りお1996

良い点 ①駅3番出口出て徒歩1分という立地の良さ。エレベーター利用時は6番出口だが、そこも近い。 ②洗い場付きのバスルーム。ゆったりとお風呂につかれる ③今時簡易アメニティのホテルが多い中、豊富なアメニティ 改善して欲しい点 ①ランドリールーム。3台しかないため混雑している。 ②無人コンビニの品揃え。アルコールを置いて欲しい。(年齢確認のため難しいのか?) ③お風呂の洗い場にバスマットか椅子が欲しい。 総合的な感想としては、新しく滞在しやすく不便は感じなかった。博多駅や天神駅よりも騒がしくなくて良かった。観光はレンタカーと地下鉄を利用したので、徒歩で移動観光したい人にはおすすめしないが、そうでなければ良いと思う。

この度はホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中はホテルステイをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。 当ホテルは、バス・トイレセパレート、洗い場付きのバスルームを設けており、ゆっくりとバスタイムをお楽しみいただけたようで何よりでございます。 また、コインランドリーやセルフコンビニ、バスルームにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるホテルステイをご提供できるよう、努力してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-09-08
2023年2月宿泊

自動チェックインをしていたところ、目の前にいた女性ホテリエの方より、クレジット払いのみですとお声かけがあり、既に予約取得時に支払いが済んでいたため、スムーズに操作ができるであろうと思っていたら、操作に手間取ってしまった.すぐに気がついた男性ホテリエの方がフロントへ案内し、速やかにチェックイン手続きを行なってくださり、、非常に疲れていたところであったので助かりました.室内も清潔で、浴槽もゆっくり入れる広さ、シャワーやアメニティ、コーヒーサービスもあり、朝までとても快適に居心地よく過ごせました.モーニングも常にスタッフの方が、気を配っており、ブッフェ付近の清潔や、補充、食べ終わったお皿を片付けたりし、美味しく朝食を食べる事ができました.又、ぜひ宿泊したいと思いました.ありがとうございました.

この度は、ホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食、そして客室では広い湯舟でリラックスしたバスタイムをお愉しみいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しくコメントを拝読しました。しかしながら、ご到着早々、私共のスタッフの対応で、ご不快な思いをさせてしましましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 接遇を改めて見直し、いつでも心地の良いサービスをご提供できるように改善してまいります。 今後とも、快適なホテルを目指し、精進してまいりますので、是非またご利用くださいませ。 またのご来館を心よりお待ち致しております。
2023-04-01
2022年11月宿泊
chise1101

友人の結婚式のため、夫婦と一歳の息子と宿泊しました。 事前にお願いしていたためベビーベッドを部屋に用意してくださり、子供用アメニティもいただきました。タオルや小さめのスリッパ、歯磨きがついていました。 また、現在行われている全国旅行支援のチケットが朝食に使えるためとてもお得においしい朝食を楽しめました!もつ煮が朝食に出ていたのは驚きましたがとても美味しかったです。 また、ベビー用の食器も用意してくださり、一歳ごろだとパンや蒸し野菜、果物を食べることができたので離乳食を用意する必要がなくとても便利でした! 子連れの方にはとてもお勧めします!とにかく快適な宿泊でした ありがとうございました。

【秋冬旅セール】2021年3月15日ニューオープン★開業1周年♪(朝食無し)

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ福岡 天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お子様とのご旅行、とても貴重なお時間をご一緒させていただけましたこと、大変光栄に存じます。 次回、またお子様とご一緒にお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
2022-11-28
2022年2月宿泊

初めて利用させて頂きました。地元民ですが、コロナの影響でこの2年ほど、自主的に遠出は回避しておりました。年老いた母にせめてものリフレッシュをさせてあげたいと、今回こちらのホテルに宿泊致しました。洗練された綺麗な客室で、浴室とトイレがセパレートになっているのは便利ですね。アメニティもお洒落でしたし、ドライヤーの風力も強めながらも、髪がサラサラになり良かったです。朝食のビュッフェ会場であるレストランは、開放的でゆったりとした空間で、細やかな従業員の気配り、感染予防対策の徹底は素晴らしかったです。どれも美味しく頂きましたが、オニオンスープが絶品で感動ひとしおでした。毎日飲みたいくらいです。今回は、従業員皆様のお陰で、普段慌ただしい日常を忘れさせてくれる、快適で素敵な時間を過ごせました。本当に有難うございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ福岡 天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お母様との大切なお時間を過ごすリフレッシュ旅行でいらっしゃったとうかがい、ささやかではございますがご一緒できましたこと、大変光栄に存じます。 今後とも、より快適で充実したひとときをお過ごしいただけますよう、サービスの向上と改善を図って参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2022-03-17
2022年2月宿泊

地下鉄赤坂駅の出口を出てすぐのところにあり、天神にも歩いていけます。目の前の通りはバスが行き交う便利な立地です。舞鶴公園や大濠公園が近く、梅が見頃でした。 お部屋おまかせプランにしたところ、1人ではもったいないくらいの広いお部屋にしていただき、ありがとうございました。デスクも広く、資料や仕事の道具を広げることができ、大変助かりました。 バスタブの横にシャワーがあるバスルーム、本当にいいですね! バスタブが広くて、入浴剤を入れてゆっくりと湯に浸かりました。 朝食もすばらしかったです。一つ一つの料理が小さい器に入って並んでいましたが、美しい食器に美しく盛られていて、見ているだけで楽しかったです。選べるメインもポーションが適度で、ビュッフェにあるいろいろな料理をいただくことができました。ミニサイズの食パン、色も味も種類豊富で、全部食べたかったです(お腹いっぱいであきらめました)。福岡の郷土料理もたくさんあり、あんなにかわいらしいさつま揚げは初めて見ました。次はあごだし入りのオムレツを食べてみたいです。 外観もインテリアもスタイリッシュでおしゃれ。目が安らぎますね。ロビーにあるカウンター席は、緑あふれる通りを眺めながら作業ができるので、チェックアウト後のフライトの時間までパソコン作業をしたり読書をして過ごせました。 受付の方もレストランの方も、スタッフのみなさんは完璧な敬語で親切に接してくださり、私もこういう物腰で人に接したいなと思いました。次の料理を取りに行っている間に、食事済みのお皿がすべて片付けられていて、魔法かと思うくらいのキビキビした動きにも感動しました。また福岡に伺うときはお世話になりたいです!

【一人旅におすすめ】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付き)

お部屋タイプおまかせ/21~28平米・禁煙

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご来館からフライトでお戻りになるまでのお時間が、鮮明に目に浮かぶほど、温かなお言葉を多く頂戴し、大変光栄に存じます。愉しいホテルステイであったことが窺え、安堵いたしました。 今後とも、お仕事やリフレッシュなど様々な目的でご利用いただき、充実したひと時をお愉しみいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用ください。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2022-02-21
2021年10月宿泊

地下鉄の地上出口からたった10秒の立地でした。部屋のつくりはやや高めのビジネスホテルにあるパターンで使いやすかったです。 朝食でシェフが作ってくれるオムレツが,格別でした。メニューも豊富。 でもいちばん感心したのは,スタッフの皆様の気配りと目配りです。たとえばレストランでは,追加のドリンクとデザートをとって席に戻る直前に,サッと下膳をしてくれました。このタイミングは絶妙でした。席を立った瞬間に下げられると不快ですし,席に戻っても下膳されていないとこれまた不快なのです。 レセプションの方も含め,さすがエアライン系ホテルだな,と感心しました。 翌朝余裕があれば,大濠公園を散策したかったです

【チェックイン17:00から】低層階だからお得!ビジネス応援プラン(朝食付き)

この度はホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。赤坂駅から迷われることなくご来館いただけたご様子、嬉しく存じます。またご朝食のオムレツを美味しく召し上がっていただけたようで、なによりでございます。レストランスタッフも、お客様に心地よい朝をお過ごしいただけますよう、日々努めておりますので、いただいたお言葉は大変な励みとなります。ありがとうございます。 今後ともご満足いただけるホテルステイをご提供できるよう、より良いホテルを目指していく所存でございますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
2021-10-23
2021年8月宿泊

予約日を間違ってしまうという凡ミスをしていたのですが、丁寧に対応いただけました。 立地も、天神から1駅の赤坂から徒歩3分ほどで便利です! 徒歩で街中に行くことができます。下手に天神駅から10分程度離れたホテルにするならばこちらの方が便利だと思います。 ※エレベーターが見つけられず一番近い出口は階段のみなので大荷物の方は注意 建物は新築ということでとても綺麗です。 2階フロントに無人の売店(小規模コンビニ)がありました。 部屋も綺麗で、とくにお風呂は湯船が広く、シャワーも2種(オーバーヘッド、通常)あります。 ちゃんと扉で浴室とセパレートされており、ユニットバスではないのもよかったです。 朝食も充実した内容で美味しく、感染対策もなされていたと思います。 気になった点としては、冷蔵庫の作りがペットボトルを立てて入れられなかったのが少し残念でした。 また、アメニティがボタニカルなため泡立ちが少なく、気になる方は自前のものを持ち込んだ方がいいかと思います。 これは贅沢な要望ですが、浴槽が綺麗で大きいので入浴剤のプレゼントがあるとさらに素敵な時間を過ごせるなと思いました。 とにかく素敵なホテル時間を過ごせました。 ありがとうございました!

【最大28時間利用可!】おこもりステイプラン(朝食付き)

この度はホテルJALシティ福岡 天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ホテル施設におきまして、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。冷蔵庫、バスアメニティに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。快適なホテルステイにつなげていくための参考とさせていただきます。 これからもいただきました温かなお言葉に恥じぬようサービスの向上・改善に努めてまいります。 次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
2021-08-19
2021年7月宿泊
free2007

【コスパが非常に良い!オススメ】 定期的に福岡に出張があります。すでにリピート済。 地下鉄赤坂駅の近く。 博多駅や西鉄天神駅からは少し離れてるので、立地に関しては他のホテルより少し不利。 ホテル裏に立体駐車があるので、車での出張等なら問題なし。 こちらのホテルで唯一の欠点は駐車場代金が近隣に比べ少し割高(¥1.800円) が、利便性を考えて利用しています。 夕食などは大名などは徒歩圏内。(問題なし)移動も天神は徒歩圏内。 中州なども地下鉄赤坂側なので乗るか、タクシーでもすぐ。 出来たばかりで流石にキレイ。内装デザインも近隣のホテルよりも【格段】に良い! モダンな内装です。部屋の広さも同価格で近隣のホテルよりも広い。 今の価格なら、出張の際は当分こちらを利用する予定です。オススメです。

【!お得!】お日にち限定プラン(朝食無し)

平素より、ホテルJALシティ福岡 天神をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。すでにリピート済とのお言葉は、スタッフにとりましても大変な励みとなっており、重ねて御礼申し上げます。 地下鉄赤坂駅から徒歩1分という利便性から、ビジネスやレジャーなど様々なご旅行の拠点として、みなさまのお手伝いができたら幸いに存じます。 いただきましたお言葉に恥じぬよう、引き続きサービス向上と改善に努めてまいりますので、これからもホテルJALシティ福岡 天神を、何卒よろしくお願い申し上げます。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
2021-08-08
2021年3月宿泊

新しいホテルでどんな感じかな?と思っていましたが、スタッフの方もとても誠実で、安心して気持ちよく過ごせました。 お部屋は圧迫感がなく余裕を感じる作り、お風呂にも洗い場がありゆっくりはいれます。 また私には枕がとてもよくて、いつも他所では首が痛くなるのですが、そのようなこともなく気持ちよくぐっすり眠ることができました。寝間着も、よくあるガウン?のようなものではなく、パジャマタイプで、こちらもよかったですね。 場所は天神からは少し離れていますが、地下鉄赤坂駅からすぐですし、私には便利な立地でした。 今回は慌ただしい旅だったので、お食事はとらなかったのですが、次はゆっくりプランで泊まりたいなあ〜と思っています。友達にもおすすめしました(^-^*)

【!お得!】お日にち限定プラン(朝食無し)

この度はホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はホテルステイをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。また枕やナイトウェアにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルは福岡空港や博多駅を結ぶ地下鉄赤坂駅3番出口から徒歩約1分にございます。次回はぜひ朝食付きのプランでご宿泊いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2021-03-25
リ−0502

朝食がとにかく美味しかったです。特に鶏鍋のスープと、その場で作って頂ける、オムレツ、生搾りオレンジジュースは、最高でした。6時半からという時間も良かった。立地も良い為、連泊し現地で、プランを練っていたのですが、地下鉄一日券を利用したり、裏にあるタイムスで、遠出したりたり本当に満喫できました。アメニティも、充実していましたし、お部屋に常にお水のペットボトルを用意しておいて頂いたのは有り難かったです。本当におすすめです。

この度はホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中はホテルステイをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。 朝食につきましても、お楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 生絞りのオレンジジュースは7月より新たにご提供を開始したもので、さっそくご好評のお声を頂戴し、光栄でございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-09-05
これからも丸ちゃん

天神まで徒歩10分という立地にあるので非常に便利。夕食も周辺に様々な飲食店があるので利用しやすい。地下鉄赤坂駅からすぐなので、福岡空港、博多駅、西鉄天神駅方面から遠出してくる人にも利用しやすい。私は天神駅近くに用があったので非常に利便性が良かったですよ。  朝食もバイキング形式で種類も豊富なので和食、洋食、パン食などその時の気分に合わせて楽しめる。部屋もゆったりとしているし、浴槽も大きいのでゆったりとリラックス出来ます。  機会があれば又利用したいですね。

【ポイント10倍★】=楽天限定=2021年3月15日ニューオープン★お得にステイ(朝食付き)

この度はホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中は、ホテルステイをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。 当ホテルは、福岡空港や博多駅を結ぶ地下鉄赤坂駅3番出口より徒歩1分にあり、天神へも徒歩圏内でございます。 また、朝食は、2024年8月より九州のご当地グルメコーナーを設け、日替わりで、博多ラーメンやとり天、チキン南蛮などをお楽しみいただけます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-03-24
Kanaminnn1617

友人の結婚式で利用させていただきました。荷物が多かったので、有料でアーリーチェックインさせていただきました。アメニティや設備に関しては特に問題なかったのですが、ベットの枕元付近のスペースがほこりだらけでした。1日・数日のほこりの量ではなく、数週間は掃除されてないであろう量でした。1歳の子供がつかまり立ちをするようなところだったので残念でした。その部分以外は、清掃も行き届いておりました。福岡以外の系列ホテルではそのようなことなかったので、ショックでした。駐車場も利用させてもらいましたが、その際に子供・ベビーカー・荷物とてんやわんやしたところを「持てますか?」と声かけされました。そこは「持ちましょうか?」と言っていただきたかったです。同じ意味かもしれませんが、受け取る側からすると頼みづらい声かけでした。立地やバストイレ別が子連れでは助かるのでまた利用したいですが、改善できる点は改善していただきたいです。

この度はホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清掃につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 また、スタッフの応対につきましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お客様にご満足いただけるホテルステイをご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-03-12
2024年10月宿泊

JAL City Fukuokaに連泊しました。 部屋は少々小さめかなと思いましたが、清潔に清掃されており、心地よく滞在する事が出来ました。 朝食も和洋のビュッフェスタイルで品数も多く、満足しました。 はじめての博多訪問でしたのフロントで近隣のおすすめラーメン店、鍋料理のお店を紹介してもらいたいと伝えたのですが、リストを頂いたのですが、店舗がお休みであったり、期待に反してあまり美味しくなかったりで、残念でした。

この度は、ホテルJALシティ福岡 天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ホテルステイをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。朝食も「満足しました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。しかしながら、近隣の飲食店リストにつきまして、ご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。お客様に福岡のご滞在をよりお楽しみいただけるよう、改善に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2024-11-15
2024年8月宿泊

仕事で疲れて帰り、清潔感にあふれたお部屋で、お風呂でものんびりした時間を過ごすことが出来ました。 チェックアウトで荷物をお願いした時にスーツケースのカバーをお願いしたところ用意がないとの返答でしたが 本日荷物が届きましたがなんと下のゴロゴロが下につかないように(破損防止)ダンボールでカバーが施してありました。ホテルのスタッフのお気遣いにびっくり致しました。さすがJALグループですね。次回もぜひ利用したいです。

【ポイント10倍★】=楽天限定= 2021年3月15日ニューオープン★お得にステイ(朝食無し)

2024年5月宿泊
かわうそちゃん

80代の杖ついている母と泊まりました。快適に過ごせました。 バスタブと洗い場が別なのがよかったので、こちらを予約させていただきました。 空調も快適、空気清浄機もあり、枕も2種類置いてあったのとてもよいです。 寝ながら大きめモニターのテレビが見れるのもよい。 食事はオムレツをその場で作ってくれるし、連泊したのですが、朝食メニューも微妙に違ってよかったです。 バスルームのドアが鏡張りなので、風呂に入っている間にトイレに行けないのはちょっと気になったのですが、それ以外は快適すぎました。 また福岡に来る時には利用させて頂きます。ありがとうございました。

【楽天限定★カード決済限定プラン】ゆったり28㎡客室確約!洗い場付き広々バスルーム★(朝食付き)

2024年2月宿泊
楽天みっちゃん6587

子供の受験があり宿泊いたしました。 設備が整っており、綺麗なお部屋なので落ち着いて試験に臨むことができました。 部屋に設置されたコーヒードリッパーはとても美味しく、子供も喜んでおりました♪ 朝食も和と洋と数も多く、試験当日の朝食は気をつかうのですが、適量を選べるので大変満足でした。 他の学生さんも多く、人気の様でした。駐車場もあるので助かりました。 シックなデザインでとてもオシャレなホテルです。 お世話になりありがとうございました。

この度はホテルJALシティ福岡天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。 ご満足して頂き大変嬉しく思います。 ホテルは2021年3月に開業しており、新しい設備と居心地の良い空間でお客様をお迎えしております。 今後ともお客様のご期待に応える事が出来ますように、スタッフ一同精進して参ります。 次回の機会にもホテルJALシティ福岡天神をご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
2024-04-05
2024年1月宿泊

今回初めての利用でした。 宿泊の決め手は駅から近いこと、ホテル外観のかっこよさでしたが実際泊まるとお部屋も綺麗で水回りも綺麗で快適でした。 近くの美味しいラーメン屋さんを教えて頂いたりタクシーを手配して頂いたり、全て親切にご対応くださいました。 今回は1泊のみの利用でしたが朝ごはんで福岡名物や九州の名産を食べられるので正直1泊では足りず、次回はもう少し長めに泊まって朝ごはんをもっとゆっくり楽しみたいなと思いました。 この度はお世話になりました。またよろしくお願い致します。

この度はホテルJALシティ福岡天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。 ご満足して頂き大変嬉しく存じます。 朝食は九州の食材を中心としたこだわりの食材を集めております。 お客様もお楽しみ頂けたのなら幸いでございます。 今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 次回の機会にもホテルJALシティ福岡天神をご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
2024-04-05
2023年4月宿泊
ゆうまむ91

ライヴ参戦の為1泊しました。 地下鉄の駅からすぐの立地は申し分無く、開業から数年ということで建物は新しくて綺麗です。接客してくれたフロントや朝食フロアのスタッフの方も良かったです。 ひとつ残念だったのは、客室の清掃が行き届いていないことです。浴室のガラス扉の縁の部分が埃なのかカルキなのか白く汚れていて、便器の内側も黒ずみの汚れが落としきれていない感じでした。 またチェックアウト後に同行者から聞いたのですが、ベッドシーツに汚れが付いていたとのこと。自分で拭いてそのまま寝たとのことでしたが、私ならすぐに交換を依頼する案件です。 建物自体が新しいので多少手抜きしても大丈夫だと思っているのか、客室の清掃以外は良かっただけに大変残念でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!今だけ!!スーパープライス★(朝食付き)

この度は、ホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、誠にありがとうござ います。 しかしながら、せっかくご利用いただきましたにもかかわらず、浴室内の清掃 が行き届いておらず残念な思いをおかけしましたこと、そしてリネンに不備が ございましたこと、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。 以後、このようなことの無いよう、清掃後のチェック体制を改善し、皆様が安 心して快適にご滞在いただける空間づくりに努めてまいる所存でございます。 これからもお客様のお声をもとに、施設メンテナンスとサービスの向上・改善 に努めてまいりますので、再度お立ち寄りいただけますと幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ちいたしております。
2023-05-15
2023年2月宿泊

2月11日に宿泊しました。 実は今回2回目の宿泊です。 前回は昨年末にお世話になりました。 前回宿泊してみて本当に良い宿でしたので今回もリピートさせて頂きました。スタッフの方々もとても親切で対応も良く、施設も新しいこともあり細部にわたるまで清潔感を感じます。 今後も福岡に宿泊する時はまたお世話になりたいと思っております。 旅は宿で決まると言っても過言ではないと思います。 福岡でどこに泊まろうかと思っていらっしゃる方々にオススメしたいホテルです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!今だけ!!スーパープライス★(朝食無し)

平素より、ホテルJALシティ福岡 天神をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 今後とも様々な目的でご利用いただき、充実したひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用ください。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
2023-04-01
2022年11月宿泊
ぐもさん

年に2回ほど博多に行くのですがその度に色々なホテルに泊まっています。今回こちらは初めてだったのですが、旅行支援で申し訳ないほどお安く泊まれました。立地的にも地下鉄駅から地上に上がると30秒ほどで、待ち合わせの天神までも徒歩圏内。そして何よりお部屋はとても綺麗で使い勝手がよく広くて、ユニットバスではないのが最高でした。また美味しいコーヒーが備え付けらていたのでゆっくり珈琲タイムをとることができました。今回は朝食をつけていなかったので次回はぜひ評判の良い朝食を食べてみたいと思いました。

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 これからも心からお寛ぎいただけますよう、一層努力を続けてまいりますので、ぜひまたご利用ください。そして次回はぜひ、ご朝食をお召し上がりいただけましたら幸いございます。 ふたたびお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022-12-31