アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月20日 18:40:41

今回は実家への帰省のためにこちらを選びました。羽田空港6:45発の飛行機に搭乗するため、前泊したのですが重たい荷物もありましたが駅からも徒歩で2分程度。その間にコンビニもあり、戸越銀座商店街の中にも関わらず静かでした。お部屋も綺麗で、レセプションのスタッフさんも丁寧な対応で好感が持てました。地味に映画もただで観れて大満足です。また是非機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年06月21日 11:28:57

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂きありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様により気持ちの良い環境を提供出来るホテル作りに邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 坂本

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!全室禁煙!【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

viviana7347さんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

viviana7347さん [50代/女性] 2023年06月04日 14:27:18

5月24日に宿泊しました。初めてでしたが、駅からのアクセスも良いし、何よりも戸越銀座の商店街のところなので、ブラブラ散歩が愉しかったです。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年06月05日 08:20:19

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉をご評価頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当館にて快適にお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。仰る通り当館は戸越銀座商店街の中にございまして、ご滞在中のお買い物やお食事等にもお困りにならないかと存じます。また、コンビニも徒歩1~3分圏内に数店舗ございます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 森田

【素泊まり】2021年1月開業!戸越駅から徒歩1分!全室禁煙!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年06月03日 11:35:05

枕が気持ちよかったです。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年06月05日 08:17:22

客室に設置の枕に関しまして、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当館の枕は3Dメッシュ枕とAdjust Fit枕という2種類のオリジナル枕を採用しております。
これからもお客様にご満足頂ける環境づくりを心がけてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 森田

投稿者さん 2023年05月15日 10:18:29

早朝に緊急地震速報がなり、少し経ってから安全確認ができたとのアナウンスがありました。早朝だったので睡眠の妨げにはなりましたが、安全面ではよいと思います。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年05月15日 16:14:32

緊急時のスタッフ対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様の安全を第一に、消防・地震等訓練を重ね非常時に備えて参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 山田

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント・アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年04月28日 08:11:02

部屋がきれいで、大満足でした。枕も2種類あり驚きでした。とにかく清潔な印象でした。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年04月28日 15:24:42

当館の清掃についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足頂けるサービスを心がけてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月03日 23:05:55

しっかりと身体を休めることができました。
部屋は無駄なくコンパクトで、使い勝手も良かったです。
お風呂に手すりがあると良かったです。慣れない場所で滑りそうで気になりました。
場所は駅から近くて、コンビニもあるし、戸越銀座の中で良い立地だと思います。
また、機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年04月04日 16:13:14

お客様に快適にご宿泊頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お風呂場の手すりにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
これからもお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

WODDYさんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

WODDYさん [50代/女性] 2023年03月26日 16:00:20

駅近で部屋も綺麗でしたが、部屋の温度は27℃で湿度も高いのに全館暖房とかで切り替えられず、3泊でしたが毎日寝苦しく、ホテルの部屋に帰るのが憂鬱になる旅行は初めてでした。
又、連泊だからと、エコ割が適用され安くなる訳でもないのに清掃はなく、水のサービスも初日だけ。バスルームもシャワーカーテンが臭く‥もう次はないなと思いました。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年03月27日 09:05:14

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、清掃不備により不快な思いをさせてしまう形となり心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。当館の空調は集中一括管理となっております為、冷暖房の切替が致し兼ねます。送風モードへの運転切替もしくは在庫に限りはございますが、サーキュレーター等の貸出をフロントにて行っております為お気軽にお申し付けくださいませ。度重なるご迷惑をお掛けし大変恐縮ではございますが、機会がございましたらまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。 フロント 手塚

【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

ryotan32001さんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ryotan32001さん [40代/男性] 2023年03月12日 08:59:21

お風呂のカーテンが臭った。
連泊すると何故か損をするシステム(ミネラルウォーターは初日しかもらえない)
部屋が埃っぽく、掃除機はかけてくれない。

部屋の防音は良かったが、廊下の音は丸聞こえでした。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年03月12日 09:54:24

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。この度、お客様から頂きました貴重なご意見を清掃スタッフに共有させて頂き今後このような不備が起こらないよう努めて参ります。ウェルカムウォーターに関しまして、アパホテルでは宿泊日数に関わらず、ご到着日に人数分のお水をご用意しております。今後ともお客様に気持ちの良い環境をご提供できますよう、清掃スタッフと連携しサービス向上に尽力して参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 フロント 西田

投稿者さん 2023年03月11日 17:02:27

とにかくアパは狭い。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年03月12日 07:28:17

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 アパホテルの客室は必要なものが手の届く範囲に集約されており、コンパクトながらも高機能、高品質、環境対応型をコンセプトに設計されております。しかしながらお客様にご満足頂くことができず大変心苦しく感じております。今度ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルづくりに邁進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。フロント 森田

【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

paco935さんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

paco935さん [30代/女性] 2023年03月09日 21:28:36

高層階だからか風の音がすごくてなかなかにうるさかったです
充電器の貸出してくれて助かりました
みなとみらいのアパホテルはなかったので。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年03月10日 10:11:44

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉をご評価いただきまして誠にありがとうございます。貸し出しに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。貸出備品については数に限りはございますが、お気軽にお申し付けくださませ。しかしながら、風の音に関しましてご不便をおかけして心苦しく思っております。今度ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルづくりを目指し尽力して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。フロント 佐藤

投稿者さん 2023年02月28日 09:21:17

駅から近いのと、戸越銀座で楽しめるのはよいです。部屋は狭目ですが、宿泊だけと考えて割り切ればオッケーですね。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年03月01日 07:29:13

当館の立地面に関しましてご満足頂けましたようで、大変喜ばしい限りでございます。また客室に関しましてはアパホテルの客室はコンパクトながらも高機能、高品質、環境対応型をコンセプトに設計されております。必要なものが手の届く範囲に集約されておりとても快適に過ごすことが出来るかと存じます。是非またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 森田

【テイクアウト朝食付】和食・カレー・オムライス、6種のベーグルセットの9種類から選べるお弁当!

投稿者さん 2023年02月13日 21:33:43

立地は問題ないです。地下鉄戸越駅も戸越銀座駅も近く便利でした。戸越銀座の中にあり、買い物なども便利です。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年02月14日 00:50:42

当館の立地面に関しましてご満足頂けましたようで、大変喜ばしい限りでございます。お客様の仰る通り、当館は戸越銀座商店街の中にございますので、ご滞在中のお買い物やお食事などにもお困りにならないかと存じます。今後とも立地面以外でもご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に尽力して参ります。またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

みっちゃん4831さんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

みっちゃん4831さん [50代/男性] 2023年02月13日 16:29:16

大画面テレビや熟睡できるベッドなど随所に工夫があり満足しています。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年02月13日 19:07:04

お客様より当館客室の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。雲の上のような寝心地のオリジナルベッドにて、大画面のテレビを快適にご視聴頂けますと幸いでございます。今度ともお客様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルづくりを目指し尽力して参ります。また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

さとみん1101さんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

さとみん1101さん [50代/女性] 2023年02月07日 20:13:30

受験のため、娘と宿泊しました。
枕が変わっって 寝れるかな、と心配しましたが、ぐっすり眠れました。
予約の際は、スマホ操作がよく分かりませんでしたが、受付の方に親切に教えて頂きました。
お陰様で無事合格しました。
ありがとうございました!

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年02月08日 06:04:53

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度は合格おめでとうございます。大変嬉しいご報告を頂きまして私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。当館の客室の枕は3Dメッシュ枕・4WAY枕の2種類ご用意しております。高さや硬さをご自身でお選び頂けまして、お客様には安心してお休みいただけるかと存じます。また、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。何かお客様のお力になれておりましたら幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際には、是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。 フロント西田

投稿者さん 2023年01月26日 11:15:12

駅チカでアクセス完璧でした。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年01月26日 14:37:53

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に快適なお時間をお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様が仰いますように、当館は最寄り駅の都営地下鉄浅草線の戸越駅より徒歩1分、池上線戸越銀座駅より徒歩5分圏内とアクセスにご好評頂いております。またお近くにお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。 フロント 佐藤

投稿者さん 2023年01月07日 17:52:22

室内はとても清潔で、設備も新しく綺麗でした。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年01月08日 01:04:28

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また、お部屋の清掃や設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後ともお客様から選ばれ続けるホテルとなりますようサービス向上に尽力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 フロント西田

投稿者さん 2022年12月18日 15:46:24

出張の際に宿泊先としてこのホテルに宿泊した。部屋は広く快適に過ごすことができたが、お風呂は少し狭く感じた。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2022年12月19日 05:39:25

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、バスルームに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。アパホテルではコンパクトながらも機能性に優れ、節水等環境面にも配慮したお部屋をご用意しております。今後ともお客様にお選び頂けるホテルとなりますようサービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際には是非当館へお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 西田

投稿者さん 2022年12月13日 05:41:22

部屋が綺麗にされており、ベットが広くてグッスリと休めました。
レトルトカレーも頂き満足でした。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2022年12月13日 10:31:25

快適なお時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、館内設備に関しましても高くご評価頂き、大変光栄でございます。当館のベッドは快眠を追求したオリジナルベッド「クラウドフィットグラン」を採用しており、雲の上のような寝心地を体感していただけます。ベッドの大きさに関しましても140㎝*190㎝のベッドでございますので、お客様がおっしゃる通り広々とお使いいただけます。加えて、モニタープランをご予約されたお客様の特典であるアパ社長カレーもお喜びいただけた様で大変嬉しく思っております。これからもアパホテルを選んでいただけるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 佐藤

投稿者さん 2022年12月08日 22:37:03

12月7日から12月8日にかけて本社出張で一泊しました。
旅行支援と東京割りで、お得意感満載でした。
カレーも頂けるプランでしたので更にお得。
しかも最上階の部屋でしたので、大満足の一泊でした。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2022年12月08日 23:02:43

当館でのご滞在に関してご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。モニタープランをご予約されたお客様の特典であるアパ社長カレーのプレゼントもお喜び頂けまして嬉しく思います。当館でのご滞在が、お客様にとって良い思い出となっておりましたら何よりでございます。今後とも皆様に快適なお時間をご提供できますよう尽力して参ります。また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

t-bknさんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

t-bknさん [40代/男性] 2022年11月14日 12:20:02

戸越銀座商店街に面していて立地は文句なし。
食事も商店街で飲み食いするのが楽しい。
アメニティも揃っているので男なら何も困らない。
(女性はクレンジングとか化粧水とかもあったら喜びそう)

非接触チェックインを初体験だったけども、ワクチン3回接種証明や身分証明を見せる必要があって、
ありがたみが解らなかった(ホテル側が対策できる所では無いけど)
VODも見放題だけど、それほど種類が無いので見たい物が無いかも(AV見たい人には良いかも?)

総合的に綺麗だしベッド広いので満足です。
機会があればまた利用します。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2022年11月14日 17:53:31

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。概ねご滞在にご満足頂けましたようでスタッフ一同うれしく思っております。アパホテルではハイグレードアメニティに拘って取り扱っております為、大変ご好評をいただいております。非接触の1秒チェックイン自体は本来事前にチェックイン手続きのみお客様の端末で行っていただきアプリ専用機にかざすだけのものですので、有人対応より確実に感染リスクが減少し時間短縮も可能となっております。全国旅行支援をご利用のお客様には確認書類のご提示が義務付けられておりますので、大変恐縮ではございますが今回のようなご対応となってしまいます旨ご理解頂ければ幸いです。
また機会がございましたら、是非当館までお越しくださいませ。 フロント 手塚