R&Bホテル新横浜駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル新横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

ジュンバンさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

ジュンバンさん [60代/男性] 2024年03月12日 16:48:29

高齢者割引があり、お得でした。
室内設備に不満はありません。入り口が小さくわかりにくいのも、静かでプライベートの様で良い。
課題は、1つだけ、入り口の1Fからフロントのある2Fまでが階段しかないこと。荷物が多いと大変です。
それ以外は満足感が高いです。

R&Bホテル新横浜駅前 2024年03月12日 17:43:24

この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
入口からエレベーターが無く、御不便をお掛けして大変申し訳ございません。
エレベーターは2階からですが、搬送用でしたら1階までございます。
従業員にお声かけいただければご案内致しますので、次回ご利用の際はお気軽にお申しつけくださいませ。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊まり / 60歳以上限定】シニアプラン ※証明証をご提示ください

投稿者さん 2024年02月12日 16:03:42

2/10日に宿泊しました。
当日 チェックインが遅くなるかもしれない。
駅からの行き方を教えて頂きたくさん電話をしたら
親切丁寧に教えてもらえた。
わからない時はまた連絡してください、とも
言われて安心し、嬉しかった

R&Bホテル新横浜駅前 2024年02月15日 19:12:29

この度はR&Bホテル新横浜駅前にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉誠に恐縮の限りでございます。また我々としてもお客様が無事に当館へお越し頂けたことが望外の喜びでございます。

様々なプランをご用意してまたのご来館をお待ちしております。

また新横浜にお越しの際には是非R&Bホテル新横浜駅前をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月11日 06:11:36

12月2日に宿泊しました。荷物を持って2階まで上がるのがちょっと大変でしたが、帰る時はフロントの方がエレベーターを使わせてくださってとても助かりました。

R&Bホテル新横浜駅前 2023年12月12日 04:27:35

この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊頂いただけでなくお褒めのお言葉まで頂きまして誠にありがとうございます。

当館の構造上フロントが2階にございますので、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、通常1階から階段を上がって頂いてお客様をお迎しております。

しかしながら、当館はお荷物が多い場合や階段のご利用が困難なお客様につきましては、正面入り口のインターフォンでご連絡を受けた後に、搬入口のエレベーターにてフロント階までご案内もさせていただいております。

次回ご宿泊の際、お荷物が多い場合はご利用くださいませ。

また次回に新横浜にお越しの際には是非R&Bホテル新横浜駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊まり / 女性限定】レディースプラン

投稿者さん 2021年10月01日 14:44:51

このホテルは前回も利用しててお安くて接客も良いのでこれからも利用したいと思います

R&Bホテル新横浜駅前 2021年10月19日 22:51:25

この度は数あるホテルの中、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
宿泊料金やホテルやスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様の期待を裏切らないよう、お疲れでお帰りのお客様にホッとしていただけるようにスタッフ一同頑張って参りたいと思います。
お忙しい中口コミへご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
フロント 永島

【女性限定】レディースプラン
【シングルルーム 禁煙】

synu040710さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

synu040710さん [20代/男性] 2020年02月24日 21:35:24

サッカー観戦の為、利用しましたがとても良いホテルでした。立地は駅から近くて便利です。部屋は少し狭かったのですが一泊するくらいなら全然問題ないです。また、お風呂も少し狭いです。朝食のパンはとても美味しかったです。フロントの方の対応は素晴らしく、また丁寧でした。

R&Bホテル新横浜駅前 2020年03月16日 19:58:32

このたびはR&Bホテル新横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の際のご意見を頂戴し、また、お褒めのお言葉をたくさんいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共R&Bホテルでは、多くのホテルからお選びいただいたお客様へ感謝し、親切であたたかみのある応対を心がけております。
今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

次回、新横浜へお越しの際も是非R&Bホテル新横浜駅前をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

浅間ぶどうさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

浅間ぶどうさん [50代/女性] 2019年10月27日 19:02:48

狭い部屋でも機能良く快適でした。ただその機能に気付くのが遅く残念でした。テーブル上のライトやドア横のクローゼットは帰り間際に気付いたので最初に説明して欲しかったです。空調もお風呂もインターネットも快適でした。バススポンジがあると良かったです。朝食のパンとスープを美味しくいただきました。珈琲のサービスも嬉しかったです!

R&Bホテル新横浜駅前 2019年11月22日 12:32:06

過日はR&Bホテル新横浜駅前をご利用くださりありがとうございました。
私どもの朝食や設備、サービスに関しお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
ご案内不足により部屋の機能にお気づきいただくのが遅くなったにもかかわらず、快適だったというお言葉をいただき恐れ入ります。
今後とも新横浜をはじめ全国のR&Bホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

フロント 岩波

投稿者さん 2019年08月31日 15:45:41

使い勝手が良い

R&Bホテル新横浜駅前 2019年10月22日 14:27:00

このたびはR&Bホテル新横浜駅前にご来館いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も選らばれるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

ameo_kさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

ameo_kさん [20代/女性] 2019年08月30日 00:32:42

アメニティーがタオルと歯ブラシ、カミソリのみだったので、必要な人は細々としたものを持参した方が良いかと思います。
部屋はとても快適に過ごせたので、寝る目的だけの利用としてはとても良かったです。

R&Bホテル新横浜駅前 2019年10月22日 14:23:57

R&Bホテルのコンセプトがご理解いただけたようで幸いでございます。

今後も、お選びいただいたお客様にご満足いただける様、精進して参ります。

【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年07月16日 16:18:10

新横浜駅の近くで無料朝食付きの宿泊施設でこの値段は安いと思います。
また、急な宿泊の場合でも空いていたりするので、重宝しています。
個人的には大浴場があったらいいなとは思います。

R&Bホテル新横浜駅前 2019年08月12日 16:11:43

このたびはR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご宿泊の際の貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考にし、今後のより良いホテル作りに努めて参ります。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年05月30日 06:53:02

朝食が食べ放題だったのが良かったです。
スタッフの対応も紳士で大変素晴らしかったです。
コンビニも近くて立地も最高でした。
ぜひまた利用したいです。

R&Bホテル新横浜駅前 2019年06月21日 18:04:13

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もより多くのお客様にご満足して頂ける様、
サービスの向上に努めて参りますので、
R&Bホテル新横浜駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月20日 11:52:59

3月25日にお世話になりました!お部屋に大きな照明はなかったのですが、ベッドの隅に細長い間接照明があり、滞在時間を過ごしやすい明るさに設定できました。(お部屋のライトに気づいて以内だけだったらすみません…)自分で光度を調節する証明だったので寝る時も安心できる明るさにすることができました!

R&Bホテル新横浜駅前 2019年06月21日 17:48:36

客室の照明は、仰るとおりベッド横のランプシェードとなります。
お好みの明るさに調節出来る様になっておりますので、ごゆっくりお休みいただけたようで幸いでございます。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2018年09月30日 08:21:03

禁煙のお部屋が満室で喫煙のお部屋でした。やっぱりタバコの匂いが気になりました。それ以外は、良かったです。チェックインに並んだのも予想外でした。朝食は、とても美味しく頂きました。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年10月09日 16:47:37

この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

客室の臭いに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ござません。
今後、清掃時の換気・消臭を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

日々たくさんのお客様から選ばれるホテルを目指し、精進して参りますので、また新横浜へお越しの際は是非R&Bホテル新横浜駅前をご利用下さいませ。

【【2名様利用】シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2017年07月16日 14:08:46

横浜アリーナでライブがあり、その際に利用させていただきました。
ホテルへの入口が若干分かりにくかったのですが、フロントの対応などはとても感じが良く、気持ちよく宿泊させていただきました。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年07月27日 23:23:14

この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうがとうございます。

ホテルの入口が分かり辛く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今回、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく感じております。
今後も、笑顔と親切なおもてなしを心がけて、多くのお客様にご満足してご出発していただけるよう努めて参ります。

また是非R&Bホテル新横浜駅前をご利用下さいませ。

チロル1276さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

チロル1276さん [40代/男性] 2017年02月20日 14:33:02

部屋に一点掛けハンガー
設備あれば、良かった
上衣の置く場所に困った
フロント係の方は、とても親切で非常に良かった
また利用したいです。

2017年02月
R&Bホテル新横浜駅前 2017年02月21日 18:40:11

この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しいなかご投稿くださいましてありがとうございます。

ハンガーにつきましてはご不快の念をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様のお声を今後への参考にさせて頂きます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。スタッフ一同励んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル新横浜駅前 渡辺

Nozomuさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

Nozomuさん [40代/男性] 2016年03月24日 13:08:46

禁煙部屋と間違えて予約してしまいましたが,当日フロントで禁煙部屋に変更していただきまして,ありがとうございました.

2016年03月
R&Bホテル新横浜駅前 2016年03月28日 17:08:07

Nozomu様

過日はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご希望のお部屋タイプに空室がございます場合には、当日にご変更も承っております。
お喜び頂けまして、わたくしどもも嬉しく思います。
これからもR&Bホテル新横浜駅前並びに全国のR&Bホテルチェーンのご利用をお願い申し上げます。

R&Bホテル新横浜駅前 マネージャー 島田

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

みんなのわかちこさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

みんなのわかちこさん [20代/女性] 2015年09月05日 11:03:49

8/4に横浜アリーナでライブがあったので利用させていただきました。シングルに特化したホテルということで1人で泊まるにはちょうど良い広さと環境でした!たまたま横浜線が運休してしまい、駅に難民が多く滞在していたので急遽友達を泊めて欲しいと交渉したところ快く引き受けてくださりました。友達もとても助かったと感謝していました。対応もすごくよかったので是非また機会があれば利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!

R&Bホテル新横浜駅前 2015年09月16日 21:48:48

みんなのわかちこ様

数あるホテルの中R&Bホテル新横浜駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後もお客様がご出発される時まで気持ちよくお過ごし頂けますよう、従業員一同細やかなおもてなしを心掛けて参りますので、また新横浜へ起こしの際は当館をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

R&Bホテル新横浜駅前 フロント 高津

パコデさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

パコデさん [40代/男性] 2015年07月09日 15:32:21

2泊しました。総合的に見て価格相応でほぼ満足しました。
ただ一点、シャワーの水圧がもう少し高ければ良かったです。部屋が9階だったせい?

R&Bホテル新横浜駅前 2015年07月11日 16:41:55

パコデ様

仰る通り、下層階より汲み上げておりますのと、ご利用が集中するお時間は水圧が弱まる事もあるかと存じます。ご利用頂いたお部屋を確認いたしましたが、異常は発見されず、また、改善が難しく心苦しい限りではございますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

ご宿泊の際の感想をお聞かせくださり、ありがとうございます。
新横浜お近くにお越しの際は次回も当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

R&Bホテル新横浜駅前 マネージャー 島田

投稿者さん 2015年04月11日 18:16:46

横浜アリーナのコンサートの為に宿泊しました。会場にも近く、JR 市営地下鉄も近く便利でした。コンビニも向かいにありました。
お部屋は広いとは言えませんがベッドは広く、とてもうまく設計されているので狭く感じませんし清潔感があり音も全く気にならないし快適に過ごせました。
朝の無料のパンも美味しかったです。
チェックイン、アウトの合理的なシステムも時間の無駄がなく気に入りました。また機会があれば利用したいです。

2015年04月
R&Bホテル新横浜駅前 2015年04月13日 18:46:19

R&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お世辞にも広いお部屋ではございませんが、限られたスペースでも快適にお過ごしいただける様配置などに工夫を凝らしております。嬉しいお声をお聞かせ頂け、大変励みになります。快適な空間を提供し続けて行ける様、より一層努力して参ります。

次回ご利用いただけます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル新横浜 マネージャー 島田

投稿者さん 2015年02月13日 18:31:55

先月1月29日から2泊利用しました。
駅からは地下鉄8番出口が最も近く、地上に出て直ぐの位置にあり迷うことはありませんでした。
近くにファミリーレストランやコンビニも近く、行ってはいませんが新横浜ラーメン博物館も近いので立地的には申し分ないと思います。
他の方もコメントしていたようにフロントまでは階段ですがインターホンが外にあるためいちいちスタッフの方を呼ぶのも億劫かと思います。インターホンですが階段の近くに設置されてはどうでしょうか?
部屋は必要以上に広くなく、テーブルの使い方がなるほど!と感心しました。
(ただしパソコンを使っての仕事には不向きでしたが)
朝食はあつあつのパンが美味しかったです。ま、無料ですからサラダ等云々は贅沢かと。
また新横浜方面に行くことがあれば利用したいと思います。

2015年01月
R&Bホテル新横浜駅前 2015年02月18日 14:36:08

過日はR&Bホテル新横浜にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

仰る通り、インターフォンが出入り口外側にございますのでインターフォン・案内板に気付かれず階段をご利用されるお客様が多くいらっしゃいます。案内板を分かり易い位置に提示を行う等改善を講じておりますが、『インターフォンを階段近くに設置』までは考えが及ばず、貴重なご意見をお聞かせくださいました事に感謝しております。しかしながら、直ぐに改善が難しいのが現状ではございますが、改修工事等行う際にはお聞かせ頂いたご意見を改善点とし検討させて頂きたいと存じます。

新横浜お近くにお越しの際は是非また当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
お目にかかれます日を従業員一同、お待ち申し上げております。

R&Bホテル新横浜駅前 マネージャー島田

もづく0212さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

もづく0212さん [40代/女性] 2014年11月09日 19:48:45

地下鉄出口から近くて大変便利ですが、最初はちょっとわかりにくいですね。
入口も、いまいちわかりにくかったです。
入口のプレートがあると、助かるのですが・・・
あと、やはり階段しかないのは 重い荷物ももって行くのに
困難でしたが 仕方ないですね。
そのほかは すごくいいです。
お安いですしね。朝食も大満足です。

2014年11月
R&Bホテル新横浜駅前 2014年11月17日 18:49:07

もずく0212様

地下鉄8番出入り口をご利用いただけますと徒歩数十秒でご到着いただけますが、おっしゃる通り、当ホテル・看板、出入り口は分かりづらいかと存じます。地下鉄8番出入り口を出ましたらレストラン『ガスト』の看板がございます。そちらのビルが当ホテルでございまして、フロント・ロビー階、2階までお客様がご自由にご利用頂けるエレベーターはございませんが、入り口左手のインターフォンにてお呼び出し頂ければ搬入口エレベーターにて失礼いたしますが従業員がお迎えに参ります。
次回ご利用頂ける際、階段利用が困難な際はお手数ですがお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食やご料金にご納得頂けた様子が伺え、安堵しております。これからもR&Bホテル新横浜駅前をご贔屓下さいます様お願い申し上げます。

R&Bホテル新横浜駅前
マネージャー 島田