R&Bホテル名古屋栄東 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋栄東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 19:53:33

立地とコスパの良いホテル。朝食は品数は少ないが、一泊なら十分。部屋は狭いが、寝るだけなら十分です。
風呂のシャワーカーテンが臭くて、雑菌だらけなのではないかと思いました。

R&Bホテル名古屋栄東 2024年03月13日 12:28:21

先日はR&Bホテル名古屋栄東のご利用、誠にありがとうございました。

シャワーカーテンの件でご不快な思いをかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同様の問題が発生しないよう対策を講じます。

お忙しいところ、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

R&Bホテル名古屋栄東 小濱

【あいちスキ旅】平日旅行応援レディースプラン【朝食付】~宝くじ付~

投稿者さん 2024年01月16日 21:16:31

今回、ライブ遠征があったため、連泊で利用をさせていただきました。初めての場所でしたが、駅から近いのと、周りに色々なお店(ファーストフード、ドラスト等)が立ち並んでおり、アクセスや利便性もいいなと思いました。

R&Bホテル名古屋栄東 2024年02月04日 18:01:41

この度はR&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しいところクチコミへのご投稿ありがとうございました。

R&Bホテル名古屋栄東 小濵

エコ連泊レディースプラン(清掃なし/素泊まり)

ニニギ222さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

ニニギ222さん [40代/男性] 2023年11月14日 16:54:53

繁華街が近く楽しかったです
チェックインすればカードキーで出入り出来るので時間を気にせず外出できました
チェックインは24時までですが
設備は一般的なビジネスホテルですがアメニティは受付後に近くの棚から必要なものを持っていくシステム
パジャマもアメニティ扱いなのはどうなんでしょうか
酔っ払ってパンツ1丁で寝てたので正解となのかな?

R&Bホテル名古屋栄東 2023年11月15日 17:44:32

この度はR&Bホテル名古屋栄東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

省資源の観点からアメニティ同様、パジャマが必要なお客様は棚からお持ち上がり頂いております。

チェックイン時のご案内が不足していたようでご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

またお客様にご宿泊いただけるようホテルのサービス向上に努めて参りますので、名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しいなかクチコミへのご投稿ありがとうございました。

R&Bホテル名古屋栄東 小濵

投稿者さん 2023年03月30日 22:34:52

立地がよい!
夜中まで飲み歩いて、寝るにはちょうどいい!

R&Bホテル名古屋栄東 2023年04月01日 03:08:33

この度は、R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご貴重なご意見お寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは立地に恵まれており、近隣飲食店も豊富にございます。ビジネスに限らず観光でもお楽しみいただけるかと思います。

また名古屋栄にお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月27日 04:33:27

朝食のパンの種類が多く、小ぶりでいろんな味を楽しめました。カフェのようなパックに入ったサラダも見た目より量もありました。朝食付きにして正解でした。バスタブが小さかったり、部屋にデスクがなかったり、しましたが、立地をふまえるとコスパ良すぎ。
レディースプランのコスメ(お好きなもの2つって書いてましたが)もらえませんでした。

R&Bホテル名古屋栄東 2023年04月01日 03:06:33

また、ご貴重なご意見お寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

朝食のパンは毎朝、スタッフが心を込めて焼いております。お客様にご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

スタッフの確認不足によって、レディースプランのお渡し忘れがありまして、大変申し訳御座いませんでした。今後、このようなことないよう、スタッフ一同注意してまいります。

お忙しいなか、宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 長谷場

エコ連泊レディースプラン(清掃なし/朝食付)

投稿者さん 2023年01月27日 17:34:49

立地については、
近くで予定があったので、
とても良かったです。

部屋自体は、とても狭く、
薄暗く、
お風呂もとても狭かったです。

色々と、狭いという印象
しかありません。

また、壁が薄いのか、
扉を開け閉めしたら、
すごく響き渡りますし、
寝てても起こされるような
そんな感じでした。

この価格でこれならば
もう少し出して
いいところに止まった方が
いいのかなと思います。
次泊まることはないと思います。

R&Bホテル名古屋栄東 2023年02月26日 04:35:38

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、せっかくのご旅行でお客様のご期待にそうことが叶わず心苦しく存じます。
数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂きましたのに申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受けとめ、ご満足いただけますよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年01月16日 16:03:47

チェックイン前に荷物を預けるときのフロントの対応(女性の方)が最悪でした。分からないから聞いているのに、そっけない感じで、とてもいい印象とは言えませんでした。ここに私は泊まるのか…と、こちらのホテルの口コミではフロントの対応が良かったと書いてあり予約したのに…と思いました。
チェックインの際の対応は別の方で、良かったので、本当に同じホテルのホテルマンか?と思いました。安くなかったら次は泊まらないと思います。

R&Bホテル名古屋栄東 2023年02月26日 04:28:34

また、ご貴重なご意見お寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご意見を、スタッフ一同真摯に受け止め、ご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月20日 20:29:26

低料金で立地は良い。後は普通だと。

R&Bホテル名古屋栄東 2023年02月26日 04:13:55

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受けとめ、より一層ご満足いただけますよう取り組んで参ります。

フロント 長谷場

エコ連泊 基本プラン(清掃なし/素泊まり)

投稿者さん 2022年11月07日 20:58:34

うなぎ最高でした
部屋のリニューアル必須かな

R&Bホテル名古屋栄東 2022年11月22日 03:24:24

この度はRR&Bホテル名古屋栄東をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にご投稿いただきましたお食事券付プランはご好評をいただいており、当ホテルのおすすめプランとなっております。
次回もぜひご利用くださいませ。

お部屋に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず心苦しく存じます。
建物の構造上ご希望に沿えないこともあるかと存じますが、お客様に快適にご宿泊いただけるよう取り組んで参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

R&Bホテル名古屋栄東 フロント 小濵

【近隣飲食店夕食付】名古屋名物♪備長ひつまぶし華会席プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月17日 11:14:52

枕とお風呂に髪の毛が残ってて掃除が不十分でした。
清潔感がなかったです

【シングルルーム 禁煙】

みさすきすきさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

みさすきすきさん [50代/女性] 2022年09月16日 18:08:22

Wi-Fiがつながらないので困りました。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年09月17日 11:28:13

この度は、R&Bホテル名古屋栄冷やしをご利用賜り、誠にありがとうございました。
数あるホテルの内より当館をお選び頂けたにもかかわらず、Wi-Fiの不具合にてご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

皆様に快適にご利用頂くことができますよう、今後改善・改良を行って参ります。また、不具合時にお客様へお貸出しが出来るレンタルルーターなどもご用意致して参ります。
お忙しい中、貴重なお声をご投稿頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

支配人 梅谷

連泊レディースプラン(清掃あり/素泊まり)

投稿者さん 2022年07月23日 14:57:38

事務所から近く寝るだけなら申し分ないです。週末は少し高く感じます。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年07月24日 11:47:49

この度は、R&Bホテル名古屋栄東をご利用賜り、誠にありがとうございました。
申し分ないとのお言葉に、大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
お値段に関しましては、販売状況に応じてお値打ちに販売させて頂いておりますが、人気の集中する週末などにはお値引きが難しい場合がございます。心苦しい限りではございますが、
何卒、ご理解賜ります様お願い申し上げます。
皆様に便利のご利用いただくことが出来ます様、
スタッフ一同より一層精進致して参ります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2022年07月19日 15:23:05

ポットは各部屋にあると良いですね。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年07月22日 10:09:30

この度は、R&Bホテル名古屋栄東をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
大変多くお声を頂いております湯沸かしポットにつきまして、
只今、お部屋への設置に向けて準備中でございます。
早く設置を完了できるように取り組んでまいります。
皆様に快適にお過ごしいただく事ができますよう、
今後も改善に努めて参りますので、
また名古屋へお越しの際には、お選びいただけましたら幸いでございます。

支配人 梅谷

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください(朝食付)

投稿者さん 2022年07月12日 14:49:51

朝食の焼きたてパンと、スタッフさんの対応が良かったのみです。値段なりの部屋でした。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年07月13日 13:27:18

この度は、R&Bホテル名古屋栄東をご利用賜りまして、
誠にありがとうございました。
スタッフへのあたたかなお言葉を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
R&Bホテルは贅沢なホテルではございませんが、清潔なお部屋・焼き立てパン・心のこもったおもてなしにて皆様のお越しをお待ち申し上げております。

支配人 梅谷

シングル2名様利用プラン(朝食付)
【シングルルーム 喫煙【2名様利用】】

投稿者さん 2022年06月04日 10:59:03

夕食指定店では1人だとコース不可で、単品注文で3500円分だった(計算が面倒)。浴室換気扇の音が異常に大きく、蛇口からは水漏れ(修理すべき)。部屋はとても狭く、荷物を置く場所にも困る。ケトル、カップもない。朝食は金額相応で、工夫されている。歯ブラシ等は希望制で、地球環境保全・コスト低減の工夫がされている。シャチ泊クーポンがあったので食事目的で泊まったが、総合的にみると、なお、金額を下げないと宿泊意欲が生じないと思われる。シャチ泊の場合、ワクチン証明等の提示義務があることをフロントが知らなかった。私のように市内からのケースも見込み、夕食協力店を開拓・改善し、シャチ泊を前提としたコースを作った方が集客できると思う(ぴったり1万円がベスト)。クーポンを使えば夕朝食代よりも宿泊費全体の方が安いという逆転現象になるので、大きな効果がある。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年06月04日 13:16:20

この度は、R&Bホテル名古屋栄東をご利用賜り、
誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には、ご不便をお掛けしましたこと
大変申し訳ございませんでした。
お部屋の不備につきまして、早急に修繕させて頂きます。
シャチ泊に関しまして、チェックイン時に県民割引ご利用と
すぐに把握することが出来ず、お待たせしてしまったことを
お詫び申し上げます。
改善に向けて、スタッフ一同、精進・努力してまいります。
皆様に「また来たい」と思っていただけるホテルで在れるよう、
従業員一同取り組んで参る所存でございます。

また市内旅行をご検討の際には、ご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、お声をお寄せくださいましてありがとうございました。

支配人 梅谷

【近隣飲食店夕食付】名古屋で美味しいお魚を!嘉文栄本店お食事券付きグルメプラン(朝食付)

さえもん8083さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

さえもん8083さん [40代/男性] 2020年11月03日 08:43:21

部屋の照明が特殊。ちょっと暗い。
シャワーはすごく狭かった。
朝食が付いてたからまあ、あんなもんかな。
立地とお値段はよかった。

R&Bホテル名古屋栄東 2020年11月04日 01:41:26

過日はR&Bホテル名古屋栄東をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お声を頂きました通り、お部屋の照明に関しましては少々暗めの造りとなってございまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
すぐの改善にいたらず、心苦しい限りでございますが、大切なご意見として受け止めさせて頂きたく存じます。

また名古屋にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 梅谷

【R&Bホテル名古屋駅前(11月1日開業)記念】特別プラン

GATA2729さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

GATA2729さん [60代/男性] 2020年01月24日 09:44:37

易くて良いと思います。

R&Bホテル名古屋栄東 2020年01月24日 14:36:53

この度はR&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

フロント 小山

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2020年01月17日 16:37:54

チェックイン前に荷物を預かって頂いたり…フロントスタッフの接客はよかったのです。
お部屋に加湿器が欲しかったのと…お部屋のお風呂ですが髪の毛が落ちていてとても残念でした。チェックインの時間も1時過ぎていたのでフロントに言うのも悪いので我慢しました。湯船を張る事が出来なかったので身体が冷えたままでなかなか寝付けずに…翌日にこたえました。

R&Bホテル名古屋栄東 2020年01月22日 21:47:09

先日はR&Bホテル名古屋栄東をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにもかかわらず、
清掃の不備により大変なご迷惑をおかけし、
翌日のご予定にもご影響を及ぼしてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
今後このような不備が起きぬよう、今一度清掃手順や確認を見直して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへのご配慮を頂きありがとうございました。
お気づきの点がございましたら、どうぞ何時でもお申し付け下さいませ。
加湿器に関しましては、現在お部屋への設置がございませんが、
フロントにてお貸し出しを致しております。
どうぞお気軽にご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、ありがとうございました。
また名古屋へお越しの際には、またぜひご利用くださいませ。
サブマネージャー 梅谷

基本プラン

投稿者さん 2020年01月14日 15:47:24

部屋とバストイレは大変きれいで快適に使用できました。部屋が間接照明で暗かったのとウォシュレットがいつの時代のものかわからないぐらいに旧式で、水圧も激弱くてほぼついていないのと同じであり、便座にヒーターが入っていなくて冬は最悪である。せっかく、部屋はいいのにトイレと部屋が暗すぎる点が大幅減点で残念である。ただし、朝食の焼きたてクロワッサンは激旨である。

R&Bホテル名古屋栄東 2020年01月15日 18:02:52

この度はR&Bホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ウォシュレットや照明の暗さのためご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
設備の古さに関しましては、すぐの交換に至らず心苦しい限りでございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善にむけ一層努力してまいります。
また、朝食のクロワッサンにつきまして、温かいお褒めの言葉を頂戴できましたこと、
大変嬉しく感じております。
スタッフが毎朝焼き上げておりますため、美味しいというお声が何よりの励みでございます。
また名古屋へお越しの際にはぜひご賞味くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

サブマネージャー 梅谷

基本プラン

投稿者さん 2019年10月19日 10:57:50

快適に過ごせましたが、ただ一点だけ、浴室の換気扇がほこりまみれだったのが残念でした。
それ以外は良かったです。朝食のパンも美味しかったです。

R&Bホテル名古屋栄東 2019年10月22日 15:47:41

この度はR&Bホテル名古屋栄東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食のパンに関してお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、換気扇まで清掃の手が行き届いておらず、本当に申し訳ありませんでした。今後はお部屋を清潔に保てるよう、より丁寧な清掃を心がけて参ります。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また名古屋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 青山

シングル2名様利用プラン