R&Bホテル名古屋栄東 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋栄東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月31日 11:21:31

いつもお世話になっております。大変便利に使わせていただいております。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年10月31日 16:48:32

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同取り組んで参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 岩崎

投稿者さん 2015年09月25日 14:17:30

初めて宿泊しました。
提携の駐車場が近くにあるのを知らなくて、止めたら提携されていたのでラッキーでした。
駅近で動きやすいので、評価は5点にさせていただきます。
エコの取り組みも素晴らしいと思います。
また宿泊したいと思います。

R&Bホテル名古屋栄東 2015年09月25日 18:48:04

初めてのご利用、誠にありがとうございます。
結果的に提携駐車場をご利用いただけたのでよかったですが、事前のご案内が十分であればもっとスムーズに駐車していただけたと思います、申し訳ございませんでした。
高い評価をいただき恐れ入ります。
エコの取組みにご賛同いただけて嬉しい思いです。
ご旅行などでまた名古屋にお越しになる機会がございましたら、ぜひ、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年06月27日 18:32:50

急遽、前日の予約だったので喫煙ルームしか選べませんでしたが、エレベーターを出た瞬間、タバコの臭いが(部屋の中も)。
しばらくすると慣れましたが、タバコの臭いが全くダメな方は早めに禁煙ルームを予約した方が良いです。
室内はきれいで、快適でした(無線LANも有りますし、有線LANもケーブルが付いてました)。
アメニティ(お茶やカップ・ポット等)は全く無いので、必要な場合は自分で持って行った方が良いです(歯ブラシとカミソリはチェックイン時に希望すればフロントでもらえますし、寝間着もフロント脇に置いてあります)。
立地も栄駅12番口から2分程度で、途中にセブンイレブンがあるので、チェックイン前によれるので非常に便利ですよ。
立地・価格等も含めて非常にコストパフォーマンスが良いので、次回も利用させて頂きたいと思います。

2015年06月
R&Bホテル名古屋栄東 2015年06月27日 19:29:28

過日はR&Bホテル名古屋栄東をご利用くださり誠にありがとうございました。
その際、喫煙部屋しかご準備できず申し訳ございませんでした。
今一度、喫煙階・喫煙部屋の消臭換気に努めます。また、もうしばらく時間はいただきますが禁煙部屋の増室も検討しております。禁煙部屋がご予約いただきやすい状況になるよう準備を進めるつもりでございます。
「次回も利用する」というお言葉は私どもにとって最も嬉しいお言葉でございます、本当にありがとうございます。
アメニティもなく他の備品も限られたホテルではございますが、これからもご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

そ ん ご く うさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

そ ん ご く うさん [40代/男性] 2015年06月07日 22:49:27

遊びもビジネスにもアクセスが非常に便利です。
宿泊料金の安さを優先するのであれば、このホテルのように可もなく
不可もなくというのがベストな選択かもしれません。

R&Bホテル名古屋栄東 2015年06月08日 10:12:29

過日はR&Bホテル名古屋栄東をご利用くださり誠にありがとうございます。
栄駅に近い立地のため、記していただいたとおり遊びやビジネスの拠点としてお役立ていただけると思います。
名古屋にお越しになるさいは、これからも当ホテルにご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

くりぼてさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

くりぼてさん [40代/女性] 2015年03月11日 08:21:06

愛知芸術劇場でのライブのため宿泊しました。
会場から近くて、すこし奥まった場所にあるため静かでした。
落ち着いた雰囲気で部屋も快適でした。
室内にあったテーブルが小さめだったので、それがちょっと難点です。

ホテルの近くに世界の山ちゃんがあるので、名古屋で手羽先を食べたい方には
お勧めします(笑)

2015年02月
R&Bホテル名古屋栄東 2015年03月11日 17:39:22

記してくださったとおり、大通から1つ入ったところに位置しているため、周辺は静かな環境でございます。
テーブルが小さいなどご不便をおかけすることも多いホテルではございますが、また名古屋にお越しになる際は当ホテルをご利用いただき、名古屋でのライブや食事を楽しんでいただければと思います。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

トライバルキックスさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

トライバルキックスさん [30代/男性] 2013年04月29日 21:38:56

レイトチェックアウトにも関わらず、12時過ぎに起きてしまい迷惑をかけてしまいました。
立地は駅からも近くとても便利でした♪

2013年04月
R&Bホテル名古屋栄東 2013年05月14日 18:07:15

この度は私共R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又、お忙しい中感想をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたようで、私共も嬉しいです^^
また機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

レイトチェックアウトプラン
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

【りょうちゃん】さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

【りょうちゃん】さん [40代/男性] 2011年11月24日 01:05:09

おせわになりました。
お付き合いのある社長さんが利用していたので利用してみました。
清潔感があるのがワシントングループらしいところ。
気に入っています。
今回も歯ブラシとひげそりを持参してポイントカードにスタンプをいただきました。
こんな楽しみも持ちながら、厳しい社会情勢の中奮闘するサラリーマンでした。

2011年10月
R&Bホテル名古屋栄東 2011年12月06日 17:10:31

過日はR&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして誠に有難うございました。
“清潔感があり、気に入っています”とお書きくださり、大変嬉しいです。ありがとうございます。
歯ブラシ・ひげそりに関しましてはご不便をお掛け致しますが、今後も私共ホテルの環境保護の取り組みに是非ご協力をお願い申し上げます。
ポイントカードはワシントンホテルプラザ及びR&Bホテル共通でご利用頂けますので、是非スタンプを5個お集め頂き、500円分のクオカードをお持ち下さいませ。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

jb_hideさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

jb_hideさん [40代/男性] 2011年09月23日 06:37:43

リーズナブルな料金が魅力。

R&Bホテル名古屋栄東 2011年10月06日 19:55:10

いつも私共R&Bホテル名古屋栄東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
これからも引き続き、是非ご利用くださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

クオカード2000円付プラン

jb_hideさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

jb_hideさん [40代/男性] 2011年09月23日 06:33:39

リーズナブルな料金で、朝ごはんのパン(無料)がありがたいです。

R&Bホテル名古屋栄東 2011年10月06日 19:49:09

いつも私共R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
私共ホテル自慢の“焼きたてパン”を気に入って頂けておりますようで、大変嬉しいです。
近々新作パンも登場して参りますので、是非またご宿泊頂き、たくさんお召し上がりくださいませ。
有難うございました。

クオカード2000円付プラン

投稿者さん 2011年09月20日 22:06:48

立地がよいので2度目の利用をさせてもらいました。栄の中心から近いうえ、価格も手ごろで清潔なホテルです。

R&Bホテル名古屋栄東 2011年10月06日 19:43:34

“清潔なホテル”と嬉しい感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

mankichi903さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

mankichi903さん [50代/男性] 2010年11月29日 13:52:12

朝食用パンを、パン屋さんのように、焼き上げているんですね~。

今回は残念ながら、6時にチェックアウトしましたので、パンの焼きあがる良い香の中、

泣く泣く出発しました。

立地は、申し分ないですし、価格的にとてもお得な感じがしました。

部屋に電気ポットがあればうれしかったです。 又利用させていただきます。

2010年11月
R&Bホテル名古屋栄東 2010年12月07日 19:00:50

過日はR&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
この度はせっかくご宿泊頂きましたのに、朝食のパンをお召し上がり頂けず、私共も大変残念です。
朝食のパンはホテルスタッフが毎朝大きなオーブンで焼成し、提供させて頂いております。大変ご好評を頂いている美味しいパンですので、次回は是非お召し上がりくださいませ。
又ポットに関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
私共R&Bホテルでは「必要なものを必要なだけ」というコンセプトのもと、環境保全活動に取り組みながら、できる限り安価にお客様にお部屋を提供させて頂きたいと考えております。その為、他のホテル様に比べ、ご用意していない設備、備品なども多々ございます。
その為ポットに関しましても客室には常設せず、フロントにて貸出しとさせて頂いております。(数に限りがございます。ご了承下さいませ。)お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご協力をお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。
有難うございました。

投稿者さん 2010年11月02日 23:33:03

コストパフォーマンスがいいタイプのホテルだなと思っていたので、正直何の期待もしておりませんでしたが、意外に小奇麗でした。名古屋での大きな国際会議が開かれており、駅のコインロッカーが全然使えない状況だったので、チェックインより早く荷物を預かっていただけたのが助かりました。受付の女性の方の対応も丁寧で好感が持てました。お風呂が狭く、少し昔の古い雰囲気が出ているものの部屋もきれいで快適な時間を過ごせました。

R&Bホテル名古屋栄東 2010年11月16日 19:25:01

またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共にとりまして大きな励みとなります。ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご宿泊下さいませ。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

クオカード2000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2009年10月29日 21:57:19

ホテルの近くに、コンビニがあって便利でした。
また価格が安いので、室内の衛生面に不安がありましたが、
特に問題はなく、快適でした。
ただ、ビジネス向けではないように思います。
室内の明かりが若干暗いのと、小さいサイドテーブルのため、
書類作成が大変でした。
次回は、プライベートで利用したいと思います。

2009年10月
R&Bホテル名古屋栄東 2009年12月06日 15:30:54

この度はR&Bホテル名古屋栄東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
設備面では色々ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
又プライベートで名古屋にお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 実政

ベストプライスプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食付)!!
【シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年08月30日 21:18:43

値段の割りに設備も新しく部屋も広め、また利用したい

R&Bホテル名古屋栄東 2009年09月13日 23:01:06

この度は私共R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂き、誠に有難うございます。
これからもお客様に『また利用したい』と思って頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後も是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネ-ジャー 実政

ベストプライスプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食付)!!
【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】