R&Bホテル新横浜駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル新横浜駅前

R&Bホテル新横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

のりちゃん0805さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

のりちゃん0805さん [50代/女性] 2022年02月17日 15:51:27

横浜ズーラシアに行くときは、このホテルを利用させていただいています。

朝ごはんの味付き卵がおいしいですし、駅からも近い。
    部屋は広くなくてもベッドはくつろげる広さですし、隣の声が聞こえてくるようなこともない、鏡も最小限で、歯ブラシを持っていけば、5回でクオカードと交換してもらえます。
    私は電動歯ブラシじゃないと磨いた気にならないので、このサービスはありがたい。

旅先のホテルは「寝る場所」な私には、ちょうどよいホテルです。

【朝食付】連泊基本プラン

投稿者さん 2022年02月01日 12:40:54

普通のビジネスホテルです。
    泊まれる場所を求めていて、おもてなしや豪華な食事を求めていない人には丁度いいです。
    ウェルカムコーヒーを楽しみにしていましたが、私には濃すぎて合いませんでした。好みですね。コーヒー以外の飲み物があると良かったです。
    その他マイナス点は部屋のカビ、マットレスが固いことでした。
    アメニティは最小限で、フロントに欲しいと伝えればもらえます。
    感染症対策もしています。
    チェックインが自動精算機、チェックアウトは鍵を返すだけ、なのでシンプルでした。

【素泊まり / 女性限定】レディースプラン

投稿者さん 2022年01月03日 08:59:31

急に決まった予定に、宿泊場所として選ばせていただきました。
    良い睡眠をとることができました。

R&Bホテル新横浜駅前 2022年01月06日 13:49:24

この度は数あるホテルの中、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様の期待を裏切らないよう、お疲れでお帰りのお客様にホッとしていただけるようにスタッフ一同頑張って参りたいと思います。
    また近くへお越しの際は当館のご利用お待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミへご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【素泊まり】基本プラン
    【シングルルーム 禁煙】

こーちゃん4313さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

こーちゃん4313さん [50代/男性] 2021年12月28日 12:15:38

アリーナ会場にてツアーがあったので利用させてもらいました。新横浜駅やアリーナ会場に近く、コンビニも近くにあり良かったです。パジャマも借りる事が出来て良かったです。ドライヤーが髪を乾かすのにボタンを押し続けていないと使えないのが不便でした。宿泊としてなら問題なしだと思います。また機会があったら利用したいです。

R&Bホテル新横浜駅前 2022年01月06日 13:44:25

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    ドライヤーに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

投稿者さん 2021年10月01日 14:44:51

このホテルは前回も利用しててお安くて接客も良いのでこれからも利用したいと思います

2021年09月
    R&Bホテル新横浜駅前 2021年10月19日 22:51:25

宿泊料金やホテルやスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様の期待を裏切らないよう、お疲れでお帰りのお客様にホッとしていただけるようにスタッフ一同頑張って参りたいと思います。

【女性限定】レディースプラン
    【シングルルーム 禁煙】

のりちゃん0805さん [50代/女性] 2021年04月17日 15:37:25

駅から近く、必要なものが過不足なくそろっていた印象です。
    とてもリーズナブルなのに、ウェルカムドリンクとしてコーヒー飲み放題なのもうれしいですし、朝食にゆでたまごやスープ、パン、コーヒー食べ放題なのもうれしいです。
    車通りがそれほど多くなくて夜は静かですし、コンビニはセブンイレブン、ファミマがあって便利。
    私は早朝にウォーキングをするのですが、日産スタジアムまで信号なしに歩けるので、ありがたいです。
    また、個人的に、部屋にたくさん鏡がある部屋は、夜中に起きたときドッキリするのでいやなのですが、このホテルは洗面所にあるのと、折り畳み式の鏡がセットされているだけなので、良かったです。

横浜ズーラシアに行くときは、必ずこのホテルを使おうと思いました。

R&Bホテル新横浜駅前 2021年04月22日 00:14:53

この度はR&Bホテル新横浜駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは「必要なものを必要な分だけ」をコンセプトに低価格での宿泊提供を行っております。
    ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。
    お忙しい中クチコミへご投稿頂きましてありがとうございました。

R&Bホテル新横浜駅前 フロント 永島

【女性限定】レディースプラン

ヒロ5276さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2021年03月01日 12:09:55

良かったです。

R&Bホテル新横浜駅前 2021年03月05日 08:32:15

過日は、R&Bホテル新横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。「良かったです。」とお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。また新横浜へお越しの際は、R&Bホテル新横浜駅前のご利用をお待ち申し上げております。
    R&Bホテル新横浜駅前 マネージャー 本田

エコ連泊基本プラン(清掃なし)
    【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2021年01月21日 23:36:55

朝ごはんが、小分けして袋に入れてあり、安全で便利でした。

R&Bホテル新横浜駅前 2021年01月25日 10:23:18

過日は、R&Bホテル新横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。私共の朝食提供方法におきまして、ご安心していただけたご様子で何よりでございます。現在の提供方法は、小分け包装にせず、アクリル板を設置いたしまして、トングを1名様に1本ご用意しております。今後もコロナ渦でも、お客様が安心してご宿泊していただけるように努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。
    R&Bホテル新横浜駅前 マネージャー 本田

シングル2名様利用プラン
    【シングルルーム 禁煙【2名様利用】】

投稿者さん 2020年12月01日 12:27:01

駅近で便利

R&Bホテル新横浜駅前 2020年12月11日 07:51:06

過日は、R&Bホテル新横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の立地におきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。当館はJR、地下鉄からも徒歩圏内に立地しておりまして、周辺に飲食店、コンビニが多数ございます。またのご利用お待ち申し上げております。
    R&Bホテル新横浜駅前 マネージャー本田

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2020年07月16日 05:42:06

立地は、駅に近く移動も便利で良かったです。

R&Bホテル新横浜駅前 2020年08月14日 18:01:59

このたびはR&Bホテル新横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また新横浜へお越しの際は、R&Bホテル新横浜駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

R&Bホテル新横浜駅前 フロント永島

クオカード1,000円付プラン

投稿者さん 2020年05月24日 18:49:19

衛生管理がしっかりされていて安心出来ます。

2020年05月
    R&Bホテル新横浜駅前 2020年07月08日 07:31:59

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様に満足していただけますよう、従業員一同努力を続けてまいります。
    またのご利用お待ち申し上げております。

R&Bホテル新横浜駅前 フロント林下

ぽんきち9096さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

ぽんきち9096さん [40代/女性] 2020年05月09日 18:38:24

部屋はとてもキレイで心地よく泊まれました。シングルなので仕方ないのですが、もう少しベッドの幅があるといいのかなと思いました。スタッフの方の対応もよかったです。これからも利用させて頂きます。

2020年05月
    R&Bホテル新横浜駅前 2020年05月13日 14:05:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。コロナウイルスの影響で旅行客が激減する中R&Bホテル新横浜駅前をご利用くださいましてありがとうございます。

お忙しい中ご意見ありがとうございました。
    全室120㎝幅のセミダブルサイズのベットとなるのですが、ご意見からお客様に窮屈に感じさせてしまったようで、今後は室内のレイアウトなど含め検討し少しでもご気分良くご利用いただけるよう改善を重ねて参りたいと思います。

私どもR&Bホテルは、お客様からいただける様々なお声に耳を傾け、長く愛されるホテルを目指し、サービス向上のために努力を続けてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

R&Bホテル新横浜駅前 マネージャー高津

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
    【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

synu040710さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

synu040710さん [20代/男性] 2020年02月24日 21:35:24

サッカー観戦の為、利用しましたがとても良いホテルでした。立地は駅から近くて便利です。部屋は少し狭かったのですが一泊するくらいなら全然問題ないです。また、お風呂も少し狭いです。朝食のパンはとても美味しかったです。フロントの方の対応は素晴らしく、また丁寧でした。

R&Bホテル新横浜駅前 2020年03月16日 19:58:32

ご宿泊の際のご意見を頂戴し、また、お褒めのお言葉をたくさんいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共R&Bホテルでは、多くのホテルからお選びいただいたお客様へ感謝し、親切であたたかみのある応対を心がけております。
    今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

次回、新横浜へお越しの際も是非R&Bホテル新横浜駅前をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

ぶたけんちゃんさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

ぶたけんちゃんさん [60代/男性] 2020年02月24日 16:29:14

ここ3月連続で利用させて頂いております。
    雨の日は、やはり8番地下出口に近く、傘を開かないで横浜駅構内まで辿りつけるホテルの場所に感謝しております。今回の部屋のレイアウトは小物、PC作業が出来るテーブルの大きさがありとても満足するものでした。次回も同じレイアウトの部屋をお願いしたところ、予約時にコンピューターによる自動部屋設定らしく(フロントの説明から)、次回は分かりませんとの事。前回は窓際に無駄なスペースがある関係から小物置けない等、全く困りました。この部分がなんとかなればCOST的にも私にとっては十分で満足出来るホテルです。今後も何度も訪れる予定のエリアですので、何とかお願いします。

R&Bホテル新横浜駅前 2020年03月16日 20:03:57

このたびはR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお声を頂戴し、ありがとうございます。

お部屋のご要望につきまして、確約は出来かねますがリクエストとして承っております。
    またご来館の際にフロントスタッフへお声掛けいただきますようご協力をお願いいたします。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

連泊基本プラン

投稿者さん 2020年02月16日 01:59:18

駅からも横浜アリーナからも近くてよかったです

R&Bホテル新横浜駅前 2020年03月16日 20:15:19

当ホテルは、JR新横浜駅より徒歩約5分、市営地下鉄新横浜駅より徒歩約1分と駅からも近く、
    横浜アリーナからも徒歩5~10分程度と大変便利な立地にございます。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン

居眠り熊さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

居眠り熊さん [50代/男性] 2020年02月11日 20:09:06

新横浜駅前では安価なほうだが、サービスは一通り揃っている。朝食はパンと玉子と飲み物程度の極めて簡素なものだが、無意味に豪華なところ(当方はビジネス利用なので)や、「ただなんだから文句言うな」という中途半端なところよりは、潔く良くてよい。
    ********************
    <総合評価のセルフレーティング>
    星五つ:非常に優秀、次も間違いなく使う。
    星四つ:優秀、次回も第一候補にする。
    星三つ:値段相応、次回の候補には含める。
    星二つ:対象外、次はない。
    星一つ:論外、商売しているのが不思議。

R&Bホテル新横浜駅前 2020年02月18日 10:49:28

ご宿泊に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、部屋(Room)と朝食(Breakfast)の名の通り、シンプルで機能的な客室と、自慢の美味しい焼き立てパンを毎日提供させていただいております。

多くのビジネスホテルの中から、R&Bホテルをお選びいただいたお客様へ感謝し、あたたかいおもてなしを心がけております。
    今後もR&Bホテル新横浜駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月06日 18:33:17

東横やスーパーホテルに比べると少しずつイマイチだけど、大きな不満もないという微妙なホテル。
    朝食もゆで卵と菓子パン4種だけですが、私は好きです。

R&Bホテル新横浜駅前 2020年02月12日 17:54:26

朝食にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    お客様のニーズにお応えできるよう、日々努力してまいります。

また新横浜へお越しの際は是非R&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い申し上げます。

ぶたけんちゃんさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

ぶたけんちゃんさん [60代/男性] 2020年02月02日 15:56:52

前月に続き利用させて頂きました。ホテルの場所が駅地下入構階段に徒歩1分と近いので今回の雨続きの日には大変便利でした(新横浜駅直通)。又、すぐ隣もコンビニですのでこれもOK。天気予報、季節から雨予想なら傘も不要ですので非常に助かります。結局、この環境もあり今後もお世話になる予定です。

R&Bホテル新横浜駅前 2020年02月12日 17:50:33

このたびはR&Bホテル新横浜駅前をご利用いただきありがとうございます。

当館は市営地下鉄新横浜駅8番出口より徒歩1分、周辺にはコンビニや飲食店も多数あり、大変便利な立地にございます。

立地面だけではなく、サービス面でもご満足いただけるよう、従業員一同精進いたします。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

連泊基本プラン

グッチン5913さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

グッチン5913さん [50代/女性] 2020年01月28日 23:49:39

1月25日にGLAYのライブで次の日もライブいくので横浜アリーナ近くでお手頃な所をさがしました。立地もよく。部屋も普通に綺麗で、ぐっすり眠れました。チェックアウトのあとも荷物を預かってもらい、手軽に行動できました。

R&Bホテル新横浜駅前 2020年02月05日 17:17:26

たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは新横浜駅から近く、横浜アリーナまでも徒歩5分前後と大変便利な立地にございます。

今後もお選びいただいたお客様のご期待に添えるよう、従業員一同精進してまいります。

またコンサートなどで新横浜へお越しの際は是非R&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い致します。

おじさん7334さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

おじさん7334さん [50代/男性] 2020年01月22日 13:58:52

今回で2回目の利用でしたが、前回同様に満足しました。朝食の品目をもう少しほしい
    感じです。でも部屋の綺麗さ等大変満足しております。機会があればまた利用します。

R&Bホテル新横浜駅前 2020年01月22日 19:54:30

ご宿泊にご満足していただけたようで、従業員一同大変うれしく拝読させていただきました。

朝食につきまして、ご意見をいただきありがとうございます。
    メニュー追加に関しては、現在検討しておりますので、楽しみにお待ちくださいませ。

次回お越しいただく際は、よりご満足いただけるよう、精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。