名張プラザホテル クチコミ・感想・情報

名張プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

たーちゃんセブンさんの 名張プラザホテル のクチコミ

たーちゃんセブンさん [60代/男性] 2023年09月25日 18:54:19

朝食の【ごはん】はいつもパリパリ、ゴワゴワ前日の残りを平気で出してきます。客に提供する前に先ずは試食位してから提供してほしいものです。ゆで卵の湯がき方も上手な人と下手な人の差が有りすぎで、殻をむくのにすんなりと剥ける日とめちゃ苦労す日が有ります。それと、食堂のおばさんたち、べちゃくちゃと私語が多すぎます。
黙食の看板は何なんでしょうか。

名張プラザホテル 2023年09月26日 16:41:15

たーちゃんセブン様へ

この度は名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

今回、ご宿泊いただいた際のご朝食につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことが無いようお客様にお召し上がりいただくお料理の炊飯具合や湯で加減に注意して参ります。

また朝食スタッフの勤務態度について、当ホテルは繁忙日の朝7時ごろから1時間程度を除き、基本的に1名での勤務体制を取っております。たーちゃんセブン様のご宿泊履歴をお調べしたところ、8月の2度のご宿泊の内、1度目については新人スタッフに実地研修を行いながらの営業であり、普段よりもスタッフ間でのコミュケーションが多かったものと思われます。今後はこれを私語と勘違いされることの無いよう私どもの中でも留意して参ります。

また会場内の掲示についてでございますが、新型コロナウイルスの感染症法上の位置づけが5月より5類に変更になりましたが、まだ解除になったわけではございません。『5類移行後の感染者数の増加傾向』や『例年よりもインフルエンザ感染者数が多い』等の状況を鑑み、わずかではありますがこれらの改善に寄与するものと捉え掲示物は敢えてそのままにしております。勿論、これらをお客様に強制するものでは全くございませんが、何卒、ご理解いただければ幸甚でございます。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

ベストプライスプラン【無料朝食付】
【シングル喫煙】

投稿者さんの 名張プラザホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年05月24日 14:27:46

チェックインを済ませ部屋に入り、エアコンつけると大量のホコリが降ってきました。
エアコン吹き出し口にはホコリ、本体はホコリまみれ、何年掃除してないの?
部屋も目立つ所だけの掃除しかしてない始末!
気持ち悪すぎるしフロント連絡したら、お部屋変われますかと言われたので、変えてもらいましたが全てセルフで荷物の移動が終れば鍵をフロントまで持って来て下さいやて。
変わった部屋もホコリは降ってきませんでしたが汚い部屋でした。
もう二度と行かない!

名張プラザホテル 2023年05月24日 20:11:56

ご投稿者様へ

また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

今回、折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不手際が重なりましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当日、お客様にご利用いただいたお部屋も含む全室の特別清掃を順次行っているところでございます。
今後とも従業員のお客様に対するご対応方法も含め、お越しいただくお客様に十分にお寛ぎいただけますよう努力して参る所存でございます。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

ベストプライスカップルプラン【無料朝食付】
【ダブル喫煙】

まつさお1229さんの 名張プラザホテル のクチコミ

まつさお1229さん [40代/男性] 2023年04月30日 15:21:43

仕事の出張時に毎回利用しています。今回はちょっと気になったので投稿させて頂きます。
朝食についてです。今までに何度も利用していますが、朝はゆっくりに出ていることもあり毎回8時半くらいに食べに行くのですが、今回は行った時にほぼ片付けられた状態でした。
おかずは何も無く、ご飯に具の無い味噌汁(これもいつも薄い)しか無く水もありませんでした。
9時まではある程度残しておくのが普通ではないでしょうか。おかずが少ないにしてもほぼ片付け終わっている状態なのはさすがに少し腹が立ったので投稿します。
今までに何度も利用していて特段不便な所も無く今後も利用しようと思いますが、またあるようならちょっと考えます。近くのルートインの方が部屋も綺麗で朝食も美味いです。8時半に行ってもしっかり食べれます。

名張プラザホテル 2023年05月12日 15:31:59

まつさお1229様へ

いつも名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の折はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフ全員に確認すると共に、今後このような事の無いよう改めて朝食営業のオペレーションを再徹底させていただきました。

また名張にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

早割30プラン♪30日前予約でお得♪【無料朝食付】