R&Bホテル新横浜駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル新横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月30日 17:34:58

必要なものを残して極限までシェイプアップされています.
値段を考れば.文句もありませんし,よく考えられています.
基本寝るだけで,満足でした.
ただ,また泊まりたいとあまり思えませんでした.

2012年04月
R&Bホテル新横浜駅前 2012年05月17日 17:00:24

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお近くでご宿泊の機会がございました際にはよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月09日 14:26:43

イベントで利用したんですが、午前中でも荷物を預かってくれたのはありがたかったです。
が…
次の日の朝、5時すぎにフロントから男性がカメラに写ったから部屋から出せと電話がありました。でも私の部屋には来てませんでした。それを言ってもカメラに行くのが写ったと…部屋に確認に行くようなことを言われました。
私はフロントからの電話で起こされたと言うと納得しなかったのか謝罪もなく切られました。とても不愉快でした!
横アリに近く、上野では対応がよかったのにガッカリだし、大好きなアーティストに会うために行ったのに気分を害しました。あとロビーの横浜アリーナの予定に私が行ったイベントが書いてなく不愉快でした!自分で書き込みたくなりました。書くならすべて書いてください!

部屋にポットと鏡がないのが不便でした。女性客に配慮がないなと感じました。

2012年01月
R&Bホテル新横浜駅前 2012年01月13日 18:35:20

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは早朝にお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましてまずはお詫び申し上げます。
ご宿泊のお客様の安全確保のため行った行為でございましたが、お部屋を間違えてしまった模様でございます。
あってはならないミスであり、かつお客様が寝ていらっしゃる時間に軽率にもお電話をしてしまいお詫びの言葉もございません。
担当しましたスタッフには厳重に注意を行い、今後このようなことの無いよう指導を致しました。
また今回のことは一スタッフだけの問題にとどまらず、ホテル全体の問題として反省を行い、慎重に業務に取り組んで参ります。
このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

基本プラン

mutsumieさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

mutsumieさん [40代/男性] 2011年09月05日 18:03:23

チェックインの際、忙しかったのかカードキーをただ渡すだけでなく、部屋の番号、何階か位の説明はして欲しかったです。(正直言って感じ悪かったです。)
まあ、カードキーを見ればわかることはわかりますが、そういうものでしょうか?

部屋はまあこんなものかな?

自動販売機の説明もなかったので、買いに行きませんでした。
(近くのコンビニを利用しました。)
嫁さんは自販機の場所は見つけたみたいで、買ったみたいでしたが、
狭い位置だったので100円硬貨を一枚落としてしまったそうです。

朝食は大変満足でした。
パンがとてもおいしかったです。
子供たちも喜んでパクパク食べてました。
茹で卵もとてもおいしかったです。
コーヒーも淹れたてで美味しかったです。
ミルクもあればもっとよかったです。
スープは子供たちに好評でした。

チェックインのちょっとしたことでしたが、残念ですが☆一つ引かせていただきます。

R&Bホテル新横浜駅前 2011年09月14日 16:08:16

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際、スタッフのご案内が不十分でご迷惑をお掛け致しました。
お客様一人一人にしっかりとご案内ができるよう気を配って参ります。
そんな中、ご朝食にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ご指摘いただいた点を踏まえ、お客様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指して今後とも努力して参りたいと存じます。
また機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

buttisannさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

buttisannさん [30代/女性] 2011年07月25日 22:23:06

2回目の利用です。
立地もよく、気軽に外出ができました。
連泊だったので必要な時に
休憩に戻ることができたり、
また、朝ごはんのパンも美味しく
快適に過ごすことができました。
ただ、チェックインが16時~ということで、
ライブの前に着替えたり荷物の整理をすることができず残念でした・・・
15時からチェックインができるプランがあるといいなと思いました。

R&Bホテル新横浜駅前 2011年08月09日 17:24:20

またのご利用いただきまして誠にありがとうございます。
便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。またご朝食がお口に合いましたようで、幸いでございます。
また機会がございましたらご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月26日 14:20:19

部屋を間違えられ電話からは謝罪されたが部屋に枕などを持って来たときに謝罪もなければ礼儀もなってなかった。
部屋に来て失礼しますくらい言えない人がホテルで働いているのに驚いた

お得なシングルルーム2名様利用プラン
お得なシングルルーム2名様利用【喫煙】

2010年04月
R&Bホテル新横浜駅前 2010年04月29日 18:02:41

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応でご不快な思いをされたとのことで申し訳ございませんでした。改めてお客様への接客につきまして考えて参りたいと存じます。
この度は大変失礼致しました。

お得なシングルルーム2名様利用プラン
【お得なシングルルーム2名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月28日 16:12:46

11月25日から2泊レイトチェックアウトプラン(12時)で宿泊しました。
2日目の朝12時頃に部屋のドアをガチャガチャ開ける音がして目覚め、出ると「本日12時頃にお出かけとお聞きしまして」とのこと、そんな報告はしてないし、ドアには掃除不要のカードもかけていたのに、意味不明です。そんな事は言ってませんが?と伝えると、申し訳ございませんと帰られました。
するとその5分後に次は部屋の電話がなり寝てるとこを起こされ、出ると、「本日12時頃お出かけとお聞きしまして」と言われ。以下省略

3日目の朝10時40分に部屋の電話がなり起こされて出ると、チェックアウトのお時間なのですが退出願いますと言われました

チェックアウトは12時ですよね?と聞くと、いえ、10時ですと言われてとても混乱しました。その直後従業員の方の勘違いだったのか慌てて12ですね、ごゆっくりどうぞと言われました。こんな仕打ち受けてゆっくり出来るわけない。
今回の件に関しては、100歩譲っても1度目の謎の訪問だけのミスで済ませてほしかった最悪です

R&Bホテル新横浜駅前 2023年12月09日 16:38:32

R&Bホテル新横浜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊中幾度もご不快な思いを抱かせてしまいました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたお言葉を真摯に受け止め、担当いたしました清掃スタッフとフロントスタッフを中心に社員教育を見直して参ります。
失った信頼を挽回する事は安易な事でないと存じますが、挽回できる様ホテル従業員・清掃スタッフ一丸となり努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

支配人 永島

【素泊まり】レイトチェックアウトプラン