R&Bホテル名古屋栄東 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋栄東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月27日 16:15:07

従業員の サービスや朝の食事は良かったが、バスタオルのニオイが きになりました。 持参のフェイスタオルで 拭きました。

2013年10月
R&Bホテル名古屋栄東 2013年10月28日 18:00:00

この度は私共R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
バスタオルの臭いに関しましてはご指摘を頂き、有難うございました。すぐにリネン類を確認させて頂きます。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂ける宿泊が提供できるよう、スタッフ一同日々努めて参りますので、また機会がございましたら、是非私共ホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2012年10月30日 10:44:43

部屋は思ったより狭く圧迫感があった。
値段を考えればそんなもんかもしれないけれど・・・。
朝食は焼きたてパンがおいしかったです。
まあ、また利用すると思います。

2012年10月
R&Bホテル名古屋栄東 2012年10月30日 18:12:03

この度はR&Bホテル名古屋栄東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
決して贅沢な造りではありませんが、今後も“清潔・安全・快適”を第一に考え、上質なホテルづくりに努めて参りますので、又機会がございましたら、是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

時代屋 jidaiyaさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

時代屋 jidaiyaさん [50代/男性] 2012年08月27日 07:00:12

地下鉄出口からは近いのですが、電車を降りてから出口までが少し距離がありました。
部屋は少し狭く感じました。さらに部屋が狭くなってしまいますが、もう少し大きなテーブルが欲しかったです。朝食のパンは美味しかったです。連泊でしたが、種類も違っていました。

R&Bホテル名古屋栄東 2012年09月11日 19:44:54

設備面ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

まな8642さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

まな8642さん [20代/女性] 2012年06月16日 15:31:41

立地は大変満足です。洗面台にしか鏡がなかったので、部屋にも鏡があったら良いと思いました。
朝食のパンが美味しかったです。ゆで卵もありました。
部屋はシンプルな感じでした。
もう少しライトが明るいと良かったです。

2012年06月
R&Bホテル名古屋栄東 2012年06月18日 19:03:52

お忙しい中貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共R&Bホテルは環境保護実践ホテルとして“必要なものを必要なだけ”というコンセプトで造られたホテルでございます。
その為あえて客室内に鏡も設置しておりませんが、女性のお客様にとりましては鏡や照明は大変必要なものであることも理解致しております。
すぐに改善は難しいのですが、頂いたご意見は今後のR&Bホテルづくりの参考とさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら、是非私共R&Bホテルをご利用下さいませ。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2012年05月21日 13:07:11

ずばり、庶民の身の丈にあったホテルです。大きな不満はないが、デスクが必要だったり、㎡で文句を語る方は遠慮した方がいいですね。また、楽天サイトは直営サイトより100円高かったです。また、ワシントングループのポイントも貯まりませんでした。100円とワシントンポイントと楽天ポイントを天秤にかけて予約しましょう。

2012年04月
R&Bホテル名古屋栄東 2012年05月29日 19:49:43

又お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら次回は是非私共のオフィシャルサイトからご予約くださいませ。
名古屋国際ホテル・ワシントンホテルプラザ・R&Bホテル共通で貯めたり、使用できるポイントが宿泊料金(税別)の5%付与されますし、他の宿泊予約サイトより一番お安い料金で提供させて頂いております。

至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様に安心してお泊り頂けるよう努めて参りますので、是非またご利用下さいませ。
有難うございました。

クオカード2000円付プラン

投稿者さん 2012年02月27日 01:03:28

朝食の焼きたてパンとゆで玉子が美味しかったです♪
スープやジュースも選べて朝からついつい食べ過ぎてしまいました。
出来れば紅茶があれば~。
お部屋の広さ等は気にならなかったのですが、照明が一ヶ所しかなく、テーブルに向かうと影になってしまって。せめて影にならない位置に配置して欲しかったです。
あと、鏡が部屋になかったのも残念でした。
改善して欲しいと思ったところはそのくらいで、立地のわりに宿泊費も安く、また名古屋に行く機会があれば利用したいと思います。

2012年02月
R&Bホテル名古屋栄東 2012年03月01日 18:57:35

この度は私共R&Bホテル名古屋栄東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、私共自慢の焼きたてパンの朝食も気に入って頂けましたようで、大変嬉しいです。
近々新作パンも登場の予定ですので、機会がございましたら是非又ご宿泊頂き、たくさんお召し上がりくださいませ。
設備・備品に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様に「良かったよ、また来るね。」とおっしゃって頂けるよう日々努めて参りますので、名古屋にお越しの際には是非またご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2012年02月16日 20:43:00

壁がうすい。隣の宿泊客が電話で話している声がマルマル聞こえる。

2012年02月
R&Bホテル名古屋栄東 2012年02月17日 19:42:00

過日はR&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして誠に有難うございました。
この度はせっかくご宿泊頂きましたのに、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
設備に関してすぐに改修工事などはできませんが、もし機会がございましたら宜しければご利用下さいませ。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

クオカード2000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

Revereさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

Revereさん [30代/女性] 2011年12月03日 11:45:00

部屋の狭さ、バスタブの小ささ、窓の小ささ、窓と隣りのビルの近さ、にはちょっと驚きましたが、部屋はとてもきれいで快適に過ごせました。朝ごはんを食べる場所もきれいで気持ちよく、パンやコーヒーもおいしかったです。接客もとても丁寧で感じがよかったです。エコノミーでありながらうらぶれた感じがあまりしないのがこのホテルの良いところだと思います。

2011年12月
R&Bホテル名古屋栄東 2011年12月06日 18:26:06

又いくつものお褒めのコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。
設備に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんが、今後も“清潔”の部分には特にこだわり努めて参りますので、又機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2011年11月07日 18:04:36

軽朝食ということでとくに期待していなかったのですが
パンがおいしかったです。
初めて利用したので
アメニティが最小限でチェックインの支払いも機械で、
ちょっとびっくりしましたが合理的で結構。
また利用します。

2011年11月
R&Bホテル名古屋栄東 2011年11月09日 18:58:38

私共R&Bホテル自慢の“焼きたてパン”を気に入って頂けましたようで、大変嬉しいです。
今後も新作のパンが続々と登場してくる予定ですので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

novihisaさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

novihisaさん [60代/男性] 2011年11月02日 16:15:49

コーヒーが飲めないのでRandBではいつもジュースだけでしたが、しばらく宿泊しなかったのですが、スープがあるのとジュースも2種類あって良かったです。多の地域のRandBも同じよう朝食の種類が増えたのでしょうか?

2011年10月
R&Bホテル名古屋栄東 2011年11月08日 18:02:48

いつも私共R&Bホテルチェーンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食に関しましては、全国のR&Bホテル19店舗で同じ朝食メニューをご用意いたしております。
焼き立てのパン、コーヒーの他にジュース2種類、スープ3種類、ゆで玉子も無料でお召し上がり頂けます。
また機会がございましたら是非ご宿泊頂き、どうぞ沢山お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2011年09月17日 18:27:18

朝食のパンやスープにコーヒーなどは満足だし立地からいってもこの価格は文句なし!なのだが
まさかBS放送が全く見れないとは思いもしなかった。

贔屓のチームの野球TV観戦を楽しみにしていたので、野球シーズンにはリピートできない。

R&Bホテル名古屋栄東 2011年09月21日 18:21:29

BS放送に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点も多々ございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も努めて参りますので、また機会がございましたら、是非R&Bホテルをご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

kame_chan777さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

kame_chan777さん [30代/女性] 2011年05月06日 11:32:33

ここのホテルに慣れていないと、ここのホテルのシステムにちょっと戸惑うかも。
アメニティ関係も慣れないと、申し出て受け取るシステムなので分からずに
残念な思いをしないように、チェックインの時にもう少し説明をして頂けるといいかなと思います。

パジャマなどあった事も、翌朝分かりました。笑

ベッドはセミダブルなので、2人で宿泊の場合はそれを考慮して宿泊しないと
ちょっと狭いかも・・・

R&Bホテル名古屋栄東 2011年05月26日 18:29:53

この度はせっかくご宿泊頂きましたのに、私共スタッフのご案内が十分ではなく、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう十分注意して参りますので、又機会がございましたら宜しければ是非ご宿泊下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

UM77さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

UM77さん [30代/男性] 2011年02月27日 00:24:51

部屋は狭いですが、値段が安いので納得できます。
近所が飲み屋などが多いので
外の騒音が深夜まで聞こえてくるのが
ちょっと不満です。
朝のパンは美味しいので。是非食べたほうが良いです!

2011年02月
R&Bホテル名古屋栄東 2011年03月10日 17:57:15

騒音に関しましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し、日々努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

クオカード2000円付プラン

投稿者さん 2011年02月13日 19:20:54

2月11日に宿泊しました。最初、部屋のベッドに横になるとズボンにホコリが。。。なぜか分かりませんが、砂埃のようなものがベットカバーの上に沢山乗っていたようです。部屋を変更してもらい事無きを得ましたが、ちょっと嫌な感じがしました。

2011年02月
R&Bホテル名古屋栄東 2011年03月09日 20:36:20

この度はせっかくご宿泊頂きましたのに、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
毎日清掃に入っておりますので、ホコリがベッドに溜まる事は考えづらい為、すぐにお客様が最初に入られたお部屋を確認させて頂きました。
原因は掛け布団に小さな穴がいくつか開いており、中の羽毛が出てきてしまっていた為でございました。確認不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今後はこの様な事がないよう、十分注意して参りますので、又機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月16日 10:42:43

栄の中心地にあり、近くにコンビニも、コーヒーショップなどもありとても便利でした。欲を言えばテレビとベッドの位置が悪いかな?

R&Bホテル名古屋栄東 2010年10月10日 18:35:20

お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申上げます。
テレビとベッドの位置に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

マネージャー 実政

◆◆◆出張応援!楽天ポイント10倍プラン◆◆◆あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス付き♪

投稿者さん 2010年07月19日 15:45:08

朝食もついてたしよかったです。機会があればまた利用したいです

R&Bホテル名古屋栄東 2010年07月23日 18:48:34

今後もお客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年07月18日 23:07:31

食事が無料でお得だった。

2010年06月
R&Bホテル名古屋栄東 2010年07月23日 18:46:34

私共自慢の“焼きたてパン”の朝食を気に入って頂けましたようで、大変嬉しいです。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。

お得2倍♪クオカード2000円付き!プラン

投稿者さん 2010年05月26日 15:59:52

◆良かった項目
・立地条件としては、近くに地下鉄の出入り口、コンビニ、居酒屋、等々いろいろ使い勝手はいいと思います。
・朝食はパン4種、ゆで玉子、スープ3種、コーヒー、100%ジュースを自由に頂け、味は問題ないと思います。
◆残念な項目
・テレビが古過ぎてテレビ好きの方には向いていないと思います。
・ランドリー室の利用時間制限や機材そのものの古さで、一瞬利用を躊躇させられます。
・1週間連続でお世話になりましたが、タオル交換が行われていなかったり、冷蔵庫に飲み物を入れていたのに電源を落とされていたり、がありました。

前の週に同エリアの別ホテルにお世話になっていたのですが、ほぼ同じ金額で立地条件、朝食明らかにR&Bホテルの方が勝っていましたが、総合的には別ホテルの方がよかったと思います。

P.S ホテルに何を求めるかにもよりますが、ただ寝る場を提供と考えるのであれば全然問題ありません。

R&Bホテル名古屋栄東 2010年05月26日 18:51:11

この度は長期でご宿泊頂き、誠に有難うございました。
又お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

設備及び清掃に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。特に清掃面に関しては充分に行き届いておらず、心よりお詫び申し上げます。すぐに清掃担当者に確認し、再発防止につとめて参ります。

私共R&Bホテルは環境実践ホテルとして環境保全活動に取り組んでおります為、設備・備品に関しましては「必要最低限・シンプル」とはなりますが、皆様に快適にお過し頂けますよう今後も努めて参りますので、又機会がございましたら是非R&Bホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2010年05月11日 17:32:45

環境に配慮しているのはいいことだと思うが、小さなテーブル1つだけで、ティッシュもポケットティッシュが1個置いてあるだけなのは、やや質素に感じた。
受付の方の対応はとても丁寧でした。
この値段で朝食まで付いているので、十分だと思う。

ベストプライスプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食付)!!
シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル名古屋栄東 2010年05月18日 17:32:03

この度は私共R&Bホテル名古屋栄東にご宿泊頂きまして、有難うございました。
私共R&Bホテルでは「必要なものを必要なだけ」というコンセプトのもと、環境保全活動に取り組みながら、できる限り安価にお客様に清潔なお部屋を提供させて頂きたいと考えております。
「必要最低限・シンプル」とはなりますが、皆様に快適にお過し頂けますよう、今後も「清潔」の部分には特にこだわり努めて参りますので、又機会がございましたら是非R&Bホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2010年04月20日 18:49:10

低価格ですが接客は恐縮するくらい完璧でした。
ただ立地の問題かな?
端っこの部屋でしたが駐車場に囲まれて周囲のお店も深夜までやっているので話し声が五月蝿いくらいに聞こえました。
部屋間防音は全く問題なかったですが外からの防音対策もお考えいただければ…
焼きたてのパンは美味しかったですよ。

ベストプライスプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食付)!!
シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)

2010年04月
R&Bホテル名古屋栄東 2010年05月01日 17:12:43

またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。私共にとりまして大きな励みとなります。ありがとうございます。
又、外部の騒音に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
防音に付きましてはすぐに対応させて頂く事は難しいのですが、今後の検討課題としてご意見はお預かりさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。
また機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。