R&Bホテル新横浜駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル新横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月23日 17:17:42

快適に過ごすことができました。
客室内のコンセントが少し使いにくいところにありました。
もう少し朝食の内容を充実するとベターだと思います。

2014年06月
R&Bホテル新横浜駅前 2014年07月05日 12:37:47

R&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の際の貴重なご意見お聞かせくださいまして重ねてお礼申し上げます。
コンセントの位置に関しましては改善の難しい部分ではございますが、工夫を重ね使い勝手の良いお部屋作りを目指して参ります。
また、数に限りはございますが延長コードもご用意しておりますのでご利用の際はお声掛けくださいませ。

新横浜お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

マネージャー 島田

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2014年06月23日 15:37:11

いつもながら、コストパフォーマンスは抜群です。良く利用させて頂いてます。

2014年06月
R&Bホテル新横浜駅前 2014年07月04日 00:22:45

平素はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

今後は価格面だけでなく、「清潔な客室、親切なおもてなし」といった面でもご満足頂ける様、従業員一丸となり努力して参ります。
出勤などで新横浜お近くにお越しの際は、今後もR&Bホテル新横浜駅前をご贔屓くださいます様お願い申し上げます。
ご感想お寄せくださいまして、ありがとうございます。

マネージャー 島田

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

radio17095さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

radio17095さん [40代/男性] 2014年04月21日 16:46:34

コストを抑える様々な努力に好感が持てた。また利用したい。

2014年04月
R&Bホテル新横浜駅前 2014年04月23日 01:33:28

radio17095様

また利用したいとのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく、何よりの励みになります。
贅沢ではございませんが、「焼きたての朝食パン」「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」でお客様をお迎えし、いつご利用くださいましてもご満足いただける様、努力して参ります。
次回お目にかかれます日を従業員一同、お待ち申し上げております。

chiryさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

chiryさん [50代/女性] 2014年04月03日 20:09:18

新横浜の駅から、すぐ近くで、便利です。
ただ、フロントが2階でエレベーターもエスカレーター 無いので、大きな荷物があると、ちょっと辛いかな?
バスは結構広くてゆったり入れました。
朝食の焼きたてホカホカの美味しいパンが美味しかったです!

R&Bホテル新横浜駅前 2014年04月04日 00:03:41

chiry様

過日はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
多岐にわたりご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。エレベーターのご利用に関しまして、多数、分かりずらい。とお声をお寄せ頂いておりますので、既存のエレベーターご利用案内の看板設置方法について、改善に向けて検討しております。
1階入口から2階ロビー階までは、お客様がご自由にご利用頂けるエレベーターはございませんが、入口左手にございますインターフォンでお呼び出し頂ければ、搬入口にて失礼いたしますが、お迎えに参ります。お手数かとは存じますが、ご利用の際はお気軽にお呼び出しくださいませ。

お部屋とご朝食にご満足頂けました様で嬉しく思います。贅沢ではございませんが、シンプルで快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、日々努力して参りますので、今後もR&Bホテル新横浜駅前並びにR&Bホテルチェーンをご贔屓くださいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月17日 21:40:40

新横浜駅と、夜遅くまで開いているお店に近く便利。
朝食のパンがおいしいと聞いていたが、夜中まで遊びチェックインぎりぎりまで寝たので、食べられず次回に期待。

R&Bホテル新横浜駅前 2014年03月21日 05:52:57

私どものホテルを拠点に新横浜で楽しいお時間をお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく思います。

次回ご宿泊いただける際は、是非、従業員が心を込めて提供しております焼き立てパンをご賞味下さいませ。期待を裏切る事のない様、美味しい焼き立てパンを提供し続けられる様、努力して参ります。

次回のご予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

taxinodaさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2014年03月10日 17:42:58

フロントまでのエレベータをつけてほしい。重い荷物で階段はつらい。
荷物用のリフトでも可。

R&Bホテル新横浜駅前 2014年03月12日 19:04:52

taxinoda様

先日はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

フロント階までの階段利用につきまして、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
1階入り口から2階フロント階までは、お客様がご自由にご利用いただけるエレベータはございませんが、入り口左手にございますインターフォンでお呼び出し頂ければ、搬入口にて失礼いたしますが、お迎えに参ります。
お手数かとは存じますが、ご利用の際はお呼び出しをお願いいたします。

現在入り口に設置しておりますエレベータ利用のご案内を、分かりやすく改善できる様、新しいご案内板の設置について検討しております。

感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
新横浜お近くにお立ち寄りの際は、次回も当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2014年01月13日 14:01:16

ブラシや歯ブラシ・部屋着が希望者のみは全く問題ないが
ティッシュがBOXではなく、ポケットティッシュ2つだけにビッリした。
女性は化粧に使うので、BOXティッシュは欲しいです。

2014年01月
R&Bホテル新横浜駅前 2014年01月15日 21:10:27

貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。お寄せくださいましたご意見は、今後の検討課題とし取り組んで参ります。

追加のポケットティッシュをお渡しする事は可能でございますので、次回ご宿泊頂ける際はお手数でございますが、フロントにお声掛けくださいませ。

新横浜にお立ち寄りの際は、再度当ホテルをご利用いただけます様お願い申し上げます。

R&Bホテル新横浜駅前 フロント 島田

投稿者さん 2014年01月13日 13:57:37

場所は近くてよいのですが、2Fロビーまで荷物を持っての階段はつらい。

2014年01月
R&Bホテル新横浜駅前 2014年01月14日 01:32:27

ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、1階入り口から2階ロビー階までは、お客様がご自由にご利用頂けるエレベーターはございませんが、入り口インターフォンでお呼び出し頂ければ、搬入口にて失礼致しますが、お迎えに参ります。

ご面倒かとは存じますが、ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

口コミへのご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますが、ご自愛ください。

R&Bホテル新横浜駅前 フロント 島田

たぐちトムさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

たぐちトムさん [20代/女性] 2013年10月14日 22:49:45

部屋やバスルームは狭かったですが、値段や立地を考えると十分です。
荷物も預かっていただけてよかったです。(保管方法はちょっと気になりましたが)
予定時刻よりだいぶ早く着きましたが、フロントで「初めてですか?」と確認されたあと、とても丁寧に対応していただけました。
ただ、たまたまEVで一緒になったご夫婦が「愛想が…」とぐちぐち言ってるのを聞いたので、もしかしたら個人差があるのかもしれないです。
チェックイン、朝食時、私がかかわった従業員さんはとても親切でした。

立地はすぐ横にファミマ、道を挟んでセブンイレブン、駅からも近くてすごく便利でした。

2013年10月
R&Bホテル新横浜駅前 2013年10月17日 09:49:42

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン前にご到着いただきました際には無料でお荷物のお預かりを承っておりますので、よろしければご利用くださいませ。
またスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただけましてお礼申し上げます。別のお客様はご不満だったご様子との事で、全スタッフが気持ちの良い対応が常にできますよう取り組んで参りたいと存じます。
またお近くにお越しの際には、ぜひまた当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月17日 21:48:38

雨の日だったので、地下鉄出口からすぐなのはありがたかったです。
部屋も綺麗でした!
無料で朝食が食べれて朝からお腹も満たされゆっくりできました!

2013年09月
R&Bホテル新横浜駅前 2013年10月17日 09:19:04

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は市営地下鉄新横浜駅の8番出口からすぐ近くの立地となっております。JRでお越しの場合でも地下通路を通ってきていただけますと信号待ちもなく、天候も気にせずにお越しいただけます。
また客室ですが、8月より壁紙の張替えを順次行っております。新しくきれいになったお部屋でお客様をお出迎えできましたようで、幸いでございます。
ご朝食の焼き立てパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げました焼き立てをお出し致しております。バイキング方式になっておりますので、どうぞおなかいっぱいお召し上がりくださいませ。
これからもお客様に快適にご利用いただき、ご満足いただけるホテルになれるよう努力して参りますので、また機会がございましたら、ご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月10日 17:13:27

夜遅くのチェックインになり疲れていましたが、駅からも近く、フロントの方の説明も丁寧で、楽にチェックインすることができました。
部屋もきれいに清掃されていました。
朝食の無料サービスもいいと思います。

2013年09月
R&Bホテル新横浜駅前 2013年10月17日 08:54:58

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夜遅くのご到着、お疲れ様でございました。
ごゆっくりしていただけたご様子で何よりでござます。
またお近くにお越しの際には、ぜひまた当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2013年08月19日 17:24:12

チェックイン方法をもう少しスムーズにできるように 工夫された方がいいと思いました
ライブなどあるときには前もって荷物を預けにきているお客さんがいるのですから
部屋に入れなくても手続きだけして
チェックイン時間になったら鍵だけ渡すようにすればいいのでは
他のホテルではそうしていました

R&Bホテル新横浜駅前 2013年10月09日 18:54:46

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
イベント開催時はどうしても同じ時刻にお客様が集中しますため、お待たせ致しまして申し訳ございません。スタッフを増員し対応致しておりますが、お時間に余裕を持たれましてお越しいただけますようご協力をお願い申し上げます。
また機会がございました際にはご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年08月16日 20:37:38

翌朝の仕事が早いため、利用させていただきました。
駅からも近いし、ホテル内もきれいで良かったです。
通り沿いですが、騒音もありませんでした。

何箇所かビジネスホテルを利用しておりますが、この金額でこの値段はいいです。
今後もお世話になると思います。

R&Bホテル新横浜駅前 2013年10月09日 18:52:15

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、幸いでございます。
今後とも快適なご宿泊を低価格にてご提供できるよう努力して参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月29日 21:19:41

この値段、この立地なら文句なしでしょう。フロントの受付も愛想良かったし、問題ありません。朝食のパンもおいしかったです。部屋が狭かったのを除けば、評価は問題なく良かったです。

2013年07月
R&Bホテル新横浜駅前 2013年10月09日 18:29:25

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
文句なしとのご評価をいただきまして、お礼申し上げます。
至らぬ点も多いかと存じますが、安全で快適なご宿泊を低価格にてご提供できるよう今後とも取り組んで参りたいと存じます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

manatee.sさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

manatee.sさん [60代/女性] 2013年07月25日 19:16:08

快適に過ごさせていただきました。ベッドと冷蔵庫・テーブルでいっぱいいっぱいの部屋でしたが一人で泊まるぶんには充分の広さだと思いますが、製氷機がないこと。朝食のときに氷をお願いしたのですが、無いとのこと。この暑い夏には氷が無いととれも不便でした。毎朝アイスコーヒーを飲みもので。せめて氷をおいていただけるとありがたいです。

2013年07月
R&Bホテル新横浜駅前 2013年10月09日 18:24:17

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
製氷機が無くてお困りだったとの事でもうしわけございませんでした。
現在のところ導入予定はございませんが、今後の機器更新時などの検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2013年06月29日 15:21:29

サービスも部屋の設備もシンプルで、ホテルは寝るだけなので満足できました。
連泊で部屋の掃除は断りましたが、新しいタオルは用意して頂いたのでうれしかったです。

2013年06月
R&Bホテル新横浜駅前 2013年07月17日 18:11:43

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2013年06月28日 16:39:23

横浜アリーナからも新横浜駅からも近くて
安いところを探してここに決めました。
クチコミで見ていたとおり受付ロビーは2階にあり、
2階に行くには階段しかないので、
大きな荷物や足の不自由な方にはちょっときついと思います。
チェックインも4時からしかダメなので
狭いロビーにたくさんの荷物が置いてありました。
チェックインが遅いからといってチェックアウトも遅いわけではなく、
10時キッカリにはどんどん部屋を開けて掃除にかかってありました。

2階の受付ロビーが朝食会場になるのも驚きでした。
普段あまり朝食を食べない私には、小さなパンとコーンスープとゆで卵で十分でしたが、少しの野菜や果物は欲しかったところです。
朝ごはんは「ご飯に味噌汁」という方は要注意です。
パンと飲み物とゆで卵しかありません。

クローゼットはわかりにくかったけど小さいのがありましたし、
小さな丸いテーブルや冷蔵庫もあったし、バス・トイレもきれいだったので、
イベントのための宿泊には十分でした。

次回もイベントに参加する時には利用したいです。

2013年06月
R&Bホテル新横浜駅前 2013年07月17日 18:08:57

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多岐に渡りましてご感想を頂戴致しましてお礼申し上げます。
当館はお安くご提供できるようシンプルさを追求した部分もございまして、従来のホテルとは異なる点もあったかと存じます。しかしながらスタッフのサービスまでシンプルで味気ないものにならないよう、温かいサービスが提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
ぜひまたの機会も当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年06月28日 16:24:20

総合満足です。また利用します。

2013年05月
R&Bホテル新横浜駅前 2013年07月17日 18:00:47

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足とのお言葉をいただきまして喜んでおります。

ぽんたん6494さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

ぽんたん6494さん [30代/男性] 2013年06月23日 20:04:17

シンプルで使いやすい部屋でした。
朝食のパンも美味しかったです。

また、機会があれば利用したいです。

2013年06月
R&Bホテル新横浜駅前 2013年07月17日 17:36:35

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食がお口に合いましたようで幸いでございます。
またお近くにお越しの際にはぜひまた当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年06月15日 17:17:00

新横浜出張では、毎回違うホテルを選んで楽しんでいます。
今回は久しぶりにこちらを利用させてもらいましたが、とても気持ちよく過ごすことができました。
部屋もそれなりに広く、しっかりと掃除が行き届いていると感じました。
フロントへ続く階段などもキレイにされており印象が良かったです。

朝食は食べる時間が無かったので残念ですが、パンの良い香りを感じながらの朝出発も気持ち良かったです。

2013年06月
R&Bホテル新横浜駅前 2013年07月17日 17:31:12

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけましたご様子で、何よりでございます。
次回ご利用いただける機会がございました際には、ぜひ当館自慢の焼き立てパンのご朝食をお召し上がりくださいませ。