アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙)

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

つのぴよんさんの アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) のクチコミ

つのぴよんさん [50代/女性] 2022年06月26日 09:19:59

コンパクトながら、何も不足しているものがなく快適。
    特にアメニティの歯ブラシは、このところ、凄くチープなモノが多い中、使い心地がとても好きです。
    ビジネスで1人なら申し分ありませんでした。
    また泊まります(*^^*)

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年06月26日 09:52:02

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉をご評価頂きまして誠にありがとうございます。 当館でのご滞在をご満足頂けましたようで、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。アパホテルのコンパクトながら機能性に優れた客室の設備を気に入って頂けまして、大変光栄でございます。アパホテルの歯ブラシは皆様にご好評頂いているアメニティの一つでございます。お客様にもご満足頂け、大変嬉しく思っております。今後ともお客様に当館をご愛顧頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。 フロント 齊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】戸越駅から徒歩1分!全室禁煙!
    【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

投稿者さんの アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 09:14:02

お部屋はきれいで、快適に過ごせました。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年06月26日 09:54:57

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉をご評価頂きまして誠にありがとうございます。 お客様が当館にて快適にお過ごし頂けましたようで、大変安心しております。客室の清掃面に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。今後も皆様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館へお越し頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。 フロント 齊藤

投稿者さん 2022年06月17日 09:30:48

清潔感あり、コンセントや物をかける場所も多く充分快適に過ごせました。
    ベット及び寝具がとても気持ち良く
    とても良く眠れました。
    また利用したいと思います。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年06月17日 09:57:30

お客様より当館の客室を気に入って頂けまして、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。当館では、アパホテルオリジナルベッド『Cloud fit Grand(クラウドフィット グラン)』を採用しておりまして、雲の上のような寝心地を体験して頂けますよう考えられております。また是非当館にて快適なお時間をお過ごし頂けますと幸いでございます。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月16日 08:01:40

戸越銀座にあるので、いろんなお店があって楽しいです。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年06月17日 09:55:04

お客様より当館の立地に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当館は戸越銀座商店街の中にございますので、ご滞在中のお食事やお買い物等にもお困りにならないかと存じます。またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月13日 22:23:47

お風呂が少しせまかったけど、全般的にとても過ごしやすかったです。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年06月14日 08:43:04

お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら何よりでございます。お風呂に関しましてはご満足頂けず大変心苦しく感じております。アパホテルのバスタブは、卵型浴槽を採用することで、節水にも繋がる環境に優しい設計となっております。今後ともご期待以上のサービスを提供できますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロント 齊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【テイクアウト朝食付】5種類から選べるお弁当朝食!

投稿者さん 2022年06月13日 20:00:06

APAを経験したいと泊まりましたが、期待どおりで良かった。部屋のスペースと浴槽がもう少し広ければ満点。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年06月13日 20:55:08

お客様よりアパホテルをお選び頂けまして、スタッフ一同光栄でございます。お部屋の広さや浴槽に関しましては、ご期待に沿えず心苦しく感じております。アパホテルの客室は、比較的コンパクトではございますが、大きなベッドの上で快適にお過ごし頂けるよう機能性を重視した作りとなっております。貴重なご意見として共有させて頂きたく存じます。今後はお客様に期待以上のサービスをご提供できますよう、サービス向上に尽力して参ります。またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。今後ともアパホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロント 齊藤

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年06月13日 16:12:06

ベッドがふかふかで寝心地が良かった。
    部屋も清潔で快適でした

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年06月13日 17:54:54

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉をご評価いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様より当館の客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館では、アパホテルオリジナルベッド『Cloud fit Grand(クラウドフィット グラン)』を採用しておりまして、お客様に雲の上の寝心地をお楽しみ頂けるよう考えられております。今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロント 齊藤

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!全室禁煙!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年06月02日 09:06:06

駅から近くて便利でした。部屋とお風呂は狭めでしたが、普通のビジネスホテルという感じです。
    朝食が選べて部屋でゆっくり食べられるのも良かったです。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年06月02日 10:12:36

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が仰います様に、当館は駅からのアクセスが非常に良く、多くのお客様よりご好評いただいております。
    アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトとした新都市型ホテルを展開しております。お部屋は敢えてコンパクトな造りにする事により、お部屋の機能性を重視しております。また、浴室の浴槽は卵型浴槽と呼ばれており少々狭く感じてしまうかもしれませんが、通常の浴槽より20%の節水ができる環境に配慮したものを採用しております。
    ご朝食に関しましてもご満足いただき光栄でございます。
    この度はお忙しい中ご投稿、ご評価いただきまして誠にありがとうございました。
    これからもお客様が快適にお過ごし出来る様、尽力して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 千田

【テイクアウト朝食付】5種類(和食・洋食・海鮮丼・カレー・オムライス)から選べるお弁当朝食!

投稿者さん 2022年06月01日 21:47:44

快適に過ごせました。
    延泊も柔軟に対応して頂き、傘も貸して頂きました。
    よかったです。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年06月02日 02:36:13

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に関しまして、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく思っております。
    数に限りがございますが、傘の貸し出しを行っておりますので、雨天時はお気軽にお問い合わせくださいませ。
    また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

星と海と風さんの アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) のクチコミ

星と海と風さん [40代/男性] 2022年05月19日 07:05:42

お部屋についてはいつも通り素敵な空間でしっかりくつろげます。
    何よりも驚いたのは朝ご飯。コロナの関係からお弁当形式でしたが、あれだけしっかりした海鮮丼。小僧寿しでしたが嬉しかったです。朝から元気になります。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年05月19日 08:50:27

お客様が快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。また、当館のテイクアウト朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は朝食のレストラン会場がございませんが、その分お客様にお部屋にてごゆっくりお召し上がり頂けるよう努めております。気に入って頂けましたようで安心しております。今後もご期待に沿えるよう尽力して参りますので、また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月04日 18:02:08

戸越銀座通りにあり、駅近でとても便利です。安い駐車場も近くにあって助かりました。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年05月04日 18:20:52

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は都営浅草線戸越駅から徒歩1分、東急池上線戸越銀座駅から徒歩3分と好立地にございます。

敷地内の駐車場以外にも提携外ではございますが周辺にいくつか駐車場もございます。フロントにてご案内もお渡ししておりますので何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 日坂

【素泊まり】2021年1月開業!戸越駅から徒歩1分!全室禁煙!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月04日 17:59:30

スタッフの皆さんがとても好印象でした。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年05月04日 18:17:36

当ホテルのスタッフに関しお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。頂いたお言葉に驕ることなく今後もお客様に満足のいく空間を提供出来る様、スタッフ一同邁進いたします。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 日坂

【スタンダードルーム2名利用【全室禁煙】】

t.kit3188さんの アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) のクチコミ

t.kit3188さん [30代/男性] 2022年04月23日 22:24:54

荷物を預かってもらえて助かりました。夜遅くのチェックインで早く休みたかったが、受付ではかなり待たされた印象。部屋が派手で落ち着かない。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年04月23日 23:47:25

この度は、アパホテル〈品川 戸越駅前〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館では、お手回り品のお預かりをチェックイン前、チェックイン後でも行っておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

しかしながら、チェックインの際にお待たせしまい申し訳ございません。
    チェックインが集中する時間等でございますとご案内までにお時間を頂戴いたしますので何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
    この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 森嶋

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】2021年1月開業!戸越駅から徒歩1分!全室禁煙!
    【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

pagoda1014さんの アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) のクチコミ

pagoda1014さん [60代/男性] 2022年04月15日 12:55:33

駅から近く周辺に飲食店も多いので立地はOK。部屋はコンパクトに纏まっており、デスクワークにも問題無し。バスタブは「卵型」で工夫されており、シャワーカーテンも若干シースルーとなっており閉塞感が無くてGOOD。但し、シャワーカーテンレールが直線型であり、今どきの「カーブ型」で無いのが実に惜しい!
    ベッドが若干柔らかめなので、もう少し硬かったら良かったかな。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年04月15日 17:35:23

デスクワークされる方向けに、明るめのシーリングライトを採用しており、Wi-Fi環境も全客室に完備されております。また、枕元でお部屋の全ての電気を操作する事も可能となっております。その他にも快適にお過ごしいただける工夫が多数凝らされております。是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 手塚

【素泊まり・連泊不可】期間限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント・アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年04月12日 17:43:03

新しく綺麗なホテルでした。
    戸越駅からも近くで便利でした。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年04月13日 03:47:05

当館でのご滞在にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様の仰います通り、当館は都営浅草線戸越駅・東急池上線戸越銀座駅どちらからでも徒歩数分の立地である上、戸越銀座商店街の並びに位置しております為、観光目的のお客様にも大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2022年04月07日 21:45:27

チェックインもスムーズで、部屋も綺麗で言うことなしでした!
    また機会があれば利用したいです。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年04月08日 05:10:44

ご滞在に関しましてご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。
    これからもお客様に選ばれるホテルになれますように精進して参ります。
    この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 11:05:25

駅から近くて便利です、コンビニも近くにいっぱいあります。安いからいいかなと思います。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年03月31日 17:09:05

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰ります通り、当館は都営浅草線「戸越駅」より徒歩1分、東急池上線「戸越銀座駅」より徒歩3分と駅からのアクセスが良く、戸越商店街の中に建っている為、飲食店なども多数ございまして、多くのお客様からご好評頂いております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 武井

投稿者さん 2022年03月29日 16:32:28

3月27日宿泊。商店街が長~くて何でもある戸越銀座駅近で非常に便利。
    リピーターになります。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年03月30日 06:17:39

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、関東有数の商店街である「戸越銀座商店街」の中心に位置しており、飲食店も数多く建ち並んでいる為お食事やお買い物がお楽しみいただけるかと存じます。
    今後もアパホテル&リゾーツをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

theuddyさんの アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) のクチコミ

theuddyさん [40代/男性] 2022年03月27日 19:50:33

3月25日当日にオンライン予約して宿泊しました。初めて利用しましたが、女性スタッフが登録方法を親切に教えていただきました。ありがとうございました。ホテルの立地も戸越銀座にあり周辺には飲食店が多いのでまた宿泊したいと思います。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年03月27日 21:22:09

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてアパホテルをご利用頂けました事、大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。当館は戸越銀座商店街の中に位置している為、お買い物やお食事等にも困る事がないかと存じます。またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードルーム2名利用【全室禁煙】】

金魚マン0403さんの アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) のクチコミ

金魚マン0403さん [30代/男性] 2022年02月27日 18:03:57

2月27日に利用させていただきました!私が13時チェックインよりかなり早くホテルに着き、荷物が多かったため受付の方にお願いしたところ気持ち良い接客と対応をしていただきました。ありがとうございました。また是非利用したいと思います!

2022年02月
    アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年02月27日 19:21:46

この度は、アパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館では、チェックイン前及びチェックアウト後のお荷物お預かりを当日限り無料で承っております。もしご必要でございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し出くださいませ。
    スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄でございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同接客サービスの更なる向上を目指して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    フロント 手塚

【ロングステイ】13時から~翌13時まで最大24時間滞在可能!【アパは映画もアニメも見放題】