R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

wawazat00さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

wawazat00さん [50代/男性] 2020年09月14日 15:41:18

予定より早いチェックインとなりましたが、快く対応頂きました。ありがとうございました。

R&Bホテル京都駅八条口 2020年09月23日 13:15:45

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
チェックイン時のスタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからも、心のこもったあたたかいおもてなしでお客様をお迎えできるよう、日々努めて参ります。

お忙しい中、お言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月03日 15:13:12

ウエルカムコーヒー美味しく頂きました。しかも、部屋への持ち帰りもOKなので、ゆっくり飲めました。
 朝食のパンとゆで卵は、それぞれ3袋に詰めしてあり、コロナ対策もキチンとしていて安心です。
 袋詰について、ひと手間のお願いがあります。袋を留めたバックシーラーのテープに、1か所切れ目を入れて頂けると、開けるときに助かります。

R&Bホテル京都駅八条口 2020年09月10日 16:02:04

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ウェルカムコーヒーや朝食のコロナ対策などにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
コーヒーはチェックインから深夜24時までご利用頂けます。ロビーやお部屋にてごゆっくりお召し上がり下さいませ。

ご朝食のパン・ゆで卵に関しましては、コロナ対策として当面の間は袋詰めしてご提供しております。テープに切れ目を入れるとのご提案は有難く頂戴し、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。

これからもけして贅沢ではございませんが、心のこもったおもてなしでお客様をお迎えできるよう、日々努力して参ります。

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2020年07月11日 17:12:04

まず立地がいいです。朝食も良かったです。ホテルの方の対応も良かったです。

R&Bホテル京都駅八条口 2020年07月28日 16:11:46

また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は京都駅八条口より徒歩すぐの好立地にございます。ビジネスや観光の拠点としてご利用頂けますと幸いです。

ご朝食のパンは毎朝スタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
季節毎に入れ替わる期間限定のパンもございますので、またの機会にぜひお召し上がり下さいませ。

これからもけして贅沢ではございませんが、清潔な客室と心のこもったおもてなしでお客様をお迎えできるよう、日々努力して参ります。

また京都にお越しの際には、是非R&Bホテル京都駅八条口をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

BSC2さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

BSC2さん [50代/男性] 2020年03月25日 04:19:12

何しろ駅に近くリーズナブルで、重宝しています

R&Bホテル京都駅八条口 2020年03月27日 17:10:27

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

「重宝している」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様の仰るとおり当館は京都駅八条口より徒歩3分ほどの大変便利な立地にございます。
今後ともビジネスや観光の拠点としてご活用頂けますと幸いでございます。

これからも、けして贅沢ではございませんが、機能的で清潔な客室とあたたかいおもてなしをリーズナブルな価格でご提供できるよう日々努力して参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

BSC2さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

BSC2さん [50代/男性] 2020年02月14日 04:54:24

駅から至近、リーズナブル。いつも便利に利用させて貰ったいます

R&Bホテル京都駅八条口 2020年02月14日 14:56:34

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、いつも当館をご利用頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は京都駅八条口より徒歩すぐの利便性の良い立地にございます。
好立地に甘んじることなく、清潔で機能的な客室とあたたかいおもてなしをリーズナブルな価格でご提供できるよう、今後も日々努力して参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
今後ともR&Bホテル京都駅八条口をはじめ全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月26日 12:55:49

チェックイン前とチェックアウト後にそれぞれ荷物を預かっていただいたのですが、チェックイン前はにこやかに対応していただいてとてもいい気分になりました。しかしチェックアウト後は事務的な態度で、「お預かりします」などの声かけもなく、同じホテルでも従業員さんの態度が違いすぎてびっくりでした。

朝の焼きたてパンも卵もおいしいかったです!欲を言えば野菜があれば嬉しいです…!

あと一点、各部屋にハンドソープがあれば個人的にとても嬉しいです…!

R&Bホテル京都駅八条口 2020年01月28日 16:34:25

この度はお荷物預かりの際の従業員の接客におきまして、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点を深く反省するとともに、今後はこのようなことがないよう、どの従業員も同様に心を込めた接客でお客様をお迎えするよう努めて参ります。

ご朝食につきましては、「おいしかった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
季節ごとに入れ替わる期間限定のパンもございますので、またの機会に是非お召し上がり下さいませ。
ご朝食内容や客室アメニティにおきましては、直ちに改善することが難しく心苦しい限りではございますが、今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
誠に勝手で恐縮でございますが、今後ともR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

連泊基本プラン
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

BSC2さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

BSC2さん [50代/男性] 2020年01月23日 15:53:44

駅に近く、いつも至便に使わせて頂いております。エコシステムも大変良いと思います

R&Bホテル京都駅八条口 2020年01月25日 16:06:46

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

いつもご利用いただいているとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様にまた来るよと言っていただけることが私どもの励みとなります。
エコの取り組みにもご賛同いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからも立地に甘んじることなくあたたかいおもてなしと清潔で安全な客室をお客様のご納得いただける価格で提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
また、機会がございましたら全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月20日 21:12:00

また利用します

R&Bホテル京都駅八条口 2019年12月20日 22:48:52

この度はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「また利用する」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

これからも贅沢ではありませんが、清潔で機能的な客室や焼き立てパンのご朝食といったサービスを、リーズナブルな価格でご提供できるようホテル作りに取り組んで参ります。

フロント 稲葉

投稿者さん 2019年12月20日 21:11:35

また利用します

R&Bホテル京都駅八条口 2019年12月20日 22:48:31

お忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「また利用する」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

フロント 稲葉

【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

BSC2さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

BSC2さん [50代/男性] 2019年11月28日 15:38:50

何度も泊まっていますが駅前でこのリーズナブルさは立派です

R&Bホテル京都駅八条口 2019年11月28日 17:35:21

何度もお泊りいただいているとの嬉しいお言葉、大変光栄に存じます。
また価格に関してお褒めのお言葉をありがとうございます。

当ホテルは決して贅沢ではございませんが、これからもお客様に何度でも来たいと思っていただけるようスタッフ一同励みます。

また機会がございましたら京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

phoebe_cfさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

phoebe_cfさん [110代/女性] 2019年11月23日 21:49:59

京都駅から近く、部屋も清潔でよく眠れました。パジャマの素材がとてもよかったです。
余分なアメニティが置いていないのも、よいと思います。
朝ごはんの、味つき卵がとってもおいしかったです。パンも小さいのでいろいろな種類のものを楽しめてよかったです。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年11月24日 09:23:50

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地やパジャマの素材、ごみ削減の取り組みに関して嬉しいご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食のパンはスタッフが毎朝お客様のお目覚めにあわせて焼き上げており、季節ごとに入れ替わる限定のパンもございますので、また次回是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月03日 13:12:27

初めての利用です。
27日から京都へ行く予定を26日の時代祭に行くために急遽予約しました。
駅前の割にはお安く泊まれたので良かったです。
無料朝食はパンと卵・ジュース等でしたが、パンは美味しかったです。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年11月03日 16:20:18

朝食のパンがおいしかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
毎朝スタッフが、お客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
期間限定のパンもございますので、また機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

当ホテルは決して贅沢ではございませんが、お客様にまた来たいと思っていただけるようなサービスを提供できるようこれからも努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月29日 08:33:10

領収書の再発行の画面を閉じてしまい、領収書が発行できません、どうしたらよいでしょうか?

R&Bホテル京都駅八条口 2019年10月29日 13:02:09

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。

お問い合わせいただいた領収書再発行の件でございますが
当館ではクレジットカード事前決済のご予約につきましてはあいにく領収書の発行を承ることができかねます。
つきましては、楽天トラベル様のヘルプページ上のお問い合わせフォームより、今回のご事情を再度ご入力いただき、楽天トラベル様にお問い合わせをいただくことは可能でしょうか。

せっかくお問い合わせをいただいたにも拘わらず、直接の解決にいたらず大変心苦しいばかりではございますが
何卒、宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 今村

クオカード500円付プラン

投稿者さん 2019年10月21日 14:21:49

立地も良く大変満足です。
これから、京都行くときは、必ず利用します。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年10月24日 00:45:34

これからもご利用頂けるとの嬉しいご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と大変利便性の良い立地にございます。
ビジネスや観光の拠点に是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に「また来るよ」と言って頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。

次回のご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月15日 23:24:23

ロケーションが抜群によく、近隣施設も充実、スタッフさんも親切で、気持ちよく滞在できました。毎年同士で京都に旅行にくるのですが、来年もここで、と早くも第一候補です。また是非お願いいたします。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年10月24日 00:22:14

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用頂きありがとうございました。
またご利用頂けるとのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましては「親切」とのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
今回お寄せ頂いたご意見を励みに、今後も立地に甘んじる事無く、あたたかいおもてなしが出来るようスタッフ一同で取り組んで参ります。

またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

オジサン頑張ってます!さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

オジサン頑張ってます!さん [40代/男性] 2019年10月08日 22:41:55

喫煙で予約しましたが、希望したら禁煙ルームに変えてくれました。
フロントの方は気が利いてると感じました。

全体的に清潔感のある好印象のホテルでした。

朝食を拡充いただけると、また泊まりたいと思うホテルです。予算的には難しいですかね。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年10月09日 21:33:30

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルから当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
好印象とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

予約時にご希望のお部屋が空いてない場合でも、当日に空きが出た時はお振り替えさせて頂いております。チェックインの際にお気軽にお尋ね頂ければ幸いでございます。

ご朝食に関しましては直ちに拡充は難しいのですが、今後のホテル作りのための貴重なご意見として有難く頂戴させていただきます。

また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【シングル喫煙【連泊プラン】】

toutou53さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

toutou53さん [50代/男性] 2019年09月28日 20:22:54

京都駅に近く、安価に宿泊出来、助かりました。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年09月29日 10:43:12

立地や料金に関しまして、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは決して贅沢ではございませんが、清潔・安全で快適な客室とあたたかいおもてなしでお客様にご満足いただけるようこれからもスタッフ一同努めてまいります。

ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館、楽しみにお待ちしております。

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2019年09月16日 22:04:39

無料の朝食が美味しかったです。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年09月16日 22:26:40

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食を美味しく召し上がって頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食のパンは5種類ありまして、スタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
季節によって種類が異なるパンもございますのでまた是非ご利用いただければと思います。

お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月30日 12:29:45

また利用します

R&Bホテル京都駅八条口 2019年08月30日 16:41:49

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

お客様にまた来たいとおっしゃっていただける事が私どもの喜びでございます。
これからもまた来るよと言っていただけるよう日々精進いたします。

ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
これからも、京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月25日 16:57:58

初めて泊まりましたが、歯ブラシ持参いいと思いますを
出張で連泊の時はいつも2.3日はシーツ交換いらないなぁと思っていたので。歯ブラシ持参でポイントを押してもらえるサービスは嬉しいです。

朝も無料の朝ご飯美味しくいただきました。

また利用します。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年08月25日 17:57:32

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

手前どものホテルのエコ連泊プランは客室清掃がないプランで通常プランと比べるとお安いプランでご提供させて頂いております。
また、歯ブラシとカミソリ持参のお客様にはスタンプカードをお作りさせて頂いております。
歯ブラシとカミソリをご持参いただいた泊数分スタンプを押印しておりまして、5個スタンプが貯まりますとお礼といたしまして500円のクオカードと交換しております。

朝食も美味しくいただけたとの事で安堵しております。

これからもお客様にまた利用したいと思って頂けるよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙【連泊プラン】】