アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月03日 11:35:05

枕が気持ちよかったです。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年06月05日 08:17:22

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂きありがとうございます。
客室に設置の枕に関しまして、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当館の枕は3Dメッシュ枕とAdjust Fit枕という2種類のオリジナル枕を採用しております。
これからもお客様にご満足頂ける環境づくりを心がけてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 森田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!全室禁煙!【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードルーム2名利用【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年11月14日 03:04:44

エアコンが温冷選べないのは辛いところですが今回は50インチTVとVOD目当ての為そこは良かったのですが、TVはHDMI接続できるようになってたら良かった。iPhoneミラーリングだと50インチにはパワー不足でスポーツ動画はカクカクしてしまいました。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年11月14日 17:48:24

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の空調は全館で一括管理となっており、部屋毎に暖房と冷房の切替が出来ません。その為、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございません。お部屋が暑い場合には送風への切替やサーキュレーターの貸出等も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。また、ミラーリングについてですが、テレビで再生するデータの情報量が多い場合にコマ落ち(カクカク)の状態になることがあるようでございます。
今回のご意見を共有させて頂き、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 上田

【ロングステイ】13時から~翌13時まで最大24時間滞在可能!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年02月28日 09:21:17

駅から近いのと、戸越銀座で楽しめるのはよいです。部屋は狭目ですが、宿泊だけと考えて割り切ればオッケーですね。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年03月01日 07:29:13

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉をご評価頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地面に関しましてご満足頂けましたようで、大変喜ばしい限りでございます。また客室に関しましてはアパホテルの客室はコンパクトながらも高機能、高品質、環境対応型をコンセプトに設計されております。必要なものが手の届く範囲に集約されておりとても快適に過ごすことが出来るかと存じます。是非またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 森田

【テイクアウト朝食付】和食・カレー・オムライス、6種のベーグルセットの9種類から選べるお弁当!
【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

nob7-7さんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

nob7-7さん [60代/男性] 2022年11月02日 10:26:18

戸越銀座駅から直ぐの立地は便利ですね
アパホテルはどこに泊まっても
コストパフォーマンスが高いです
ここ数年アパホテルをまずチェックしています

今回は1泊でしたが
春先に2週間滞在しました
とにかく便利

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2022年11月03日 10:14:47

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在に関しまして、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 森田

【素泊まり】2021年1月開業!戸越駅から徒歩1分!全室禁煙!【アパは映画もアニメも見放題】
【デラックスツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年07月11日 14:20:16

立地がとても良く、部屋も綺麗でした。
毎年この時期にこちらを利用させていただいています。来年もまた利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2022年07月14日 06:56:01

の度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は都営浅草線戸越駅から徒歩1分、東急池上線戸越銀座駅から徒歩3分と好立地にございます。

毎年ご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森嶋

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】戸越駅から徒歩1分!全室禁煙!
【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

みかんのにくきゅうさんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

みかんのにくきゅうさん [50代/男性] 2021年03月01日 19:20:40

新しく綺麗です。
エレベーターが一基で毎回ずいぶん待たないといけない。
バスタブがかなり狭いことに加え、浴槽内の清掃が不十分でザラつきが有り気持ち悪かった。

2021年02月
アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年03月02日 07:36:35

この度は、アパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーターの待ち時間や浴槽の清掃不備により、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
清掃面に関しましては、今後、清掃・客室のチェックをより一層強化し、二度とこのようなことが起こらぬよう努めさせていただきます。
この度は、お客様のご期待に沿えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

僭越ながら、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 蛯沢

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】2021年1月開業!戸越駅から徒歩1分の全室禁煙ホテル

投稿者さん 2021年01月22日 07:58:23

立地は商店街の中なので、食べるには困らないし、ドラッグストアも近いので便利です。
コンビニ、書店も近くにあります。
プレオープンなので綺麗なのは当然だと思うのですが、バスルームの匂いが気になりましたので、その分マイナスしています。
食事は、時期的にまだ利用出来なかったので、評価不能です。

2021年01月
アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年01月22日 09:14:18

当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、お客様がご不便なくご利用頂けました事大変嬉しく思っております。しかしながら、バスルームの匂いに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、客室の清掃と確認をこれまで以上に徹底して参ります。
お客様にまた当館をお選び頂けました際には、気持ちよくお過ごし頂けるよう尽力致しますので、またお近くにお越しの際はご宿泊頂けますと幸いです。

フロント 齊藤

【プレオープン】【素泊まり】2021年1月開業!開業直前のモニタープランでお得に宿泊!全室禁煙!

投稿者さん 2021年03月03日 20:42:35

子供の受験で利用しましたが、部屋の温度調整がうまくできなかったとのことです。

2021年02月
アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2021年03月04日 02:58:11

この度は、アパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の温度調節に関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

当館では空調が全館一括管理となっておりますので冷暖房の切り替えが出来ません。シーズン毎に冷房、暖房で運営する時期が決まっております。
ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいませ。
またフロントにて、サーキュレーター、ヒーター、毛布等の貸出もございます。数に限りがある為、先着順での貸出となりますので、ご希望の際はお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 田宮