アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙)

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

つのぴよんさんの アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) のクチコミ

つのぴよんさん [50代/女性] 2022年06月26日 09:19:59

コンパクトながら、何も不足しているものがなく快適。
    特にアメニティの歯ブラシは、このところ、凄くチープなモノが多い中、使い心地がとても好きです。
    ビジネスで1人なら申し分ありませんでした。
    また泊まります(*^^*)

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年06月26日 09:52:02

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉をご評価頂きまして誠にありがとうございます。 当館でのご滞在をご満足頂けましたようで、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。アパホテルのコンパクトながら機能性に優れた客室の設備を気に入って頂けまして、大変光栄でございます。アパホテルの歯ブラシは皆様にご好評頂いているアメニティの一つでございます。お客様にもご満足頂け、大変嬉しく思っております。今後ともお客様に当館をご愛顧頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。 フロント 齊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】戸越駅から徒歩1分!全室禁煙!
    【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

投稿者さんの アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月17日 09:30:48

清潔感あり、コンセントや物をかける場所も多く充分快適に過ごせました。
    ベット及び寝具がとても気持ち良く
    とても良く眠れました。
    また利用したいと思います。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年06月17日 09:57:30

お客様より当館の客室を気に入って頂けまして、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。当館では、アパホテルオリジナルベッド『Cloud fit Grand(クラウドフィット グラン)』を採用しておりまして、雲の上のような寝心地を体験して頂けますよう考えられております。また是非当館にて快適なお時間をお過ごし頂けますと幸いでございます。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月16日 08:01:40

戸越銀座にあるので、いろんなお店があって楽しいです。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年06月17日 09:55:04

お客様より当館の立地に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当館は戸越銀座商店街の中にございますので、ご滞在中のお食事やお買い物等にもお困りにならないかと存じます。またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月13日 22:23:47

お風呂が少しせまかったけど、全般的にとても過ごしやすかったです。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年06月14日 08:43:04

お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら何よりでございます。お風呂に関しましてはご満足頂けず大変心苦しく感じております。アパホテルのバスタブは、卵型浴槽を採用することで、節水にも繋がる環境に優しい設計となっております。今後ともご期待以上のサービスを提供できますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロント 齊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【テイクアウト朝食付】5種類から選べるお弁当朝食!

投稿者さん 2022年06月13日 16:12:06

ベッドがふかふかで寝心地が良かった。
    部屋も清潔で快適でした

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年06月13日 17:54:54

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉をご評価いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様より当館の客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館では、アパホテルオリジナルベッド『Cloud fit Grand(クラウドフィット グラン)』を採用しておりまして、お客様に雲の上の寝心地をお楽しみ頂けるよう考えられております。今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロント 齊藤

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!全室禁煙!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月04日 18:02:08

戸越銀座通りにあり、駅近でとても便利です。安い駐車場も近くにあって助かりました。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年05月04日 18:20:52

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は都営浅草線戸越駅から徒歩1分、東急池上線戸越銀座駅から徒歩3分と好立地にございます。

敷地内の駐車場以外にも提携外ではございますが周辺にいくつか駐車場もございます。フロントにてご案内もお渡ししておりますので何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 日坂

【素泊まり】2021年1月開業!戸越駅から徒歩1分!全室禁煙!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月04日 17:59:30

スタッフの皆さんがとても好印象でした。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年05月04日 18:17:36

当ホテルのスタッフに関しお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。頂いたお言葉に驕ることなく今後もお客様に満足のいく空間を提供出来る様、スタッフ一同邁進いたします。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 日坂

投稿者さん 2022年04月07日 21:45:27

チェックインもスムーズで、部屋も綺麗で言うことなしでした!
    また機会があれば利用したいです。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年04月08日 05:10:44

この度は、アパホテル〈品川 戸越駅前〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に関しましてご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。
    これからもお客様に選ばれるホテルになれますように精進して参ります。
    この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 森嶋

【素泊まり・連泊不可】期間限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント・アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年03月29日 16:32:28

3月27日宿泊。商店街が長~くて何でもある戸越銀座駅近で非常に便利。
    リピーターになります。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年03月30日 06:17:39

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、関東有数の商店街である「戸越銀座商店街」の中心に位置しており、飲食店も数多く建ち並んでいる為お食事やお買い物がお楽しみいただけるかと存じます。
    今後もアパホテル&リゾーツをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

theuddyさんの アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) のクチコミ

theuddyさん [40代/男性] 2022年03月27日 19:50:33

3月25日当日にオンライン予約して宿泊しました。初めて利用しましたが、女性スタッフが登録方法を親切に教えていただきました。ありがとうございました。ホテルの立地も戸越銀座にあり周辺には飲食店が多いのでまた宿泊したいと思います。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年03月27日 21:22:09

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてアパホテルをご利用頂けました事、大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。当館は戸越銀座商店街の中に位置している為、お買い物やお食事等にも困る事がないかと存じます。またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードルーム2名利用【全室禁煙】】

金魚マン0403さんの アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) のクチコミ

金魚マン0403さん [30代/男性] 2022年02月27日 18:03:57

2月27日に利用させていただきました!私が13時チェックインよりかなり早くホテルに着き、荷物が多かったため受付の方にお願いしたところ気持ち良い接客と対応をしていただきました。ありがとうございました。また是非利用したいと思います!

2022年02月
    アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2022年02月27日 19:21:46

この度は、アパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館では、チェックイン前及びチェックアウト後のお荷物お預かりを当日限り無料で承っております。もしご必要でございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し出くださいませ。
    スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄でございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同接客サービスの更なる向上を目指して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    フロント 手塚

【ロングステイ】13時から~翌13時まで最大24時間滞在可能!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年12月24日 20:26:46

できたばかりで施設が新しかったです。
    防音機能がしっかりしていて周囲の音は全く気になりませんでした。
    また、ネット環境も素晴らしいです。部屋ごとにWi-Fiの電波が用意されていて、かつ、有線のLANの接続できます。ビジネスパーソンにも最適なホテルだと思います。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2021年12月24日 21:29:52

客室毎にWi-Fiを完備しており、スムーズにご利用頂ける環境となっております。
    テレワークの環境も整ったアパホテルを今後もご愛顧いただきますようお願いします。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    フロント 森嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】2021年1月開業!戸越駅から徒歩1分!全室禁煙!

投稿者さん 2021年12月23日 00:39:30

駅から直ぐの宿は大変ありがたいです。お部屋も清潔でこの値段は大満足です。この地域に来る際はまた利用します。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2021年12月23日 01:18:48

お客様より大変嬉しい評価を頂けましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。当館の利便性や清潔感にご満足頂けまして何よりでございます。またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様にまたお会いできます日を、心より楽しみにしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードルーム2名利用【全室禁煙】】

空0878さんの アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) のクチコミ

空0878さん [30代/女性] 2021年11月23日 19:18:46

清潔感のあるお部屋で、商店街にあるホテルだったのでいろいろと便利でした。駅も近く助かりました。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2021年11月23日 19:57:29

お客様より当館の衛生面や利便性に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り、当館は有名な戸越銀座商店街の中にございまして、ご滞在中のお買い物やお食事等にもお困りにならないかと存じます。また徒歩圏内に駅が3つある為、交通の便が良いのも当館の良さの一つでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに尽力して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客のまたのご利用をお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン
    【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

ちゃーりぃ1778009さんの アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) のクチコミ

ちゃーりぃ1778009さん [50代/男性] 2021年11月07日 09:06:58

初めて利用しました。部屋は広く落ち着けました。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2021年11月07日 11:53:12

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また、ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【デラックスツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年10月21日 22:00:30

VODが無料で部屋も新しく綺麗でとても良いホテルです

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2021年10月21日 23:37:05

現在VODは無料でご視聴可能であり、数多くの映画を客室のテレビでお楽しみ頂けます。また館内の環境に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後も一層の館内美化に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 江木

【テイクアウト朝食付】5種類(和食・洋食・海鮮丼・カレー・オムライス)から選べるお弁当朝食!
    【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

プッチ7729さんの アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) のクチコミ

プッチ7729さん [40代/女性] 2021年10月17日 21:11:16

駅が直ぐそばにありホテルの周りにも戸越銀座を楽しめる立地の良さとホテルの綺麗で映画も見放題で大満足しました。ベッドも寝心地もよく女性でも安心して泊まれるホテルでした!また是非利用したいと思います。

アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2021年10月18日 10:40:24

当館の立地や設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り、当館は最寄り駅である「戸越駅」から徒歩1分と、アクセスは大変良好でございます。また、当館の目の前は戸越銀座商店街でございますのでお買い物やお食事をお楽しみいただけます。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

sakana.20さんの アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) のクチコミ

sakana.20さん [20代/男性] 2021年09月13日 07:31:34

施設が新しいからか、お風呂が他のアパホテルより広くて快適でした。
    窓も大きく14階から見える街並みもよかったです。

2021年09月
    アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2021年09月13日 10:52:32

お客様より当館の浴室の清潔さや客室からの眺望に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し我々スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも館内・客室清掃を強化し、お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 篠﨑

【夏旅セール】【素泊まり】2021年1月開業!戸越駅から徒歩1分!【アパは映画もアニメも見放題】
    【スタンダードルーム2名利用【全室禁煙】】

おのしん5520さんの アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) のクチコミ

おのしん5520さん [40代/男性] 2021年09月06日 16:51:34

急な用事で宿泊することになり、安定のアパホテルを選びました。
    今年出来たばかりなので、とてもキレイで大変満足しました。
    次の機会もまた宿泊したいです。

2021年09月
    アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2021年09月07日 00:37:34

当館の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当館は2021年3月2日にグランドオープンしたばかりの新しいホテルでございます。これからも館内清掃・美化を徹底し、お客様に心地よくお過ごし頂けるように努めて参ります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月06日 16:45:04

出来たばかりのホテルで、当然綺麗でした。
    コロナ対策もしっかりしており、大変満足のいく宿泊となりました。
    機会があれば、また利用したいです。

2021年09月
    アパホテル<品川 戸越駅前>(全室禁煙) 2021年09月07日 00:17:13

ご滞在中、ご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも館内美化を強化し、お客様に安心してご宿泊頂ける環境作りに努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 江木