フォーシーズンズホテル丸の内東京 クチコミ・感想・情報

フォーシーズンズホテル丸の内東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月02日 16:56:07

誕生日とイベントが近隣で行われていたので予約しました。
照合評価として4なのは誕生ということでケーキのサービスを頂きとてもおいしかったからです。
ケーキは予約して買おうかなとは思っています。
そこを踏まえてサービス評価は4ですが、高級ホテルとしては底を除くと3です。
理由としては、今回車で行きました。
その際、駐車場の詳細が記載されていなかったので、荷物受け取りにスタンバイしていた従業員にどこに駐車するか(宿泊るることも伝えて)伺いました。
 この価格帯に泊まったこことがないわけでより感じたことは、パーキングサービスがなかったことが??になりました。

【ファミリーゲッタウェイ】事前予約で10%オフ!ファミリーで楽しむエキサイティングな東京ステイ
【【禁煙】プレミアルーム クイーン/ツイン】

投稿者さん 2022年11月29日 11:22:52

東京駅至近とは思えない静かさで落ち着けました。また宿泊したいです。

【LUXDAYS】セール・ポイント10倍 ホテルクレジット1万円(朝食付)
【【禁煙】デラックスシティビューキング】

主婦1113171さんの フォーシーズンズホテル丸の内東京 のクチコミ

主婦1113171さん [40代/女性] 2022年11月11日 16:34:08

とにかく立地が良かった。
教えてもらった銀座の和食店も最高に美味しく、良い思い出ができました。

【【禁煙】デラックスプレミアルーム クイーン/ツイン】

さまっちゃん7910さんの フォーシーズンズホテル丸の内東京 のクチコミ

さまっちゃん7910さん [60代/男性] 2022年05月23日 17:41:23

無料スパのお風呂が暗く狭く使いずらかった。部屋の中の大きな丸い柱が不気味で邪魔だった。

【首都圏おすすめ】【ファミリーゲッタウェイ】15%OFF!駐車場無料等5つの特典付き

投稿者さん 2022年05月06日 07:51:13

東京駅から近く好立地でした。
部屋は広く、清潔でした。
食事は朝食のみ利用しましたが美味しかったです。ただし食事の時間帯のルームサービスは混むようです。
スパは予約制で、自分はほぼ貸し切りでリラックスできました。ただ妻は他のお客さんと同時間帯のため、そこまで広くない浴槽で同室のため気まずそうでした。またシャワー室はボトルが汚く、床もグラグラで少し残念でした。部屋のお風呂は良かったです。
サービスは良かったです。当日はスイートルームの一室でこどもの日の電車イベントが開かれており、子供も楽しんでいました。
アメニティはこども用にMama and kids一式をいただきテンション上がりました。ただ一部アメニティ(妻のクレンジング等、髭剃り)は部屋になく、最初にいただきたかったです。
地下にコンビニがあり、便利でした。

【ファミリーゲッタウェイ】15%OFF◆駐車場無料、スパトリートメント20%オフ等5つの特典付き

投稿者さん 2021年11月25日 10:05:42

さすがに高級ホテルです。
対応も最高でした。
やはりホテルマンの意識が違いますね。
最後まで大変気持ち良く過ごせました。
また是非とも利用したいです。

投稿者さん 2021年11月17日 17:17:29

食事は朝食、ルームサービスともとてもおいしかった。
ただサービスが平日で人が足りないのか、内線での問い合わせの際に1回ではつながらず毎回2,3回かけ直した。ラグジュアリーなホテルとしては今ひとつだと感じた。他の同等ホテルの方がよかった。

【エントリーでポイント20倍】ミニバー無料!レイトアウト午後2時確約&クレジット1万円付/朝食付き
【【禁煙】デラックスキング】

投稿者さん 2021年11月02日 06:06:54

よかったです。

【秋冬旅セール】ポイント10倍【お部屋食/夕朝食】最大24時間ステイ/ミニバー・駐車場無料など特典付
【【禁煙】デラックスプレミアルーム キング】

ほおちゃんさんの フォーシーズンズホテル丸の内東京 のクチコミ

ほおちゃんさん [50代/女性] 2021年07月12日 13:19:07

記念日のイベントとして利用。入室すると、季節のフルーツ&子どもの名前の入った焼き菓子がありました。それから、バースデーのメッセイジ付きのミルフィールもいただき、温かい気持ちになりました。ありがとうございます。

部屋は思ったより狭く、窓からの景色は会社丸見えで、景色は楽しめず残念でした。

【期間限定・特別料金】10時IN-翌19時OUTの最大33時間ステイ、クレジット1万円&選べる朝食付

投稿者さん 2021年06月25日 16:29:59

トレインビューのお部屋に期待大でお伺いしました。
窓の前に大きい柱があり、せっかくの大きい窓が…。
また、新幹線ホームの西側?から見る形なので、走っているところが見えるのはのぞみ(こだま)だけです。
その他の新幹線は逆へ進んでしまうため、ホームにいるお尻だけが見えます。
子供用に用意して下さったグッズ(ランチボックス、ランチクロス、ペットボトルカバー、ほか諸々)がこまちだったのですが、こまちはホームにいたとしてもはやぶさの向こう側で一切見えません。笑
見えないからせめて…のお気持ちだったのでしょうか?
こどもはとっっっっても喜んでおり、JRの在来線各種、特急がたくさん見れて終始大はしゃぎでした。

夕食はルームサービスにしました。
大人向けのアレコレはとてもおいしくいただきました。
特にフィッシュアンドチップス!のフィッシュ!!鮟鱇がふわっふわでビーンズペーストがさわやかで最高でした。
チキンレバーパルフェもいただきましたが、なめらかでとてもおいしかったです。

キッズメニューのサンドイッチを頼み、こどもがあまり食べなかったのですが、食べて納得。大人でもしょっぱいと感じました。

アメニティのロクシタンは、強い香りが苦手なため…。でもちゃっかり頂いて帰りました笑
子供用のソープ類やオムツも用意して下さり、丁寧なお気遣いを感じました。

お風呂は皆さん書いていたので分かってはいましたが、給湯温度の調整が難しいですね。シャワールームとバスタブという構成なので子連れのバスタイムは少々難儀しました。

大型テレビに映し出される各メニューはホームページと同様で内容が分かりにくく不十分なのでもう少し充実してほしいところ。
フリーWiFiの案内や、スパの利用方法や、ルームサービスのメニュー写真などがあるといいなと思います。
高級ホテルステイに慣れている方々には必要ないのかしら…。

スタッフの方々のホスピタリティは大満足です。高級ホテルに似つかわしくない私たちにもとても親切にして下さいました。

2021年06月
【ファミリーにお勧め】12歳以下のお子様は無料&キッズアメニティ付!トレインビュー&プラレールプラン
【【禁煙】フォーシーズンズエグゼクティブスイート】