フロントのかた、朝食会場のかた、皆さん親切です 立地的には大阪方面から来るとちょっと分かりづらく看板など目だたないので通りすぎました もう少し明るいと分かりやすいかと思います 夜でも食事会場の天井照明少しつけるとかなら運転していても気づくかな? カップラーメンが貰えたり、利用しませんでしたがジムやマッサージがあったり、洗濯機もフル稼動してました またお世話になります よろしくお願いいたします
まず、ここのホテルは人を選びます。ホテル自体はとても古いものです、世辞にも綺麗とは言いがたいです。 一人旅等でコスパを求めたらとても良いホテルになるでしょう。 部屋は普通、風呂は大浴場等は無く部屋に備え付けのユニットバスになります。 しかし、5000円台のビジネスホテルですが、朝食付きます(内容は定番の物が出ます)、宿泊するとカップラーメンが1つもらえる(スーパーで見かける種類)、簡易なジムやゴルフ練習場があり、そして24時間使える洗濯機と乾燥機があり洗剤も全て無料で使えます。 快適でした♪
とても快適でした 多くの無料提供が素晴らしい 駐車場、ジム、洗濯機、フリードリンク、カップラーメン、シャンプーや洗顔など好みの品が選べる フロントの方(特に夜の方)の接客は親切丁寧でほっとします 何度も利用しましたが、いつも笑顔で迎えて頂けました ありがとうございます 名張や伊賀に来るときはまた利用させて頂きます
カップラーメンサービスが良かった 洗濯機も乾燥機も無料なんて、とても良いサービスだと思います しっかり旅行させて頂きました フロントの女性がとても親切です いつも笑顔で対応されていて、気持ち良い接客です

ビジネスで何度も利用させてもらっています。 とても安心できるビジネスホテルです。 フロント、朝食会場のスタッフさんもとても丁寧で優しく、ほっとします。 食事、駐車場も満足しています。 名張の仕事の際はまた行きたいです。
シングル禁煙初めて利用させていただきました。 お部屋も広く、宿泊者にカップラーメンをいただける嬉しいサービスもあり。 食事処は詳しく確認できなかったのですが車で10分程度のところに大きな温泉施設があり食事もお風呂も一度に済ませることができました。 また利用させていただきます。
いつもゴルフの際に利用させてもらってますが、コスパいいと思います。この値段で朝食が付いて館内に珈琲や氷、また洗濯機の利用(洗濯機、乾燥機、洗剤)が無料とはほんと神やと思います。これからも名張伊賀に来た際は利用させて頂きます。ありがとうございます。
アメニティーの内、『シャンプー』・『リンス』・『ボディーソープ』・『洗顔料』は男性用女性用問わず気に入ったものが選べる。また、1泊1個カップ麺のサービスも有り夕食費用の節約にもなり大変有難いサービスと思う。 格安ホテルの為か、工事業者の連泊者が多いように思えるが、身障者用駐車場に平気で駐車する不届き者やコインランドリーの終了時間が過ぎていても洗濯物を取りに来ず放置する者も多い事が難点といえば難点か…
シングル喫煙2月6日(木)の早朝に、急な仕事で名張に入ることになり、前夜5日(水)から一泊しました。仕事先は、桔梗が丘駅の近くということで、宿を検索。某「R」ホテルの方がすぐ近くでしたが、料金面でこちらに。口コミを見ると、結構キビシイご意見も書かれていたので、安かろう悪かろうだとちょっとどうかな?と、思いましたが、私としては安眠できるかどうかが最大のポイントなので、その点では、本当に満足でした。設備的にも大きな不満はなく、またリピートできる機会があれば、利用したいです。滞在時間も短かったし、休日のことはわかりませんが、平日のビジネスユースには問題ないと感じました。
ツイン禁煙(シングルユース)夜食のカップラーメンの提供がうれしいかった。
マッサージ機かあったり、洗濯機があったりとても良かった
マッサージ機が良かった 洗濯無料も長い出張だと助かります フロントの女性のかたとても親切です いつもありがとうございます
シャンプーバーがとても良い カップラーメンサービスもいろんな中から選べて嬉しかった なんといってもカウンターの対応が良い
フロントの方や朝食会場のスタッフの方などどなたも笑顔で感じがよく、サービスも満足で気持ちよく過ごさせていただきました。 基本的に清掃が行き届いていますが、部屋の天井付近の蜘蛛の巣が気になりました。 日中の光の入り方ではほとんどわかりませんが、夜気になったので確認していただけるといいと思います。
シングル禁煙朝食も駐車場も無料でとてもリーズナブルです。洗濯機も洗剤も乾燥機も無料のホテルは初めてです。1週間ほどの旅行でとても助かりました。
名張ダムフォントに参加のために宿泊しました。安くて朝食付きで満足です。
ゴルフ前泊によく利用します。洗濯、朝食が無料なので重宝します。 夕飯はスーパーで調達しています。
シングル禁煙シングルを利用 広々とした部屋で大変良い時間を過ごせた 欠点は立地関連 あとは文句なし
この時期お盆料金で高い中、お手軽価格で朝食までついて満足しました。部屋もツインでとても広かったです。急にホテルを探す事になり得した気分でした。朝食会場で椅子を引く時に音を立てる人が多く、気になりましたがビジネスホテルあるあるですね。とにかくありがとうございました。
朝食・駐車場・ランドリー・マッサージチェアー等々無料サービス付でとてもリーズナブルに宿泊できました。 ただし客室フロアのエアコンが効きていなく、エレベーターから出るととても暑く、部屋も入った瞬間エアコンつけてもなかなか冷えない状態は値段相当なのかと。節電の為にも環境に良いとは思いますが・・・。
シングル禁煙