R&Bホテル名古屋栄東 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋栄東のクチコミ・お客さまの声

wata1538さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

wata1538さん [40代/男性] 2014年05月17日 16:51:26

値段も安く朝食のパン、飲み物がついて大変満足です。また利用したいと思います。

2014年05月
R&Bホテル名古屋栄東 2014年05月19日 22:10:56

この度は私共R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
“大変満足です”とお書き頂け、大変嬉しいです。有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、また機会がございましたら是非私共R&Bホテル名古屋栄東にご宿泊下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年05月07日 09:30:43

あらかじめ「クチコミ」でみていたので賛否両論ですが朝食は個人的にはパンがおいしかったので満足です。朝、軽めでいい人には向いているかと。また近くにマックもコンビにもある上にサイゼリヤもあったのでよかったです。お部屋もたばこ臭くなくてよかったですし、小窓といえど窓もあけられたのでシンプルに使うには最適。アメニティも寝巻きも自分のを持ち歩くタイプなので不要なものはなくて申し訳なさを感じなくて気兼ねなくてよかったです。

2014年05月
R&Bホテル名古屋栄東 2014年05月09日 22:37:39

この度は私共R&Bホテル名古屋栄東にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
率直なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。
私共R&Bホテルは、『環境保護に配慮しながら「必要なものを必要なだけ」ご用意する事で、出来る限り安価にお客様に客室を提供させて頂く』という考えの元、誕生したホテルでございます。
決して贅沢な造りではありませんが、今後も“清潔な客室・美味しい焼きたてパンの朝食・親切な接客”をモットーに上質なホテルづくりに努めて参ります。
又機会がございましたら、是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月31日 18:50:30

2014.03に4連泊しました。立地もよく(地下街(12番出口)からでて2・3分くらいで玄関ですね)部屋もきれいで、ベッドも広く満足です。インターネットも快適に使えました。机は丸テーブルだけでした。冷蔵庫は設置されていましたが、冷凍部分がないこととスイッチは自分で入れる様にしているとのことですので、注意が必要です。HPの写真情報からは食事場所が狭そうに思いましたが、実際に使ってみると十分な広さがあり、特に狭さに困ることはありませんでした。受付の対応も丁寧でしたし、全体的に大変満足いたしました。

R&Bホテル名古屋栄東 2014年03月31日 23:22:54

この度は連泊でご宿泊頂き、誠に有難うございました。
「全体的に大変満足いたしました。」と嬉しい感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
決して広いお部屋ではございませんが、常に「清潔」には気を配り、お客様にご満足頂ける宿泊が提供できるように今後も努めて参ります。
又機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

リーマンゴルファーさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

リーマンゴルファーさん [40代/男性] 2014年02月27日 10:24:01

すっかりここがお気に入りになってしまい、
名古屋出張の際の定宿となり、
短期間で3回目の利用となります。

建物・立地・部屋のクオリティなど、
どれを取ってもコストパフォーマンスは高く、
何ら不満はありません。

ただ今回は、部屋の空調が部屋内のリモコンで入・切ができず、
(温度調節はできましたが…)
夜寝る際には暑くて空気が乾燥してしまい、たいへん難儀しました。

もしかして集中管理しているので、
各部屋では入・切はできないようになっているのでしょうか?

とても気に入っていただけに、少し残念でしたが、
でもまた利用すると思います。

2014年02月
R&Bホテル名古屋栄東 2014年02月27日 19:48:12

いつも私共R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
繰り返しご宿泊頂け、大変嬉しいです。ありがとうございます。
又、今回は空調に関しまして大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
客室のエアコンに関しましては暖房を冷房に変更するなど、運転モードの変更はできませんが、その他に関しましてはお部屋での操作は可能です。
今回は入・切ができなかったとの事ですので、リモコンスイッチのボタンが劣化により押しづらくなっていたのかも知れません。
ご利用頂いたお部屋番号が判りますので、すぐに確認させて頂きます。本当に申し訳ございませんでした。
至らぬ点も多々ございますが、宜しければ今後も是非私共ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

hosimuroさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

hosimuroさん [20代/男性] 2014年02月23日 16:24:20

この立地、内容でこの値段ならかなり良いと思います。

2014年02月
R&Bホテル名古屋栄東 2014年02月25日 14:16:08

至らぬ点もございますが、今後もお客様にご満足頂けるよう日々努めて参りますので、これからも是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年02月15日 14:12:55

朝食にパンとドリンクがあるのがとても助かりました。とても美味しかったです。ありがとうございました。

2014年02月
R&Bホテル名古屋栄東 2014年02月17日 13:52:14

この度はR&Bホテル名古屋栄東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
私共R&Bホテル自慢の“焼きたてパン”の朝食を気に入って頂けましたようで、大変嬉しいです。
また機会がございましたら、是非R&Bホテルをご利用下さいませ。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

リーマンゴルファーさん [40代/男性] 2014年01月30日 16:44:35

2回目の利用です。

前回泊まった時、清潔感・静寂感が非常に気持ちよかったので、再利用しました。

これまで、名古屋出張の際の定宿を何回も変えてきてますが、ようやく見つけられたかな?という思いです。

またお願いします。

2014年01月
R&Bホテル名古屋栄東 2014年02月01日 18:27:09

この度は私共R&Bホテル名古屋栄東を繰り返しご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、大変嬉しい感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
小さなお部屋ではございますが、常に「清潔」には気を配り、お客様にご満足頂ける宿泊が提供できるように今後も努めて参ります。
次回も名古屋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月25日 10:41:29

朝早く出発したので朝食は食べられませんでしたが、満足でした。

2013年12月
R&Bホテル名古屋栄東 2013年12月25日 15:44:43

この度は私共R&Bホテル名古屋栄東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
“満足でした”とコメントを頂戴でき、大変嬉しいです。有難うございます。
又、今回は朝食をお召し上がり頂けず私共も大変残念です。
朝食で提供しておりますパンは、毎朝私共のスタッフが大きなオーブンで心を込めて焼き上げております。焼きたてのパンは本当に美味しいですので、また機会がございましたら是非ご宿泊頂き、一度ご賞味下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

リーマンゴルファーさん [40代/男性] 2013年12月07日 19:37:10

初めて利用させていただきました。

場所は栄のど真ん中にありながら、
大通りから1本入っただけで、
ずいぶんと静かな環境でした。

お部屋は多少狭く感じましたが、
とにかくキレイ!
清潔感が満点で居心地は良かったです。

無料朝食は、
温かいパン、
オレンジジュース・コーンポタージュ・コーヒー
など豊富な飲み物があり十分です。

一つだけ不満があったのですが、
エレベーターホールの真ん前の部屋だったので、
「ピンポーン」っていうエレベーターが到着した音や、
廊下の足音がとても気になりました。

今度は部屋割りを変えて欲しいな。

2013年12月
R&Bホテル名古屋栄東 2013年12月16日 18:45:02

このたびはR&Bホテル名古屋栄東を御利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中感想をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
客室に関しまして【とにかくキレイ!】とお褒め頂け、大変嬉しいです。ありがとうございます。
私共R&Bホテルチェーンは“必要なものを必要なだけ”という発想でエコロジーにも配慮し、環境実践ホテルとして様々な取り組みを行っております。
そのため「必要最低限・シンプル」となり、お客様にはご不便をお掛けする点も多々ございますが、今後も「クリーン(清潔)」の部分には特にこだわり、皆様に快適にお過し頂けるよう努めて参ります。
これからも是非R&Bホテルチェーンを宜しくお願い申し上げます。

エレベーターの音等に関しましては大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際にはその旨をチェックイン時にフロントに是非お申し出くださいませ。対応させて頂きます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

humihumi420さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

humihumi420さん [30代/男性] 2013年11月06日 21:00:50

この度お世話になりましてありがとうございました。

宿泊費が安いビジネスホテルの中では、満足の高いサービスでした。

まず、朝食の焼きたてパンはしっかり作られていて、
テキトーに腹ごしらえできればいいかなって思っていたのが大誤算!
ほんとにおいしかったです!

お部屋は六畳くらいにユニットバストイレがあるので、
普通ですが、設備はウォシュレットだし、シャンプー&ボディーソープも
付いていましたので、持って行かなくても良かったです。

コインランドリーも洗剤が無料で使えたので、
とても助かりました!

最後に、ロビーのスタッフさんは女性ばかりで
みな美人さんで目の保養にもなり
とても良いホテルでした。
また機会がありましたら是非とも利用したいと思います!

2013年10月
R&Bホテル名古屋栄東 2013年11月07日 18:31:23

大変嬉しいコメントをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参ります。
スタッフ一同、次回も笑顔でお迎えさせて頂きますので是非またご利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

クオカード1000円付プラン
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

hana&kokoroさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

hana&kokoroさん [50代/男性] 2013年10月26日 14:41:32

チェックイン時に受付でご担当された女性の方 ありがとうございました。確か以前にも
誤予約キャンセル時にお世話になった方かと。お気遣い恐れ入ります。

2013年10月
R&Bホテル名古屋栄東 2013年10月28日 17:57:10

又スタッフへのお心遣いも頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりにスタッフ一同努めてり参りますので、これからも機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2013年09月29日 08:30:54

チェックイン時刻の前でしたが、部屋が空いているのでどうぞ、と
通してくださいました。
平日は格安な上に朝食付きなので、とてもありがたいです。
駅からも近くて便利。
アメニティが無いのはポリシーのようなので・・・。

2013年09月
R&Bホテル名古屋栄東 2013年10月22日 18:17:30

投稿者さん 2013年09月18日 11:50:30

9/15に利用させていただきました。
館内の雰囲気は非常によく、従業員の方の対応も
非常に柔らかく、利用していて気持ちよかったです。
朝食も温かく、とてもおいしかったです。

ぜひ、また宿泊したいと思いました。

2013年09月
R&Bホテル名古屋栄東 2013年09月21日 17:19:35

この度はR&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、感激致しております。
今後もお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

kisses0127さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

kisses0127さん [40代/男性] 2013年08月15日 21:19:25

すごく快適でした
朝食にご飯と味噌汁があれば最高
パン食もすごく美味しかった

2013年07月
R&Bホテル名古屋栄東 2013年08月19日 16:33:50

“すごく快適でした”とコメントを頂戴でき、大変嬉しいです。有難うございます。
また機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

keiki21さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

keiki21さん [50代/男性] 2013年08月10日 13:25:08

3回目の宿泊です。
名古屋出張時の定宿になりつつあります。
温調の調節も良くゆっくり休めました。
朝食の焼きたてのパンもおいしかったです。

2013年07月
R&Bホテル名古屋栄東 2013年08月14日 18:23:37

ゆっくりお休み頂けましたようで、私共も大変嬉しくホッと致しております。
また朝食のパンも『美味しかった』とお褒め頂け、こちらも大変嬉しいです。有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、出張の際は是非またご宿泊下さいませ。
又のご利用を心よりお待ち申しあげております。

竹本冬馬さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2013年07月19日 16:58:32

2013年07月
R&Bホテル名古屋栄東 2013年07月19日 19:27:45

この度は大勢様で私共R&Bホテル名古屋栄東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また嬉しい感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける宿泊が提供できるよう、スタッフ一同日々努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

竹本冬馬さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2013年07月19日 16:58:14

2013年07月
R&Bホテル名古屋栄東 2013年07月19日 19:27:52

竹本冬馬さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2013年07月19日 16:57:58

2013年07月
R&Bホテル名古屋栄東 2013年07月19日 19:28:02

竹本冬馬さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2013年07月19日 16:57:22

2013年07月
R&Bホテル名古屋栄東 2013年07月19日 19:27:36

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

wildturkey921さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

wildturkey921さん [30代/男性] 2013年06月12日 21:18:54

久しぶりの利用でしたが快適に過ごせました。
ただ、店員の対応について指摘事項があります。

ロボットを彷彿させるマニュアル対応。マニュアル外は無理の一点張り。
①最初の支払いの段階で途中から禁煙部屋に変更してもらったのですが、料金は別精算且つ、二回目の支払いは16時以降に支払ってくださいとの事。
16時は予定があった為、当日の朝に支払いたいと申し出たが、できませんの一点張り。支払えない理由は教えてくれませんでした。

②朝の清掃について、11時頃まで部屋で用事があった為、清掃はあきらめていたが、外出する時に自分が宿泊している階層の清掃を行っていた為、清掃員の方に清掃を申し出たところ、フロントに言ってくださいと言われたのでフロントに申し出た。
フロントの方はしばらくお待ちくださいと、紙(おそらく清掃部屋リスト)を一目見ただけで、清掃できませんと言われました。
たしかに時間は過ぎていますが、清掃員の方はやってくれそうだったのに、フロント側で清掃員への交渉を怠ったように感じました。せめて交渉くらいはして欲しかったです。

2013年05月
R&Bホテル名古屋栄東 2013年06月13日 20:20:14

いつもR&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度はせっかくご宿泊頂きましたのに、私共フロントスタッフの対応が十分ではなく、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました①に関しましては“もしお客様のご都合が宜しければ、(お伝えしたように)お願いできますと、私共のシステム上大変助かります”とお伝えする内容です。その結果、お客様が「ちょっと難しい。」「このようにして欲しい。」と仰ったのであれば、お客様のご希望に添えるように対応するべきでございました。本当に申し訳ございませんでした。
②のご連泊中の清掃に関しましては、大変申し訳ございませんが、午前10時以降もお部屋に滞在の場合、或いは午後4時までにお部屋にお戻りの場合はお部屋の清掃を承ることはできなくなっております。
この件に関しましては私共ホテルと清掃会社との契約もあり、交渉などは致しかねます。10時以降12時までお部屋に滞在され、その後外出され清掃を希望される場合には、ご連泊のお客様であってもレイトチェックアウト代1000円を頂戴し、清掃の対応をさせて頂くシステムになっております。お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。
至らぬ点も多々ございますが、これからもお客様にご満足頂ける宿泊が提供できるよう日々努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申上げております。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。