R&Bホテル名古屋栄東 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋栄東のクチコミ・お客さまの声

you4278さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

you4278さん [30代/男性] 2010年12月20日 21:38:24

ご飯が食べたかった

2010年12月
R&Bホテル名古屋栄東 2010年12月29日 16:57:02

この度はR&Bホテル名古屋栄東にご宿泊頂き、有難うございました。
また貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。有難うございました。

you4278さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

you4278さん [30代/男性] 2010年12月20日 21:34:03

ご飯が食べたい

2010年12月
R&Bホテル名古屋栄東 2010年12月29日 16:56:02

この度はR&Bホテル名古屋栄東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご要望にお応えすることはできませんが、ご意見はお預かりさせて頂きます。

投稿者さん 2010年12月03日 15:11:38

窓が狭いので閉塞感がある、食事がパンとコーヒだけでさびしい
名古屋式モーニングくらいに、したらどうか
トイレの排水音がウルサイ。それ以外は満足

2010年12月
R&Bホテル名古屋栄東 2010年12月07日 19:20:26

この度は私共R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
窓やトイレの排水音に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
朝食に関しましてはパンとコーヒーの他に3種類のスープ、2種類のジュース、チーズ(季節によりゆで玉子になります)を提供させて頂いておりますので是非お召し上がりくださいませ。
機会がございましたら宜しければまたR&Bホテルにご宿泊下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2010年11月27日 14:17:10

このプランでこの価格なら仕方ないかなというところでした。
経費節減のため(エコのため)、あらゆる無駄が省かれていましたが、
部屋に椅子まで無かったのは、かなり不便でした。
パソコンがやり辛くて…。
どうせ眠るだけ、という利用なら問題無いと思います。

R&Bホテル名古屋栄東 2010年12月07日 18:33:23

椅子や机に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。パソコンをお使いになるお客様より同様のご意見を頂戴しておりますので、現在設置を検討中でございます。もう少しお時間を頂きますよう、お願い申し上げます。
ご不便をお掛けする点も多々ございますが、よろしければ是非またR&Bホテルをご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。

クオカード2000円付プラン

italieさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

italieさん [30代/男性] 2010年11月14日 20:46:38

狭いですが普通に良かったです。

2010年11月
R&Bホテル名古屋栄東 2010年11月19日 20:02:23

また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

kaineko0217さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

kaineko0217さん [50代/男性] 2010年09月20日 09:18:46

LANケーブルくらい有った方が・・・

R&Bホテル名古屋栄東 2010年10月10日 19:07:39

「LANケーブル」に関するご意見は、今後の参考とさせて頂きます。現状の貸出しではなく、全室に設置できるよう、検討して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
至らぬ点も多くございますが、お客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、また機会がございましたら、宜しければ是非R&Bホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年09月16日 10:42:43

栄の中心地にあり、近くにコンビニも、コーヒーショップなどもありとても便利でした。欲を言えばテレビとベッドの位置が悪いかな?

R&Bホテル名古屋栄東 2010年10月10日 18:35:20

お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申上げます。
テレビとベッドの位置に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

マネージャー 実政

◆◆◆出張応援!楽天ポイント10倍プラン◆◆◆あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス付き♪

投稿者さん 2010年08月13日 22:42:24

部屋がとにかく臭かった!!!
窓を開けて換気しても虫が入ってくるし、ニオイに我慢するしかありませんでした。
あとエアコンの音なのか「カチカチ」っという音が気になってよく眠れませんでした。
立地は抜群でロビーもキレイなのに残念です。

R&Bホテル名古屋栄東 2010年08月30日 20:37:03

過日はR&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして誠に有難うございました。
この度はせっかくご宿泊頂きましたのに、お客様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今後はお部屋の臭いなど、気になることがございましたらどうぞフロントまでお申し出くださいませ。すぐにお部屋を交換させて頂きます。
至らぬ点も多々ございますが、今後もより良いホテルづくりに努めて参りますので、又機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 実政

カップルでお得に泊まれる!『カップルステイプラン』
【お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月10日 22:48:58

名古屋では初めて利用しました。

駅から近く、朝食もパン以外にゆで卵のサービスがあり良かったのですが、せっかくゆで卵を出してもらえるのであれば、各テーブルに食卓塩を用意しておいて頂ければ、尚良かったと思います。
名古屋への出張があれば、また利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋栄東 2010年08月13日 19:35:49

お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
「ゆでたまご」に関しましては、しっかりと塩味の付いた商品となっております。
どうぞそのままお召し上がりくださいませ。
又機会がございましたら、是非ご宿泊くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2010年07月19日 15:45:08

朝食もついてたしよかったです。機会があればまた利用したいです

R&Bホテル名古屋栄東 2010年07月23日 18:48:34

今後もお客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年07月18日 23:07:31

食事が無料でお得だった。

2010年06月
R&Bホテル名古屋栄東 2010年07月23日 18:46:34

私共自慢の“焼きたてパン”の朝食を気に入って頂けましたようで、大変嬉しいです。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。

お得2倍♪クオカード2000円付き!プラン

投稿者さん 2010年06月22日 14:35:20

いろいろしていただきありがとうございます。

まづ、道案内に関しては、新人さんには申し訳ないですけれど、あまりにも不案内すぎたので思わず声を張り上げてしまいました。
一生懸命なのは、わかるのですが・・・・・。ごめんなさいね。横溝さんでしたっけ?

設備に関しては、バブル期のワシントンホテルを知っている者からすれば。
エコなど恰好のいいことを言っていますが、要するに、お金がないから安普請なのでしょう、といいたくなりました。
省エネルギーでの宿泊料金は高すぎます。

カードの件やPCの件ではご迷惑をおかけしました。
よくしていただいて感謝をしています。
従業員の方は一生懸命やってくださったと思うのですが、ホテルのコンセプトと私の考えはまるで合致いたしませんでした。

2010年06月
R&Bホテル名古屋栄東 2010年06月24日 16:23:36

せっかくご宿泊頂きましたのに、私共スタッフの対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事をまずはお詫び申し上げます。横溝というスタッフは当ホテルにはおりませんが、新人スタッフだけではなく、全従業員が的確な道案内ができるよう、再度教育して参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、誠に有難うございました。

達ちゃんさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

達ちゃんさん [30代/男性] 2010年06月15日 10:02:56

確かに便利なエリアだと思います。ただ、名古屋初心者には非常にわかりにくかったです。

部屋も設備も最低限のものはありますが、テレビはアナログのブラウン管で、うつりもあまりよくないものでした。
 また、LANとコンセントが便利な位置にあるのですが、丸形のテーブルはいただけません
 ちょっとメールチェックと思っても、使いづらいものでした

朝食は無料とはいえ、なかなか良かったです
 できたてのパンにスープにゆで卵と十分でした
また、焼きたてのクロワッサンを席まで持って回ってくださったのは、非常に良かったです

2010年06月
R&Bホテル名古屋栄東 2010年06月24日 15:56:12

設備に関しましては色々とご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。テーブルやテレビに付きましては、現在変更を検討しておりますので、もう少しお時間を頂きますようお願い申し上げます。
また名古屋にお越しになる機会がございましたら是非私共R&Bホテルをご利用下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月26日 15:59:52

◆良かった項目
・立地条件としては、近くに地下鉄の出入り口、コンビニ、居酒屋、等々いろいろ使い勝手はいいと思います。
・朝食はパン4種、ゆで玉子、スープ3種、コーヒー、100%ジュースを自由に頂け、味は問題ないと思います。
◆残念な項目
・テレビが古過ぎてテレビ好きの方には向いていないと思います。
・ランドリー室の利用時間制限や機材そのものの古さで、一瞬利用を躊躇させられます。
・1週間連続でお世話になりましたが、タオル交換が行われていなかったり、冷蔵庫に飲み物を入れていたのに電源を落とされていたり、がありました。

前の週に同エリアの別ホテルにお世話になっていたのですが、ほぼ同じ金額で立地条件、朝食明らかにR&Bホテルの方が勝っていましたが、総合的には別ホテルの方がよかったと思います。

P.S ホテルに何を求めるかにもよりますが、ただ寝る場を提供と考えるのであれば全然問題ありません。

R&Bホテル名古屋栄東 2010年05月26日 18:51:11

この度は長期でご宿泊頂き、誠に有難うございました。
又お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

設備及び清掃に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。特に清掃面に関しては充分に行き届いておらず、心よりお詫び申し上げます。すぐに清掃担当者に確認し、再発防止につとめて参ります。

私共R&Bホテルは環境実践ホテルとして環境保全活動に取り組んでおります為、設備・備品に関しましては「必要最低限・シンプル」とはなりますが、皆様に快適にお過し頂けますよう今後も努めて参りますので、又機会がございましたら是非R&Bホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月11日 17:32:45

環境に配慮しているのはいいことだと思うが、小さなテーブル1つだけで、ティッシュもポケットティッシュが1個置いてあるだけなのは、やや質素に感じた。
受付の方の対応はとても丁寧でした。
この値段で朝食まで付いているので、十分だと思う。

ベストプライスプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食付)!!
シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル名古屋栄東 2010年05月18日 17:32:03

この度は私共R&Bホテル名古屋栄東にご宿泊頂きまして、有難うございました。
備品に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
私共R&Bホテルでは「必要なものを必要なだけ」というコンセプトのもと、環境保全活動に取り組みながら、できる限り安価にお客様に清潔なお部屋を提供させて頂きたいと考えております。
「必要最低限・シンプル」とはなりますが、皆様に快適にお過し頂けますよう、今後も「清潔」の部分には特にこだわり努めて参りますので、又機会がございましたら是非R&Bホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月20日 18:49:10

低価格ですが接客は恐縮するくらい完璧でした。
ただ立地の問題かな?
端っこの部屋でしたが駐車場に囲まれて周囲のお店も深夜までやっているので話し声が五月蝿いくらいに聞こえました。
部屋間防音は全く問題なかったですが外からの防音対策もお考えいただければ…
焼きたてのパンは美味しかったですよ。

ベストプライスプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食付)!!
シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)

2010年04月
R&Bホテル名古屋栄東 2010年05月01日 17:12:43

またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。私共にとりまして大きな励みとなります。ありがとうございます。
又、外部の騒音に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
防音に付きましてはすぐに対応させて頂く事は難しいのですが、今後の検討課題としてご意見はお預かりさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。
また機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年04月12日 14:32:41

3月5日に利用しました。初めて行くには、ちょっと迷うかもしれませんが…朝食付きでこの値段を考えるとお得だと思います。また、歯ブラシ、カミソリ持参でスタンプを押してくれるのですが、5つスタンプが貯まると500円のクオカード進呈されるので、エコにもなるし、その分お得になるし一石二鳥。

2010年03月
R&Bホテル名古屋栄東 2010年05月01日 16:45:24

又、私共の環境保護への取組みにもご賛同くださり、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご理解とご協力を賜りながら、ご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2010年04月04日 15:11:18

立地は満足でした。
駅からも近く、コンビニもすぐそこなのはありがたかったです。

値段相応なのかもしれませんが、
部屋が狭く、テレビもアナログなのが残念でした。
あと、枕が大きすぎて柔らかすぎで寝心地悪かったのが辛かった。
もっと浅い枕がよかったです。

朝飯はスープ、野菜ジュースがあってありがたかったです。
しかしながら、種類が少ないのが残念。

観光マップを用意してくれればすごくありがたいです。

2010年04月
R&Bホテル名古屋栄東 2010年04月06日 19:04:48

設備や備品に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
観光マップに関しましては「ライブマップ名古屋」など周辺観光マップをロビーにご用意致しております。どうぞご自由にお持ちくださいませ。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、又機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申上げております。

soh7さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

soh7さん [30代/男性] 2010年03月30日 20:09:45

栄は駅近にいっぱい他のホテルがある以上、どうしても立地はちょっと見劣りする。それなのに部屋が狭いのも微妙。でもまあ安いし、トータル的には良くも悪くも(栄基準では)普通(笑)。
 あ、いつでも(?)10倍プランがあるのはいいと思います。

2010年03月
R&Bホテル名古屋栄東 2010年04月03日 23:27:22

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に喜んで頂けるプランづくりに取り組んで参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年02月20日 17:11:08

新聞を読みながらコーヒーが飲めて、とても良い朝を向えられました。

2010年02月
R&Bホテル名古屋栄東 2010年03月22日 23:43:09

朝食の時間をゆっくりとお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しいです。
また機会がございましたら、是非R&Bホテルをご利用下さいませ。数種類の焼きたてのパン、挽きたてのコーヒー、ゆで玉子、スープ、ジュースをご用意してお越しをお待ち申し上げております。