R&Bホテル新横浜駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル新横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 18:51:20

駅に近く「美味しいパンの無料朝食」が大変有りがたかったです。
又、絶対利用させていただきます。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年09月20日 17:49:24

この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

無料朝食サービスの焼き立てパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
ご満足していただけたようで幸いでございます。

次回お越し頂く際は、今回よりもより良いご宿泊となりますよう、努めさせていただきますので、今後もR&Bホテル新横浜駅前をよろしくお願い申し上げます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

naonao8198さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

naonao8198さん [40代/男性] 2017年08月21日 10:06:16

出張で泊まりました。2回目です。
駅から近く立地は◎です。
施設、部屋もきれいでコスパ高いと思います。
ホテルの方の対応も良かったです。
新横浜出張の際は、またお世話になると思います。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年09月20日 17:44:31

ご宿泊にご満足していただけたようで幸いでございます。
また、清掃やフロントスタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同喜んでおります。

今後もお客様がご出発される時まで、気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。

また、お越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月27日 20:25:32

横浜アリーナでのライブのため利用しました。横浜アリーナからも近く、お部屋もきれいで朝食付き!大満足です。また利用したいと思います。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年08月02日 18:07:19

「また利用したい」とのお声を拝借し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

現状に満足せず、次回ご利用いただくときには今回よりもご満足して頂けるよう、サービス・接客面の向上に努めてまいります。

次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年07月21日 11:06:54

初めて泊まりましたが、大変満足しました。
駅からも近いし、周りも便利です。
横浜に着たら、又利用します。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年08月02日 17:54:24

ご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
このようなお声を頂戴できる事が、私どもの何よりも励みになります。

今後も、多くのお客様にご満足していただき、また利用したい、と思って頂けるように日々精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月19日 21:33:08

コストパフォーマンス良しです。出張には申し分なしだと思います。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年07月27日 23:26:41

私どもは「必要な物を必要な分だけ」をコンセプトに提供しております。
ご理解いただけたようで、安堵しております。

また、出張等で新横浜へお越しの際は是非R&Bホテル新横浜駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月16日 14:08:46

横浜アリーナでライブがあり、その際に利用させていただきました。
ホテルへの入口が若干分かりにくかったのですが、フロントの対応などはとても感じが良く、気持ちよく宿泊させていただきました。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年07月27日 23:23:14

この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうがとうございます。

ホテルの入口が分かり辛く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今回、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく感じております。
今後も、笑顔と親切なおもてなしを心がけて、多くのお客様にご満足してご出発していただけるよう努めて参ります。

また是非R&Bホテル新横浜駅前をご利用下さいませ。

まぁ太郎0306さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

まぁ太郎0306さん [40代/男性] 2017年06月23日 17:11:16

立地もよくまた利用したいと思います

R&Bホテル新横浜駅前 2017年06月24日 13:42:06

「また利用したい」とのお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
立地に甘んじず、接客・サービス面でもご満足していただけるよう、向上心を持って努めてまいりますので、今後もR&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い致します。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月30日 16:44:53

5年前に、東陽町に宿泊した事があり、今回こちらに宿泊を決めました。
ホテルの場所は合ってるはずなのに、入口が横だったので少しキョロキョロしてしまいました。新横浜駅から近く、わかりやすいので、とても良かったです。周りの道路も広く、コンビニもいくつかあるので、遅い時間も安心でした。
チェックイン時間前に着いたのですが、朝食時のテーブル席があるので、座って待つ事が出来ました。
チェックイン、お支払いは簡単です。それから、歯ブラシ、パジャマを借りれるのも、とてもありがたいです。
お部屋はこじんまりとしていて、バス・トイレもきれいでした。シャンプー類は持参しましたが、ボディ・ハンドソープは助かります。
夜が少し寒かったので、冷房になっていたのが残念でした。この時期は仕方がないかもですが。。。
朝食は、8:30頃に行ったので、席もほぼうまっていて、パンも少なかったです。急いで追加されていて、3種類いただきました。おいしかったです。
初めてだと、トレイやお皿をとったりの、勝手がちょっとわかりにくいかな、と思います。
コーンスープ、野菜ジュースもいただき、サッと食べるくらいでいいなら十分です。
温泉たまご?を割るのが、テーブルにゴンッと響きそうで、一人旅でしたので、しばらくどうしていいかわからず、周りも気になり、やりにくかったです。
食事中に手を洗う為に、多機能トイレに入りましたが、手を乾かせたのが良かったです。ハンドソープの容器がちょっと汚れていて気になりました。
全てテーブル席なので、カウンター席の様に、一人でも座れたら、空きが無くて良いかなと思いました。
9:00頃には大分少なくなっていたので、時間にもよるかと思いますが。
フロントの従業員さんは、とても感じが良く、気持ちよく過ごせました。
もしまた新横浜に用事がある時は、こちらに宿泊したいです。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年05月05日 18:01:39

この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の際のご感想をお聞かせくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お手洗いのハンドソープの容器の件で、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐに改善させて頂きます。

R&Bホテルでは、笑顔で明るく「親切でおもてなし」を心がけております。
お選びくださったお客様の期待を裏切る事のないよう、今後も接客レベルの向上を図ってまいります。

次回新横浜へお越し頂く際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月15日 17:34:01

新横浜駅の8番出口からすぐで、お部屋も綺麗で朝食もあったかいパンのバイキングで大満足でした。又機械がありましたら泊まりたいと思いました。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年04月16日 09:47:04

この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また泊まりたいとのお声を拝借して、従業員皆、大変嬉しく感じております。

次回お越しいただける際には、今回よりもご満足していただけるよう、日々向上心を持って努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

gouyazanmaiさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

gouyazanmaiさん [60代/女性] 2017年04月10日 18:14:22

4/7、初めて利用させて頂きました。
方向感覚無の私ですが、ホテルまでの行き方を、JR新横浜駅の駅員さんも丁寧に教えて下さり、駅から歩道に出るまでには、エスカレーター、エレベーターがあり助かりました。

途中にも、ホテルそばにもコンビニがあり、便利でした。

ホテル受付が 2階で、荷物があったので大変でしたが、受付の方の気持ち良い対応で安心致しました。

お部屋もセミダブルベッドで十分。
アメニティは無とあったので持参していて大丈夫。
ドライヤー、パジャマ、があったので助かりました。
洗面、トイレ、浴槽も清潔にされていてよかったです。

朝食は、飲み物(オレンジジュース、コーヒー)、各種パン(食パン以外)、煮抜き卵、でした

書き込みに 野菜類が無いのが…;、とあったので事前にコンビニで、ヨーグルト、野菜サラダ、ミルク等買い、日常の朝食メニュー補給はました^^。

全体的にとても気持ちよく利用させて頂きました。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

お世話になりました。 ありがとうございました。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年04月12日 19:21:25

この度はR&Bホテル新横浜駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

入口からのエレベーターが無く、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
エレベーターは2階からではございますが、搬送用でございましたら1階からご利用頂けます。従業員にお声掛け下さればご案内致しますので、次回ご利用の際はお気軽にお申しつけ下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2017年03月23日 15:35:55

良かったです

R&Bホテル新横浜駅前 2017年04月02日 00:59:51

良かったと感じて頂け、お声をお聞かせ頂けまして大変嬉しく拝読いたしました。

次回お越しくださった際も今回以上にご満足頂けるご宿泊を提供できる様、努力を続けて参ります。
ご宿泊の際のお声をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。

R&Bホテル新横浜駅前 島田

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2017年02月17日 11:55:13

立地が良く部屋もきれいで申し分ないのですが、朝食がパンとゆで卵しかなく、せめて野菜類が欲しいなと思いました。
それと、女性従業員の言葉遣いに、少々厳しさを感じました。

2017年02月
R&Bホテル新横浜駅前 2017年02月17日 17:51:38

朝食について、ご意見を頂戴しましてありがとうございます。すぐにとは参りませんが、今後のより良いホテル作りへの検討材料とさせていただきます。

スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大
変申し訳ございませんでした。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後は笑顔と丁寧な言葉遣いで、親切なおもてなしが皆様に出来るように努めて参ります。

今後も新横浜へお越しの際はR&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い申し上げます。

ほえぇさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

ほえぇさん [40代/男性] 2017年02月09日 00:33:07

何度か利用させていただいています。
部屋もきれいにされていて泊まるには特に不満はありませんでした。
ただ無料とはいえ、朝食は種類が少なくいまいちでした。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年02月09日 09:30:54

いつもR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

客室にお褒めの言葉をいただけました事、併せてお礼申し上げます。
仰る通り朝食は4種類のパン、スープ、お飲み物のと決して品数は多くはございませんが「焼き立てあつあつパン」をお召し上がり頂く為に一つ一つを心を込めて焼き上げております。これからも焼き立てあつあつパンの提供を続けるとともに、朝食も含めましてより一層ご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
ご宿泊の際のお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。
これからもR&Bホテル新横浜駅前並びに全国のR&Bホテルチェーンのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月03日 20:06:35

新横浜から近く、値段もリーズナブルで設備が新しいホテルです。
朝食のサービスも助かります。快適に過ごせる良いホテルだと思います。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年02月07日 20:42:42

立地・価格・朝食にご満足頂け「良いホテル」と感じて頂けました事に大変嬉しく拝読致しました。

お陰様で開業より15年を迎える事ができましたが、清潔感は開業当時のまま、設備類は現代のニューズに合ったご宿泊の提供を続けていける様努力を続けて参ります。

投稿者さん 2017年01月18日 18:51:08

とても清潔な部屋でした。
また利用させていただきます。
ラーメン博物館と近く入場券セットが良かったです。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年01月19日 12:00:25

また利用頂けるとお言葉を頂戴できました事に大変嬉しく感じております。
お陰様で開業より14年を迎える事ができましたが客室・館内設備には劣化が目立つ時期となりました。開業当時の清潔感を維持し続けるため一昨年、全館の美観清掃を行い、また、ご要望の多かった電気スタンドや鏡の設置などを行いました。
これからもお客様のお声一つ一つを参考に選ばれるホテル作りを続けて参りますので、出張やご旅行の際はR&Bホテル新横浜駅前並びに全国のR&Bホテルチェーンのご利用をお願い申し上げます。

新横浜ラーメン博物館入場券付プラン

投稿者さん 2016年11月22日 03:47:08

今回は初めての利用だったので、新横浜駅から少し分かりづらかったのですが、夜は屋上のRBの灯りが目立ち、わかりやすかったです。
部屋は必要最小限なコンパクトタイプで、大変感心しました。
更にベッドの寝心地も抜群!
また利用させて頂きたいホテルです。

R&Bホテル新横浜駅前 2016年11月24日 08:30:40

過日はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

備品類が必要最小限のご用意しかなくご不便をおかけしてしまう面もあるかと存知ますがお褒めの言葉を頂け、また利用したいと感じて頂けました事に大変嬉しく感じております。

次回ご利用くださる際も今回以上にご満足頂ける様日々向上心を持って取り組み続けて参ります。
これからもR&Bホテル新横浜駅前並びに全国のR&Bホテルチェーンをご贔屓の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月06日 20:54:34

ロードバイクを持参してツーリングの為に利用させて頂きました。
自然や景色、アップダウンのロケーションも良く近くに美味しいお蕎麦屋さん(水車小屋?)があり、バイカーさんも多く楽しいツーリングとなりました。
設備は申し分ないと思いましたが来年の予約はいつから開始されるのでしょうか?
一棟貸しのようですのでお盆シーズンの予約が取れるのか心配です。

管理人の方にもお世話になりました。

R&Bホテル新横浜駅前 2016年11月13日 19:24:23

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年07月24日 21:37:47

出張で宿泊しました。
朝食フロアーのウォーターサーバーの水がぬるかったのを除いては満足でした。
冷たい水を好まない人もいるかとおもいますので、ロックアイスが用意してあると良いです。

R&Bホテル新横浜駅前 2016年08月06日 18:47:52

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、ウォーターサーバーの水温に関しましてご不便お掛けしました事お詫び申し上げます。
製氷機、氷のご要望を頂く事がございますが導入・ご用意の予定が無く何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

ご宿泊の際の感想をお寄せ下さいまして、ありがとうございます。
次回も新横浜お近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

かっず37936118さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

かっず37936118さん [40代/男性] 2016年07月24日 10:04:02

部屋はあまり広くありませんが、ベッドも大きくきれいなため満足です。また機会があれば利用したいと思います。

2016年06月
R&Bホテル新横浜駅前 2016年08月06日 17:07:41

かっず37936118様

仰る通りお世辞にも広いお部屋ではございませんが、「満足」とお言葉を頂戴でき「また利用したい」と感じて頂けました事、大変嬉しく拝読致しました。

これからもR&Bホテル新横浜駅前並びに全国のR&Bホテルチェーンをご贔屓くださいます様お願い申し上げます。
ご宿泊の際のお声をお聞かせくださりありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月19日 19:56:20

駅に近く便利です。

2016年06月
R&Bホテル新横浜駅前 2016年07月31日 09:22:16

記して頂いた通り、新横浜駅地下鉄8番出入口を出て頂きますと徒歩1分掛からずホテルへご到着頂け、暑さ・天候の影響も少なく比較的スムーズにご到着頂けるかと存じます。

立地の便利さに甘んじず選ばれるホテル作りの為、サービス・接客面でも日々努力して参ります。

新横浜お近くにお越しの際は次回も当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
感想をお聞かせくださり、ありがとうございます。

クオカード2000円+VOD(ビデオ)見放題プラン