アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

seaforthさんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

seaforthさん [40代/男性] 2023年10月13日 14:07:28

形態を紛失し、記憶ではフロントで使ったの最後だったので問い合わせしたが、部屋での忘れ物としてしか取り合ってもらえず、結局、フロント近くで落し物があったのか無かったのかわからず仕舞い。こっちも焦っていたかも知れないが、きちんと話を聞いてほしかった。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年10月14日 00:37:15

この度はアパホテル〈品川戸越駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。遺失物のお問い合わせの件につきまして、スタッフの対応が未熟であったとの事、大変申し訳ございませんでした。この度の件につきまして深くお詫び申し上げるとともに、お忙しい中ご意見をいただきましたことへのお礼を申し上げます。また念の為確認させて頂きましたが直近での携帯電話のお忘れ物、落し物はございませんでした。今後同様の対応を行う事が決してないよう、全スタッフにお客様からのお声を共有し、早急な対応の改善に努めて参ります。 フロント 森田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!全室禁煙!【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

ryotan32001さんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ryotan32001さん [40代/男性] 2023年03月12日 08:59:21

お風呂のカーテンが臭った。
連泊すると何故か損をするシステム(ミネラルウォーターは初日しかもらえない)
部屋が埃っぽく、掃除機はかけてくれない。

部屋の防音は良かったが、廊下の音は丸聞こえでした。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年03月12日 09:54:24

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。この度、お客様から頂きました貴重なご意見を清掃スタッフに共有させて頂き今後このような不備が起こらないよう努めて参ります。ウェルカムウォーターに関しまして、アパホテルでは宿泊日数に関わらず、ご到着日に人数分のお水をご用意しております。今後ともお客様に気持ちの良い環境をご提供できますよう、清掃スタッフと連携しサービス向上に尽力して参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 フロント 西田

【素泊まり】2021年1月開業!戸越駅から徒歩1分!全室禁煙!【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

投稿者さんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月11日 17:02:27

とにかくアパは狭い。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年03月12日 07:28:17

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 アパホテルの客室は必要なものが手の届く範囲に集約されており、コンパクトながらも高機能、高品質、環境対応型をコンセプトに設計されております。しかしながらお客様にご満足頂くことができず大変心苦しく感じております。今度ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルづくりに邁進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。フロント 森田

投稿者さん 2021年08月26日 13:35:17

2回目の利用です。

今回は連泊したのですが、ちょっとお掃除の人の無神経さに低評価になりました。
前回も感じてはいたのですが、色彩的に埃が目立つのを差し引いて埃っぽかったです。
私はダストアレルギーがあるので、夜中咳止めの薬を飲むぐらい埃っぽかった
備え付けてある社長の本を読もうとしたら、埃が凄すぎて・・・。
デスク回りなど明らかに前の方のゴミ、ドリンクなどのベタベタが残っていて気持ち悪かったです。
一泊目にメモで上記の内容を残しておいたのですが
冷蔵庫の下あたりに前の方の残したゴミはそのままになっていました
アパのお水が一本デスクの上に置いてあり、朝使ったドライヤーもそのまま放置でした。

そして、エレベータで降りる際、掃除の方も同じエレベーターを使われているようで
一緒に乗ろうとしてきました。
コロナ過で、ピリピリしている時によろしいですかとか声かけも無く
普通に乗ろうとしたので、じゃぁ私は降りて次のに乗りますと伝えると
不満そうな顔で怒り気味に、いえ、どうぞと降りられました。
普段なら何も考えなく一緒に乗ったのですけれど、無神経だと感じました。

なんか辛口で申し訳ありません

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年08月27日 16:30:17

この度アパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。客室清掃に関しまして頂いたお声を清掃スタッフへ共有、またフロントスタッフでの客室確認の頻度を上げて環境美化に努めて参ります。
また、エレベーターではスタッフの配慮が足りず、こちらもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。全スタッフに共有させて頂き、再発防止に向けて改善を図って参ります。
ご滞在中、清掃の不備や配慮不足により複数回ご迷惑をお掛けしまった事、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なお声をありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 江木