アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

viviana7347さんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

viviana7347さん [50代/女性] 2023年06月04日 14:27:18

5月24日に宿泊しました。初めてでしたが、駅からのアクセスも良いし、何よりも戸越銀座の商店街のところなので、ブラブラ散歩が愉しかったです。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年06月05日 08:20:19

お客様が当館にて快適にお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。仰る通り当館は戸越銀座商店街の中にございまして、ご滞在中のお買い物やお食事等にもお困りにならないかと存じます。また、コンビニも徒歩1~3分圏内に数店舗ございます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 森田

【素泊まり】2021年1月開業!戸越駅から徒歩1分!全室禁煙!【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

投稿者さんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月26日 11:15:12

駅チカでアクセス完璧でした。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年01月26日 14:37:53

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に快適なお時間をお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様が仰いますように、当館は最寄り駅の都営地下鉄浅草線の戸越駅より徒歩1分、池上線戸越銀座駅より徒歩5分圏内とアクセスにご好評頂いております。またお近くにお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。 フロント 佐藤

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!全室禁煙!【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードルーム2名利用【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年07月09日 15:29:13

駅から近い利便性良い
コインランドリーがあって欲しかった。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2022年07月09日 16:51:11

お客様より当館の利便性に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当館は徒歩1分~3分圏内に最寄り駅がお二つございますので、皆様にも大変ご好評頂いている点の一つでございます。また、当館は戸越銀座商店街の中にございますので、ご滞在中のお食事やお買い物等にもお困りにならないかと存じます。コインランドリーに関しましては、当館にはご用意がなく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。徒歩圏内にコインランドリーやクリーニング店が数店舗ございますので、そちらをご案内させて頂いております。またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館へお越し頂けますと幸いでございます。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月26日 09:14:02

お部屋はきれいで、快適に過ごせました。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2022年06月26日 09:54:57

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉をご評価頂きまして誠にありがとうございます。 お客様が当館にて快適にお過ごし頂けましたようで、大変安心しております。客室の清掃面に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。今後も皆様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館へお越し頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。 フロント 齊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】戸越駅から徒歩1分!全室禁煙!

投稿者さん 2021年10月18日 22:25:44

チェックインもスムーズでとても満足に宿泊することができました。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年10月18日 23:06:10

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。チェックインに関してお褒めの言葉を頂戴し、ご満足頂けたようで何よりでございます。お客様の仰る通り、アパホテル公式アプリから事前にチェックインのお手続きをして頂きますとご来館された際、お待たせすることなくルームキーの発行が可能な仕組みとなっております。次回もご利用の機会がございましたら、是非ご活用頂けますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 齊藤

投稿者さん 2021年09月21日 09:58:17

化粧水と乳液、化粧落としが無いのが残念でした。椅子が二つ欲しかったです。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年09月21日 12:15:48

お忙しいところ口コミのご投稿をして頂きました事、スタッフを代表し感謝申し上げます。

化粧品等のご用意がなく、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

客室の椅子に関しましては、在庫に限りはございますが追加でご用意可能でございますので、お気軽にフロントスタッフへお問い合わせ下さいませ。
また、当館にはデラックスツインのお部屋もございますので、今後機会がございましたらご検討頂けますと幸いございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 齊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】戸越駅から徒歩1分!【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードルーム2名利用【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年09月01日 22:24:45

駅から近くて便利!

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年09月01日 23:46:00

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉へのご宿泊誠にありがとうございます。

お客様より高評価いただきましたこと、
大変嬉しく思います。
当館は最寄り駅である「戸越駅」から徒歩1分とアクセスが大変良好であり、多くのお客様からもご好評いただいております。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
チェックアウトのお時間まで、ごゆっくりお過ごしくださいませ。

フロント 田宮

投稿者さん 2021年07月31日 01:26:26

新しいアパホテルは設備も充実でフロントスタッフもとても親切でした。欲を言えば、アメニティグッズにクレンジングや化粧水が有れば、女性客も嬉しいと思います

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年07月31日 09:47:41

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の設備、並びにスタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます。
またクレンジングや化粧水の導入に関しましては、前向きに検討させて頂きたいと思います。
今後も多くの方にご満足頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 上田

【夏旅セール】【素泊まり】2021年1月開業!戸越駅から徒歩1分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年01月28日 17:03:59

良かった点
スタッフの対応が親切で色々と教えてくださり、助かった。
フロントのアロマの香りは癒される。
立地が良く、駅近で、ホテル周辺はコンビニや食べ物屋さんある。
部屋は机、ベッドが黒で、ホコリが目立つと思うが、それもなくとても綺麗いだった。勿論開業したばかりなので、全てが綺麗だった
ベッド回りにはコンセント、USBを入れるところがあり、私はスマホ、携帯、パソコンと幾つも持っていたが、困らなかった。
残念な点
洗面台が狭く顔を洗うと回りに水浸しになりそう。
お茶やうがい用コップは紙コップで、衛生面では良いが、どっちかというと、私は紅茶やコーヒーを飲むから陶器がいいかな?あくまで私個人ですが。歯磨き用コップも歯磨き終了後、コップの中に歯ブラシを入れるので、安定性の為、プラスチックが私はいいかな?
アメニティでお茶が一つしかなく、連泊するとお水を頂き嬉しかったが、せめて、粉茶は連泊分欲しかった。

2021年01月
アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年01月29日 01:05:51

お客様に大変細かなところまでお褒め頂き、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。今後もお客様に綺麗なお部屋で快適にお過ごし頂けるよう、これまで以上に精進して参ります。しかしながら、洗面台やコップに関しましてはご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。デスクの引き出しの中にガラスのコップもご用意ございますので、是非使い分けて頂けますと幸いでございます。
また、連泊の場合は本来お茶もご用意させて頂くのですが、こちらの不手際で補充を失念しておりました。大変申し訳ございません。以後このような事がないよう善処して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館に足をお運び頂けますと幸いです。お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きましてありがとうございました。スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 齊藤

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】2021年1月開業!戸越駅から徒歩1分の全室禁煙ホテル

投稿者さん 2024年02月19日 23:06:41

立地や交通の便が良く食事も困らない。
朝食のお弁当も良かったが製氷機の紙コップが小さかった。
冬場なのでいいが夏は困るかな。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2024年02月20日 03:56:04

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また当館の立地を気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております。お客様の仰います通り戸越銀座商店街には多数の飲食店が出店しており休日は多くの観光客で賑わっております。
また、製氷機の紙コップが小さかったとのことでご不便をおかけしてしまい心苦しく思っております。頂いたご意見は今後のホテル運営のご参考とさせて頂きます。この度はお時間を割いての貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
フロント 手塚

【テイクアウト朝食付】和食・カレー・オムライス、6種のベーグルセットの9種類から選べるお弁当!

投稿者さん 2023年11月15日 14:48:42

駅からすぐで便利。部屋にミネラルウォーターが1本置いてあり嬉しい。部屋着が浴衣タイプではなくボタンの物だとより快適だと思う。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年11月16日 08:20:00

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は都営浅草線戸越駅から徒歩1分、東急池上線戸越銀座駅から徒歩3分と大変好立地にございます。またチェックインの日に限りウェルカムウォーターとしてミネラルウォーターの設置もございます。部屋着に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見を今後のホテル運営に生かしてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。フロント 日坂

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント・アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

いち81959さんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

いち81959さん [60代/男性] 2023年08月21日 23:29:56

VOS見放題でよかったです。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年08月22日 00:27:48

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご予約頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在に関しましてお客様にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。お客様が仰いますように現在アパホテル全店で映画やアニメが見放題となっておりますのでご滞在中は大変お楽しみ頂けるかと存じます。この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 森田

【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

paco935さんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

paco935さん [30代/女性] 2023年03月09日 21:28:36

高層階だからか風の音がすごくてなかなかにうるさかったです
充電器の貸出してくれて助かりました
みなとみらいのアパホテルはなかったので。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年03月10日 10:11:44

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉をご評価いただきまして誠にありがとうございます。貸し出しに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。貸出備品については数に限りはございますが、お気軽にお申し付けくださませ。しかしながら、風の音に関しましてご不便をおかけして心苦しく思っております。今度ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルづくりを目指し尽力して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。フロント 佐藤

投稿者さん 2022年12月13日 05:41:22

部屋が綺麗にされており、ベットが広くてグッスリと休めました。
レトルトカレーも頂き満足でした。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2022年12月13日 10:31:25

快適なお時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、館内設備に関しましても高くご評価頂き、大変光栄でございます。当館のベッドは快眠を追求したオリジナルベッド「クラウドフィットグラン」を採用しており、雲の上のような寝心地を体感していただけます。ベッドの大きさに関しましても140㎝*190㎝のベッドでございますので、お客様がおっしゃる通り広々とお使いいただけます。加えて、モニタープランをご予約されたお客様の特典であるアパ社長カレーもお喜びいただけた様で大変嬉しく思っております。これからもアパホテルを選んでいただけるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 佐藤

【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

t-bknさんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

t-bknさん [40代/男性] 2022年11月14日 12:20:02

戸越銀座商店街に面していて立地は文句なし。
食事も商店街で飲み食いするのが楽しい。
アメニティも揃っているので男なら何も困らない。
(女性はクレンジングとか化粧水とかもあったら喜びそう)

非接触チェックインを初体験だったけども、ワクチン3回接種証明や身分証明を見せる必要があって、
ありがたみが解らなかった(ホテル側が対策できる所では無いけど)
VODも見放題だけど、それほど種類が無いので見たい物が無いかも(AV見たい人には良いかも?)

総合的に綺麗だしベッド広いので満足です。
機会があればまた利用します。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2022年11月14日 17:53:31

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。概ねご滞在にご満足頂けましたようでスタッフ一同うれしく思っております。アパホテルではハイグレードアメニティに拘って取り扱っております為、大変ご好評をいただいております。非接触の1秒チェックイン自体は本来事前にチェックイン手続きのみお客様の端末で行っていただきアプリ専用機にかざすだけのものですので、有人対応より確実に感染リスクが減少し時間短縮も可能となっております。全国旅行支援をご利用のお客様には確認書類のご提示が義務付けられておりますので、大変恐縮ではございますが今回のようなご対応となってしまいます旨ご理解頂ければ幸いです。
また機会がございましたら、是非当館までお越しくださいませ。 フロント 手塚

投稿者さん 2022年10月20日 11:18:16

Wi-Fi環境がよく助かりました。戸越銀座商店街に面しているので食事には困りませんでした。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2022年10月20日 12:09:39

お客様より当館の客室設備に関してご満足頂けましたようで何よりでございます。全客室で無料Wi-Fiの接続が可能でございますので、ストレスなく、ホテルステイをお楽しみ頂けると存じます。また、当館は戸越銀座商店街の中にございますので、ご滞在中のお買い物やお食事等にも便利でございます。今後とも皆様に当館をお選び頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月20日 11:16:45

食事は目の前の戸越銀座商店街、コンビニですぐに調達可能です。新しい建物で快適でしたが、3泊はやはり飽きました。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2022年10月20日 11:54:21

お客様が当館にて快適にお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。当館は戸越銀座商店街の中にございまして、ご滞在中のお買い物やお食事等にもお困りにならないかと存じます。また、コンビニも徒歩1~3分圏内に数店舗ございます。
今後ともお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、館内の美化やサービス向上に尽力して参ります。また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 齊藤

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2022年06月13日 20:00:06

APAを経験したいと泊まりましたが、期待どおりで良かった。部屋のスペースと浴槽がもう少し広ければ満点。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2022年06月13日 20:55:08

お客様よりアパホテルをお選び頂けまして、スタッフ一同光栄でございます。お部屋の広さや浴槽に関しましては、ご期待に沿えず心苦しく感じております。アパホテルの客室は、比較的コンパクトではございますが、大きなベッドの上で快適にお過ごし頂けるよう機能性を重視した作りとなっております。貴重なご意見として共有させて頂きたく存じます。今後はお客様に期待以上のサービスをご提供できますよう、サービス向上に尽力して参ります。またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。今後ともアパホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月02日 09:06:06

駅から近くて便利でした。部屋とお風呂は狭めでしたが、普通のビジネスホテルという感じです。
朝食が選べて部屋でゆっくり食べられるのも良かったです。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2022年06月02日 10:12:36

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が仰います様に、当館は駅からのアクセスが非常に良く、多くのお客様よりご好評いただいております。
アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトとした新都市型ホテルを展開しております。お部屋は敢えてコンパクトな造りにする事により、お部屋の機能性を重視しております。また、浴室の浴槽は卵型浴槽と呼ばれており少々狭く感じてしまうかもしれませんが、通常の浴槽より20%の節水ができる環境に配慮したものを採用しております。
ご朝食に関しましてもご満足いただき光栄でございます。
この度はお忙しい中ご投稿、ご評価いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客様が快適にお過ごし出来る様、尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 千田

【テイクアウト朝食付】5種類(和食・洋食・海鮮丼・カレー・オムライス)から選べるお弁当朝食!

投稿者さん 2022年06月01日 21:47:44

快適に過ごせました。
延泊も柔軟に対応して頂き、傘も貸して頂きました。
よかったです。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2022年06月02日 02:36:13

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に関しまして、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく思っております。
数に限りがございますが、傘の貸し出しを行っておりますので、雨天時はお気軽にお問い合わせくださいませ。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
フロント 森嶋