アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙)

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 09:14:02

お部屋はきれいで、快適に過ごせました。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年06月26日 09:54:57

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉をご評価頂きまして誠にありがとうございます。 お客様が当館にて快適にお過ごし頂けましたようで、大変安心しております。客室の清掃面に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。今後も皆様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館へお越し頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。 フロント 齊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】戸越駅から徒歩1分!全室禁煙!

投稿者さん 2022年06月13日 20:00:06

APAを経験したいと泊まりましたが、期待どおりで良かった。部屋のスペースと浴槽がもう少し広ければ満点。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年06月13日 20:55:08

お客様よりアパホテルをお選び頂けまして、スタッフ一同光栄でございます。お部屋の広さや浴槽に関しましては、ご期待に沿えず心苦しく感じております。アパホテルの客室は、比較的コンパクトではございますが、大きなベッドの上で快適にお過ごし頂けるよう機能性を重視した作りとなっております。貴重なご意見として共有させて頂きたく存じます。今後はお客様に期待以上のサービスをご提供できますよう、サービス向上に尽力して参ります。またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。今後ともアパホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロント 齊藤

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年06月02日 09:06:06

駅から近くて便利でした。部屋とお風呂は狭めでしたが、普通のビジネスホテルという感じです。
    朝食が選べて部屋でゆっくり食べられるのも良かったです。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年06月02日 10:12:36

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が仰います様に、当館は駅からのアクセスが非常に良く、多くのお客様よりご好評いただいております。
    アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトとした新都市型ホテルを展開しております。お部屋は敢えてコンパクトな造りにする事により、お部屋の機能性を重視しております。また、浴室の浴槽は卵型浴槽と呼ばれており少々狭く感じてしまうかもしれませんが、通常の浴槽より20%の節水ができる環境に配慮したものを採用しております。
    ご朝食に関しましてもご満足いただき光栄でございます。
    この度はお忙しい中ご投稿、ご評価いただきまして誠にありがとうございました。
    これからもお客様が快適にお過ごし出来る様、尽力して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 千田

【テイクアウト朝食付】5種類(和食・洋食・海鮮丼・カレー・オムライス)から選べるお弁当朝食!

投稿者さん 2022年06月01日 21:47:44

快適に過ごせました。
    延泊も柔軟に対応して頂き、傘も貸して頂きました。
    よかったです。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年06月02日 02:36:13

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に関しまして、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく思っております。
    数に限りがございますが、傘の貸し出しを行っておりますので、雨天時はお気軽にお問い合わせくださいませ。
    また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
    フロント 森嶋

【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

星と海と風さんの アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) のクチコミ

星と海と風さん [40代/男性] 2022年05月19日 07:05:42

お部屋についてはいつも通り素敵な空間でしっかりくつろげます。
    何よりも驚いたのは朝ご飯。コロナの関係からお弁当形式でしたが、あれだけしっかりした海鮮丼。小僧寿しでしたが嬉しかったです。朝から元気になります。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年05月19日 08:50:27

お客様が快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。また、当館のテイクアウト朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は朝食のレストラン会場がございませんが、その分お客様にお部屋にてごゆっくりお召し上がり頂けるよう努めております。気に入って頂けましたようで安心しております。今後もご期待に沿えるよう尽力して参りますので、また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

t.kit3188さんの アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) のクチコミ

t.kit3188さん [30代/男性] 2022年04月23日 22:24:54

荷物を預かってもらえて助かりました。夜遅くのチェックインで早く休みたかったが、受付ではかなり待たされた印象。部屋が派手で落ち着かない。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年04月23日 23:47:25

この度は、アパホテル〈品川 戸越駅前〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館では、お手回り品のお預かりをチェックイン前、チェックイン後でも行っておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

しかしながら、チェックインの際にお待たせしまい申し訳ございません。
    チェックインが集中する時間等でございますとご案内までにお時間を頂戴いたしますので何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
    この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 森嶋

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】2021年1月開業!戸越駅から徒歩1分!全室禁煙!
    【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

pagoda1014さんの アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) のクチコミ

pagoda1014さん [60代/男性] 2022年04月15日 12:55:33

駅から近く周辺に飲食店も多いので立地はOK。部屋はコンパクトに纏まっており、デスクワークにも問題無し。バスタブは「卵型」で工夫されており、シャワーカーテンも若干シースルーとなっており閉塞感が無くてGOOD。但し、シャワーカーテンレールが直線型であり、今どきの「カーブ型」で無いのが実に惜しい!
    ベッドが若干柔らかめなので、もう少し硬かったら良かったかな。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年04月15日 17:35:23

デスクワークされる方向けに、明るめのシーリングライトを採用しており、Wi-Fi環境も全客室に完備されております。また、枕元でお部屋の全ての電気を操作する事も可能となっております。その他にも快適にお過ごしいただける工夫が多数凝らされております。是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 手塚

【素泊まり・連泊不可】期間限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント・アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年04月12日 17:43:03

新しく綺麗なホテルでした。
    戸越駅からも近くで便利でした。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年04月13日 03:47:05

当館でのご滞在にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様の仰います通り、当館は都営浅草線戸越駅・東急池上線戸越銀座駅どちらからでも徒歩数分の立地である上、戸越銀座商店街の並びに位置しております為、観光目的のお客様にも大変ご好評いただいております。
    この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月31日 11:05:25

駅から近くて便利です、コンビニも近くにいっぱいあります。安いからいいかなと思います。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年03月31日 17:09:05

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰ります通り、当館は都営浅草線「戸越駅」より徒歩1分、東急池上線「戸越銀座駅」より徒歩3分と駅からのアクセスが良く、戸越商店街の中に建っている為、飲食店なども多数ございまして、多くのお客様からご好評頂いております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 武井

【スタンダードルーム2名利用【全室禁煙】】

みかづき0932さんの アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) のクチコミ

みかづき0932さん [40代/男性] 2022年02月22日 21:50:55

テレワークで利用。Wi-Fi、照明はgood。できればもう少し広めのデスクと高さ調整可能な椅子があるとベストでしたが、仕事には支障ないレベルです。キレイで戸越銀座商店街内に位置する利便性の高さはgoodです。

2022年02月
    アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年02月23日 03:38:38

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様より当館の利便性に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。デスクや椅子に関してはご満足頂けず心苦しく感じておりますが、また機会がございましたら是非当館へお越し頂けますと幸いでございます。今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し尽力して参ります。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月22日 23:13:04

駅近で、キレイなホテルでした。
    この値段なら満足です。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2021年12月23日 00:26:52

お客様より、当館の利便性や衛生面に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今後も館内の美化に努め、お客様にご満足頂けるようなサービスを提供できるよう尽力して参ります。
    またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロント 齊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】2021年1月開業!戸越駅から徒歩1分!全室禁煙!

投稿者さん 2021年10月19日 22:25:45

シンプルできれいな部屋。。駅近が魅力 。。戸越銀座に近く便利な立地

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2021年10月20日 04:17:04

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の客室や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り、当館は最寄り駅である「戸越駅」から徒歩1分とアクセスは大変良好でございます。お近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
    フロント 篠﨑

【素泊まり】2021年1月開業!戸越駅から徒歩1分!全室禁煙!【アパは映画もアニメも見放題】
    【デラックスツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年10月18日 22:25:44

チェックインもスムーズでとても満足に宿泊することができました。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2021年10月18日 23:06:10

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。チェックインに関してお褒めの言葉を頂戴し、ご満足頂けたようで何よりでございます。お客様の仰る通り、アパホテル公式アプリから事前にチェックインのお手続きをして頂きますとご来館された際、お待たせすることなくルームキーの発行が可能な仕組みとなっております。次回もご利用の機会がございましたら、是非ご活用頂けますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 齊藤

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!全室禁煙!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年10月18日 09:39:41

新しくてキレイでした。
    部屋は、最近造られたアパホテル共通の造りかと思います。
    以前泊まった函館のと同じかなと感じました。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2021年10月18日 13:16:26

当館の客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り、当館は2021年3月2日にグランドオープンしたばかりの新しいホテルでございます。今後もお客様に心地よくお過ごし頂けるように努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております
    フロント 篠﨑

【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

23ちゃん2911さんの アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) のクチコミ

23ちゃん2911さん [60代/女性] 2021年10月09日 19:38:47

駅近で戸越銀座商店街中にあり
    便利です。地震がありましたが、程なく館内アナウンスがあり安心しました。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2021年10月10日 02:21:47

この度は、アパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当館は立地の良さでご好評頂いております。都営浅草線戸越駅、また戸越銀座駅どちらからでも徒歩数分でご到着頂けます。また、当館は戸越銀座商店街の中に位置しております為、お早めにご到着頂いた後にゆっくりと周辺を散策することが可能となっております。
    また、万が一今回のような自然災害が発生した場合でも、当館スタッフがお客様の安全・安心のために迅速に指示誘導致します。どうぞ安心してご滞在くださいませ。

【デラックスツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年09月21日 09:58:17

化粧水と乳液、化粧落としが無いのが残念でした。椅子が二つ欲しかったです。

2021年09月
    アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2021年09月21日 12:15:48

お忙しいところ口コミのご投稿をして頂きました事、スタッフを代表し感謝申し上げます。

化粧品等のご用意がなく、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

客室の椅子に関しましては、在庫に限りはございますが追加でご用意可能でございますので、お気軽にフロントスタッフへお問い合わせ下さいませ。
    また、当館にはデラックスツインのお部屋もございますので、今後機会がございましたらご検討頂けますと幸いございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 齊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】戸越駅から徒歩1分!【アパは映画もアニメも見放題】
    【スタンダードルーム2名利用【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年09月01日 22:24:45

駅から近くて便利!

2021年09月
    アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2021年09月01日 23:46:00

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉へのご宿泊誠にありがとうございます。

お客様より高評価いただきましたこと、
    大変嬉しく思います。
    当館は最寄り駅である「戸越駅」から徒歩1分とアクセスが大変良好であり、多くのお客様からもご好評いただいております。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    チェックアウトのお時間まで、ごゆっくりお過ごしくださいませ。

フロント 田宮

投稿者さん 2021年08月09日 14:10:58

ホテルが綺麗でよかったです。ビデオも見放題でした。
    あと、エレベーターが1つだけだったので、混雑時は大変かもしれませんね。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2021年08月09日 21:37:42

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉へのご宿泊、誠にありがとうございます。

当館は2021年3月にグランドオープンした、全国のアパホテルでも比較的新しい店舗でございますので、施設・設備は最新の物をご用意しております。

またアパホテルは、アパルームシアター(VOD)視聴を完全無料化致しました。洋画、邦画等200タイトル以上の豊富なコンテンツから無料でご視聴いただけます。配信される一部作品は月毎に変わりますので、次回ご宿泊の予定ございましたら、是非再度ご視聴くださいませ。

またお客様の仰る通り、当館のエレベーターは1台のみの設置でございます。ご利用のお客様には大変ご不便をお掛け致しますが、チェックアウトの時間帯等、少々混雑する可能性もございますので、お時間に余裕を持ってご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様からのご意見を基に、サービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田宮

投稿者さん 2021年07月31日 01:26:26

新しいアパホテルは設備も充実でフロントスタッフもとても親切でした。欲を言えば、アメニティグッズにクレンジングや化粧水が有れば、女性客も嬉しいと思います

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2021年07月31日 09:47:41

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の設備、並びにスタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます。
    またクレンジングや化粧水の導入に関しましては、前向きに検討させて頂きたいと思います。
    今後も多くの方にご満足頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 上田

【夏旅セール】【素泊まり】2021年1月開業!戸越駅から徒歩1分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年07月26日 14:21:52

戸越銀座温泉の帰りにのんびりしたくて利用しました。アパホテル別店舗で何度か利用してます。

価格安く綺麗でアメニティも必要なものが揃ってて「コスパの良い都内ホテル」だと思います。

1つ残念なのは

非接触チェックインを利用しましたが、フロントの男性が丁寧過ぎてずっと至近距離でした。

丁寧な接客は好印象ですが、また利用したいので非接触チェックインを利用する人に対しては、2歩、3歩離れて話す事を

今後は努力して頂きたい。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2021年07月26日 20:59:52

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご予約を頂きまして、誠にありがとうございました。

当館でのご宿泊に概ねご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    お客様の仰います通りアパホテルではアメニティは高品質のものに拘って採用しております為、大変ご好評頂いております。

また、「接客が至近距離すぎる」という貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    非接触1秒チェックイン体験プランをご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後スタッフ一同の接客応対に活かして参ります。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。