強羅温泉 ホテルマロウド箱根 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 ホテルマロウド箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月05日 17:54:07

お正月休みに家族で訪れました。夕食のフレンチコースがたいへん美味しく、共用部はやや年季を感じるもののリニューアルしたばかりのお部屋は綺麗で過ごしやすかったです。

子連れでしたので彫刻の森美術館へ行きましたが、立地もそちらに近いホテルでしたので便利でした。

★客室リニューアル記念★【2食付】白濁の大涌谷温泉掛け流し&美食フレンチフルコース付
【禁煙 高層階 スーペリアツイン 28平米【リニューアル】】

投稿者さん 2023年08月24日 17:52:23

小学生の娘2人と70代の両親と5人で利用しました。
フレンチフルコースは小学生低学年も高齢の両親もどちらも満足でき、見た目も美しく美味しくいただきました。
小学生には、魚料理の提供がなかったことが残念でした。なぜだったのでしょう? 親が取り分けましたが、とても美味しいと食べていました。パンもとても美味しかったです。

温泉も内風呂ははじめは熱く感じましたが、露天風呂から入ると熱さに慣れ気持ちよく入ることができました。お肌がスベスベになったような気がします。
温泉が大好きなので気持ちがよくて3回入りました。

和洋室でしたが、ベッドもお布団も清潔で気持ちよかったです。

スタッフの方やお掃除の方も感じがよく、気持ちよく過ごさせていただきました。また季節が変わる頃に行きたいね!と話しています。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2023年08月24日 21:25:51

この度はホテルマロウド箱根にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お子様との夏休み中のご旅行をお楽しみ頂けた事大変嬉しく存じます。お料理につきましては楽天様では小学生のお子様と小学生未満のお子様でお選びいただきました場合、小学生のお子様のお料理はフレンチでお魚料理がつかないコース、幼児の方ですとお子様メニューでのご提供とさせて頂いております。

秋や冬になりますと箱根の山々、自然も表情を変えてまいります。お料理も季節の味わい、それに温泉の気持ちよさも夏とは違うものかと存じます。

また箱根にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》和洋室/加湿機能付空気清浄機設置】

kinkin6060さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

kinkin6060さん [40代/女性] 2023年03月25日 10:58:04

95歳のおばあちゃんとの旅行で、色々気を遣っていただき、とても喜んでいました。食事もとても美味しく、夕食のお肉が非常に柔らかくて、おばあちゃんでもペロリと食べれました!確かに若い男性には量は物足りないかなと感じましたが、私達にはちょうどよかったです。ホテルの雰囲気は、口コミの通り古かったが、掃除も行き届いていたと思いますし、いい感じの老舗感で私は好きでした。大変お世話になりました。おばあちゃんのいい思い出になりました。また利用したいと思います。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2023年06月17日 07:05:49

お食事につきましておばあさまにもお喜びいただき良い思い出として頂けたとの事、何より嬉しく存じます。
施設は古くなって参りましたが、その分日々の清掃やメンテナンスをしっかりと行い、今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食付】温泉&美食フレンチフルコース♪

投稿者さん 2023年02月24日 16:23:42

1.夕食はテーブルにろうそくが灯り、恋人時代を思い出させた。周りも仕切ってあり、静かで、フランス    料理もおいしい。
2.温泉から正面に山がみえ、建物が全くなく自然に吸い込まれるようだった

困ったことは部屋のトイレの流す音がシュオーと音が大きかったことです。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2023年06月17日 06:52:39

お食事や眺望につきましてご満足いただけまして大変うれしく思います。今後ともお客様に寛ぎの空間、ご滞在を提供できますようスタッフ一同より精進してまいります。

おトイレの音につきましてもご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。今後客室備品更新の優先事項として検討させて頂きます。

【秋冬旅セール】【1泊2食付】温泉&美食フレンチフルコース♪
【《禁煙》ツインルーム/加湿機能付空気清浄機設置】

sige1959さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

sige1959さん [60代/男性] 2022年12月12日 20:46:49

10年ぶりくらいのマロウドでしたが、食事・お風呂等とても満足の内容でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2023年06月16日 23:14:46

お食事・温泉につきましてお褒めの言葉を賜り誠に有難うございます。また10年ぶりのご宿泊との事、覚えて居て頂いて大変うれしく存じます。

投稿者さん 2022年11月30日 13:27:51

11/28泊ました。
送り迎えのバスもその都度来てくださり、又食事がバイキングではないので、落ち着いていただけるし、とても美味しかったです。
なんを言えば大浴場の洗い場が一部直角にの所があり、隣の人のシャワーがもろに自分にかかってしまいました。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2023年06月16日 22:06:10

お食事につきまして高評価いただき大変うれしく存じます。大浴場の件で位置関係によってほかのお客様にシャワーが向いてしまう点は大変ご迷惑をお掛け致しました。何とか対策を講じてまいりたく存じます。

また箱根にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月29日 21:04:56

11月27日に泊まりました。4年ぶりでしたが、静かで落ち着いた雰囲気は今までと変わっていなくて、ホテルに入るとホッとします。従来からフランス料理の食事が美味しいと評判のホテルですが、4年ぶりに泊まってみて食事は、さらに美味しくなったと感じました。お風呂は露天風呂も含め大好きな乳白色の温泉で、体がポカポカ温まります。ロビーのソファの横には、近くのポーラ美術館の図録が数冊置かれていて、絵画鑑賞が好きな人には楽しみ倍増だと思います。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2023年06月16日 22:02:11

また4年振りにご再訪頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事、温泉にも変わらずのご評価いただき大変うれしく存じます。またここ強羅周辺は美術館も多く、箱根の自然とアートを楽しまれるお客様もたくさんいらっしゃいます。当館もその環境に沿った雰囲気づくりを今後ともしていけたらと思う所存です。

投稿者さん 2022年07月30日 07:24:20

建物はレトロな雰囲気。でも掃除が行き届いていて、綺麗で良い雰囲気。このコロナ禍で、あまり人と接することなくお風呂ものんびり入れて、くつろげた。
そして、何より美味しいお食事!評判通り、期待以上の美味しさ!3歳の娘にはお子様プレートを頼んだが、娘もとてもおいしそうに食べていた。サービスも良く、大満足のお食事でした!
強羅公園や彫刻の森美術館も近いので、良かった。
また泊まりに着たいと思う!
もし可能なら、子供用の浴衣もあればなお嬉しい。寝具なしにしたからなかっただけかもしれない。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2022年11月26日 12:18:31

お食事にもご満足頂けたとの事大変嬉しく存じます。また、建物自体は古くなって来ておりますが、清潔感は失わないよう日々のメンテナンスに一層力を入れていく所存でございます。箱根には様々な観光名所もございますので、また箱根にお越しの際は是非観光拠点としてもご利用頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》和洋室/加湿機能付空気清浄機設置】

モッギー3447さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

モッギー3447さん [50代/女性] 2022年06月20日 15:01:57

今回2度目の宿泊です。
駅から遠いですがその分静かだし
窓から見える緑の木々に癒やされます。
建物が古いので内装も古いですが
昭和の別荘感が良いですし
特に困ることはありません。

お風呂のお湯が温泉らしい白濁の湯で
温泉でしか見かけないアメニティーも
好きです。

ここは何より食事が美味しいです。
従業員もさり気なく親切で
お気に入りの宿です。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2022年07月03日 10:28:25

また、2度目のご利用との事大変嬉しく存じます。
今後とも、新しくすべきところはリニューアルし、残すべきところは保ちながら、お客様にリラックス、安心してお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう精進して参ります。

また箱根にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

6月1日~15日期間限定FrenchOrderViking1泊2食付オリジナルフレンチ60分食べ放題
【《禁煙》ツインルーム/加湿機能付空気清浄機設置】

ぽぅちゃん9063さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

ぽぅちゃん9063さん [50代/男性] 2022年05月30日 16:14:48

強羅温泉で本格的フレンチを!という感じの宿というより温泉付きホテルです。白濁の強羅温泉は良いです。すぐ近くにケーブルカー「公園上駅」があります。朝食後に強羅公園の散策は丁度いいです。(朝食8時で強羅公園オープンは9時)強羅は坂道だらけなのでいい運動になります。和室に飽きた方にはおススメです。部屋からの眺望も良いです。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2022年06月06日 13:34:44

ホテルでのご滞在、また当館のセールスポイントでもあります強羅の閑静な自然の美しさもご満足頂きまして大変嬉しく存じます。

近隣には強羅公園や箱根美術館の他、この春オープン致しましたニコライバーグマン箱根ガーデンズという施設もございます。どの施設も箱根の自然の美しさを感じられるスポットですので、また箱根にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【1泊2食付】温泉&美食フレンチフルコース♪

投稿者さん 2022年04月26日 17:27:47

こじんまりとしたホテルで落ち着いて泊まれました。
年配者には,申し分無いと思います。

夕食のフレンチもとっても美味しかったです。

また,是非泊まりたいですネ

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2022年04月30日 20:38:10

ホテルでのご滞在、料理にご満足頂きまして大変嬉しく存じます。

当ホテルはそれほど規模も大きくないのですが、勝手ながらその分お部屋からお風呂やレストランが遠すぎるといった事も無いかなと考えております。
今後ともお客様にとって丁度良いと思って頂けるホテルである事ができますよう、スタッフ一同工夫と精進を重ねて参ります。

また箱根にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年11月09日 21:59:52

母の還暦祝いで、約6年ぶりに利用しました。
前回は夫婦で利用した際に、料理がとても美味しく、泉質もよい温泉で素敵な思い出を頂いたので、今回は食べることが大好きな母の還暦祝いで利用させて頂きました。

事前にお願いしたケーキも、(原価割れではと心配になる程)とても豪華な手作りのフルーツケーキを用意して頂き、皆でお祝いすることが出来ました。

建物は年季を感じますが、清掃も行き届いていて子供も安心して連れて行くことが出来ました。窓の外も自然一杯の景色で素敵です。

家族の大切な思い出を作ることができました。ありがとうございました。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2021年11月24日 07:24:11

また、ご家族の記念日のご利用にお選び頂きました事、良い思い出として頂きました事も誠に嬉しく、重ねて御礼申し上げます。ご家族様お揃いでのお祝いという事でケーキを担当致しましたキッチンスタッフも張り切っていたと思います。

今後も、建物は年数を経ておりますが、一層日々の清掃やメンテナンスを行い、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
また箱根にお越しの際は是非ご用命下さいませ。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【《禁煙》和洋室/加湿機能付空気清浄機設置】

まいこ4531さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

まいこ4531さん [50代/女性] 2021年07月11日 11:08:36

大好きなマロウドの皆様、
娘と心に残る素敵な旅になりました。
本当に有難うございました。
マロウドさんは何度も訪れている、森に囲まれた静かな癒されるホテルです。
いつも暖かく迎えてくれるスタッフの皆様。
丁寧な接客、優しい心遣い有難うございます。
そして1番の楽しみの本格フレンチフルコース。
鴨とマンゴーのサラダ。
グリンピースの冷製スープ。
イサキのポアレは皮がパリッと
身は柔らかく、付け合わせのお野菜も美味しかったです。
アンガス牛のステーキは旨味がギュッと詰まって絶品でした。
ブラマンジュとほうじ茶のソースもホッペが落ちる位美味しかったです。
素材の新鮮さ旨みを活かした本格フレンチは大満足でした。
何よりスタッフの皆様の気遣いの接客が素晴らしく、
娘が「シェフは天才!」と絶賛する程でした。
源泉掛け流しの濁り湯も気持ちよくゆっくり出来ました。
店内も感染対策を徹底されて、清掃も隅々まで行き届いています。マロウドさんを支える裏方のスタッフさんにも感謝です。
娘と私が大好きな朝の雄大な景色を眺めながらの朝食も美味しいです。
いつも快く送り出してくれる主人と息子は、いつも冗談で「まさかまたマロウド?」と言います。「箱根には沢山のホテルがあるのにね」と。
でも毎回笑顔で帰宅する私達を見て「そうかそれ程良いホテルなんだね」と納得してる様です。
「箱根に行くからマロウドに行こう」ではなく、
「マロウドに行きたいから箱根に行こう」です。
それくらい魅力が沢山の素敵なホテルです。
ホテルの七夕の短冊に娘と願いました。
「マロウドの皆さんが健康で幸せであります様に」
素敵な旅を心から、

2021年06月
強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2021年07月11日 13:25:30

いつも私どもホテルマロウド箱根をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
本来ホテルスタッフはお客様に安心・癒しを提供させて頂くべく日々の仕事に励んでおりますが、このようなお言葉を頂戴致しますと、逆に私共がお客様からのお声によって励まされ、支えられているんだなという事を改めて感じます。

七夕の短冊もご記入頂きありがとうございました。遅くなってしまいましたが私共からもお客様並びにご家族様のご健康、ご多幸を心よりお祈り申し上げ、また今後とも変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【1泊2食付】白濁のにごり湯&美食フレンチフルコース付♪
【《禁煙》ツインルーム/加湿機能付空気清浄機設置】

ヨッシー398さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

ヨッシー398さん [50代/男性] 2021年03月31日 22:57:35

食事が大変美味しくて、食材も厳選されているような感じを受けました。久々に良いものを頂き、おなかいっぱいまで頑張りました。個人的にはフォアグラとブイヤベース、コーヒーがお気に入りで、朝食もよかったです。浴場は大きいとは言えませんが、内風呂の白濁湯が泉質よさそうです。繁忙期は混雑するのでしょうか・・、それだけは不安でしょうか。
気になった点では、自販機が浴場隣の休憩所にしかなくて、脱衣場にカギのかかるロッカーがないので現金を持っていくのに躊躇します。他の場所にも自販機があると便利です。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2021年04月01日 06:42:12

ホテル初の試みのフレンチの新しい形のオーターバイキングをお愉しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お食事の味に関しましてもご満足頂けましたこと重ねて安心致しました。
並びに大涌谷温泉の魅力も伝わりましたようで何よりでございます。
繁忙期に関しましては、閑散期と変わらずの定期的な換気・除菌に加えご利用人数を制限しながらご提供し対策を講じておりますので幾分ご安心頂ければ幸甚に存じます。
また、他に頂きましたご意見に関しましては今後の営業活動に活かさせていただきます。
現状は種類は違いますがフロント横売店にもお飲み物を販売しており、お部屋付け精算も可能でございます。
より快適にお過ごし頂けるよう日々改善を繰り返してまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
引き続きどうぞご自愛下さいませ。
ホテルマロウド箱根

French Order Viking【1泊2食付】オリジナルフレンチ60分食べ放題♪
【《禁煙》和洋室】

投稿者さん 2021年02月23日 17:55:41

日曜に夫婦で宿泊。
夕食時も5組位の為、コロナ対策上も安心でした。
静かに流れるジャズと箱根の山並みも加えて、ワインet美味しいフレンチを堪能しました。
この料金設定でこの様な至福のひと時をサービスして頂けるホテルの従業員の皆さまと経営者に感謝致します。
クラシックな趣のある品のあるホテルですので、少しだけ傷んで来た箇所を改修しつつ、これからも私たちのような者の憩の場所で在り続けて頂けることを祈ります。

2021年02月
強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2021年02月25日 17:11:54

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで心より嬉しく存じます。
これからもご期待に副えますように、趣のあるホテルを守り続けます。
いつでも変わらぬ味と温泉をご用意してお待ちしておりますのでまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒暖差の激しい時期でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルマロウド箱根

‐早割30‐【1泊2食付】白濁のにごり湯&美食フレンチフルコース付♪

投稿者さん 2020年10月16日 17:58:58

2泊3日の中1日でテレワークしました。
Wi-Fiの状況がよくわからなかったのでモバイルルーターを持って行ったのですが、ホテルのWi-Fiが非常に快適で、モバイルルーター不要でした。16時くらいにGoogleのスピードテストで計測して下り69.7Mbps、上り70.6Mbps出てました。セキュリティはWPA-2パーソナルです。
温泉と、自然いっぱいの景色と、快適なネット環境で仕事しながらリフレッシュできました。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2020年10月21日 23:59:12

この度は、連泊にて当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

Wi-Fiも含めてお仕事のお手伝いができましたこと心より嬉しく存じます。
閑静で雄大な景色と一緒にしたお仕事は集中力とリラックス効果が実感頂けたと存じます。

私どももテレワークプランを機により快適にお仕事ができるようお客様へ寄り添って改善させて頂きます。

また、お仕事でも保養でも目的に合わせてご利用下さいますようお願いいたします。

ホテルマロウドチェーンと致しましてもテレワークプランを始め感染症対策など幅広く力を入れております。
チェーン共々でご愛顧頂ければ幸甚に存じます。

気温もだんだん下がってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同で心よりお待ちしております。

ホテルマロウド箱根

◆強羅でリッチにエコテレワーク♪閑静な環境で仕事がハカドル【連泊1泊朝食付清掃無】
【《禁煙》ツインルーム】

まいこ4531さん [50代/女性] 2020年09月16日 11:13:57

9月6日に大好きなマロウドさんにお世話になりました。
初めに優しいスタッフの皆さん、裏方を支えるスタッフの皆さん有難うございました。
この時期に、娘と美味しい食事と温泉で癒され幸せな時間を過ごす事が出来ました。

お食事はカジュアルフレンチ。
毎回とっても美味しいです。
一品一品丁寧に料理され、食材も新鮮でワインが進みました。
(2人とも弱いのでほろ酔いです)
大好きなポールスターのワインがお気に入りです。
誕生日という事で娘からフルーツケーキのサプライズがあり、とても嬉しくそして新鮮なフルーツの甘味が美味しかったです。
毎回娘と「シェフ天才」と称賛しています。
レストランのスタッフのお気遣いやキビキビとした接客が、料理の美味しさを引き立てます。

乳白色の温泉も温まり、ゆっくりつかれました。
お肌すべすべ、芯まで温まります。

館内の隅々まで綺麗に清掃されいつも気持ちよく過ごす事ができます。
窓から見える自然一杯の景色や緑は素敵で癒されました。
今回マロウドの裏方のスタッフの皆様の親切にも触れ、
本当に幸せな旅でした。
心から、

箱根登山鉄道も再開し、
静かでのんびり過ごせる強羅は
素敵な所です。
また必ずお伺い致します。

マロウドの皆様が健康で幸せであります様に。
ホテルマロウドが沢山のお客様に愛されます様に、
娘と願ってます。

心に残る素敵な思い出を、
有難うございました。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2020年09月18日 07:24:35

いつも当ホテルをご利用頂きましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。
また重ねてスタッフの士気が高まるご投稿の数々、身に余るお言葉です。

当ホテルも引き続き安心して御宿泊頂き、さらに快適にお過ごしいただけますように改善に努めていく所存でございます。
今回は記念日のお祝いで娘様からのサプライズ、サービススタッフもお2人の仲睦まじい姿に心が安らいだと話しておりました。

数ある箱根のホテルの中からお選び下さっていること重ねて御礼申し上げます。

まだまだ不安の残る世の中ではございますが、
引き続き御身ご自愛くださいませ。

いつでもお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆夕食はお魚メイン】のカジュアルフレンチ付【1泊2食】

投稿者さん 2020年08月17日 10:59:17

12年ぶりの宿泊でした。コロナ感染について、前向きに配慮されている姿勢を感じました。成田からサポートに来てくれていたスタッフの方とディナーの時にとても楽しい時間を過ごさせていただき、妻も喜んでいました。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2020年08月20日 18:58:56

この度は、12年振りの再訪を頂きまして誠にありがとうございました。
12年振りのご旅行に副えましたようで安心いたしました。

お客様に少しでも安心して御宿泊頂けますよう対策を講じております。
また、マロウドチェーンとして一丸となりお客様におもてなししております。
早速、サポートスタッフへ伝えたところ大変喜んでおりました。

またのご旅行の機会がございましたら、候補の1つに加えていただけましたら幸甚に存じます。

猛暑がまだまだ続きますが、御身ご自愛くださいませ。

【◆夕食はお肉メイン】のカジュアルフレンチ付【1泊2食】

投稿者さん 2020年08月15日 18:00:32

温泉へ行きたくて夫婦2人で前日に予約しました。
チェックインはロビーで1組ずつ離れて対応してもらい、
大浴場は人数制限あり、フロントへ確認の上入浴することができ、
安心して過ごすことができました。
フレンチフルコースは質量ともに満足。
温泉は内湯と露天風呂あり、ぬるめの露天風呂にゆっくり入りました。
部屋は前日予約のためか1階だったので、次回は早めに予約したいですね。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2020年08月16日 17:11:40

ご滞在中は感染症対策を含めお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
特にお目当ての温泉に身体の芯からゆっくりと浸かり大涌谷温泉のパワーを体感頂けましたようで安心いたしました。

お部屋に関しましては、御予約の備考欄にご要望を入れて頂けば極力ご要望に副えるよう手配させていただきます。
1階も温泉にアクセスがよくテラスもついているお部屋でございますので、ご旅行に併せてご検討くださいますようお願いいたします。

次回の箱根旅行の際にも候補の1つに加えて頂ければ幸甚に存じます。

くれぐれも御身ご自愛くださいませ。
再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマロウド箱根

【1泊2食付】白濁のにごり湯&美食フレンチフルコース付♪
【《禁煙》ツインルーム】

ミズィー3333さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

ミズィー3333さん [30代/男性] 2020年07月18日 18:10:03

妻との旅行で利用させていただきました。コロナで大変な状況の中、お迎えのご案内、施設でのご対応に大変満足しています。今回は車で30分ほどで行ける御殿場アウトレットにチェックアウト後に行きましたが、次泊まりに行った際は植物園やポーラ美術館に行こうと思います。重ねてコロナで大変な中、素敵なおもてなしをしていただき本当にありがとうございました。またマロウドさんに泊まりに行きます!
客室:◎
施設は古いながら雰囲気も良く、
清潔感のあるホテルでした。

温泉:◎
とても気持ちのいい濁り湯でした。
体の芯から温まりました。

食事:◎
夕食のフレンチとても美味しかったです。朝食も3つから選べたのはとても良かったです。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2020年07月21日 20:34:07

この度は世間がまだ慌ただしい中、
当ホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は口コミを拝読させて頂きまして、日頃の保養のお手伝いが少しばかしかできましたようで嬉しく存じます。

感染症対策に関しましては、目に見えないウイルスからお客様の安心と安全を確保するために、
日々試行錯誤を行ってございます。
また、お客様を守ることがスタッフの安全にも繋がるため日々対策でございます。

当館付近にはたくさんの観光地がございますので、是非散策してください。

いつでも変わらぬ◎の古き良き癒し処を守り続けますので、
またのお帰りをスタッフ一同で心よりお待ちしております。

ホテルマロウド箱根

【神奈川県民限定!県民割】◆1泊2食付◆源泉にごり湯&美食フレンチフルコース♪