R&Bホテル名古屋栄東 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋栄東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月27日 18:32:50

急遽、前日の予約だったので喫煙ルームしか選べませんでしたが、エレベーターを出た瞬間、タバコの臭いが(部屋の中も)。
しばらくすると慣れましたが、タバコの臭いが全くダメな方は早めに禁煙ルームを予約した方が良いです。
室内はきれいで、快適でした(無線LANも有りますし、有線LANもケーブルが付いてました)。
アメニティ(お茶やカップ・ポット等)は全く無いので、必要な場合は自分で持って行った方が良いです(歯ブラシとカミソリはチェックイン時に希望すればフロントでもらえますし、寝間着もフロント脇に置いてあります)。
立地も栄駅12番口から2分程度で、途中にセブンイレブンがあるので、チェックイン前によれるので非常に便利ですよ。
立地・価格等も含めて非常にコストパフォーマンスが良いので、次回も利用させて頂きたいと思います。

2015年06月
R&Bホテル名古屋栄東 2015年06月27日 19:29:28

過日はR&Bホテル名古屋栄東をご利用くださり誠にありがとうございました。
その際、喫煙部屋しかご準備できず申し訳ございませんでした。
今一度、喫煙階・喫煙部屋の消臭換気に努めます。また、もうしばらく時間はいただきますが禁煙部屋の増室も検討しております。禁煙部屋がご予約いただきやすい状況になるよう準備を進めるつもりでございます。
「次回も利用する」というお言葉は私どもにとって最も嬉しいお言葉でございます、本当にありがとうございます。
アメニティもなく他の備品も限られたホテルではございますが、これからもご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月20日 15:56:35

朝食の焼きたてパンやスープがおいしかったです。トマトクリーム、ビーフコンソメ、コーンと3種類のスープはおすすめです。

2015年06月
R&Bホテル名古屋栄東 2015年06月20日 19:25:51

過日はR&Bホテル名古屋栄東をご利用くださり誠にありがとうございます。
朝食のパンやスープにお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
一日の良いスタートを切っていただけるよう今後もご満足いただける朝食の提供に努めます。
お仕事などで名古屋にお越しになるさいは、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

そ ん ご く うさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

そ ん ご く うさん [40代/男性] 2015年06月07日 22:49:27

遊びもビジネスにもアクセスが非常に便利です。
宿泊料金の安さを優先するのであれば、このホテルのように可もなく
不可もなくというのがベストな選択かもしれません。

R&Bホテル名古屋栄東 2015年06月08日 10:12:29

栄駅に近い立地のため、記していただいたとおり遊びやビジネスの拠点としてお役立ていただけると思います。
名古屋にお越しになるさいは、これからも当ホテルにご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

裏モノJAPANさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2015年04月29日 09:43:35

駅から近く朝食付きでお安く泊まれました。お部屋もきれいでよかったです。

2015年04月
R&Bホテル名古屋栄東 2015年04月30日 17:27:13

宿泊にご満足いただけてよかったです。
価格は、その日のご予約状況によって変動させていただいております。
次回ご宿泊時は異なる料金の場合がございますので恐れ入りますがご容赦くださいませ。
これからもR&Bホテルチェーンにご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2015年03月21日 20:13:01

便利な場所にあります。朝食のパンは4種類あり、そのうちの2種類が一日おきに変わりました。ちょうど無線LANを設置している最中でしたが、設置後は問題なくネット接続できました。
おせわになりました。

2015年03月
R&Bホテル名古屋栄東 2015年03月21日 23:03:33

記してくださったとおり、朝食のパンのうち2種類は一日おきに変わります。
また、その2種類は数ヶ月に一度、新しいものに入替えております。
宿泊してくださる皆様に、一日の良いスタートを切っていただけるよう、おいしいパンの提供に努めます。
無線LANでの接続が3月18日から可能になりました。問題なく接続いただくことができてよかったです。
名古屋での拠点として今後も私どもがお役に立てれば幸いです。

くりぼてさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

くりぼてさん [40代/女性] 2015年03月11日 08:21:06

愛知芸術劇場でのライブのため宿泊しました。
会場から近くて、すこし奥まった場所にあるため静かでした。
落ち着いた雰囲気で部屋も快適でした。
室内にあったテーブルが小さめだったので、それがちょっと難点です。

ホテルの近くに世界の山ちゃんがあるので、名古屋で手羽先を食べたい方には
お勧めします(笑)

2015年02月
R&Bホテル名古屋栄東 2015年03月11日 17:39:22

記してくださったとおり、大通から1つ入ったところに位置しているため、周辺は静かな環境でございます。
テーブルが小さいなどご不便をおかけすることも多いホテルではございますが、また名古屋にお越しになる際は当ホテルをご利用いただき、名古屋でのライブや食事を楽しんでいただければと思います。

投稿者さん 2014年11月29日 16:07:34

部屋は思ったより狭かったがなんせ立地的にいいまた利用したいす

2014年11月
R&Bホテル名古屋栄東 2014年11月30日 18:02:18

過日はR&Bホテル名古屋栄東をご利用くださりありがとうございました。
部屋が狭かったことで快適にお過ごしいただけず誠に申し訳ございませんでした。
そのようなホテルではございますが、これからも名古屋での拠点としてご活用いただければと思います。

投稿者さん 2014年11月11日 16:25:49

値段が安いのにとても綺麗です!
スタッフの対応もすばらしい。
また泊まりたいです。

2014年10月
R&Bホテル名古屋栄東 2014年11月11日 19:56:23

ご宿泊にご満足いただいてよかったです。
スタッフにお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申しあげます、とても励みになります。
ご出張などで名古屋にお越しになる際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年10月10日 22:04:04

ホテルご自慢のパンがややプチサイズのお陰で多くの種類を食べられます。食欲の無い早朝や少食の人には有難いですね。細やかな御配慮だと思います。お薦めのホテルです。

2014年10月
R&Bホテル名古屋栄東 2014年10月11日 10:08:26

限られた内容で恐れ入りますが私どもの朝食で一日の良いスタートを切っていただければと思います。お薦めのホテルと記していただき励みになります、重ねてお礼を申しあげます。
レジャーなどでまた名古屋にお越しになる際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

リーマンゴルファーさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

リーマンゴルファーさん [40代/男性] 2014年10月04日 20:48:55

これまでも十分褒め尽してまいりましたので、
これ以上もう何も言うことはありません。

何回泊まってもいいですね!

東京・大阪・名古屋と、いろんなところへ出張してますが、
これほど長期間、定宿にしたホテルはありません。

2014年09月
R&Bホテル名古屋栄東 2014年10月06日 16:02:51

いつもR&Bホテルチェーンをご利用くださり誠にありがとうございます。
東京・大阪・名古屋といろいろな地域で利用していただけて嬉しいかぎりです。
今後も各地域での定宿として私どもを活用していただければ幸いです。

レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2014年08月19日 20:08:05

駅から近く、荷物が多かったので楽でした。また、チェックイン前やチェックアウト後にも気持ちよく荷物を預かっていただけたのでうれしかったです。フロントの方は、みなさん笑顔がステキでした。
 朝食は、サラダなどあればうれしいのですが、無料ということを考えると贅沢は言えませんね。コーヒーだけでなく、オレンジジュースやスープもあり満足でした。
 部屋は、至って普通でしたが、今度もぜひ利用したいホテルです。

R&Bホテル名古屋栄東 2014年08月19日 21:41:42

お荷物が多い状況での移動、お疲れさまでございました。お荷物のお預かりで私どもがお役に立ててよかったです。
フロントスタッフに関してお褒めの言葉をいただきお礼を申しあげます。
笑顔がステキと記していただけてスタッフも喜ぶと思います、ありがとうございます。
一方、朝食が十分な内容ではなく申し訳ございませんでした。サラダを希望される方は多くいらっしゃるのですが、今のところ提供の予定はなく何卒ご容赦いただきますようお願い申しあげます。
またご家族で名古屋にお越しになる際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

竹本冬馬さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2014年07月24日 20:54:56

いつも利用しています。

2014年07月
R&Bホテル名古屋栄東 2014年07月25日 17:14:28

いつも私共R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
繰り返しご宿泊頂け、大変嬉しいです。ありがとうございます。
ご宿泊の際はご不便をお掛けしておりませんでしょうか?
現在、テーブルの入替え、カーペットの張替え、壁紙の張替えを順次行っております。これからも清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう日々努めて参りますので、今後も是非、私共R&Bホテルをご利用くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

竹本冬馬さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2014年07月05日 21:38:29

良かったです。

2014年07月
R&Bホテル名古屋栄東 2014年07月13日 11:50:02

この度はR&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
シンプルなお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もお客様に「良かったよ、また来るね。」とおっしゃって頂けるようにスタッフ一同日々努めて参ります。又機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

リーマンゴルファーさん [40代/男性] 2014年05月24日 22:17:17

もう、名古屋出張の際の完全な常宿になりました。

以前まで常宿としていた、名古屋市内の某ホテルのクチコミ欄にも
そう書いた記憶がありますが、
ここでのコメントはウソではありません。

もう他には浮気しません。それぐらい満足してます。

ただ…ただどーでもいい話なんですが、
朝食の塩味付きゆでたまごが、どうにも好きになれなくて…

不味いとかいうのではなく、
やっぱ、自分で塩を振って食べる方が、
ぼくにとってはゆでたまごなんですよね。

いやホント、どーでもイイ話なんですがね。

2014年05月
R&Bホテル名古屋栄東 2014年05月26日 21:19:45

繰り返しご宿泊頂け、大変嬉しいです。ありがとうございます。
決して贅沢な造りではありませんが、これからも美味しい朝食(ゆで玉子だけはお好きなタイプではないようで申し訳ございません。)と親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、今後も是非、私共R&Bホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

wata1538さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

wata1538さん [40代/男性] 2014年05月17日 16:51:26

値段も安く朝食のパン、飲み物がついて大変満足です。また利用したいと思います。

2014年05月
R&Bホテル名古屋栄東 2014年05月19日 22:10:56

この度は私共R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
“大変満足です”とお書き頂け、大変嬉しいです。有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、また機会がございましたら是非私共R&Bホテル名古屋栄東にご宿泊下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年05月07日 09:30:43

あらかじめ「クチコミ」でみていたので賛否両論ですが朝食は個人的にはパンがおいしかったので満足です。朝、軽めでいい人には向いているかと。また近くにマックもコンビにもある上にサイゼリヤもあったのでよかったです。お部屋もたばこ臭くなくてよかったですし、小窓といえど窓もあけられたのでシンプルに使うには最適。アメニティも寝巻きも自分のを持ち歩くタイプなので不要なものはなくて申し訳なさを感じなくて気兼ねなくてよかったです。

2014年05月
R&Bホテル名古屋栄東 2014年05月09日 22:37:39

この度は私共R&Bホテル名古屋栄東にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
率直なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。
私共R&Bホテルは、『環境保護に配慮しながら「必要なものを必要なだけ」ご用意する事で、出来る限り安価にお客様に客室を提供させて頂く』という考えの元、誕生したホテルでございます。
決して贅沢な造りではありませんが、今後も“清潔な客室・美味しい焼きたてパンの朝食・親切な接客”をモットーに上質なホテルづくりに努めて参ります。
又機会がございましたら、是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月31日 18:50:30

2014.03に4連泊しました。立地もよく(地下街(12番出口)からでて2・3分くらいで玄関ですね)部屋もきれいで、ベッドも広く満足です。インターネットも快適に使えました。机は丸テーブルだけでした。冷蔵庫は設置されていましたが、冷凍部分がないこととスイッチは自分で入れる様にしているとのことですので、注意が必要です。HPの写真情報からは食事場所が狭そうに思いましたが、実際に使ってみると十分な広さがあり、特に狭さに困ることはありませんでした。受付の対応も丁寧でしたし、全体的に大変満足いたしました。

R&Bホテル名古屋栄東 2014年03月31日 23:22:54

この度は連泊でご宿泊頂き、誠に有難うございました。
「全体的に大変満足いたしました。」と嬉しい感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
決して広いお部屋ではございませんが、常に「清潔」には気を配り、お客様にご満足頂ける宿泊が提供できるように今後も努めて参ります。
又機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2014年03月01日 18:42:34

2/14、雪の名古屋で1泊させていただきました。場所は、中区役所近くと分かり易いです。地下鉄12番出口徒歩3分くらいです。チェックイン16時と知らず早く着きましたが、30分前に入れてくれました。部屋は、いたって普通のビジネスホテルです。過去に他所で当ホテルを利用したことがあるので、コンセプトを理解しており最低限のアメニティなど問題ありませんでした。朝食は必要十分です。パンが美味しかった!スタッフも親切丁寧でよかったです。ただ、三井住友銀行を聞いてもご存知なく、結局大通りの交差点に大きな支店を見付けましたが、地元の地理に明るくなってほしいです。最後はさておき、また利用したいです。

2014年02月
R&Bホテル名古屋栄東 2014年03月01日 20:24:29

過日は私共R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中、たくさんのコメントをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
立地も朝食のパンもスタッフの接客も折角お褒め頂けましたのに、近隣のご案内に関しては十分ではなかったようで申し訳ございません。大変お恥ずかしいです。スタッフには再教育を致します。
至らぬ点もございますが、今後もお客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参りますので、次回も是非ご利用下さいませ。

クオカード500円付プラン

hosimuroさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

hosimuroさん [20代/男性] 2014年02月23日 16:24:20

この立地、内容でこの値段ならかなり良いと思います。

2014年02月
R&Bホテル名古屋栄東 2014年02月25日 14:16:08

至らぬ点もございますが、今後もお客様にご満足頂けるよう日々努めて参りますので、これからも是非ご利用くださいませ。

STORNさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

STORNさん [40代/男性] 2014年02月16日 21:32:41

当日積雪でバタバタとチェックアウトしたため忘れ物をしてしまいましたが、連絡後即発送の手配をして頂き、無事に受け取る事が出来ました。大変ありがとうございました。

2014年02月
R&Bホテル名古屋栄東 2014年02月17日 18:24:40

過日は私共R&Bホテル名古屋栄東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
今回の雪では、お帰りの際の交通機関などに影響はございませんでしたか?
お忘れ物は無事にお手元に届きましたようで、私共もホッと致しております。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂ける宿泊を提供できるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
また機会がございましたら是非私共ホテルにご宿泊下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

クオカード1000円付プラン