R&Bホテル名古屋栄東 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋栄東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月15日 14:12:55

朝食にパンとドリンクがあるのがとても助かりました。とても美味しかったです。ありがとうございました。

2014年02月
R&Bホテル名古屋栄東 2014年02月17日 13:52:14

この度はR&Bホテル名古屋栄東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
私共R&Bホテル自慢の“焼きたてパン”の朝食を気に入って頂けましたようで、大変嬉しいです。
また機会がございましたら、是非R&Bホテルをご利用下さいませ。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2014年01月26日 16:50:07

ベッドは大きくて良いですが部屋の広さと合っておらず、ちょっと窮屈な感じがしました。ホテルの方達はとても良い感じでした。この価格で朝食も付いて、駅近なら、また利用するかもですね。

2014年01月
R&Bホテル名古屋栄東 2014年01月27日 20:04:40

お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
決して贅沢な造りではありませんが、今後も“清潔・安全・快適”を第一に考え、上質なホテルづくりに努めて参りますので、又機会がございましたら、是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年12月25日 10:41:29

朝早く出発したので朝食は食べられませんでしたが、満足でした。

2013年12月
R&Bホテル名古屋栄東 2013年12月25日 15:44:43

この度は私共R&Bホテル名古屋栄東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
“満足でした”とコメントを頂戴でき、大変嬉しいです。有難うございます。
又、今回は朝食をお召し上がり頂けず私共も大変残念です。
朝食で提供しておりますパンは、毎朝私共のスタッフが大きなオーブンで心を込めて焼き上げております。焼きたてのパンは本当に美味しいですので、また機会がございましたら是非ご宿泊頂き、一度ご賞味下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

humihumi420さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

humihumi420さん [30代/男性] 2013年11月06日 21:00:50

この度お世話になりましてありがとうございました。

宿泊費が安いビジネスホテルの中では、満足の高いサービスでした。

まず、朝食の焼きたてパンはしっかり作られていて、
テキトーに腹ごしらえできればいいかなって思っていたのが大誤算!
ほんとにおいしかったです!

お部屋は六畳くらいにユニットバストイレがあるので、
普通ですが、設備はウォシュレットだし、シャンプー&ボディーソープも
付いていましたので、持って行かなくても良かったです。

コインランドリーも洗剤が無料で使えたので、
とても助かりました!

最後に、ロビーのスタッフさんは女性ばかりで
みな美人さんで目の保養にもなり
とても良いホテルでした。
また機会がありましたら是非とも利用したいと思います!

2013年10月
R&Bホテル名古屋栄東 2013年11月07日 18:31:23

この度は私共R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
大変嬉しいコメントをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参ります。
スタッフ一同、次回も笑顔でお迎えさせて頂きますので是非またご利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

クオカード1000円付プラン
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

hana&kokoroさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

hana&kokoroさん [50代/男性] 2013年10月26日 14:41:32

チェックイン時に受付でご担当された女性の方 ありがとうございました。確か以前にも
誤予約キャンセル時にお世話になった方かと。お気遣い恐れ入ります。

2013年10月
R&Bホテル名古屋栄東 2013年10月28日 17:57:10

いつも私共R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
又スタッフへのお心遣いも頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりにスタッフ一同努めてり参りますので、これからも機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年09月18日 11:50:30

9/15に利用させていただきました。
館内の雰囲気は非常によく、従業員の方の対応も
非常に柔らかく、利用していて気持ちよかったです。
朝食も温かく、とてもおいしかったです。

ぜひ、また宿泊したいと思いました。

2013年09月
R&Bホテル名古屋栄東 2013年09月21日 17:19:35

この度はR&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、感激致しております。
今後もお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2013年09月01日 15:31:02

朝食付きなのが良かったです。製氷機があれば、もっと良かったです。
男性の宿泊者がほとんどでしたが、朝食時に見ると女性のからも数人おられました。
女性の部屋を隣同士・同フロアなどにしていただけるとなんとなく安心です。
立地・コスト・サービス。満足でした。また利用します。

R&Bホテル名古屋栄東 2013年09月06日 22:01:28

製氷機や女性フロアに関する貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後の私共のホテルづくりの参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
私共R&Bホテルは決して贅沢な造りではありませんが、これからも「美味しい朝食」と「親切な接客」、「清潔な客室」をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非私共ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年09月01日 15:26:10

朝食は、スープがあったのは嬉しかったです。パンも温かくて美味しかったです。
栄で用事があったため、立地もよく助かりました。駅の反対側の宿を選択せず良かったです。スタッフの方も、みなさん笑顔で気持ちよく、心地よく利用させていただきました。

R&Bホテル名古屋栄東 2013年09月06日 21:40:08

又、朝食に関する感想もお書きくださり、有難うございます。
朝食のパンは、毎朝私共スタッフが大きなオーブンで心を込めて焼き上げております。
「パンも温かくて美味しかったです。」とコメントを頂け大変嬉しいです。ありがとうございます。
近隣にも沢山素敵なホテルはございますが、これからも心を込めた接客と笑顔でお客様をお迎えさせて頂きますので、機会がございましたら是非またご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2013年09月01日 15:20:51

名古屋に滞在の度に利用しましたが、早い予約ほど安く、直前だと価格が上がっていました。アメニティ不要でのスタンプがあったので、こちらのホテルを続けて利用しました。
スタッフはどの方もとても親切で、わからないことも丁寧に教えてくださり、助かりました。ありがとうございました。

R&Bホテル名古屋栄東 2013年09月06日 21:28:12

宿泊料金に関しましては、私共は「日別特別料金制」を導入しており、通常シングルの基本料金は6,500円でございますが、稼働状況等によりお安く提供させて頂いている日もございます。
満室近くなりますと通常料金での販売となりますので、お早目にご予約を頂きますと宜しいかと思います。
至らぬ点もございますが、これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、是非次回もご利用くださいませ。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月01日 15:17:53

用事がある場所から近く、とても便利でした。
朝食も野菜があると嬉しいですが、贅沢は言えません。コストから考えると満足です。
また利用の際はよろしくお願いします。

R&Bホテル名古屋栄東 2013年09月06日 21:18:14

又、お褒めのコメントもいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関するご希望はお客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。ありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、また機会がございましたら是非私共R&Bホテル名古屋栄東にご宿泊下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年09月01日 15:15:43

部屋は狭いですが、その分、お安くて助かりました。
アメニティ不要のポイントサービスも良かったです。
また利用させていただきます。

R&Bホテル名古屋栄東 2013年09月06日 21:08:19

又、歯ブラシ・カミソリをお持ち頂くなど、私共の環境保護への取り組みにもご協力くださり、重ねてお礼申し上げます。
ご不便をお掛けしてしまう点も多々あると思いますが、お客様に快適にお過し頂けますよう、スタッフ一同今後も努めてまいりますので、これからも機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月01日 15:13:09

中日劇場からとても近く便利でした。
立地・サービス・朝食・コスト、どれも満足です。

R&Bホテル名古屋栄東 2013年09月06日 20:56:36

また「どれも満足です。」と感想も頂け、大変嬉しいです。ありがとうございます。
今後もお客様に「また来るね」とおっしゃって頂けるよう、スタッフ一同日々努めてまいりますので、中日劇場にお越しの際は是非次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年09月01日 15:11:55

コストパフォーマンスが良かったです。
快適に過ごすことができました。

R&Bホテル名古屋栄東 2013年09月06日 21:02:06

今後もお客様のご理解とご協力を賜りながら、環境保護実践ホテルとしてお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
機会がございましたら是非またご宿泊下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月01日 15:07:49

別々ですが、何泊か利用させていただきました。
アメニティが不要なので、5スタンプでクオカードがいただけるのは大変よかったです。
ついでに、連泊で清掃無しでも、スタンプを押していただけるともっと嬉しいです。
立地が良く、部屋はこじんまりとしていますが問題ありません。外の音も気にならず、夜はよく眠れました。スタッフの方のサービスもよかったです。朝食もコストから考えると大満足です。また名古屋に行く際は利用したいと思っています。ありがとうございました。

R&Bホテル名古屋栄東 2013年09月06日 20:37:01

この度は繰り返し私共R&Bホテル名古屋栄東をご利用くださり、誠に有難うございます。
又お忙しい中、嬉しい感想とスタンプカードに関する貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様に安心してお泊り頂ける清潔なホテルづくりに日々努めて参りますので、また名古屋にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

竹本冬馬さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2013年07月19日 16:58:32

2013年07月
R&Bホテル名古屋栄東 2013年07月19日 19:27:45

この度は大勢様で私共R&Bホテル名古屋栄東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また嬉しい感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける宿泊が提供できるよう、スタッフ一同日々努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

竹本冬馬さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2013年07月19日 16:58:14

2013年07月
R&Bホテル名古屋栄東 2013年07月19日 19:27:52

竹本冬馬さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2013年07月19日 16:57:58

2013年07月
R&Bホテル名古屋栄東 2013年07月19日 19:28:02

竹本冬馬さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2013年07月19日 16:57:22

2013年07月
R&Bホテル名古屋栄東 2013年07月19日 19:27:36

投稿者さん 2013年03月27日 18:40:45

栄の中心部という立地がすごく便利です。
周りが賑やか気味ではありますが、便利さとお得さを優先させるなら気にならないです。

2013年03月
R&Bホテル名古屋栄東 2013年03月31日 18:50:45

お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

伊賀忍者つつじさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

伊賀忍者つつじさん [50代/男性] 2013年03月19日 15:52:10

歯ブラシ、ひげそり不要の場合、ポイントに変更出来るので、気に入っています。

2013年03月
R&Bホテル名古屋栄東 2013年03月31日 18:44:38

又、私共の環境保護への取り組みにもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご不便をお掛けする点も多々ございますが、今後もお客様のご理解とご協力を賜りながら、環境保護実践ホテルとして、お客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。