フォーシーズンズホテル丸の内東京 クチコミ・感想・情報

フォーシーズンズホテル丸の内東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月07日 14:01:18

この度念願のライブと自分へのご褒美をかねて私には贅沢すぎるホテルに宿泊させていただきました。
ホテルのコンシェルジュの方が駅まで迎えに来て頂き方向音痴の私は安心して行くことができました。
スタッフの皆さんとても親切で素敵な時間を過ごす事ができました。

【早期割引】早めのご予約で宿泊料金が最大15%オフになるお得なプラン さらにポイント最大5倍!

投稿者さん 2023年01月01日 21:42:12

結婚記念日に宿泊しました。ホスピタリティが素晴らしく、最初から最後まで、とても楽しい時間を過ごす事ができました。子どもも、塗り絵セットや名前入りのお菓子、電車を見ながらの朝食など嬉しかったようで思い出しては宿泊時の話をしています。久しぶりの贅沢な時間でした。ぜひ、また利用したいと思うホテルです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF×ポイント10倍 ホテルクレジット1万円付(朝食付き)
【【禁煙】プレミアルーム キング】

投稿者さん 2022年12月18日 15:42:02

子どもがプラレールが大好きなのと誕生日迎えたばかりということもあり予約をさせて頂きました。
当日は親である私達も至れり尽くせりで普段あまり感想を言わない息子が『すごく楽しいね!』って言うほどホテルのスタッフ皆様が息子に和気藹々と接してくれて正直敷居の高そうなホテルで場違いだったんじゃないかな?と不安視していましたが家族でいい思い出ができました。
素敵なキャストが揃った一流のホテルだと思います。

【トレインビュー&プラレールプラン】東京駅沿線側の眺望確約!電車好きなお子様とラグジュアリーステイ
【【禁煙】フォーシーズンズエグゼクティブスイート】

おかめ3521さんの フォーシーズンズホテル丸の内東京 のクチコミ

おかめ3521さん [50代/女性] 2022年12月10日 22:24:58

とにかく、お部屋が広くて、豪華で素敵でした。
また、スタッフ(フロント、コンセルジュ、レストランのスタッフなど)の対応もプロでとても気持ちが良かったです。
一緒に行った連れも、また来年も、このホテルに泊まって東京観光したいと言っていました。

【ファミリーゲッタウェイ】事前予約で10%オフ!ファミリーで楽しむエキサイティングな東京ステイ
【【禁煙】ワンベッドルームスイート】

投稿者さん 2022年10月26日 11:33:47

娘の誕生日に利用させていただきました。サプライズに色々ご提案いただき、お部屋のグレードアップや飾り付けなど、素敵な思い出に残るおもてなしに、娘もとても喜んでおりました。
スタッフの方々の笑顔やお声がけも温かく、是非また上京の際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】自由に使えるクレジット1万円付<室料のみ/ポイント10倍>
【【禁煙】デラックスシティビューキング】

co0306さんの フォーシーズンズホテル丸の内東京 のクチコミ

co0306さん [40代/男性] 2022年09月27日 11:24:50

今回も大満足です!!

投稿者さん 2022年09月17日 22:04:13

東京駅から徒歩数分という抜群のロケーションながら、静かにゆったりとした時間を過ごすことができました。
宅急便を出したいという急なお願いや、追加アメニティや枕などの要望にも迅速に対応してくださりありがたかったです。また、館内全体が非常に良い香りで満ちていてリフレッシュできました。
焼きたてマドレーヌの提供はとても珍しいサービスでしたし、これまでの人生で食べたマドレーヌの中で1番おいしかったです。味を選ぶことができてワクワクしました!
お部屋の作りも初めての間取りのタイプだったので印象的でした。314号室を利用させていただいたのですが、お部屋の入り口から窓に突き当たる真っ直ぐな廊下を初めて歩いた時にはどんなお部屋なんだろう?!ととてもワクワクしながら進んでいました。スパに伺った際にはスタッフの方がとても丁寧な接客をしてくださったのが印象的です。スパの中のシャワールームが少し排水溝の臭いがしていたのでその点だけは残念でしたが、宿泊全体を通して、思い出に残る素敵なホテルでした。インルームでいただいたお食事も美味しかったです。今度はレストランも是非利用させていただきたいです。
また、客室内やエレベーター前にアート作品が設置されていていたのもとても良かったです。普段芸術に触れる機会が無いためこのアートはどんな意味があるのだろう?とあれこれ楽しく考えさせていただきました。
従業員の皆様と接する機会が他のホテルに比べて多く、コミュニケーションをとること自体が1つの思い出となりました。素敵な思い出を本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月29日 23:50:50

さすが!なホテルで言うことなしです!

【夏秋旅セール】自由に使えるクレジット1万円付<朝食付き/ポイント10倍>

投稿者さん 2022年08月27日 11:16:45

今回2回目の宿泊です。
スタッフが若くて対応がいいので、気持ちがいいです。

投稿者さん 2022年07月11日 17:24:32

娘の誕生日に、一年ぶりの宿泊です。
最高の時間を過ごせました。

八重洲の地下街と直結しており、ホテルにたどり着くまでにドラッグストア、コンビニ、そしてスリコと、何かあっても大丈夫です。
ホテルのお部屋がとてもよかったので、外食はせずにテイクアウトしてお部屋で頂いたり、
朝食もインルームダイニングで至れり尽くせりでした。

何よりホテルの皆様の温かいおもてなしに触れるのが大好きです。
一緒に娘の成長を見守ってくださっているのが伝わりました。

そして、こちらからお願いしなくても、前回お願いしていたことなどを反映して先回りして対応してくださっている場面も度々あり、
サイクリングを楽しみにしている主人の為に自転車を押さえてくださっていたり、
宅配便の伝票も送り先の住所を書いた状態で用意してくださっていたりと
感動する場面がたくさんございました。

初めて宿泊される方はもちろん、リピートするたびに感動が増えるホテルだと思います。

お世話になりましてありがとうございました。

【【禁煙】デラックスプレミアルーム クイーン/ツイン】

hasebobuさんの フォーシーズンズホテル丸の内東京 のクチコミ

hasebobuさん [40代/男性] 2022年05月28日 21:30:16

家族3人で泊まりました、次の日に息子の遠足だったので、お弁当を頼んでみましたら、快く受けてもらい大変助かりました!
息子も美味しかったらしく、帰って来て開口一番、お弁当美味しかったでした。その節はお世話になり、ありがとうございました。

【LUXDAYS】セール・ポイント20倍 ホテルクレジット1万円付(室料のみ)
【【禁煙】デラックスシティビューキング】

しかせんぱいさんの フォーシーズンズホテル丸の内東京 のクチコミ

しかせんぱいさん [50代/男性] 2022年05月16日 17:59:54

母の傘寿(80歳)のお祝いで利用させて頂きました。ホテル自体も素晴らしいですが、とにかくスタッフの方のサービスと心遣いが最高でした。一泊の宿泊でしたが、母は大満足で次回もこのホテルでお祝いして欲しいと言ってました。スタッフの皆様、大変ありがとうございました。この場を借りて御礼申し上げます。

【首都圏おすすめ】【ファミリーゲッタウェイ】15%OFF!駐車場無料等5つの特典付き

投稿者さん 2022年05月03日 22:37:09

2泊しました。立地はもちろん最高で便利、部屋はかなり広く清潔でとても過ごしやすかったです。デスクが広いので食事もそこでいただきました。
朝食をルームサービスでお願いしたのですが、茶碗を忘れたとのことで、それは構わなかったのですが、取りに行かれて素手で茶碗のみ持ってこられたのにはこのご時世びっくりしました。
それ以外は最高の宿でした。

【2連泊以上限定・Work at Leisure】”快適なワーケーション”をフォーシーズンズにて

投稿者さん 2022年05月01日 17:19:38

スパの予約げ出来なかったのが残念でしたが、チェックアウトも10時でゆっくり出来ました。
また利用したいと思います。

【【禁煙】プレミアルーム クイーン/ツイン】

ぴか8944さんの フォーシーズンズホテル丸の内東京 のクチコミ

ぴか8944さん [30代/男性] 2022年04月06日 18:01:36

プラレールトレインビュープランで予約しました。
大人2人、6歳、2歳の兄弟で長男のお誕生日で利用しました。

ラグジュアリーホテルですが、ロビーはコンパクトなつくりでお部屋でのチェックインで子連れの私達には嬉しいサービスでした。

お部屋はデラックスプレミアということもあり、全面ガラス張りでとっても素晴らしいお部屋でした。
部屋からは東海道新幹線やいろいろな電車が見え、東京タワーも見えました。夜景も素晴らしかったです♪

プラレールも貸してくださって息子たちは永遠に遊んでおり、ゆっくり
朝ご飯も食べることができました。
お味もとても美味しく、焼きたてのマドレーヌもいただきましたがおいしくてすぐなくなってしまいました。
ディナーは近場のお店に行ったのですが、今度宿泊する際は絶対ルームダイニングにします。笑

お部屋のところどころに子供に優しい工夫があり、とても嬉しかったです。プレゼントやお祝いに出していただいたケーキも美味しくて大満足です。
新幹線のホームで記念撮影のプレゼントもあり、本当に楽しかったです。
スタッフの皆様もとても優しく接してくださり素敵な2日間を過ごせました。また都内に宿泊する際はこちらにお邪魔したいと思いますし、お友達にもおすすめいたします。

【ファミリーにお勧め】12歳以下のお子様は無料&キッズアメニティ付!トレインビュー&プラレールプラン

投稿者さん 2022年03月28日 16:50:04

初めて愛犬と共にお邪魔しました。流石FOUR SEASONSと感心するばかりでした。人工温泉もあるとは、風呂好き、サウナ好きの我が家にとっては、大変嬉しゅうございました。夕朝食何れも大変満足の行くものででした。

【ペットステイプラン】愛犬、愛猫とご一緒にラグジュアリーなホテルステイを(朝食付)
【【禁煙】フォーシーズンズエグゼクティブスイート】

投稿者さん 2022年01月25日 08:33:57

チェックインが少しでもスムーズに行えるように前以てメールが届き安心してお世話になりました。立地がよく東京駅徒歩すぐなのでどこへでも行けると思います。出掛ける際にはお見送りしてくださったり、タクシーの手配を尋ねてくださったり、とどのスタッフの方も抜群の距離感でホテルっぽくないかなりコンパクトな空間ですが心地よい玄関です。利用しませんでしたが館内で見かけたお子さま連れのファミリーの予約車でしょうか、止めてあったレンタサイクルが格好よくて素敵でした。
朝食も1箇所で和洋選べるメニューで少し珍しい一品もある、贅沢な内容でした。
とてもお値打ち価格で宿泊させて頂きましたがまた是非伺いたいです。
楽しみに計画したいと思います。

【ファミリーゲッタウェイ】15%OFF◆駐車場無料、スパトリートメント20%オフ等5つの特典付き

投稿者さん 2021年12月27日 15:56:04

ホテルのスタッフの方々が優しくて幸せな気分になりました!
またぜひ泊まりたいです!

投稿者さん 2021年12月23日 14:15:04

ひさしぶりにゆっくりできました。スタッフの皆さんのゆっくりしてくださいというきもちがつたわってよかったです。お食事も美味しくスバもやかったです。

【Stay and Dine】ミニバー内指定ドリンク無料!客室でのディナー&朝食など、7大特典付!

投稿者さん 2021年12月07日 21:58:10

産後、赤ちゃんを連れてはじめての遠出でした。
今回はホテルでゆっくりステイすると決めていたので
ミニバー付きのプランにしました。
フォーシーズンズオリジナルの果肉入りジュースがとってもおいしかったです。
夫との記念日+コロナで行けなかったハネムーンを兼ねての旅行で久々にゆっくり過ごせてとても幸せでした。
また、スタッフの方のホスピタリティもよく、フレンドリーなのに気持ちのよい接客でお話するのも楽しかったです。
娘のためにアメニティも用意してくださり嬉しかったです。
自分の化粧水を持ってきておらずアメニティにもなかったのでダメ元でフロントに聞いてみるとすぐに持ってきて下さり助かりました。
至れり尽くせりな2泊3日、家族で初めての旅行はお陰様で大成功でした。
この度は本当にありがとうございます。
またご機会があればお邪魔させていただきますね。

【エントリーでポイント20倍】ミニバー無料!レイトアウト午後2時確約&クレジット1万円付/室料のみ