風呂は、ちょっとと言ってしまうような風呂です。下呂ですよ。

◆夕食はドイツ人シェフが作るスペアリブのコースディナーを!<ワンドリンクサービス>【夕朝食付】

投稿者さん 2021年11月01日 07:20:57

急遽下呂温泉に泊まることを決めて、宿泊しました。
口コミから普通のホステルと情報を得ていたため、可も不可もないお部屋でした。
個室温泉もバスタブ仕様なので温泉感は無いかもしれませんが、源泉を楽しめるだけ十分かと思います。
朝食と夕食付きにしたのですが、Bプラスグルメ、と表現されている通り、気取らない価格で美味しいご飯を楽しむことができ、お部屋よりも、またこのご飯を食べに訪れたいと感じるお宿でした。
接客は少ないスタッフ(ほとんど外国人)と女将さんで切り盛りされているのか忙しく動き回っているようでしたが、心配りは感じられ不快に思うことなく、親しみを感じられるお宿でした。

桜 River Side Stay 下呂温泉 2022年03月04日 10:14:28

返信が遅れて、大変失礼いたしました。
ご利用ありがとうございます。
お食事をお気に召して頂きましたようで嬉しいです。
個室温泉は確かに従来の温泉宿と異なり、温泉感は感じにくいですよね。
ですがアルカリ泉質の下呂温泉をディープに楽しんで頂くには、
下呂の温泉を循環機やボイラーを通していない為、より新鮮でアルカリ泉質の湯を
そのままお楽しみいただけるのが特徴です。
オープンして2年足らずの桜ですが、ある常連様は毎回「温泉入り放題(オプション)」
をご利用いただき、何度も入浴を繰り返しリフレッシュされております。
肌のすべすべ感やあちこちの身体の違和感がとれ、「また明日からがんばりま~す。」
といった気持になれるのだそうです。

外国人スタッフ…そうですね。気が付いてみますと桜では日本人は私1人で、
シェフ始め、全て外国人ばかりでした。
皆ワンチームでお客様の為にと頑張っております。
是非、またお気軽にお出かけ下さいませ。

【秋冬旅セール】◆夕食は本格スペアリブのコースディナーを!<ワンドリンクサービス>【夕朝食付】
【◆【和モダン】トリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月16日 10:15:44

テレビで紹介されているのを見て、あのスペアリブを食べたい!と思い予約しました。宿泊施設は簡素でしたが滞在するのにはまぁ充分。期待していた食事はとても美味しくて満足しました。また利用させていただきます。

桜 River Side Stay 下呂温泉 2022年03月20日 10:09:57

ご利用ありがとうございました。

お食事をお楽しみ頂けて何よりです。
桜のドイツ人シェフの味は、なんとも形容しがたいのですが、
先日在日の欧州人のお客様が仰るには、
「本当に久しぶりにヨーロッパ料理が堪能できた」と
喜んで下さいました。

蔓延防止が緩和され、
やっとドイツの生ビールをお出しできるようになりました。
是非また遊びにいらして下さいませ。

【楽天トラベルセール】◆夕食はシェフ特製スペアリブとエビのグリルがついたディナー♪【夕朝食付】