R&Bホテル名古屋栄東 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋栄東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月19日 17:33:44

駅が近いので便利
朝食は色んな種類の小ぶりのパンが嬉しい
サラダはコンビにあるようなカップ入りで、変にセルフ盛り付けより順番待ちなくしっかりとれて潔い
WiFiの認証が何故か何度も落ちたのだけが残念

R&Bホテル名古屋栄東 2023年05月21日 14:20:00

この度は、R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見お寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食パンは、早朝よりスタッフが丁寧に焼く上げを行っております。
お客様にお喜びいただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

Wifi環境におきましては、お客様にご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
原因を調べた上で、ご対応をさせていただきます。

お忙しい中、宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

また名古屋にお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月05日 12:39:13

百貨店やショップ、飲食店や繁華街、駅などに近く、目の前にシェアサイクルもあり大変便利な立地で大変満足です。

ただ、ホームページで記載されている様な、毎朝、スタッフが店内で焼き上げた「あつあつ焼きたてパン」はなく、、ちょっと楽しみにしていただけに残念。

R&Bホテル名古屋栄東 2023年05月10日 15:49:32

この度はR&Bホテル名古屋栄東をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様により一層ご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村田

シングル2名様利用プラン(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙【2名様利用】】

投稿者さん 2023年05月01日 16:41:47

大変立地がよく不自由なく過ごすことが出来ました。部屋も綺麗にされていてひとりで一泊とても充分です。ただ利用した部屋の冷蔵庫は臭すぎて使えないほどでした

R&Bホテル名古屋栄東 2023年05月05日 23:05:52

また、ご貴重なご意見お寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご旅行でお客様のご期待にそうことができていない部分があり、誠に申し訳ありませんでした。
また、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しいなか、宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月07日 17:40:20

トイレの便座が暖かくできなかったがマイナスでした。

R&Bホテル名古屋栄東 2023年03月08日 19:40:40

また、ご貴重なご意見お寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

設備の面では、すぐに対応できるお約束はできかねますが、今後改善できたらと思っております。
これからもお客様により一層ご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月26日 19:13:33

チェックイン前の早朝から荷物を預かって頂けて助かりました。
お部屋の設備も古くなく清潔で、カードキーは使いやすかったです。
寒い日でしたが、暖房をOFF日手も暖かく過ごせました。
繁華街から一本入ったところで周囲は静かで良かったです。

R&Bホテル名古屋栄東 2023年02月27日 08:44:04

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お部屋はコンパクトな造りになっておりますが、快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。また私どものホテルは立地に恵まれており、近隣飲食店も豊富にございます。ぜひ、名古屋にお越しの機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月24日 14:26:31

お部屋はキレイでした。朝食のパンが美味しかったです。立地がとてもよく、駐車場の割引も受けられました!
また利用したいと思います(*^^*)

R&Bホテル名古屋栄東 2023年02月26日 05:29:18

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけまして、大変嬉しく思っております。朝食のパンは毎朝、スタッフが心を込めて焼いておりますので、またご利用くださいませ。

フロント 長谷場

【女性限定】レディースプラン(朝食付)
【シングルルーム 喫煙】

しまうまの助さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

しまうまの助さん [50代/男性] 2023年01月26日 18:21:43

全国旅行支援で格安にて宿泊できました。朝食のゆでたまごが欠品(鳥インフルエンザの影響か?)、さらに大雪の影響でサラダも欠品。とても物足りない朝食で残念でした。客室のトイレの水を流す音が大きく、隣の部屋からは良く聞こえますし、同じフロアの部屋の音も深夜は聞こえてきます。コインランドリーを利用しましたが床が濡れており、とても危険でした。洗濯機・乾燥機ともに2台ずつ、洗濯機は1回200円、乾燥機は30分200円です(100円硬貨のみ)。なお、利用時間は朝7時から深夜12時まで、洗剤は液体洗剤を無料で利用できました。

R&Bホテル名古屋栄東 2023年02月26日 04:34:19

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備や朝食につきましては、ご期待にそうことが叶わず大変心苦しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂き、ご滞在中ご満足していただけるよう、より一層の努力を行ってまいります。

フロント 長谷場

エコ連泊基本プラン (清掃なし/朝食付)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

やきそ1111さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

やきそ1111さん [50代/男性] 2023年01月04日 00:14:45

3年振りの同窓会で利用させていただきました。
栄でしたので、周囲にも沢山の飲食街があり、2次会も楽しくできました。
朝食も美味しくて大満足でした。
また、利用させていただきます。

R&Bホテル名古屋栄東 2023年02月26日 04:22:07

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 長谷場

基本プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年11月21日 18:04:04

キレイでとても快適でした。朝食メニューがもう少し充実したら満点でした。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年11月22日 02:19:08

この度はR&Bホテル名古屋栄東をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、いつご来館頂いてもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同日々努めております。

ご朝食に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善とはいかず大変心苦しく存じますがお客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年11月10日 11:15:25

アメニティ的にヘアブラシかコームがあると嬉しいです。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年11月22日 03:13:38

アメニティに関しまして、R&Bホテルチェーンでは環境保護の観点から客室へのアメニティ常設をおこなっておりません。

もしお持ちでなければ、チェックインの際にハブラシとカミソリはお渡しできますのでご理解いただけると幸いでございます。

【シングルルーム 禁煙】

かんなKanna1208さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

かんなKanna1208さん [40代/女性] 2022年11月07日 16:05:56

台風のため、急なキャンセルやレイトチェックアウトの切り替えなど、とても親身に迅速に対応頂きました。ありがとうございました。せっかく来たのに台風に振り回されていた分、お心遣いに感動しました。ずいぶん前にも宿泊させてもらっていたので周りがかわったかな?と思いましたが、飲み屋もあるままで、非常に有意義でした。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年11月22日 07:08:02

ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

またのご利用の際にも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月05日 19:52:34

リピート宿泊です。
朝食のパンが美味しいので食べ過ぎてしまいますね。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年11月22日 02:23:47

いつもR&Bホテル名古屋栄東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、朝食に関しましてのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。朝食のパンはスタッフが心を込めて毎朝焼き上げております。種類が豊富でございますので、ぜひたくさんお召し上がりくださいませ。

R&Bホテル名古屋栄東 フロント 小濵

「アーリーチェックイン」+「地下鉄全線24時間券」付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年11月05日 19:47:17

駅からのアクセスが良いのと、ウェルカムコーヒーが自由に飲めるのがありがたかったです。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年11月22日 06:44:05

当ホテルの立地、コーヒーに関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ウェルカムコーヒーのほか、朝6:00からはモーニングコーヒーの提供もおこなっておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

R&Bホテル名古屋栄東 フロント 小濵

エコ連泊基本プラン (清掃なし/朝食付)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2022年10月22日 11:57:35

立地もアクセスも良い。
入り口がわかりにくい。

投稿者さん 2022年09月10日 11:30:10

フロントの方の対応がとても丁寧でよかったです。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年09月11日 09:41:21

この度は、R&Bホテル名古屋栄東をご利用賜り、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿賜り、フロントスタッフへお褒めの言葉を頂けました事、心よりお礼申し上げます。
大変嬉しく何よりの励みでございます。

いつお越し頂きましても、同様によかったと感じて頂けるホテルで在れるよう、
これからもスタッフ一同より精進いたして参ります。
また名古屋へお越しの差にはぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 梅谷

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月28日 11:43:36

食事や買い物には良い立地。買い物をして、途中で荷物を置きに帰っても良い。
部屋の狭さは夜に睡眠をとるだけでの利用なら気にならない程度。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年08月28日 13:04:19

この度は、R&Bホテル名古屋栄東をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館は豪華な宿ではございませんが、皆様が名古屋でご用事の際、気軽に何度でもお泊り頂けるホテルで在れるよう、日々精進を重ねて参りたいと思っております。
また近隣でご用事の際には、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 梅谷

エコ連泊レディースプラン(清掃なし/素泊まり)
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2022年07月25日 20:11:44

繁華街ですが、一本小道に入るのでとても静かでした。朝のパンバイキングが良かったです。サラダまでついてました

R&Bホテル名古屋栄東 2022年07月28日 13:58:10

当館のご朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。
私どものご朝食メニューは、決して豪華ではございませんが、美味しいパンとゆでたまご、スープやサラダと、一日の始まりにぴったりのメニューをご用意させて頂いております。
パンの種類は変わってまいりますので、また是非お召し上がりくださいませ。
今後も、皆様にお喜び頂けるご朝食であれるよう、考えて参ります。
支配人 梅谷

基本プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月12日 14:49:51

朝食の焼きたてパンと、スタッフさんの対応が良かったのみです。値段なりの部屋でした。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年07月13日 13:27:18

この度は、R&Bホテル名古屋栄東をご利用賜りまして、
誠にありがとうございました。
スタッフへのあたたかなお言葉を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
R&Bホテルは贅沢なホテルではございませんが、清潔なお部屋・焼き立てパン・心のこもったおもてなしにて皆様のお越しをお待ち申し上げております。
また名古屋へお越しの際には、お選びいただけましたら幸いでございます。

支配人 梅谷

シングル2名様利用プラン(朝食付)
【シングルルーム 喫煙【2名様利用】】

投稿者さん 2022年06月12日 21:52:43

駅に近く、近隣の飲み屋や食事処に近く便利でした。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年06月15日 17:50:08

お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お声を頂戴致しました通り、当館は栄駅から徒歩約三分と、名古屋中心街から大変近い立地にて皆様のお越しをお待ち申し上げております。栄・錦の街へご用事の際に、便利にご利用頂けましたら幸いでございます。
R&Bホテルは全国の駅近の立地にて、25店舗を展開させて頂いておりますので、
今後とも、R&Bホテル名古屋栄東をはじめ、全国のR&Bチェーンをご愛顧賜りますよう、
お願い申し上げます。

支配人 梅谷

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください(朝食付)

投稿者さん 2022年06月04日 10:59:03

夕食指定店では1人だとコース不可で、単品注文で3500円分だった(計算が面倒)。浴室換気扇の音が異常に大きく、蛇口からは水漏れ(修理すべき)。部屋はとても狭く、荷物を置く場所にも困る。ケトル、カップもない。朝食は金額相応で、工夫されている。歯ブラシ等は希望制で、地球環境保全・コスト低減の工夫がされている。シャチ泊クーポンがあったので食事目的で泊まったが、総合的にみると、なお、金額を下げないと宿泊意欲が生じないと思われる。シャチ泊の場合、ワクチン証明等の提示義務があることをフロントが知らなかった。私のように市内からのケースも見込み、夕食協力店を開拓・改善し、シャチ泊を前提としたコースを作った方が集客できると思う(ぴったり1万円がベスト)。クーポンを使えば夕朝食代よりも宿泊費全体の方が安いという逆転現象になるので、大きな効果がある。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年06月04日 13:16:20

この度は、R&Bホテル名古屋栄東をご利用賜り、
誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には、ご不便をお掛けしましたこと
大変申し訳ございませんでした。
お部屋の不備につきまして、早急に修繕させて頂きます。
シャチ泊に関しまして、チェックイン時に県民割引ご利用と
すぐに把握することが出来ず、お待たせしてしまったことを
お詫び申し上げます。
改善に向けて、スタッフ一同、精進・努力してまいります。
皆様に「また来たい」と思っていただけるホテルで在れるよう、
従業員一同取り組んで参る所存でございます。

また市内旅行をご検討の際には、ご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、お声をお寄せくださいましてありがとうございました。

支配人 梅谷

【近隣飲食店夕食付】名古屋で美味しいお魚を!嘉文栄本店お食事券付きグルメプラン(朝食付)