R&Bホテル新横浜駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル新横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月08日 20:38:13

駅前では無いけど、周辺が、便利です。
居酒屋、バー、ファミレス、コンビニ、ファーストフードや牛丼まで
全部近くにあります。

wifi感度がよろしく無いのと
2Fフロントまで昇降機が無いのがチョイ面倒です。

朝食は無料サービスと思えば合格です。

R&Bホテル新横浜駅前 2016年09月17日 18:33:17

ご宿泊の際のお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。
wifi感度の件でご不便をお掛けし申し訳ございません。スムーズにご使用頂けるようwifi導入より何度も環境改善を行っておりますが、これからもご利用くださるお客様のご希望にお応えできる様、努力して参ります。
2階フロント階までは、階段のご利用をお願いしておりますが、階段のご利用が搬入口にて失礼致しますが、従業員がお迎えに参りますので、ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

新横浜お近くにお越しの際は次回も当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月24日 21:37:47

出張で宿泊しました。
朝食フロアーのウォーターサーバーの水がぬるかったのを除いては満足でした。
冷たい水を好まない人もいるかとおもいますので、ロックアイスが用意してあると良いです。

R&Bホテル新横浜駅前 2016年08月06日 18:47:52

過日はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、ウォーターサーバーの水温に関しましてご不便お掛けしました事お詫び申し上げます。
製氷機、氷のご要望を頂く事がございますが導入・ご用意の予定が無く何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

ご宿泊の際の感想をお寄せ下さいまして、ありがとうございます。
次回も新横浜お近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月19日 22:32:37

日産スタジアムでのライヴを見に行く時に宿泊しました。

新幹線で品川から新横浜まで来たのですが、案内の通り
「地下鉄8番出口を目指して」いくと本当に近いです。
方向音痴の私でも迷いませんでした。

日産スタジアムまでは歩いて10分くらいでしょうか。
チェックイン前に荷物を預かっていただけたので
身軽に出かける事ができました。ありがとうございます。
コンビニや飲食などの周辺施設も多く、便利です。

朝食は、とても美味しかったです。
パンも暖かく種類が選べて、ゆで卵も美味しい。
飲み物もスープ・ジュース・コーヒーといただいてきました。
朝一番で利用したので、ゆっくりしっかり食べられてよかったです。
新聞もいただいて、部屋でゆっくり読む事ができました。

不満な点
・部屋にハンガーがありませんでした。
(姿見がないのは事前に知っていましたが)
 服をかける場所もなさそうなので、しわを付けたくない服の時は
 ちょっと困ります。
・トイレにサニタリーコーナーが見当たりませんでした。
 女性客も宿泊する部屋だと思うので、これは不便です。
(私が見落としていたのでしたらごめんなさい)

近くに出かける機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

R&Bホテル新横浜駅前 2016年07月31日 09:38:03

迷わずご到着頂けた様子が伺え、ご滞在中にご満足頂けました事、また利用したと感じて頂けました事
に大変嬉しく拝読致しました。

設備に関しまして、幾つかの点で分かり辛くご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
お部屋へ入られまして右手又は左手にドア付きのクローゼットがございまして、クローゼット内にハンガーをご用意しております。
サニタリーコーナーに関しましては通常はユニットバス内の予備トイレットペーパー下にサニタリー袋をご用意しておりますが、備品不足がございましたらお詫び申し上げます。

近隣施設でライブ・イベントがございますと一時的にチェックインが大変混雑致しますので、勝手なお願いではございますが、お時間に余裕を持ってお越し頂けましたら幸いでございます。

次回お目に掛かれます日をお待ち申し上げております。
ご宿泊の際のお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

チャーキ5594さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

チャーキ5594さん [50代/男性] 2016年03月28日 16:47:24

仕事でいつも利用させてもらいます。 駅にも近くて便利で助かります。 また今後もよろしくお願いします。

2016年02月
R&Bホテル新横浜駅前 2016年04月06日 12:04:38

チャーキ5594様

いつもR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
便利とのお声を頂戴でき、今後もご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。

これからも、お選くださるお客様の期待を裏切る事の無い様、従業員一同、向上心を持って取り組んで参ります。
これからもR&Bホテル新横浜駅前並びに全国のR&Bホテルチェーンをご贔屓くださいます様お願い申し上げます。

Nozomuさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

Nozomuさん [40代/男性] 2016年03月24日 13:08:46

禁煙部屋と間違えて予約してしまいましたが,当日フロントで禁煙部屋に変更していただきまして,ありがとうございました.

2016年03月
R&Bホテル新横浜駅前 2016年03月28日 17:08:07

Nozomu様

過日はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご希望のお部屋タイプに空室がございます場合には、当日にご変更も承っております。
お喜び頂けまして、わたくしどもも嬉しく思います。
これからもR&Bホテル新横浜駅前並びに全国のR&Bホテルチェーンのご利用をお願い申し上げます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

ガリガリ君1965さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

ガリガリ君1965さん [50代/男性] 2016年02月22日 02:19:56

地下にガストがあって便利。
ベッドも良かった!

2016年02月
R&Bホテル新横浜駅前 2016年03月07日 12:40:23

ガリガリ君1965様

便利と感じて頂けて嬉しく存じます。記してくださった通り、当ホテルと同じビルにございます飲食店の他に近隣にも多数飲食店・コンビニがございますので大変便利かと存じます。

いつお越し頂いても今回同様、ご満足頂けるご宿泊を提供し続けていける様、努力して参りますので、これからもR&Bホテル新横浜駅前並びにR&Bホテルチェーンをご贔屓くださいます様お願い申し上げます。

感想をお聞かせくださり、ありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月21日 06:30:54

普通のビジネスホテルです。
部屋は狭め、お風呂も狭め、お湯を沸かせませんが寝るだけなら問題ありません。

R&Bホテル新横浜駅前 2015年12月01日 14:40:02

ご満足いただけるご宿泊を提供できず、心苦しく感じております。
R&Bホテルチェーンでは部屋と朝食、「贅沢より上質」をコンセプトに、必要なものを必要な分だけ兼ね備えた清潔で機能的な客室でお客様をお迎えしております。
当ホテルをお選びくださる一人でも多くのお客様にご満足頂ける様、設備・備品面と併せましてサービス・接客面ともに努力して参ります。
また、数に限りはございますがフロントにて貸出用ポットをご用意しております。ご利用の際はお手数ではございますが、お声掛けくださいませ。

今後ともR&Bホテル新横浜駅前をご贔屓くださいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月20日 17:19:31

駅にも近く大変便利でした。

R&Bホテル新横浜駅前 2015年12月01日 14:11:24

過日はR&Bホテル新横浜駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
駅や飲食店・コンビニにも近く便利と感じて頂けて私どもも嬉しく思います。新横浜お近くにお越しになる際は、ぜひまた当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
ご来館を心よりお待ちしております。

うーさん8431さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

うーさん8431さん [50代/男性] 2015年11月12日 12:55:04

RBはでいろいろな場所でよく利用しますが、概してとても良いです。ただ一点、今時のホテルでオカズがゆで卵だけの朝食はさすがにRBだけです。改善頂けるとありがたいです。

R&Bホテル新横浜駅前 2015年11月13日 17:18:27

うーさん8431様

R&Bホテル新横浜駅前並びに、全国のR&Bホテルチェーンをにご贔屓くださいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食のメニューに関しましてご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。ご朝食メニューの改善のお声は多く頂いておりますが、改善の予定がございませんのが現状でございます。
しかしながら、R&Bホテルをお選びくださっているお客様に、より一層ご満足頂ける様、あつあつ焼き立てパンの提供、メニュー改善につきましても努力して参ります。
これからもR&Bホテル新横浜駅前並びに全国のR&Bホテルチェーンをご贔屓くださいます様、お願い申し上げます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

みんなのわかちこさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

みんなのわかちこさん [20代/女性] 2015年09月05日 11:03:49

8/4に横浜アリーナでライブがあったので利用させていただきました。シングルに特化したホテルということで1人で泊まるにはちょうど良い広さと環境でした!たまたま横浜線が運休してしまい、駅に難民が多く滞在していたので急遽友達を泊めて欲しいと交渉したところ快く引き受けてくださりました。友達もとても助かったと感謝していました。対応もすごくよかったので是非また機会があれば利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!

R&Bホテル新横浜駅前 2015年09月16日 21:48:48

みんなのわかちこ様

数あるホテルの中R&Bホテル新横浜駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後もお客様がご出発される時まで気持ちよくお過ごし頂けますよう、従業員一同細やかなおもてなしを心掛けて参りますので、また新横浜へ起こしの際は当館をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中クチコミへご投稿頂きましてありがとうございました。

R&Bホテル新横浜駅前 フロント 高津

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

さくら19690611さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

さくら19690611さん [40代/女性] 2015年08月08日 17:35:09

お世話に成りました。

R&Bホテル新横浜駅前 2015年08月21日 16:52:01

さくら19690611様

いつもR&Bホテル新横浜駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中で私どもを選んでいただき重ねてお礼を申しあげます。
これからもR&Bホテル新横浜駅前並びに全国のR&Bホテルをご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

mayon6002さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

mayon6002さん [40代/女性] 2015年08月01日 10:34:26

2回目です!次回も横アリに行く時は必ずこちらを利用したいと思います!駅までも近いし、朝ごはんもついてるし!お一人 様でも不安なく利用できました☆お一人様の人多かったですw

R&Bホテル新横浜駅前 2015年08月10日 15:05:59

mayon6002様

いつもR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
必ず利用したいと感じて頂けました事、不安なくご利用頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝見いたしました。
平日はビジネス利用のお客様、コンサート・イベント開催時もお一人様で利用のお客様も多くいらっしゃいますので、お一人様でも気兼ねなくご利用いただけるかと存じます。

ご宿泊の際もお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。
次回mayon6002様にお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月10日 17:15:44

新横浜駅に近く、コンビ二もすぐ近くでお値段も手ごろなので、横浜に行く際はよく利用させていただいています。

2014年10月
R&Bホテル新横浜駅前 2014年11月17日 18:59:43

コンビニ・飲食店も近く、立地面では多くのお客様にご満足頂いておりますが、サービス・接客面でもご満足頂け選ばれるホテルを目指し、これからも前向きに日々努力して参ります。

新横浜お近くにお越しの際はこれからもR&Bホテル新横浜駅前をお選びいただけましたら幸いです。
次回お目にかかれます日を、従業員一同お待ち申し上げております。

ytpopnさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

ytpopnさん [30代/男性] 2014年10月14日 10:39:49

非常に快適に過ごすことができました。
この立地とサービスでこの価格なら満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年10月
R&Bホテル新横浜駅前 2014年10月29日 12:40:50

ytpopn様

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を拝見し、安堵しております。ご料金は空室状況によって変動いたしますが、いつご宿泊くださっても、ご満足いただける様、日々向上心を持って取り組んで参ります。
これからもR&Bホテル新横浜駅前をご贔屓下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月28日 15:12:36

テーブルがベッドの間近にあって、ちょっと窮屈に感じました。
でも、それ以外は、問題なく、快適に過ごせました。

また、宿泊しようと思っています。

2014年09月
R&Bホテル新横浜駅前 2014年10月06日 20:06:23

いつもR&Bホテル新横浜駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お世辞にも広いお部屋ではございませんが、いつも当ホテルをお選び頂き、快適にお過ごし頂けているとお声を頂戴できました事に大変嬉しく思います。

いつお越しくださっても、期待を裏切る事の無いよう日々向上心を持って努力して参ります。

投稿者さん 2014年08月30日 09:51:38

東京都内で仕事をして、翌日なるべく早い時刻の新幹線「ひかり」に乗るため、
新横浜駅近くの宿を探してここにしました。
駅に近く、建物・設備がたいへん新しく、気持ちよく宿泊できました。

パジャマは、フロント後方の棚から持ってゆくのがちょっと驚きました。
歯ブラシ・ひげそりは持参したので、ポイントカードをもらえました。
 地階にガストがあるので、雨の日だったのですが遅い夕食をゆっくりとることができて便利です。

キャンセルポリシーが、他の地区の一般的な宿泊先と同じで、使いやすいのが評価できます。良識のある利用者が増えるのを期待しています。

初めての利用でしたが、東京都内からのアクセスが良いので定宿にしたいと感じました。

R&Bホテル新横浜駅前 2014年09月09日 15:40:27

気持ちよく宿泊できたとのお言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく拝読いたしました。
また、定宿にしたいと感想を抱いて頂けました事に嬉しく思うと同時に身が引き締まる思いでございます。
次回お越し頂いた際も今回同様にご満足頂けるご宿泊を提供できる様、日々向上心を持って努力して参ります。
次回お目にかかれます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月19日 02:43:14

パン美味しかったです!
お部屋もコンパクトながら過ごしやすかったです。
また横浜に泊まることがあったらお世話になりたいです。

R&Bホテル新横浜駅前 2014年08月26日 14:15:08

ご朝食のパンにご満足頂け、また、お部屋に関しましても過ごしやすかったと感じて頂けました事に大変嬉しく安堵しております。
次回お目にかかれます日を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月17日 15:54:20

観光で利用しました。

エコというので
部屋の設備がもう少ししっかりしててもと思いました。

同じ宿を東京で昔利用しましたが、そちらの方がよかったイメージあります。

電気をなんとかして欲しい。
パンはとてもおいしかったですね(*^_^*)

R&Bホテル新横浜駅前 2014年08月26日 14:01:00

R&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご宿泊の際のご感想お寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただいた設備に関しましては直ぐに改善とは参りませんが、改善可能な部分は努力をおしまず、ご満足いただけるホテル作りを目指し努力して参ります。
観光などで新横浜お近くにお越しの際は是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

R&Bホテル新横浜駅前 マネージャー島田

投稿者さん 2014年07月18日 17:36:44

新横浜駅から近いし、わかりやすいです。横浜アリーナ利用の場合はとてもよいですね。近くに飲食店やコンビニもたくさんあるので便利でした。
ティッシュや歯ブラシがエコなのもよかったです。朝食はパンとゆで玉子のかんたんな物ですが、なくなったらすぐに補充があったり、サービスよいです。

2014年07月
R&Bホテル新横浜駅前 2014年07月19日 10:19:30

環境保護に取り組んでおりまして必要最小限の備品のご用意でございますが、ご賛同いただけました事、また、ご朝食も品切れ等が無くご提供でき、お褒めの言葉を頂戴できました事に大変嬉しく思います。
一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りを目指し、従業員一丸となり日々努力してましります。

投稿者さん 2014年07月07日 20:34:02

ライブ遠征で利用しました。横浜アリーナから近くて本当に便利です!!
チェックイン時、フロントはとても混雑していましたが、対応は丁寧でした。
アメニティはエコ対応だと知っていたので、無くても仕方がありません。毎日洗っているスリッパは嬉しかったです。
朝食はパン・タマゴ・スープ・飲み物だけでしたが、無料なのでこれくらいかと。
お部屋は多少狭かったですが、立地を考えると仕方がないのかな?
また横浜アリーナに行く際は利用したいホテルです☆

2014年07月
R&Bホテル新横浜駅前 2014年07月13日 17:30:31

過日はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
近隣施設でイベントなどが行われていますとチェックインが集中してしまい混雑いたしますが、丁寧な対応と感じて頂けました事に安堵しております。
立地に甘んじず、いつお越しくださいましても今回と同じ様に、また利用したいと感じて頂けるホテル作りを目指し、日々努力して参ります。