ReLA 東松戸 クチコミ・感想・情報

ReLA 東松戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月20日 15:38:17

室内は綺麗でコンビニ、スーパも近くにありとても便利でした!料理もできるキッチンがあるので、必要最低限の調味料も用意していただけると嬉しいです!!とっても楽しかったです~

ReLA 東松戸 2021年10月04日 14:13:26

ReLA東松戸 のカスタマーサービスセンターのGinnyと申します。この度は、数ある宿泊施設の中から、当施設にご滞在いただき、また素晴らしいレビューを残していただきありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当施設は4階建て16室 6種類の客室タイプで構成されており、お客様の好みやニーズに合ったお部屋を提供できると確信しています。私たちは常にお客様の気持ちを大切にしたいと考えておりますので、物件を建てるときから、デザインチームが部屋の細部にまでこだわり、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいりました。

キッチンエリアには調理器具が揃っており、近くのお店で購入した食材を使って、自分や家族、友人のために美味しい料理を作ることができます。バスルームには、バスタブとシャワーが設置されており、快適な時間を過ごすことができます。

東松戸駅まで徒歩2分という立地で、いつもお褒めの言葉をいただきます。また、施設周辺には、コンビニ、スーパー、レストラン、バス停などがたくさんあります。自然が好きな方、ピクニックが好きな方、徒歩圏内にたくさんの公園があります。(中内公園、東松戸中央公園、...)

この度はご滞在ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

山田3923さんの ReLA 東松戸 のクチコミ

山田3923さん [20代/男性] 2021年07月25日 17:21:34

TypeDの部屋に宿泊しキッチンを使用したのですがカトラリーにお箸がなく、小鍋の蓋が少し合わない、お皿が汚れていた、トングにパスタが張り付いていた、などのことがあった。
施設は全体として綺麗なのですがキッチン周りがちょっと残念でした。

布団類やお風呂などは綺麗だったのでまた利用したいです。

ReLA 東松戸 2021年08月17日 11:37:14

ReLA東松戸カスタマーサービスのSakuraと申します。貴重なレビューを書いていただきありがとうございます。また、キッチン用品の清掃が行き届いていなかった点、不愉快な思いを招いてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はより快適にご宿泊いただけるように清掃スタッフと改善をいたします。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ぽると1435さんの ReLA 東松戸 のクチコミ

ぽると1435さん [20代/男性] 2021年07月25日 15:43:53

新しいホテルでした!設備も良かったです

ReLA 東松戸 2021年08月17日 11:35:20

ReLA東松戸カスタマーサービスセンターのGinnyと申します。この度は私たちのアパートメントホテルに滞在いただき、また素晴らしいレビューを残していただきありがとうございます。
ReLA東松戸は2019年にオープンしたばかりで、抜群の立地に位置しております。コンビニエンスストア、スーパーマーケット、各種レストラン、東松戸駅から徒歩わずか数分となります。また、周辺にはゴルフコース、テニスコート、ヨガセンターなどのスポーツスタジアムもありますので、是非次回もご宿泊の際にはご利用いただければと思います。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。今後ともReLA東松戸をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月24日 13:02:06

約1ヶ月滞在した感想です。設備、備品は新しく、不便はありません。一点、ソファーが柔らかすぎかなという印象。
無人の施設という事で夜中騒いだり走り回ったりする宿泊者がいた際対応してもらえない状況になるので(実際ありました)いずれ客同士のトラブルが発生する事が懸念されます。防犯カメラや注意事項の徹底等対策の必要性を感じました。また、清掃業者の方が柄悪いです。1ヶ月の間何回も顔を合わせましたが不遜な態度。制服も着ていないのでチンピラかと思いました。サービス業として疑問です。これも管理者不在だからか?せっかくの新しい業態、もう少し管理面で頑張って欲しいと思いました。

ReLA 東松戸 2021年08月17日 11:32:57

ReLA東松戸スタッフの中山です。この度ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
ソファーのにつきまして、貴重なコメント頂きありがとうございます。
また、夜間に騒音トラブルと清掃スタッフの身だしなみにつきまして、不愉快な思いを招いてしまい大変申し訳ございませんでした。
管理者が定期的な現場確認を行い現場品質の管理を行っております、騒音やお客様同士のトラブルにつながらないよう、引き続き現場管理をしっかり行ってまいります。改めましてこの度ご宿泊を利用いただき誠にありがとうございました。 またお迎えできる機会をいただければ幸いです。

ちゃこ8271さんの ReLA 東松戸 のクチコミ

ちゃこ8271さん [30代/女性] 2021年07月07日 17:17:32

脱衣所兼洗面所スペースが広々としており、快適でした。駅近で成田空港へのアクセス良好です。
1点、洗面所のゴミ箱に設置してあるゴミ袋に髪の毛が残っていたので、交換徹底して欲しいです。
ただ基本的にはお部屋は新しく、綺麗です。

ReLA 東松戸 2021年08月17日 11:27:33

ReLA 東松戸カスタマーサービスのSakuraと申します。貴重なレビューを書いていただきありがとうございます。また、お部屋の掃除が行き届いていなかった点、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。清掃、消耗品の交換は徹底させていただくよう現場スタッフ一同改善させていただきます。
ReLA東松戸ではお客様が快適に過ごせるように、バスルームとトイレは全室セパレートに設計しております。東松戸駅から徒歩2分圏内の立地のため、周辺には駐車場が多くございます。

投稿者さん 2021年07月04日 21:53:28

4人で宿泊。ダブルベッドが二つだとは思いませんでした。
それ以外は問題なし。宿泊するにはいい所だと思います。

ReLA 東松戸 2021年08月17日 11:25:27

ReLA東松戸カスタマーサービスセンターのGinnyです。この度は当施設にご宿泊いただき、または素晴らしいレビューを残していただきありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく思います。

アットホームな空間を提供するために、各部屋にIHキッチン、キッチン設備、炊飯器、ナイフ、まな板などが完備されています。 また、当施設での生活に便利な消耗品もご用意しております。

この度は、当施設でのご滞在中にご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
当施設に含まれる設備や施設は、ウェブサイトに掲載されています。お客様がご利用になられた部屋は、ダブルベッドが2台のみで、最大4名様までのご利用となります。また機会がありましたら、より適切なお部屋でお迎えしたいと思います。

今後もサービスの充実・発展を図り、お客様のご来訪を心よりお待ちしております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月26日 21:09:59

スーパーや飲食店が近くてとても過ごしやすかったです!コンビニが近いのもとても便利でした。
また利用したいと思いました。
けど箸がなかったのがとても不思議でした。(笑)

ReLA 東松戸 2021年08月17日 11:22:55

ご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当施設はモダンなスタイルで設計されており、滞在中のお客様に、より快適な空間を提供したいと思っております。東松戸駅の近くにありますので、観光スポットへ行くのにもとても便利です。また、施設周辺にはコンビニエンスストア、スーパーマーケット、レストランもたくさんあり、東松堂湯のはな公園、萌木ノ風公園、東武スポーツパークや野球場など、花を見たりスポーツを楽しんだりするための公園があります。

また、東松戸駅まで徒歩約2分という立地も大きなメリットのひとつです。また、24時間営業のコンビニエンスストア、スーパーマーケット、薬局などを簡単に見つけることができます。

この度は、当施設でのご滞在中にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。当施設ではお箸は設置しておりませんが、スプーンやフォークなどの他のアイテムを設置しております。

ご意見をお寄せいただきありがとうございます。私たちは、お客様からのすべてのコメントに常に感謝し、耳を傾けています。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月20日 19:11:03

駅から近く、住宅も多いので静かでいい場所です。お風呂も広く、赤ちゃん連れの家族には助かります。

ReLA 東松戸 2021年08月17日 11:20:43

ReLA東松戸スタッフのTrixです。この度のご宿泊、またご滞在の貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 ビジネスでの少人数様のご利用から、ファミリー向け大人数までご宿泊いただけるお部屋を取り揃えております。また、東松戸駅周辺は駅近な立地としては比較的穏やかな雰囲気となっておりますのでご安心してご宿泊頂くことが出来ます。改めましてこの度ご宿泊を利用いただき誠にありがとうございました。 またお迎えできる機会をいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年06月10日 01:03:23

101を利用。入室した際の部屋の印象はきれいだった。しかし、ソファーはシミだらけで不潔だったので、ベッドカバーをかけて使用。TV付近の壁紙が2ヶ所破れていた。チェックアウト6時間後に、壁紙の破れを問うメールが来た。清掃の際には確認されておらず、客に心当たりはないかという内容。大変心外だった。不潔な備品、後味の悪い対応だった。

ReLA 東松戸 2021年08月17日 11:15:37

ReLA東松戸スタッフの中山です。この度のご宿泊、ご滞在後に貴重なレビューを残していただき誠にありがとうございます。
ソファーのシミにつきまして不愉快な思いを招いてしまい大変申し訳ございません。ソファークリーニングにて早々に対処させていただきます。
改めましてこの度のご宿泊誠にありがとうございました。Rela東松戸のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント3倍!】梅雨明けハッピープラン
【Type A】

投稿者さん 2021年05月21日 15:51:53

大人数で泊まれる手軽な値段のホテルです。
フロントが無人で、ドアの開け方などは事前に動画を確認しておかないと、当日部屋に入るまでに手間取ります。
前回typeAに泊まりましたが、typeBより広く感じました。
キッチンや洗濯機などもあるので連泊でも問題ありません。
チェックアウトが10時と早いことと、事前に宿泊者全員の住所などを登録する必要があることがマイナスポイントです。
駅からも近く、大人数で泊まれるので、また利用したいと思います。

ReLA 東松戸 2021年05月27日 19:17:25

ReLA東松戸はサービスアパートメントという住居とホテルの真ん中に位置するような形態の宿泊施設となりまして、ただご宿泊を頂くだけではなく生活をして頂くのに適した宿泊施設となっております。また、無人施設ならではの非接触型のサービスがより安全で昨今の状況に適していると自負しております。
現地でチェックイン方法をご案内出来ないために、事前にメッセージと電話にてチェックインの方法をなるべく丁寧にお伝えさせていただいております。メッセージ内には操作するエントランス、チェックイン用タブレット、部屋ドアの開錠方法と動画にてご案内させて頂いております。
ご指摘頂活きましたチェックアウト時間が早い点につきまして、遅い時間のプランを用意するなどスタッフで改めて検討をさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。また、住所など宿泊者様の名簿情報の回収が法令により定められておりますため、今後ともご協力を頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月19日 14:45:47

セルフチェックインで選びました。駅から近いので移動にもとても便利でした。
部屋のドアロックに少し苦戦しましたが、事前にいただいたホテルからの案内メールを確認すればすぐに開きました。部屋が広いのでゆったりと過ごすことができました。

ReLA 東松戸 2021年05月27日 19:43:37

ReLA東松戸スタッフの中山です。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
セルフチェックインでお選びいただいたということで、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。無人施設によるならではの非接触型のサービス、セルフチェックインでのご案内がより安全で昨今の状況に適していると考えております。
現地でチェックイン方法を直接ご案内出来ないために、事前にメッセージと電話にてチェックインの方法をなるべく丁寧にお伝えさせていただいております。メッセージ内には実際に操作頂くエントランスの操作パネル、チェックイン用タブレット、部屋ドアの開錠方法を動画にてご案内させて頂いております。

投稿者さん 2021年05月09日 21:14:10

とても綺麗で良かったです!
2泊したのですが、お風呂の中に椅子がなくて立って全行程をしなければならなくて、大変でした。
あと、ハンドソープが泡で出るタイプのボトルに対して、中身が液体タイプだったのが使いづらかったです。

ReLA 東松戸 2021年05月27日 16:54:43

ReLA東松戸のカスタマーサービススタッフのSakuraと申します。 この度のご宿泊、また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

とても綺麗とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 しかしながら、ハンドソープのボトルと溶液が合っていなかったとのことでご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。いま現在はボトルにあわせた泡タイプを準備させて頂いております。改めましてこの度ご宿泊を利用いただき誠にありがとうございました。 またお迎えできる機会をいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年05月01日 16:31:44

とても綺麗でゴミ箱も大きくて良かったです!
ボディーソープがかなり強いものだったので肌が弱い方だと荒れてしまうかもしれません!

ReLA 東松戸 2021年05月27日 16:50:40

ReLA東松戸のカスタマーサービススタッフのSakuraです。 この度のご宿泊、また貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ボディーソープにつきまして通常の肌タイプに合うボディソープを選択しておりますが、ご満足いただけなかったことを残念に思います。こういった一つ一つのお客様のお声が施設サービスの向上へとつながります、しっかりとお声を吸い上げてよりよいサービスへとつなげてまいります。改めまして、この度ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ReLA東松戸を今後ともよろしくお願い申し上げます。

宇佐見キツネさんの ReLA 東松戸 のクチコミ

宇佐見キツネさん [30代/男性] 2021年04月15日 10:23:10

前予約したホテルが急に休業になったのでギリギリ予約して、
あまり期待しなかったけど、
予想以上はるかに素敵な施設でした。
ホテルにあるものは全部そろっていますし、
倍の広さにソファー、キッチンなどがそろってます。
1泊だけにしてはもったいないです。
また今後利用させていただきます!

ReLA 東松戸 2021年05月27日 16:46:01

ReLA東松戸スタッフのTrixです。この度のご宿泊、ご滞在後に貴重なレビューを残していただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さは約30㎡-60㎡となっておりまして、ホテルには無いアパートメントホテルならではの広い空間を提供しております。まるで自宅にいるような親しみやすい体験を提供するために、キッチンには十分な調理器具や食器類が揃っているので、安心してお食事をお召し上がりいただけます。
数多くの宿泊施設の中から、皆様の信頼とご選択を賜り、誠にありがとうございます。またお迎えできることをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月13日 15:48:19

調理器具もそろっており料理を作ることができました。

ReLA 東松戸 2021年05月27日 16:42:11

家のように滞在しやすく快適な生活空間を提供するために、日常生活に必要な家電家具、特にキッチン設備・器具はお料理をお楽しみいただけるように各種取り揃えております。 IHストーブ、鍋、鍋に加えて、...ご家庭のようにお料理をお楽しみいただけるように各種食器(スプーン、カップ、プレート、..)も提供しています。
私たちは常にこのアパートのサービスを改善しています。またReLA東松戸で皆さまをお迎えできることを楽しみにしております。
改めましてこの度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月13日 15:47:30

駅も近くきれいで広々使えました!

ReLA 東松戸 2021年05月27日 16:37:48

ReLA東松戸は抜群の立地となります。コンビニエンスストア、市場、スーパーマーケット、各種レストラン、東松戸駅から徒歩わずか数分となっております。また、周辺にはゴルフコース、テニスコート、ヨガセンターなどのスポーツスタジアムもあります。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
今後ともReLA東松戸をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月13日 15:33:55

清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました。
フロントでの接触等をできるだけ避けたかったので、セルフチェックインできるところを選びました。
事前にメールで案内が送られてきたので特に分かりづらいところもなく、スムーズにチェックインできました。

駅からも近いですし立地もよかったので機会があればまた利用したいと思います。

ReLA 東松戸 2021年05月27日 16:34:39

ReLA東松戸 のカスタマーサービスセンターのGinnyと申します。ReLA東松戸に滞在いただき、また素晴らしいレビューを残していただきありがとうございます。
ご滞在中に素晴らしい体験を提供できたことを嬉しく思います。
チェックイン手続の時間を短縮できるセルフチェックインのシステムを導入しております。コロナ時期で人と人との接触を最低限に抑えるようにセルフチェックインという形が最もおすすめです。
私たちは常に、英語、日本語、韓国語、中国語の4つの言語でお客様に最高のサポートサービスを提供するようと努めています。 チェックインの時間を事前に把握できますように電話でお客様がちゃんとチェックイン情報を受け取ったかを確認させていただき、セルフチェックインのご案内もしております。また、ご滞在中にいつでもご連絡いただければ、必要なサービスをご提供いたしますので、ご安心ください。
東松戸公園まで徒歩約4分、施設周辺にはゴルフコース、テニスコート、ヨガセンターなどのスポーツ施設もありますので、次回ご宿泊の際にはご利用ご検討いただければと思います。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
今後もReLA東松戸をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月05日 12:42:24

駐車場がないので近くのコインパーキングを利用ということでしたが、近くに沢山あった点は良かったです。
しかしアメニティにあるはずの歯磨きセットがなく、コンビニへ買いに行きました。お風呂に関してはお湯を溜めたところ毛やホコリがたくさん残っていて清潔感がなく残念でした。
お部屋は広く、お風呂トイレもセパレートでしたので快適に過ごせました。

ReLA 東松戸 2021年05月27日 16:28:40

Rela 東松戸カスタマーサービスのSakuraと申します。貴重なレビューを書いていただきありがとうございます。また、お部屋の掃除が行き届いていなかった点、アメニティ不足にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はより快適にご宿泊いただけるように清掃スタッフと改善をいたします。

投稿者さん 2021年03月29日 23:14:30

全体的に清潔な環境で居心地よく過ごせました。素泊まり目的だったら申し分ないと思います。コンビニも近くて便利でした。
部屋のドアロックは数字の表示時間が短く少し苦戦しましたがセキュリティは万全だと感じました。

ReLA 東松戸 2021年05月27日 16:31:17

佐々木様、ReLa東松戸 カスタマーサポートの陳と申します。この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。清潔感があるとコンビニが近くあって便利と嬉しいお声をいただきありがとうございます。お客様に安全と安心して宿泊していただけるように全部屋電子ロックを設置しております。もし電子ロックの操作に問題がございましたら、カスタマーサポートに電話かメールにて連絡していただけると、即時サポートさせていただきます。

投稿者さん 2021年03月22日 13:47:44

3/20-21宿泊しました。
最新電化された宿で気に入りました。
当初は連泊で家具付きコンドを探していたのですが、人気の為か1泊だけの滞在になりましたが、とても快適な滞在ができました。お風呂は充分な広さでしたし、キッチンも使いやすかったです。
またチャンスがあればリピートさせて頂きます。

ReLA 東松戸 2021年05月27日 16:30:09

佐藤様、ReLa東松戸 カスタマーサポートの陳と申します。この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。当施設は一般的なホテルとは異なる「アパートメントホテル」という民泊施設となります。部屋が広くてキッチン付き、日常生活に必要な物は全てとり揃えております。お気に入っていただけたようでとても嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。