R&Bホテル名古屋栄東 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋栄東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月18日 14:30:54

都心のわかりやすい場所にあり便利でした。
焼きたてのパンとコーヒーも美味しかったです。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

ベストプライスプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食付)!!
シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル名古屋栄東 2009年10月19日 17:09:06

この度はR&Bホテル名古屋栄東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
私共R&Bホテル自慢の“焼きたてパン”を気に入って頂けましたようで、大変嬉しいです。
新作パンの「もちもちチーズパン」も登場して参りましたので、また機会がございましたら是非ご宿泊頂き、お召し上がりくださいませ。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2009年08月31日 19:13:31

名古屋市内栄でこの料金は非常に安く、いいホテルであった。
朝食もおいしいパンとコーヒー、ジュースが食べ放題、飲み放題なので、とてもお得感があり、満足であった。
アイスボックス等無料の氷があれば、良かった感じで、近郊コンビニに二回買いに走った。

R&Bホテル名古屋栄東 2009年09月13日 23:22:22

この度は私共R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又いくつものお褒めのコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。『いいホテル』とお書きくださり、大変嬉しいです。有難うございます。
製氷機に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今のところ設置の予定などはございませんが、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。至らぬ点も多くございますが、今後も少しでもお客様にご満足頂けるよう、日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月30日 21:18:43

値段の割りに設備も新しく部屋も広め、また利用したい

R&Bホテル名古屋栄東 2009年09月13日 23:01:06

この度は私共R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂き、誠に有難うございます。
これからもお客様に『また利用したい』と思って頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後も是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 19:00:42

ekikaratikakutebennridatta.
panntonomimonodakedattanogasukosifumann.
demo,pannhatotemooisikattadesu.

R&Bホテル名古屋栄東 2009年09月13日 22:19:33

この度は私共R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂き、誠に有難うございました。
matanookosiwo,omatiitasiteorimasu.

投稿者さん 2009年08月27日 13:58:45

出張に使いました。きれいなホテルで、対応もよく満足しています。金額も他と比べると安いので、再度利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋栄東 2009年09月13日 22:14:32

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月26日 21:28:38

駅から近くで、カップル用とは言っても一人2,500は激安!!          次もここに決まり

R&Bホテル名古屋栄東 2009年09月13日 21:51:16

これからもお客様に『また利用したい』と思って頂けるプランを提供して参りたいと存じます。又機会がございましたら是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。

マネ-ジャー 実政

カップルでお得に泊まれる!『カップルステイプラン』
【お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月20日 23:32:53

名古屋に宿泊する時は、いつもお世話になっています。簡単な事でエコに参加できたり、 地下鉄出口から近いけど静かだし、とても快適に過ごせました。以前より朝食のパンの種類が増えていて「おぉ~!」と心の中で思いました(笑)いつもフロントの方は感じが良いし、チェックアウトが簡単で嬉しいです。

R&Bホテル名古屋栄東 2009年08月24日 20:09:31

いつもR&Bホテル名古屋栄東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
私共ホテル自慢の“焼きたてパン”の朝食を気に入って頂けておりますようで、大変嬉しいです。
今後も新作パンが登場して参りますので、機会がございましたら是非またご宿泊くださいませ。
これからもお客様に『また利用したい』と思って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月19日 22:01:50

大阪から東京へ帰る際、疲れたので急遽途中名古屋で宿泊することになり、当日限定プランを探していたところ当ホテルを見つけました。
栄駅からも近く、周囲は思ったより明るくて不安なく辿り着けました。部屋は機能的で清潔でしたが、冷蔵庫・ゴミ箱・机がギチギチに配置されていて狭いです。そうかと思うとベッド奥(窓側)には50cm以上の無駄な空間があり、ベッドの配置を変えればもっと空間を有効に使えるのになと思いました。
プランに無料朝食が含まれていたので利用しました。「焼きたてパン」とのことでしたが、保温されているだけで、オーブントースターで焼けるわけではなかったです。味はまあまあです。栄の他のホテルでは、同価格帯で朝食含むホテルプランでも、オーブントースターで焼けるようになっているところがありますので、「焼きたて」というからには焼けるようにしてください。
フロントの対応は良いです。ロビーでネットの調べものが無料でできるのもいいです。部屋の件と朝食の件が改善されれば、なお良いと思います。

R&Bホテル名古屋栄東 2009年08月24日 20:02:33

又、貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。
「焼きたてパン」に関しましては、私共スタッフが厨房にある大きなオーブンで毎朝生地の状態から焼き上げております。食パンなどとは異なり、一度焼成したパンですので、再度トースターで焼いて頂く必要はございません。“毎朝店舗で焼き上げている焼きたてパン”とご理解くださいませ。
お部屋の造りに関しましてはすぐに変更はできませんが、ご意見はお預かりさせて頂きます。
又機会がございましたら、是非ご宿泊くださいませ。
お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月19日 14:18:12

受け付け時に歯ブラシ等を前以て聞いて下さったのが良かったです。
すごく 出かける時や帰りの時のあいさつもすごく
感じが良くて対応のいいホテルでした。

ベストプライスプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食付)!!
シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル名古屋栄東 2009年08月24日 19:35:03

又、スタッフの対応をお褒めくださり、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年07月30日 22:13:08

清潔で駅から近く、ネットも見放題でサ-ビス満天でした。食事も美味しく、宿泊費も安くて、とても良かったです。

2009年07月
R&Bホテル名古屋栄東 2009年08月09日 22:25:52

又数々のお褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご宿泊下さいませ。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年06月05日 22:34:54

この価格であのグレードならかなり良いと思う。
部屋はちょっと小さいけど、清潔だしサービスもかなり良い。
朝食のパンも美味しかったし、10時ぎりぎりでチェックアウトして食事してる人もけっこういたけど、焦らせる感じが全くないところが尚良い。

2009年05月
R&Bホテル名古屋栄東 2009年06月22日 18:58:43

又数々のお褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
客室の清潔さと朝食、そして何より私共の対応をお褒め頂け大変嬉しいです。有難うございます。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年06月05日 22:28:43

スタッフの対応がとても丁寧で、感じがよかったです。
部屋は狭めですが、きれいで静かです。備え付けのドライヤーのパワーが強かったのが嬉しかったです。料金から考えたら大満足でした。
インターネットの接続にはLANケーブルを無料で貸してもらえ、回線のスピードも問題ありませんでした。

2009年06月
R&Bホテル名古屋栄東 2009年06月22日 18:54:52

又いくつものお褒めのコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。有難うございます。

投稿者さん 2009年05月08日 09:14:54

清潔さと、接客の良さで名古屋出張の際はいつも利用させて頂いております。
クオカード付きプランも非常にあり難いです。
朝食のパンも大好物です。
あえて、言うと部屋に電気ポットが有ると最高だと思います。

お得なクオカード500円付き!プラン
シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続無料)

2009年04月
R&Bホテル名古屋栄東 2009年05月08日 09:46:36

いつも私共R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
私共が何より重要と考える“客室の清潔さ”“親切で明るい接客”そして“あつあつ焼きたてパンの朝食”を気に入ってくださり、繰り返しご利用頂け、大変嬉しいです。有難うございます。

電気ポットに関しましては客室への常設は難しく、フロントでの貸出しとさせて頂いております。ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参りますので、名古屋に出張の際には是非またご利用くださいませ。

お得なクオカード500円付き!プラン