R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

chikacyan117さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

chikacyan117さん [50代/女性] 2019年12月29日 19:32:39

予備校に一番近くて朝食がおいしいシングルホテルで検索して一番良さげなホテルを選択しました、子供が一人で利用させていただきましたが不自由な面がなかったと、次回も利用させていただきたいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年12月31日 16:30:43

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊者さまにご満足いただけたとのこと大変光栄に存じます。

朝食のパンは毎朝スタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼いております。
期間限定のパンもございますのでぜひまたのご利用の際にお召し上がり下さいませ。

次回もご利用いただけるとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは決して贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室とあたたかいおもてなしでお客様をお出迎えできるよう、これからも務めてまいります。

ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

ダンディハリー3169さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ダンディハリー3169さん [60代/男性] 2019年12月15日 18:50:07

12月5,6日に連泊しました。仕事で宿泊することを考えたら、これで充分。ただ、もう少し朝食に野菜、サラダとかがあったらいいかなと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年12月16日 14:07:03

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食のメニューにつきましては、直ちに改善することが難しく心苦しい限りですが、貴重なご意見として頂戴し今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。

これからもお客様目線の心のこもったおもてなしで、より良いホテルを目指し日々努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

また機会がございましたら、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年12月15日 13:59:01

快適に過ごせました。
R&B形式ですので、仕事などはしづらいですがまた、利用します。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年12月16日 13:56:29

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
「また利用します」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お部屋の作りにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
設備面は直ちに改善することが難しく心苦しい限りではございますが、今後のホテル作りのための貴重なご意見として頂戴致します。

これからもけして贅沢ではございませんが、心のこもったおもてなしでお客様をお迎えできるよう、日々努めて参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

BSC2さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

BSC2さん [50代/男性] 2019年11月28日 15:38:50

何度も泊まっていますが駅前でこのリーズナブルさは立派です

R&Bホテル京都駅八条口 2019年11月28日 17:35:21

何度もお泊りいただいているとの嬉しいお言葉、大変光栄に存じます。
また価格に関してお褒めのお言葉をありがとうございます。

当ホテルは決して贅沢ではございませんが、これからもお客様に何度でも来たいと思っていただけるようスタッフ一同励みます。

また機会がございましたら京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

phoebe_cfさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

phoebe_cfさん [110代/女性] 2019年11月23日 21:49:59

京都駅から近く、部屋も清潔でよく眠れました。パジャマの素材がとてもよかったです。
余分なアメニティが置いていないのも、よいと思います。
朝ごはんの、味つき卵がとってもおいしかったです。パンも小さいのでいろいろな種類のものを楽しめてよかったです。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年11月24日 09:23:50

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地やパジャマの素材、ごみ削減の取り組みに関して嬉しいご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食のパンはスタッフが毎朝お客様のお目覚めにあわせて焼き上げており、季節ごとに入れ替わる限定のパンもございますので、また次回是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月19日 20:15:20

立地、サービス、朝食などは良いのですが、ユニットバストイレが入室した途端臭い、シャンプーなどで掃除をしましたが、配管からなのか、三泊全日不快でした。洗濯しても干せず。
締め切ってファンかけっぱなしでした。改善がなければリピはないと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年11月22日 20:07:21

立地、サービス、朝食に関しましてご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。

ユニットバスの臭いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフと検討を致します。

また、当ホテルは6階にコインランドリーがございまして乾燥機を設置しておりますので次回お泊りいただく際は是非ご活用下さいませ。

お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
至らぬ点はございますが、お客様にいただいたご意見を参考により良いホテル作りに励みます。

また機会がございましたら京都駅八条口をはじめ全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

39しげやんさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

39しげやんさん [50代/男性] 2019年11月10日 04:26:08

京都駅から徒歩3分、ホテル下にファミリーマートがあり、立地は最高!
1Fホールにはセルフでコーヒーや他ドリンクサービスがあったので、
私はコーヒーを飲んだ。おいしかったので2回もおかわりしてしまった。
朝食付き(提供時刻は6時30分以降)で予約したが、都合により早朝4時
55分にチェックアウトしたため、残念ながら食べる事ができなかった。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年11月10日 11:54:00

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは京都駅八条東口から徒歩3分と大変利便性の良い立地となっております。

また、ウェルカムコーヒーにつきましては「美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ご朝食のパンは毎朝スタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
季節ごとに入れ替わる期間限定のパンもございますので、また機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

にゃんこ5363さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

にゃんこ5363さん [60代/女性] 2019年11月06日 18:29:03

伊丹空港リムジンバス乗り場まで1分という好立地
朝食のパンとスープが美味しかったです。朝6時30分というのもありがたかったですね。観光地は7時からが多いのですが、そうすると食べることができない場合が結構出ます。連泊中欠かさず朝食にありつけました。
部屋の洗面台に歯ブラシなどのアメニティが「おいてない」のもありがたかったです。自前の歯ブラシ持参組には、邪魔以外の何物でもなく助かりました。
スタッフの適切な案内にも好感度アップでした。定宿にしたいホテルです。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年11月07日 11:51:22

「定宿にしたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読致しました。

ご朝食のパンは毎朝スタッフがお客様のお目覚めにあわせて焼き上げております。季節毎に入れ替わる期間限定のパンもございますので、またの機会に是非お召し上がりいただければと存じます。

また、歯ブラシのご持参にご協力いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルは客室から出るゴミ削減を目的として、客室内に歯ブラシ・カミソリを設置しておりません。
ご持参頂いたお客様にはスタンプカードを発行し、ご一泊につきスタンプ1つ押印しております。スタンプ5つで500円分のクオカードと交換しておりますので、引き続きご理解・ご協力のほどお願い申し上げます。

今後とも好立地に甘んじることなく、お客様にご満足いただけるサービスをリーズナブルな価格でご提供できるように、日々努力して参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
また機会がございましたら、R&Bホテル京都駅八条口をはじめ全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

社畜ビジネスマンさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

社畜ビジネスマンさん [40代/男性] 2019年11月04日 20:51:54

朝食のパンがとっても美味しかったです!!リピートしたいところです。ただ、、
・全体的に部屋が暗いです。もう少し明るく出来ると良いです。
・机が狭いです。社畜ビジネスマンはホテルでも仕事するので広いと助かります。
・WIFIからのインターネット接続が絶望的に遅いです。大した投資ではなないので是非改善をお願いします。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年11月07日 11:26:39

ご朝食のパンにつきましては、「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

しかいながら、客室の照明やデスク、またWiFi速度に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
設備面においては直ちに改善することが難しく心苦しい限りではございますが、今後のホテル作りの為の貴重なご意見として頂戴し、改善に努めて参ります。
至らぬ点はございますが、お客様に「また来るよ」と仰って頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々努力して参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら、R&Bホテル京都駅八条口をはじめ全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

【シングル禁煙【連泊プラン】】

A160takaさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

A160takaさん [60代/男性] 2019年11月04日 16:10:42

設備について、コップが洗面所に一つあるだけ。お湯も沸かせない。ポットの一つくらいあると思った。もらった髭剃りがあまり質の良い物ではなく、切り傷だらけだった。朝食もパン、ゆで卵、スープ、ジュース、コーヒーなら2日目には飽きる。3泊したので辛くなった。何ならなくても良い。暑い日もあったのに、エアコンが集中管理で暖房だった。仕事で1泊くらいなら使うと良いかもしれないが、連泊は勧めない。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年11月05日 11:26:13

ホテルの設備面におきまして残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ポット・グラスに関しましてはフロントにてお貸し出しをさせていただいております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

朝食とアメニティ、エアコン管理につきましては直ちに改善が難しく心苦しい限りではございますが、今後のホテル作りのための貴重なご意見をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。

至らぬ点はございますが、これからも客様にまた来るよと言っていただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。

投稿者さん 2019年11月03日 13:12:27

初めての利用です。
27日から京都へ行く予定を26日の時代祭に行くために急遽予約しました。
駅前の割にはお安く泊まれたので良かったです。
無料朝食はパンと卵・ジュース等でしたが、パンは美味しかったです。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年11月03日 16:20:18

朝食のパンがおいしかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
毎朝スタッフが、お客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
期間限定のパンもございますので、また機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

当ホテルは決して贅沢ではございませんが、お客様にまた来たいと思っていただけるようなサービスを提供できるようこれからも努めて参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

トッシー104-さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

トッシー104-さん [50代/男性] 2019年10月31日 18:56:43

ホテルは駅近くで、とてもよかったです。
チェックアウトした後でも、午後まで荷物を預かってくれたので助かりました。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年11月01日 19:49:26

立地やサービスにご満足いただけたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分程と大変利便性の良い立地となっております。
観光やビジネスの拠点としてまた機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

これからも贅沢ではございませんが安全で清潔な客室とあたたかいおもてなしを、お客様にご満足いただける価格でご提供できるよう日々努めて参ります。

お忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月29日 08:33:10

領収書の再発行の画面を閉じてしまい、領収書が発行できません、どうしたらよいでしょうか?

R&Bホテル京都駅八条口 2019年10月29日 13:02:09

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。

お問い合わせいただいた領収書再発行の件でございますが
当館ではクレジットカード事前決済のご予約につきましてはあいにく領収書の発行を承ることができかねます。
つきましては、楽天トラベル様のヘルプページ上のお問い合わせフォームより、今回のご事情を再度ご入力いただき、楽天トラベル様にお問い合わせをいただくことは可能でしょうか。

せっかくお問い合わせをいただいたにも拘わらず、直接の解決にいたらず大変心苦しいばかりではございますが
何卒、宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 今村

クオカード500円付プラン

投稿者さん 2019年10月16日 15:47:00

また利用します

R&Bホテル京都駅八条口 2019年10月24日 00:36:56

またご利用頂けるとの励みになるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも贅沢ではございませんが、清潔・安全・快適な客室をお客様のご満足頂ける価格でご提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります。

ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

tomo19770818さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

tomo19770818さん [40代/男性] 2019年10月16日 01:25:49

とにかくトイレが下水の匂いが半端なく耐えられません。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年10月24日 00:30:48

お部屋の排水溝に関して、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
清掃スタッフと発生事実を共有し、今後お客様にご迷惑をおかけする事の無いよう、再発防止に努めさせて頂きます。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、今後もR&Bホテル京都駅八条口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月15日 23:24:23

ロケーションが抜群によく、近隣施設も充実、スタッフさんも親切で、気持ちよく滞在できました。毎年同士で京都に旅行にくるのですが、来年もここで、と早くも第一候補です。また是非お願いいたします。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年10月24日 00:22:14

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用頂きありがとうございました。
またご利用頂けるとのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましては「親切」とのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
今回お寄せ頂いたご意見を励みに、今後も立地に甘んじる事無く、あたたかいおもてなしが出来るようスタッフ一同で取り組んで参ります。

またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

やまちゃん62445349さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

やまちゃん62445349さん [60代/男性] 2019年10月13日 21:04:11

旧東海道を歩く旅で3年越しでゴールした宿泊場所でお世話になりました。
京都駅から近く、駐車場も本来は3,000円が割引きで900円になり良かったです。
朝食も焼き立てのパンと卵焼きを美味しく頂きました。
バターがあるともっと良かったかと思います。(贅沢か?)

R&Bホテル京都駅八条口 2019年10月15日 09:51:43

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。
旧東海道歩き旅の最後にお泊りいただいたのことで、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、当ホテルではお車でお越しのお客様に提携の有料駐車場をご案内させていただいております。
駅前で駐車代の相場がお高めな中、提携割引でお得にご利用いただけると多くのお客様よりご好評をいただいております。

また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
ご朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げておりますので、そういった嬉しいお声はスタッフの今後の励みとなります。

この度は、お忙しい中貴重なお時間をお使いいただき、暖かいお言葉をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。

マネージャー 今村

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

オジサン頑張ってます!さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

オジサン頑張ってます!さん [40代/男性] 2019年10月08日 22:41:55

喫煙で予約しましたが、希望したら禁煙ルームに変えてくれました。
フロントの方は気が利いてると感じました。

全体的に清潔感のある好印象のホテルでした。

朝食を拡充いただけると、また泊まりたいと思うホテルです。予算的には難しいですかね。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年10月09日 21:33:30

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルから当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
好印象とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

予約時にご希望のお部屋が空いてない場合でも、当日に空きが出た時はお振り替えさせて頂いております。チェックインの際にお気軽にお尋ね頂ければ幸いでございます。

ご朝食に関しましては直ちに拡充は難しいのですが、今後のホテル作りのための貴重なご意見として有難く頂戴させていただきます。

また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 青木

【シングル喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年10月03日 17:30:08

また利用します

R&Bホテル京都駅八条口 2019年10月04日 12:16:13

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様に再びお会いできることが私どもの喜びでございます。

今後もお客様にご満足頂けるより良いホテル作りに日々取り組んで参ります。
また機会がございましたら、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

プレアデス4317さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

プレアデス4317さん [60代/男性] 2019年09月27日 17:53:31

立地がとても良いです。
様々な点で合理化されているのがいいと思います。
それでいて、受付は感じがいい。
朝食は無料なので、この程度でいいと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年09月28日 01:27:19

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館は京都駅八条口から徒歩5分以内と大変交通の良い場所にございます。

ビジネスや観光の拠点として是非ご利用下さいませ。

また朝食やスタッフの接客に関しましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも、あたたかいおもてなしでお客様にまた来るよと言っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

数あるホテルの中から、当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲葉

【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし