アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月21日 22:00:30

VODが無料で部屋も新しく綺麗でとても良いホテルです

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年10月21日 23:37:05

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
現在VODは無料でご視聴可能であり、数多くの映画を客室のテレビでお楽しみ頂けます。また館内の環境に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後も一層の館内美化に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 江木

【テイクアウト朝食付】5種類(和食・洋食・海鮮丼・カレー・オムライス)から選べるお弁当朝食!
【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

プッチ7729さんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

プッチ7729さん [40代/女性] 2021年10月17日 21:11:16

駅が直ぐそばにありホテルの周りにも戸越銀座を楽しめる立地の良さとホテルの綺麗で映画も見放題で大満足しました。ベッドも寝心地もよく女性でも安心して泊まれるホテルでした!また是非利用したいと思います。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年10月18日 10:40:24

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地や設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館は最寄り駅である「戸越駅」から徒歩1分と、アクセスは大変良好でございます。また、当館の目の前は戸越銀座商店街でございますのでお買い物やお食事をお楽しみいただけます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 篠﨑

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!全室禁煙!【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

sakana.20さんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

sakana.20さん [20代/男性] 2021年09月13日 07:31:34

施設が新しいからか、お風呂が他のアパホテルより広くて快適でした。
窓も大きく14階から見える街並みもよかったです。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年09月13日 10:52:32

お客様より当館の浴室の清潔さや客室からの眺望に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し我々スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも館内・客室清掃を強化し、お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 篠﨑

【夏旅セール】【素泊まり】2021年1月開業!戸越駅から徒歩1分!【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードルーム2名利用【全室禁煙】】

おのしん5520さんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

おのしん5520さん [40代/男性] 2021年09月06日 16:51:34

急な用事で宿泊することになり、安定のアパホテルを選びました。
今年出来たばかりなので、とてもキレイで大変満足しました。
次の機会もまた宿泊したいです。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年09月07日 00:37:34

当館の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は2021年3月2日にグランドオープンしたばかりの新しいホテルでございます。これからも館内清掃・美化を徹底し、お客様に心地よくお過ごし頂けるように努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月06日 16:45:04

出来たばかりのホテルで、当然綺麗でした。
コロナ対策もしっかりしており、大変満足のいく宿泊となりました。
機会があれば、また利用したいです。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年09月07日 00:17:13

ご滞在中、ご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも館内美化を強化し、お客様に安心してご宿泊頂ける環境作りに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月05日 15:53:07

駅から近くて便利で、周りにお店も多く安心でした。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年09月05日 19:48:33

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉へのご宿泊誠にありがとうございます。

また当館目の前の通りは「戸越銀座商店街」でございます。お食事やお買い物等幅広いジャンルでお楽しみいただけます。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして

チェックアウトのお時間まで、
どうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。

フロント 田宮

【素泊まり】2021年1月開業!戸越駅から徒歩1分!全室禁煙!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年08月20日 15:24:37

スムーズなチェックインでお部屋もとても綺麗です。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年08月21日 04:48:11

お客様より、当館のチェックインやお部屋の清潔さに関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来まして、我々スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指し日々努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

投稿者さん 2021年07月29日 07:15:58

スタッフの方がとても親切に対応して頂き、チェックイン時とても助かりました。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年07月29日 22:08:26

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当館スタッフの接客に対するお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 手塚

投稿者さん 2021年07月21日 15:12:14

時々宿泊しています。
清潔で、ビデオが無料で、値段も安価 良いホテルです

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年07月22日 08:37:10

いつもアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は2021年3月にグランドオープンした新しいホテルの為、お客様のおっしゃる通り、清潔で最新設備が整ったホテルとなっております。
現在全国のアパホテルではVOD視聴が無料となっており、映画やアニメ、バラエティなど豊富な動画を無料でお楽しみ頂け、多くのお客様にご好評頂いており、お客様にも気に入って頂けたようで何よりでございます。
また、ご料金についてもご満足頂けたようで幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 上田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】2021年1月開業!戸越駅から徒歩1分!全室禁煙!

投稿者さん 2021年04月19日 19:51:09

全てが新しく清潔で良かったです。気持ちよくゆっくり休めました。立地が良くて、コンビニも近くに沢山ありましたが、当日は大雨だったので、自販機があったら良いのにとは思いました。フロントの方の気遣いはとても良かったです。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年04月19日 22:48:51

当館は最寄り駅からのアクセスが大変良く、また目の前の通りが商店街となっている為、お食事やお買い物がお楽しみいただけます。

また当館には自動販売機のご用意がございません。大雨の中ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

そしてフロントスタッフへお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。今後もお客様に寄り添ったサービスが提供できるよう、精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 19:06:44

初めてのアパホテルでした。始発の新幹線で出発する知人のお見送りのために利用しました。
駅から近くてコンビニもあり、大変便利でした。バスユニットも良くあるタイプのものと比べるとゆったり使えました。
また何かありましたらお世話になります。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年04月06日 00:28:04

当館の立地、機能につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
アパホテルは駅から近い場所を中心に展開しており、多くのお客様より交通面での利便性でご好評を頂いております。

フロント 小川

【素泊まり・連泊不可】期間限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント・アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月23日 05:45:22

3泊利用しました。
とっても綺麗なお部屋でなおかつ必要最低限のアメニティ。
私的には全く困らずに過ごすことが出来ました。お部屋のお掃除も、不要カードを貼ると、タオルや浴衣の入った袋をドア前に置いていただき、水も貰えて満足でした。
コインランドリーが併設されてないため、近くの民間ランドリーへ行かなければなりませんが、フロントの男性スタッフさんが地図を渡してくれて、近いところを案内していただき助かりました。

ただひとつ、狭い廊下に清掃作業の方々がトイレットペーパーの箱や、おそらくリネン回収の袋を広げていましたが、ただでさえ狭い廊下がさらに狭くなり、歩きにくさと、キャリーバッグが引っかかるので、出来れば11時チェックアウト後に広げて欲しかったです。
箱や袋を置く音も朝早くから聞こえてきたため、日中滞在者は少し気になるかと思われます。

それ以外に関しては接客もサービスも素晴らしく、駅も近く、利便性がいいため東京出張時の定宿に決めました。またよろしくお願い致します。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年03月23日 22:08:11

アパホテルでは、「空間ではなく、満足を売る」というコンセプトの元、滞在中のお客様がご満足頂けるよう、お部屋の構造のみならず、アメニティ類なども高品質なものを採用しております。
お客様が当館のサービスにご満足いただけたようでスタッフ一同誇りに感じております。

清掃作業の際の廊下について、ご指摘頂きありがとうございます。お客様の声を参考にさせて頂き、更なるサービス品質向上に努めて参ります。

また戸越へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 小川

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】2021年1月開業!戸越駅から徒歩1分の全室禁煙ホテル

投稿者さん 2021年03月22日 20:53:17

出来たばかりなので、とても綺麗でした。チェックインは、全て自分でやるので、ちょっと、戸惑いましたが、コロナ対策として考えれば良いと思う。まわりの環境もコンビニ、飲食店多数ありで立地良いと思います。足をくじいてしまい、時間的にドラッグストアが空いてなくて、湿布があるかフロントで聞いたところ、従業員用ですがと快くいただけました。助かりました。ありがとうございました。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年03月22日 23:09:33

チェックインは機械でのお手続きである為、お手数をおかけしてしまうがございますが、ホテルスタッフがサポートさせていただきますので、ご安心くださいませ。
当館は戸越銀座商店街の中にある為、仰る通り飲食店が多くご好評頂いております。
緊急の場合、湿布初め常備薬は従業員用でしたらご用意しております。お役に立てた事大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 16:06:34

良かった

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年03月16日 00:14:19

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉のご利用誠にありがとうございます。

高評価いただきましたこと、光栄であり、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にご宿泊いただけますよう、
サービス向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

この度は口コミへのご投稿、
誠にありがとうございました。

フロント 田宮

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】2021年1月開業!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月01日 09:09:17

戸越駅から徒歩1~2分の戸越銀座商店街の中にありました。都心の下町の風情も残されていて立地も宿泊料金も最高です。この時期、毎年、戸越近辺には仕事で伺いますので、また来年度のこの時期に宿泊させていただきます。

2021年02月
アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年03月01日 10:21:21

お客様よりお褒めのお言葉を頂けまして、我々スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当館はお客様の仰る通り、都営浅草線「戸越駅」から徒歩約1分、東急池上線「戸越銀座駅」からも徒歩約3分の好立地にございます。また、商店街として名の知れた「戸越銀座通り」の中に位置しておりますので、お食事やお買い物等にもお困りにならないのではないかと存じます。

只今期間限定でアパホテル創立50周年を記念した格安プランを販売しておりますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら是非お得なプランでご利用頂けたらと思います。
お仕事のお疲れを癒せますよう誠心誠意接客させて頂きますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 齊藤

投稿者さん 2021年02月19日 14:54:10

商店街近くなのでなにかと便利

2021年02月
アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年02月19日 17:59:17

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、戸越商店街は観光地としても人気でござまして、急な買い物や、お食事にもご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。
次回また戸越周辺でご宿泊をご検討の際も、当館をご利用頂き快適にお過ごし頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

フロント 小林

投稿者さん 2021年02月05日 23:39:51

駅から近く、こじんまりした清潔な部屋で快適な滞在でした。
ベッドはとても快適でした。枕は私の好みではありませんでしたが、好きな人は好きだろうなと思います。
TV画面も、最初は「この部屋には大きすぎるのでは?」と思いましたが、ベッドから見やすくちょうどよかったです。コンテンツも十分でした。
残念だったのは、エレベーターが一基しかないので、出発時にある階で止まったまま動かずしばらく待つ羽目になったことと、
朝4時台に廊下で何かを動かすような物音がして(他の宿泊客だと思いますが)目が覚めてしまったことです。
これ以上の防音を望むのは無理だと思うので仕方ないのですが。
でも、全体としては、新しいこともあってとても気持ちが良かったです。また利用させていただきたいと思っています。

2021年02月
アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年02月06日 02:44:46

アクセスや客室に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。当館は、都営浅草線「戸越駅」から徒歩1分・東急池上線「戸越銀座駅」から徒歩3分と好立地にございます。
しかしながら騒音やエレベーターでの待ち時間により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。騒音に関しましては、フロントスタッフによる館内の巡回を徹底しお客様に安心してお休み頂ける環境づくりに取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月31日 17:23:25

キャンペーン中のアパカレーを頂きありがとうございました。シングル部屋に泊まり、地味なビジネスホテルをイメージしていましたが、今どきのおしゃれで綺麗な作りで、これなら彼女と泊まっても文句は言われない感じ。TVは50インチで見やすく、サービス等もTVから確認できます。WiFiもTVにパスワードが表示されていたのですぐに繋げれました。スマホからのミラーリングはYou Tubeは見れましたが、アマゾンプライムビデオはアマゾン側の仕様で見れません・・・。食事は建物が戸越銀座通り内にあるので困りませんが、一泊の場合は部屋にミネラルウォーターがない為、隣のコンビニで2リットル/人、買ってきたほうが良いです。食べ物の持ち込みはOKでした。残念な部分は枕が薄い、トイレが狭いのでちょっと大変、USBコンセントが一つしかない、冬場故に室温が20.5℃は気持ち寒い、といったくらいでした。細かな面ですが、”理論 近現代史学”とアパグループさんの”Apple Town”の本が置かれていたのは日本のビジネスホテルとして大変ご立派な事だと思います。

2021年01月
アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年02月01日 02:29:13

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アパホテルではコンパクトな空間に必要な機能が詰まっており、多くのお客様に支持を頂いております。
また、立地につきましても駅から近く、商店街の中心に位置しておりましてご満足頂けなによりでございます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。お客様のご意見を基に更なるサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いて投稿していただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月18日 16:39:50

館内も部屋もとても綺麗で、
快適に過ごせました。

2021年01月
アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年01月18日 21:44:42

客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も引き続き館内美化に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 江木

【プレオープン】【素泊まり】2021年1月開業!開業直前のモニタープランでお得に宿泊!全室禁煙!