ホテルJALシティ福岡 天神 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ福岡 天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月14日 16:56:47

新しいホテルのようでとても綺麗で機能的でした。清潔感もあり、コンパクト乍ら空気清浄機やエスプレッソマシンなどもあり安心して過ごせました。気になる廊下の声や隣の音も聞こえず静かに過ごせました。フロント対応もホスピタリティが素晴らしかったです。また、朝食会場も清潔で内容も充実して大変美味しく満足できました。
立地も一本入っただけで静かで便利は変わらず、でとても良かったです。駐車場の係の方もとても親切でした。全体にJALの飛行機に乗った時のような行き届いた心遣いが嬉しかったです。細かなお声かけもありがとうございました。今回に限らずまた泊まりたいなと話しました。ホントにありがとうございました。

ホテルJALシティ福岡 天神 2022年06月20日 20:43:46

こと、重ねて御礼申し上げます。
また泊まりたいとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。スタッフへも温か
なお言葉をお寄せいただき、わたくしどもの励みとなります。ありがとうござ
います。
スの向上と改善を図って参ります。

投稿者さん 2022年06月14日 08:29:51

6泊しました。早期割でお安く泊まれると思ったけど、県民割を使えなくてお得感はなかったです。
お部屋は、なんだか埃っぽくて、備え付けのネスプレッソも故障してるし、スプーンを使ったけど、洗ってもらえなくて、お掃除が甘い感じがしました。
部屋のテレビでYouTubeが見れるのは良かったです。

投稿者さん 2022年06月10日 17:31:57

接客も素晴らしくとても良い旅になりました。

ホテルJALシティ福岡 天神 2022年06月11日 17:37:27

この度は、ホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ホテルでのご滞在を通しまして、ご旅行の思い出としてご一緒できましたこと、大変光栄に存じます。スタッフへ温かなお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後とも、お仕事やリフレッシュなど様々な目的でご利用いただき、快適なひと時をお過ごしいただけますよう、精進して参りますので、ぜひまたご利用ください。

投稿者さん 2022年06月08日 08:59:09

天神に近く車も機械式駐車場で安心して預ける事ができます。ホテル全体も高級感があり、さすがはJALさんだと感じさせられるホテルです。エレベーターもルームキーをタッチする事で自分の階のみ行ける為、セキュリティー面もしっかりしていると感じました。朝食も美味しく会場もゆったりしているので居心地も良く目の前で焼いて頂けるオムレツも絶品です。

ホテルJALシティ福岡 天神 2022年06月11日 17:30:06

この度はホテルJALシティ福岡 天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在におきまして、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。
これからも様々な目的でご利用いただき、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【モデレートクイーン/21平米・禁煙】

マロン196805さんの ホテルJALシティ福岡 天神 のクチコミ

マロン196805さん [50代/女性] 2022年06月05日 18:39:02

朝食がとても良かった。

ホテルJALシティ福岡 天神 2022年06月06日 21:58:16

朝食がとても良かったとのお言葉は、わたくしどもスタッフにとりましたても大変嬉しく、励みとなっており、重ねてお礼申し上げます。
お客様みなさまにご満足いただけるホテルを目指し、これからも精進してまいります。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月27日 21:55:21

地下鉄の駅から非常に近く部屋も綺麗でいつも充実しています、周りに飲食店も多くすべてに満足しています。

ホテルJALシティ福岡 天神 2022年05月30日 18:01:20

平素よりホテルJALシティ福岡 天神をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
地下鉄赤坂駅からのホテルまでのアクセス、お部屋でのお時間、また赤坂エリアの飲食店を、当ホテルご滞在の際は楽しみにしてくださっているご様子がうかがえ、何より嬉しく存じます。
これからも、いただきました温かなお言葉に恥じぬよう、快適な空間づくりとサービスの向上・改善に努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月21日 17:31:37

とても綺麗なホテルで清掃も行き届いており快適でした!
また機会があれば利用したいです!

ホテルJALシティ福岡 天神 2022年05月24日 17:29:56

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも快適なホテルを目指し、サービスの向上と改善に一層努めてまいりますので、ぜひまたご利用ください。

投稿者さん 2022年05月18日 01:41:23

フロントスタッフさん、朝廊下でお会いした清掃スタッフさん、レストランの配膳係の方、オムレツを調理してくださった調理担当の方、皆様方のホスピタリティに満ちた対応に感謝の気持ちでいっぱいです。
部屋の清潔感に溢れた清掃とベッドメイクは素晴らしいものがありました。

そんな素敵なホテルなのですが、過ごす上で困ったことが2点ありました。一つ目は、この客室において、メイクアップをする上で適切な場所が見当たらないことです。具体的にには、客室にある照明の色は黄色系のものしかなく、特にイエローベースの顔の人用のアイカラーやチークをつけるときに微妙なニュアンスが分かりづらいため、ついつい濃くなったり、つけた範囲が確認しづらいということが挙げられます。バスルームには白系の照明がついてましたので、それを洗面台のところにつけていただけるとすこしは変わるのかなとおもいました。
二つ目はデスク前に鏡がないことです。客室を2名で利用することを想定した際に洗面台をメイクのために長時間占有できないということです。先に入浴を済ませた後にさっさと基礎化粧品はローション程度にしておいて退室、次の人にバスルームを譲って、私はデスクに移動して続きのお手入れをする。女子2名で利用する時には今のままでは相方を誘うのは難しいかなと思っています。
おそらく、部屋のインテリアデザイン担当の方にメイクアップをする方がいないか、もしくはいらしてもその方の意見が反映されにくい環境にあるのでしょうか、そのことを思うと残念です。

ホテルJALシティ福岡 天神 2022年05月24日 17:24:55

またご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、そしてスタッフへも温かなお言葉をいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、加湿機能付きの空気清浄機器におきましては、ご不便をお掛けし、またご不快なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。鏡におきましては、デスク前にはないのですが、デスクの上に卓上ミラーをご用意させていただいております。しかしご案内が行き届いておらず、ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
その他の備品におきましても、これからのサービスの向上・改善に向けての貴重なご意見として、参考とさせていただきます。
これからも心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、一層努力を続けてまいりますので、ぜひまたご利用ください。
ふたたびお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一人旅におすすめ】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月15日 17:16:13

お部屋もきれいで良い1日を過ごせました。

ホテルJALシティ福岡 天神 2022年05月20日 19:40:50

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ福岡 天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。限られた時間ではありましたが、ご満足いただける滞在であったことが窺え、何より嬉しく存じます。
今後とも、より快適で充実したひとときをお過ごしいただけますよう、サービスの向上と改善を図って参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

【一人旅におすすめ】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月04日 19:51:15

清潔感のあるお部屋でした。
ランチは味がイマイチでした。

ホテルJALシティ福岡 天神 2022年05月14日 09:55:04

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご意見は、これからもサービス向上・改善へむけての、参考とさせていただきます。
今後も心からお寛ぎいただけるホテルを目指して。一層の努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプおまかせ/21~28平米・禁煙】

ashlee001さんの ホテルJALシティ福岡 天神 のクチコミ

ashlee001さん [40代/女性] 2022年04月30日 16:09:35

娘と2人で県民割で泊まりました。あいにくの天候でしたが、おこもりプランで、のんびりホテルステイできました。
近くのフレンチランチを元々予約していたのですが、いただいた地域クーポンが使えたので200円で済みました。電気トラブルで、同フロアの別部屋に朝変更になりましたが、2部屋泊まれたようでお得でした。スタッフの皆様も素晴らしかったです。ありがとうございます!

ホテルJALシティ福岡 天神 2022年05月01日 20:57:06

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ福岡 天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。限られた時間ではありましたが、楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子が窺え、何より嬉しく存じます。
しかしながら、翌朝のお部屋の電気トラブルの際は、大変なご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。代わりのお部屋をご用意させていただいたものの、ゆっくりとしたご滞在にはならなかったことと存じます。そのような中、わたくしどもへ温かなお言葉をかけてくださますことに、感謝申し上げます。
今後とも、より快適で充実したひとときをお過ごしいただけますよう、施設メンテナンスやサービスの向上・改善を図ってまいりますので、ぜひまたご利用ください。

【最大28時間利用可!】おこもりステイプラン(朝食付き)

砂紙さんの ホテルJALシティ福岡 天神 のクチコミ

砂紙さん [30代/男性] 2022年04月30日 15:35:23

とてもいいホテルでした。
楽天トラベルでかなり前から予約して、ゴールデンウィーク中にも関わらず安く泊まれて非常に良かったです。
少し気になった点は、早く予約していた為、補助金制度の県民割の対象外だったのがちょっとだけ残念でした。
しかし、ホテル自体は綺麗で設備等も素晴らしくて本当によかったです。

ホテルJALシティ福岡 天神 2022年05月01日 19:12:06

ホテル施設におきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。県民割におきましては残念に存じますが、情報は日々更新されているようでございますので、もしご不明な点がおありでしたら、事前に避密の旅事務局やわたくしどもホテルへお問合せいただけますと幸いでございます。
これからも快適にお寛ぎいただける空間を、いつでもご提供できるよう、サービス向上と改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月27日 16:29:20

立地がよく駐車場もあり便利なうえに、スタイリッシュな建物や内装、スタッフの対応など、リピーターが増えることを確信しました

ホテルJALシティ福岡 天神 2022年05月01日 19:04:31

この度は、ホテルJALシティ福岡 天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ありがとうございます。
これからも心からお寛ぎいただけますよう、一層努力を続けてまいりますので、ぜひまたご利用ください。

【ADVANCE】早期でお得60(朝食無し)【返金不可】

投稿者さん 2022年04月27日 14:45:52

立地も地下鉄赤坂駅に隣接していて便利でした。お部屋もお風呂もゆったりしてリラックスできましたね。
朝食も美味しかったし、スタッフの方々皆さん親切でした。
また利用させて頂きます。

ホテルJALシティ福岡 天神 2022年05月01日 19:02:46

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ福岡 天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ホテルで過ごされたお時間で心身共にリフレッシュされたご様子が窺え、コメントを大変嬉しく拝読しました。引き続き、サービス向上と改善に努めてまいりますので、これからもホテルJALシティ福岡 天神を、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍★】【チェックイン17:00から】低層階だからお得!ビジネス応援プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月14日 18:27:38

急遽予約しましたが、快く対応してくださいました。
新築なのか、かなり綺麗でアメニティ、部屋の設備文句なしです。
機会があればまた利用したいです。

ホテルJALシティ福岡 天神 2022年04月15日 17:21:30

お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
いただきました温かなお言葉に恥じぬよう、これからも快適な空間づくりとサービスの向上・改善に努めてまいります。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ/21~28平米・禁煙】

hiroyuki1007さんの ホテルJALシティ福岡 天神 のクチコミ

hiroyuki1007さん [30代/男性] 2022年04月12日 19:55:13

駅からも街からも近く、ここへの用事の時は毎回利用したいと思います。

ホテルJALシティ福岡 天神 2022年04月13日 16:13:27

この度はホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
赤坂駅から徒歩一分という立地で安心してご来館いただけたと伺うことができ、大変嬉しく存じます。
今後とも様々な目的でご利用いただき、充実したひと時をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用ください。

【ポイント5倍★】【チェックイン17:00から】低層階だからお得!ビジネス応援プラン(朝食無し)

投稿者さん 2022年04月11日 21:39:01

福岡に行く際は利用するお気に入りのホテルの一つです。
新しくて立地も良いです。
今回は両親のために予約。
両親も大変満足して楽しい福岡旅行になったそうです。
また次回も利用したいと思います。

ホテルJALシティ福岡 天神 2022年04月13日 16:11:37

この度は、ホテルJALシティ福岡 天神をご両親様のお宿にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。楽しい福岡旅行になられたご様子が窺え、何より嬉しく存じます。
これからも快適なひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用ください。

次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月09日 11:40:22

以前から宿泊してみたいホテルでした。実際、部屋も広く、お風呂も広く独立していてとても良かったです。また、スタッフの方の対応も良かったと思います。
今回は素泊まりでしたが、次回は朝食も食べてみたいです。

ホテルJALシティ福岡 天神 2022年04月11日 12:19:12

以前から宿泊してみたいとホテルだったとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ご滞在中はお部屋でのバスタイムでリラックスいただけたご様子が窺え、またスタッフへも温かなコメントをいただき、大変嬉しく存じます。
これからも引き続き、快適な空間をいつでもご提供できるよう、サービス向上と改善に努めてまいります。

【モデレートクイーン/21平米・禁煙】

ぴょん1119さんの ホテルJALシティ福岡 天神 のクチコミ

ぴょん1119さん [50代/男性] 2022年03月21日 16:30:35

お得な料金プランで宿泊させて頂いたこともあり、コストバリューが高く満点にしました。エレベーター横のツインタイプの部屋でしたが騒音や振動は一切気になりませんでした。バスとトイレがセパレートはゆっくりできます。他の方も記載の通り、景観を気にする方は、それなりの料金のプランにされた方が良いと思います。

2022年02月
ホテルJALシティ福岡 天神 2022年03月22日 18:51:44

この度は、ホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。
お部屋からの景観に関しましては、階層を含めたお部屋のご案内が当日となりますため、リクエストをいただきましても確約はできかねます旨、何卒ご理解賜りたく存じます。
しかしながら、お客様のお声をもとに、サービスの向上と改善に努めてまいりますので、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月15日 14:04:39

初めて利用させて頂きました。地元民ですが、コロナの影響でこの2年ほど、自主的に遠出は回避しておりました。年老いた母にせめてものリフレッシュをさせてあげたいと、今回こちらのホテルに宿泊致しました。洗練された綺麗な客室で、浴室とトイレがセパレートになっているのは便利ですね。アメニティもお洒落でしたし、ドライヤーの風力も強めながらも、髪がサラサラになり良かったです。朝食のビュッフェ会場であるレストランは、開放的でゆったりとした空間で、細やかな従業員の気配り、感染予防対策の徹底は素晴らしかったです。どれも美味しく頂きましたが、オニオンスープが絶品で感動ひとしおでした。毎日飲みたいくらいです。今回は、従業員皆様のお陰で、普段慌ただしい日常を忘れさせてくれる、快適で素敵な時間を過ごせました。本当に有難うございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2022年02月
ホテルJALシティ福岡 天神 2022年03月17日 20:08:28

お母様との大切なお時間を過ごすリフレッシュ旅行でいらっしゃったとうかがい、ささやかではございますがご一緒できましたこと、大変光栄に存じます。