R&Bホテル新横浜駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル新横浜駅前

R&Bホテル新横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

だいすけ197412さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

だいすけ197412さん [40代/男性] 2021年12月24日 12:59:33

問題なく過ごせました。
    安かったのでまた利用させていただきます。

R&Bホテル新横浜駅前 2022年01月03日 05:56:42

この度はR&Bホテル新横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を拝見致しまして大変光栄でございます。
    またのご来館をお待ち致しております。
    お忙しい中、クチコミへご投稿頂きましてありがとうございました。

エコ連泊基本プラン(清掃なし)
    【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

murikkusonさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2021年08月21日 15:40:05

提携する駐車場があれば最高です。

R&Bホテル新横浜駅前 2021年08月23日 04:22:05

このたびはR&Bホテル新横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご指摘の通り、当館は駐車場が無い為、お車でお越しのお客様には場所のみのご案内となり、ご不便をお掛け致しております。
    すぐに改善とはいきませんが貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きます。
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
    機会がございましたらまたご利用賜りますよう
    お願い申し上げます。

フロント 永島

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2020年07月25日 14:08:17

大変よかったです。

R&Bホテル新横浜駅前 2020年08月14日 18:04:07

このたびはR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

多くのビジネスホテルの中から、R&Bホテルをお選びいただいたお客様へ感謝し、あたたかいおもてなしを心がけております。
    今後もR&Bホテル新横浜駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

R&Bホテル新横浜駅前 フロント永島

投稿者さん 2020年04月08日 15:44:17

駅から近くてよかったです。
    サービス面も問題なしです。
    価格も納得です。

R&Bホテル新横浜駅前 2020年04月29日 09:26:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。コロナウイルスの影響で旅行客が激減する中R&Bホテル新横浜駅前をご利用くださいましてありがとうございます。

お客様との触れ合う距離は離れてはおりますが、ご出発される時まで気持ちよくお過ごし頂けますよう、従業員一同安心と安全を第一に、おもてなしの心を忘れず心掛けて参りますので、また機会がございましたら当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

R&Bホテル新横浜駅前 マネージャー高津

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
    【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

いけぽん95kgさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

いけぽん95kgさん [50代/男性] 2020年03月17日 15:19:04

二度目の宿泊です。
    前回と違うのは、世がコロナで大変と言うこと。その対策で朝の焼き立てパンが一人前ずつ個装になっていましたました。もちろんおいしさはいつも通り。
    他のクオリティもいつも通り。
    また利用させて頂きます。

R&Bホテル新横浜駅前 2020年04月29日 09:17:26

この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、現在行っている対策へのお言葉、感謝いたします。
    至らぬ点も多いかと存じますが、少しでもお客様に安心と安全、ご満足いただけますよう今後とも頑張って参ります。
    また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

R&Bホテル新横浜駅前 マネージャー高津

投稿者さん 2019年10月29日 14:39:10

横浜国際競技場に歩いて行けるほど近く、行きも帰りも便利でした!

R&Bホテル新横浜駅前 2019年11月22日 13:08:04

過日はR&Bホテル新横浜駅前をご利用くださりありがとうございました。
    便利と感じていただけてよかったです。
    記していただいたとおり横浜国際競技場まで徒歩圏内でございます。
    競技場でイベントなどが開催される際、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    これからも新横浜をはじめ全国のR&Bホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来館も心よりお待ちしております。

フロント 岩波

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2019年10月21日 23:28:48

横浜アリーナのライブに行くのに利用させていただきました。
    部屋のドアを開けてすぐ思ったことが可愛い綺麗でした。
    お風呂もトイレもとても綺麗で良かったです!ただ、空調が、暖房から冷房に変えれなかったのが残念でした。

R&Bホテル新横浜駅前 2019年11月22日 12:04:31

また、私どもの客室にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
    客室を可愛い、綺麗と表現していただけて嬉しいです。
    一方、客室の空調に関しご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
    一括空調のため部屋ごとに暖房・冷房を選択いただくことができず心苦しく思っております。
    設備改修は今のところ予定がなく申し訳ないのですが、今後も当ホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来館も心よりお待ちしております。

フロント 岩波

jj.wingさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

jj.wingさん [40代/女性] 2019年09月24日 16:15:41

駅が近くてとても便利でした。すぐ下にコンビニあり。
    朝食も充分だと思います。

R&Bホテル新横浜駅前 2019年10月22日 15:02:06

立地や朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後は、サービス面でもお選びいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月09日 10:56:19

アメニティーグッズ等、必要十分で、シンプルでよかったです。

R&Bホテル新横浜駅前 2019年08月17日 10:35:44

当ホテルは、環境保護の一環として備品を最小限に抑え、シンプルな客室、そして低価格での販売を実現しております。
    この取り組みにご理解いただけましたようで幸いでございます。

今後ともR&Bホテル新横浜駅前ならびに、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

マリンバ1960さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

マリンバ1960さん [40代/女性] 2019年08月02日 18:49:42

ゆっくりしたくて部屋の空きをみたらあいてたので、その場で当日朝延泊させていただきました。助かりました。

R&Bホテル新横浜駅前 2019年08月12日 18:15:21

ご延泊の場合、空室がありましたら同じお部屋でのご手配が可能となっております。
    今後も何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

マリンバ1960さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

マリンバ1960さん [40代/女性] 2019年08月02日 18:47:14

イベントで極端な値上げもなく、横浜アリーナに近いので満足。
    暑かったので、エアコンが強めで助かりました。
    背中のジッパーまでありがとうございました。

R&Bホテル新横浜駅前 2019年08月12日 18:06:25

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変安堵しております。
    今後もお選びいただいたお客様にご満足してご出発いただけるよう、従業員一同精進して参ります。

また横浜アリーナでのイベント等で新横浜へお越しの際は、是非R&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月01日 13:37:45

横浜アリーナまで近く周辺に店舗も多く便利でした
    アメニティは基本持ってく為 要らないのでスタンプでポイント貰えるのは良かった
    あとチエックイン時間が有料でもよいのでもう少し早いと助かります(シャワーとか着替えとか使いたいので)
    また利用したいと思いました

R&Bホテル新横浜駅前 2019年07月14日 11:25:02

私どもR&Bホテルでは、ゴミ削減(環境保護)を目的として、歯ブラシ・カミソリをお部屋に常設しておりません。
    フロントで無料でお渡しをしておりますが、ご持参にご協力いただいたお客様には、クオカードと交換できるエコスタンプカードをお渡しし、還元させていただいております。
    弊社の取り組みにご理解いただけたようで幸いでございます。

また、チェックイン時間につきまして、別途1,000円で13時からチェックイン開始のアーリーチェックインプランを行っております。
    こちらは、事前に予約が必要となりますので、次回ご利用の際ご検討くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
    【シングル喫煙【連泊プラン】】

いーら0428さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

いーら0428さん [40代/男性] 2019年06月30日 20:20:51

6月28日に宿泊させていただきました。
    朝食のパンが大変美味しかったです。
    またフロントのスタッフさんの対応がとても丁寧で気持ちよく宿泊できました。

R&Bホテル新横浜駅前 2019年07月09日 12:32:56

このたびはR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

朝食のパンや従業員の対応にお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのパンは、従業員が毎朝心を込めて焼き上げております。
    季節により惣菜パンの変更をしておりますので、次回ご宿泊の際は是非、別のメニューをお楽しみくださいませ。

今後も明るく親切な応対を心がけ、お客様にご満足していただける様、精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月05日 18:05:51

新横浜駅からとてもわかりやすく便利。
    まわりに食事をするところが多く便利。

R&Bホテル新横浜駅前 2019年07月08日 10:04:19

お客様の仰るとおり、当ホテルはJR新横浜駅・市営地下鉄から近く、近隣のコンビニや飲食店も多く、大変便利な立地にございます。
    立地だけではなく、サービス面にもご満足していただけるよう、従業員一同精進して参ります。

また新横浜へお越しの際は、是非R&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い申し上げます。

TAKA8733さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

TAKA8733さん [50代/男性] 2019年05月31日 07:47:35

立地が素晴らしい。新横浜駅からも今回の目的地の横アリにも大変近くこの点だけでコスパに優れていると思います。部屋も清潔で必要充分、朝のパンも焼きたてでおいしかったです。フロントの方の対応もよく気持ちよく宿泊できました。また機会があれば是非利用したいと思います。

R&Bホテル新横浜駅前 2019年06月21日 18:09:15

このたびはR&Bホテル新横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地や朝食、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

今後も「また利用したい」と感じていただけるよう、より良いホテル作りに向けて、精進して参ります。
    次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月11日 17:16:10

駅近なので何度も泊ってます。
    チェーン店の均一されたサービスで満足してます。

R&Bホテル新横浜駅前 2019年04月23日 13:17:19

いつもR&Bホテル新横浜駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

R&Bホテルは4月現在、全国に22店舗ございます。
    お選びいただいたお客様に感謝し、チェーン全体で親切なおもてなしを心がけ、サービス面の向上に努めて参ります。

今後もR&Bホテル新横浜駅前ならびに、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月29日 20:19:59

チェックインが遅くなりましたが、快く対応いただきありがとうございました。

R&Bホテル新横浜駅前 2019年03月29日 23:58:27

当日は遅くまでご苦労様でした。
    ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お仕事やご旅行等でお疲れの皆様に少しでもリラックスしてお過ごしいただければ幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月19日 09:55:05

受験で宿泊しました。
    静かに過ごせました。

R&Bホテル新横浜駅前 2019年03月28日 01:21:54

受験でのご利用、静かにお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。

R&Bホテルは、出張・ご旅行・受験など様々な場面でご利用いただいております。
    今後もお選びいただいたお客様のご期待に添えるよう、従業員一同精進して参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

murano0981さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

murano0981さん [30代/男性] 2018年12月01日 20:02:55

新横浜駅に近いのに魅力的な料金で、焼きたてのパンも美味しかったです。
    また利用します。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年12月11日 09:27:26

この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

「また利用します」とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご宿泊いただくお客様に、より一層ご満足してご出発いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

risako7459さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

risako7459さん [40代/女性] 2018年11月25日 16:42:58

フロントまで階段で荷物を持って上がるのは大変でしたが、チェックイン前に、荷物を預かってもらえ、チエックアウトも、カードキーを返すだけと、とても手軽で、お部屋自体は狭いですが、美味しい焼きたてパンの朝食付きでのこのお値段は、とても良かったと思います。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年12月10日 17:33:35

この度はR&Bホテル新横浜駅前をご利用いただきま
    してありがとうございます。
    当館は通常フロント階である二階までは階段をご利用いただいておりますが、階段がご利用困難な場合やお荷物が多く運ぶのが大変な場合は搬入用のエレベーターをご案内させて頂いております。
    当館自慢の無料朝食サービス、ご満足いただき大変有り難く存じます。
    朝食の焼きたてパンですが、毎朝従業員が心をこめて焼き上げており、季節ごとにパンの種類も変えておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

R&Bホテル新横浜駅前 フロント木村

【【2名様利用】シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】