R&Bホテル名古屋栄東 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋栄東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月25日 15:25:48

エコへの取り組みが随所に見られるホテルです。

髭剃りが常設でない点と、
ティッシュが少ししか置いていない点に不満を感じました。鼻炎の人は困ります。

エコに励まれているのは素晴らしいですが、それに勝る不便さを感じてしまいました。

そのあたりが改善されれば嬉しいです。

2009年10月
R&Bホテル名古屋栄東 2009年12月06日 14:51:36

この度はR&Bホテル名古屋栄東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ティッシュに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
私共R&Bホテルでは「必要なものを必要なだけ」というコンセプトのもと、環境保全活動に取り組みながら、できる限り安価にお客様に清潔なお部屋を提供させて頂きたいと考えております。
お客様にはご不便をお掛けする点も多々ございますが、ご理解、ご協力を心よりお願い申し上げます。
「必要最低限・シンプル」とはなりますが、皆様に快適にお過し頂るR&Bホテルを目指し、今後も努めて参りますので、宜しければ是非またご宿泊くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年09月24日 14:04:03

久しぶりに墓参りで名古屋に来ました。以前名古屋で他のホテルに泊まった時にいやな目にあいましたが、ここは女性の受付がとてもよかった。ただ壁が薄いため隣のいびきやアラームの音が耳につくため神経質な方には辛いかも。泊まるだけなら十分な内容です。多分次も泊まるかも。

ベストプライスプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食付)!!
シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル名古屋栄東 2009年10月20日 14:53:38

この度は私共R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又、フロントスタッフの対応をお褒めくださり、重ねてお礼申し上げます。
設備面に関しましては、色々とご迷惑をお掛けし申し訳ございません。至らぬ点も多々あり、ご不便をお掛けしてしまいますが、お客様に少しでもご満足頂けるよう、これからも日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年09月08日 11:42:58

皆さん書かれている様にフロントの女性の対応がとても良かったと思います☆
…が、わかってはいたけれど、部屋に鏡台やアメニティが無いのはちょっと不便でした。
あと常に部屋が薄暗く、化粧などしにくかったです。。
でも全体的には安かったし、満足してます。

シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル名古屋栄東 2009年09月13日 23:32:49

設備面に関しましては、色々とご不便をお掛けし申し訳ございません。すぐに改善はできませんが、女性のお客様から貴重なご意見を頂け、大変嬉しいです。今後の参考とさせて頂きます。有難うございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】