フォーシーズンズホテル丸の内東京 クチコミ・感想・情報

フォーシーズンズホテル丸の内東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 23:12:54

誕生日のお祝いで利用しました。写真や、食事の最後にプレートのサービスまでいただきました。とても大満足です。

【夏秋旅セール】ポイント10倍×贅沢な24時間滞在を (ミニバー内指定ドリンク無料など7大特典付き)
【【禁煙】プレミアルーム クイーン/ツイン】

投稿者さん 2021年09月11日 19:28:58

母の誕生日で、姉と三人で宿泊しました。
時間差で姉と合流したのですが、東京駅からすぐで待ち合わせも楽で、大丸でちょっとした買い物もできて、自分たちの気分転換もしてしまいました。部屋にフルーツを用意いただいていたのですが、大丸でシャインマスカットが安くなっていたので買い足してしまいました。プラムと葡萄と美味しくいただきました。
SPAのお風呂・サウナも使わせていただき、本来ジムやエステの方ようなので、こじんまりしていると説明いただいていましたが、その分部屋とは違うアメニティが使用でき、これが香りもよく、何かお礼の品を検討する際はこちらにしようと思いました。お湯もやさしく、お風呂好きの母が大満足していました。翌日もう1回入りたいと催促され、また2人でお邪魔しました。姉は、部屋のお風呂でゆっくりのんびりとリフレッシュしていました。
食事はルームサービスで、普段一人で食事している母と話しながら、頂き。私はあんまり食べれないと言っていた母も、美味しいと言いながら結構食べていました。
母も姉も、日ごろの気疲れで寝不足だったそうですが、ゆっくり寝れたと・本当によく寝ていました。私はしたい事があったのですが、テーブルなども広く快適に作業出来ました。
ホテルの方が色々誕生日の準備をしてくださり、当日もみなさんの対応がやさしく、素敵な優雅な滞在に「ほっこり」癒される時間もいただきました。色々と本当にありがとうございました。
またぜひお邪魔したいです。

【期間限定・特別料金】10時IN-翌19時OUTの最大33時間ステイ、クレジット1万円&選べる朝食付
【【禁煙】プレミアルーム クイーン/ツイン】

投稿者さん 2021年09月09日 21:28:23

全てが最高で、とても癒されました。

【Stay and Dine】ミニバー内指定ドリンク無料!客室でのディナー&朝食など、7大特典付!

投稿者さん 2021年09月04日 16:42:07

地下鉄丸ノ内線からは結構歩きますが、外に出ないまま到着できます。
八重洲地下街を通って、グラントウキョウサウスタワーをさらに通り抜けてGranAgeのエレベーターから一階にあがるとホテルのフロントにたどり着きます。

八重洲地下街はかなり広くて飲食店、コンビニ、ドラッグストア、ユニクロまであり便利です。

窓から新幹線と電車がすごくよく見えました。
テレビが3D仕様です。3DめがねとDVDを借りて、ルームサービスを食べながら楽しむことができました。
Bluetoothで接続できるスピーカーもありました。

パジャマが上下わかれていて、前ボタン、着心地もよくとても気に入りました。

ロクシタンのシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ボディローション、石鹸があり、とてもよい香りで癒されました。
バスソルトとかの入浴剤、ボディタオルはこのクラスのホテルには珍しくありませんでした。
まあ、私はスパの人工温泉とミストサウナに入ったのでよいですが。

ミニバーのビール4本とソフトドリンク飲み放題のプランという初めての経験。
コーラとかは私は飲まないので、あまりソフトドリンク飲み放題ってありがたくないなあと思ってたのですが、すごく美味しいちょっと高そうなオレンジジュースとかはとても気に入りました。

ジムは無料でウエアとシューズ、靴下を借りることができるので荷物が軽くすんで助かります。
スパの温泉とミストサウナ、ほとんどひとがいませんでしたのでゆっくり楽しむことができました。
化粧水、乳液はおいてなくて、少し驚きましたが、スタッフの方にお願いすれば、試供品のようなものを頂くことができました。

ディナーは、前菜とメイン、デザートで、それぞれ選択できます。
ちょっとびっくりしたのは、パンがついてなかったこと。まあつけあわせのマッシュポテトがVOLUMEあったので、私はなくても大丈夫でしたが。男性だと物足りないかもです。

ルームサービスで夕食、朝食がついて、ミニバーのドリンクついて、ジムとミストサウナ、温泉ついて、、、しかも14時から14時まで滞在できて、このお値段なら、じゅうにぶんかなと思いました。
スタッフのみなさまもとても親切にしてくださいました。
ありがとうございました!

【首都圏☆おすすめ】ポイント10倍!客室ディナー&朝食など7大特典付 <Stay and Dine>
【【禁煙】デラックスキング】

kasukabianさんの フォーシーズンズホテル丸の内東京 のクチコミ

kasukabianさん [40代/男性] 2021年07月13日 14:06:49

とにかくゆっくりできる一日でした。
ルームサービスというものがセットになっていて、
初めて夕食・朝食をお願いしましたが
来て頂いたスタッフの方々にとても良くして頂いて、
またレイトチェックアウトも大満足。
とても心地よい気分になれました。

有難うございました。またお邪魔したいと思います。

【【禁煙】デラックスキング】

まゆみ390さんの フォーシーズンズホテル丸の内東京 のクチコミ

まゆみ390さん [40代/女性] 2021年06月16日 15:12:20

久しぶりにお世話になった方とお会いすることになり、緊急事態宣言下の為、お部屋を取ってゆっくり飲食とお話を楽しもうと言うことで宿泊しました。
私もお客様も思い入れのあるホテルでしたが、久しぶりの訪問は更に素敵な時間を過ごせました。
やはり、日本のフォーシーズンズでは、ここが一番!
また9月の記念日にも泊まりたいと思います。

2021年06月
【期間限定オファー】6月1日に新レストランオープン◆ホテルクレジット1万円付き! <室料のみ>

投稿者さん 2022年06月23日 20:34:58

母の誕生日記念に宿泊したら、サプライズでケーキを用意してくださいました。
とても思い出の日になりました。ありがとうございました。

【首都圏おすすめ】【ファミリーゲッタウェイ】15%OFF!駐車場無料等5つの特典付き

投稿者さん 2022年03月28日 16:50:04

初めて愛犬と共にお邪魔しました。流石FOUR SEASONSと感心するばかりでした。人工温泉もあるとは、風呂好き、サウナ好きの我が家にとっては、大変嬉しゅうございました。夕朝食何れも大変満足の行くものででした。

【ペットステイプラン】愛犬、愛猫とご一緒にラグジュアリーなホテルステイを(朝食付)
【【禁煙】フォーシーズンズエグゼクティブスイート】

投稿者さん 2021年12月27日 15:56:04

ホテルのスタッフの方々が優しくて幸せな気分になりました!
またぜひ泊まりたいです!

【ファミリーゲッタウェイ】15%OFF◆駐車場無料、スパトリートメント20%オフ等5つの特典付き