R&Bホテル新横浜駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル新横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月26日 18:12:22

駅の出口からすぐでちょっと荷物があったんですが楽に到着出来ました。

朝食の焼きたてパンが凄くおいしかったです。

新横浜にまた行く機会があったら是非利用したいです。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年08月26日 19:46:21

この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

無料朝食サービスの焼き立てパンは、毎朝従業員が心を込めて焼き上げております。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。誠にありがとうございます。

次回お越しいただく際は、今回よりもご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお会いできる日を心より、お待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

aahthrty3ey3y3eさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

aahthrty3ey3y3eさん [30代/男性] 2018年07月07日 10:39:06

大雨による新幹線遅延の影響で、急遽宿泊させていただきました。
部屋も清掃がとても行き届いており、気持ちよく宿泊できました。
一人で寝泊まりするには十分です。
また、朝食もパンやコーヒーがとても美味しく、大満足です。
新横浜駅までも一直線なのでアクセスも便利!
また利用します。

2018年07月
R&Bホテル新横浜駅前 2018年07月11日 11:56:33

また、客室の清掃や、無料朝食サービスにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

いつお越しいただいても、「よかった」「また利用したい」と感じていただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともR&Bホテル新横浜駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

yochan-hさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

yochan-hさん [50代/女性] 2018年06月12日 15:54:01

日産スタジアムでイベントがあり、大変混んでいたにもかかわらず、スタッフさんたちが大変手際が良く、ほとんど待つことなくチェックインするできました。立地も便利なところにあり、お部屋も清潔できれいにお掃除してあり、気持ちがよかったです。
朝食のパンも、すごく美味しかったです。
また機会があれば、是非泊まりたいと思っております。
お世話になりありがとうございました。

2018年06月
R&Bホテル新横浜駅前 2018年06月16日 17:46:26

ご宿泊にご満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

近隣施設でのイベント時は、混み合う事があり、ご迷惑をお掛けしたかと存じますが、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

今後も、多くのホテルの中からお選びいただいたお客様のご期待に添えます様、サービスの向上に努めて参ります。
またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

まみ~7266さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

まみ~7266さん [50代/女性] 2018年06月04日 15:19:47

フロントの方のとても対応が親切でした。
また利用したいと思うホテルです。

2018年06月
R&Bホテル新横浜駅前 2018年06月09日 18:03:11

私どもR&Bホテルは、ご宿泊いただける皆様に「良かった」「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指し、日々努めております。

このようなお声を頂戴できることが、私どもの何よりも励みになります。心より感謝申し上げます。

次回お越しいただけた際にもご満足していただけますよう、親切で丁寧な対応を心がけ、日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

わはは2581さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

わはは2581さん [40代/男性] 2018年06月01日 15:41:51

朝食付きだったので、あまり期待していませんでしたが、かなり美味しかったです!
新横浜で宿泊する機会があれば、また利用したいと思います。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年06月09日 17:20:49

無料朝食サービにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
焼き立てパンは、毎朝ホテル内で丁寧に焼き上げており、季節によりメニュー変更もございますので、次回ご来館の際も是非ご賞味くださいませ。

またお会い出来る日を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月07日 01:06:55

値段なりのサービスと部屋と朝食!!ここなら、納得のいくホテルと感じました。仕事で利用しましたが、また利用したいと思いました。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年05月18日 15:22:00

「また利用したい」とのお声を頂戴し、大変有り難く存じます。
今後も、安定した客室とサービスの提供に励んで参りますので、R&Bホテル新横浜駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月31日 14:21:18

歯ブラシセット位は無料で部屋に置いてもいいような?

R&Bホテル新横浜駅前 2018年02月07日 09:47:20

私どもR&Bホテルでは環境保護を目的といたしまして「必要なものを必要な分だけ」をコンセプトに取り組んでおります。

歯ブラシとカミソリにつきましては、無料で差し上げておりますが、出来る限りご持参のご協力をお願いしております。ご理解頂ければ幸いでございます。

また、歯ブラシとカミソリのご持参にご協力いただいたお客様にはお礼といたしまして、クオカードと交換の出来るスタンプカードをお渡ししておりますので、よろしければ次回からご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月22日 14:24:07

駅から近く朝食も付いているので助かりました

R&Bホテル新横浜駅前 2017年12月22日 14:57:29

ご朝食はお泊りのお客様に無料サービスとさせていただいております。
毎朝従業員が心を込めてパンを焼いております。

時期により日替わりのパンもございますので是非またご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年12月14日 14:07:38

2017年11月18日に利用しました。新横浜駅まで非常に近くみなとみらいまで乗り換え込みで20分で行けます。コンビニもすぐ近くにあり、立地がまず大変良いです。部屋もかなりリラックスできます。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年12月15日 08:15:07

ごゆっくりお過ごしいただけたようでフタッフ一同安堵しております。

これからも、お泊りいただくお客様がお仕事やご旅行の疲れを癒し、気持ちよくご出発していただけるようなホテル作りを目指して参ります。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2017年08月21日 18:51:20

駅に近く「美味しいパンの無料朝食」が大変有りがたかったです。
又、絶対利用させていただきます。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年09月20日 17:49:24

無料朝食サービスの焼き立てパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
ご満足していただけたようで幸いでございます。

次回お越し頂く際は、今回よりもより良いご宿泊となりますよう、努めさせていただきますので、今後もR&Bホテル新横浜駅前をよろしくお願い申し上げます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

naonao8198さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

naonao8198さん [40代/男性] 2017年08月21日 10:06:16

出張で泊まりました。2回目です。
駅から近く立地は◎です。
施設、部屋もきれいでコスパ高いと思います。
ホテルの方の対応も良かったです。
新横浜出張の際は、またお世話になると思います。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年09月20日 17:44:31

ご宿泊にご満足していただけたようで幸いでございます。
また、清掃やフロントスタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同喜んでおります。

今後もお客様がご出発される時まで、気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。

また、お越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月27日 20:25:32

横浜アリーナでのライブのため利用しました。横浜アリーナからも近く、お部屋もきれいで朝食付き!大満足です。また利用したいと思います。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年08月02日 18:07:19

「また利用したい」とのお声を拝借し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

現状に満足せず、次回ご利用いただくときには今回よりもご満足して頂けるよう、サービス・接客面の向上に努めてまいります。

次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年07月21日 11:06:54

初めて泊まりましたが、大変満足しました。
駅からも近いし、周りも便利です。
横浜に着たら、又利用します。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年08月02日 17:54:24

ご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
このようなお声を頂戴できる事が、私どもの何よりも励みになります。

今後も、多くのお客様にご満足していただき、また利用したい、と思って頂けるように日々精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

まぁ太郎0306さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

まぁ太郎0306さん [40代/男性] 2017年06月23日 17:11:16

立地もよくまた利用したいと思います

R&Bホテル新横浜駅前 2017年06月24日 13:42:06

「また利用したい」とのお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
立地に甘んじず、接客・サービス面でもご満足していただけるよう、向上心を持って努めてまいりますので、今後もR&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い致します。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月30日 16:44:53

5年前に、東陽町に宿泊した事があり、今回こちらに宿泊を決めました。
ホテルの場所は合ってるはずなのに、入口が横だったので少しキョロキョロしてしまいました。新横浜駅から近く、わかりやすいので、とても良かったです。周りの道路も広く、コンビニもいくつかあるので、遅い時間も安心でした。
チェックイン時間前に着いたのですが、朝食時のテーブル席があるので、座って待つ事が出来ました。
チェックイン、お支払いは簡単です。それから、歯ブラシ、パジャマを借りれるのも、とてもありがたいです。
お部屋はこじんまりとしていて、バス・トイレもきれいでした。シャンプー類は持参しましたが、ボディ・ハンドソープは助かります。
夜が少し寒かったので、冷房になっていたのが残念でした。この時期は仕方がないかもですが。。。
朝食は、8:30頃に行ったので、席もほぼうまっていて、パンも少なかったです。急いで追加されていて、3種類いただきました。おいしかったです。
初めてだと、トレイやお皿をとったりの、勝手がちょっとわかりにくいかな、と思います。
コーンスープ、野菜ジュースもいただき、サッと食べるくらいでいいなら十分です。
温泉たまご?を割るのが、テーブルにゴンッと響きそうで、一人旅でしたので、しばらくどうしていいかわからず、周りも気になり、やりにくかったです。
食事中に手を洗う為に、多機能トイレに入りましたが、手を乾かせたのが良かったです。ハンドソープの容器がちょっと汚れていて気になりました。
全てテーブル席なので、カウンター席の様に、一人でも座れたら、空きが無くて良いかなと思いました。
9:00頃には大分少なくなっていたので、時間にもよるかと思いますが。
フロントの従業員さんは、とても感じが良く、気持ちよく過ごせました。
もしまた新横浜に用事がある時は、こちらに宿泊したいです。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年05月05日 18:01:39

この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の際のご感想をお聞かせくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お手洗いのハンドソープの容器の件で、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐに改善させて頂きます。

R&Bホテルでは、笑顔で明るく「親切でおもてなし」を心がけております。
お選びくださったお客様の期待を裏切る事のないよう、今後も接客レベルの向上を図ってまいります。

次回新横浜へお越し頂く際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月28日 19:15:01

横浜アリーナでのライブ参戦時に利用させていただきました。
立地最高でした。朝食のパンもとっても美味しかったです。
エレベーター前でしたが、静かでした。
また是非利用したいです。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年04月29日 10:17:48

立地やご朝食にご満足していただけたようで、大変嬉しく感じております。

今後も、お選びくださったお客様の期待を裏切ることのないよう、笑顔で親切なおもてなしを心がけ、より良いサービスを行って参ります。

次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月15日 17:34:01

新横浜駅の8番出口からすぐで、お部屋も綺麗で朝食もあったかいパンのバイキングで大満足でした。又機械がありましたら泊まりたいと思いました。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年04月16日 09:47:04

この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また泊まりたいとのお声を拝借して、従業員皆、大変嬉しく感じております。

次回お越しいただける際には、今回よりもご満足していただけるよう、日々向上心を持って努めて参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

gouyazanmaiさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

gouyazanmaiさん [60代/女性] 2017年04月10日 18:14:22

4/7、初めて利用させて頂きました。
方向感覚無の私ですが、ホテルまでの行き方を、JR新横浜駅の駅員さんも丁寧に教えて下さり、駅から歩道に出るまでには、エスカレーター、エレベーターがあり助かりました。

途中にも、ホテルそばにもコンビニがあり、便利でした。

ホテル受付が 2階で、荷物があったので大変でしたが、受付の方の気持ち良い対応で安心致しました。

お部屋もセミダブルベッドで十分。
アメニティは無とあったので持参していて大丈夫。
ドライヤー、パジャマ、があったので助かりました。
洗面、トイレ、浴槽も清潔にされていてよかったです。

朝食は、飲み物(オレンジジュース、コーヒー)、各種パン(食パン以外)、煮抜き卵、でした

書き込みに 野菜類が無いのが…;、とあったので事前にコンビニで、ヨーグルト、野菜サラダ、ミルク等買い、日常の朝食メニュー補給はました^^。

全体的にとても気持ちよく利用させて頂きました。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

お世話になりました。 ありがとうございました。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年04月12日 19:21:25

この度はR&Bホテル新横浜駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

入口からのエレベーターが無く、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
エレベーターは2階からではございますが、搬送用でございましたら1階からご利用頂けます。従業員にお声掛け下さればご案内致しますので、次回ご利用の際はお気軽にお申しつけ下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2017年03月23日 15:35:55

良かったです

R&Bホテル新横浜駅前 2017年04月02日 00:59:51

R&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

良かったと感じて頂け、お声をお聞かせ頂けまして大変嬉しく拝読いたしました。

次回お越しくださった際も今回以上にご満足頂けるご宿泊を提供できる様、努力を続けて参ります。
ご宿泊の際のお声をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。

R&Bホテル新横浜駅前 島田

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2017年02月23日 17:27:27

利便性の良いビジネスホテルでした。

2017年02月
R&Bホテル新横浜駅前 2017年02月24日 20:30:26

当ホテルはJR新横浜駅、地下鉄新横浜駅からスグ近く、
横浜アリーナや日産スタジアムも徒歩圏内と、アクセス良好で大変立地のいい場所です。
立地だけではなく、多くのお客様にお選びいただけるよう、笑顔で親切なおもてなしを心がけ、より一層接客面での向上を図ってまいります。

今後も新横浜へ起こしの際はR&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い申し上げます。