R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

ニック9929さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ニック9929さん [30代/男性] 2020年01月08日 17:09:31

思ったよりも部屋が広く感じて快適に過ごすことができた。

また泊まりたい

R&Bホテル京都駅八条口 2020年01月11日 15:42:30

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また泊まりたいとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフの励みとなります。

これからも決して贅沢ではございませんが清潔で安全な客室とあたたかいおもてなしをお客様にご満足いただける価格で提供できますよう日々努めてまいります。

また機会がございましたら京都駅八条口をはじめ全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VOD(ビデオ)見放題プラン
【シングルルーム 喫煙】

にゃんこ5363さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

にゃんこ5363さん [60代/女性] 2019年11月06日 18:29:03

伊丹空港リムジンバス乗り場まで1分という好立地
朝食のパンとスープが美味しかったです。朝6時30分というのもありがたかったですね。観光地は7時からが多いのですが、そうすると食べることができない場合が結構出ます。連泊中欠かさず朝食にありつけました。
部屋の洗面台に歯ブラシなどのアメニティが「おいてない」のもありがたかったです。自前の歯ブラシ持参組には、邪魔以外の何物でもなく助かりました。
スタッフの適切な案内にも好感度アップでした。定宿にしたいホテルです。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年11月07日 11:51:22

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
「定宿にしたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読致しました。

ご朝食のパンは毎朝スタッフがお客様のお目覚めにあわせて焼き上げております。季節毎に入れ替わる期間限定のパンもございますので、またの機会に是非お召し上がりいただければと存じます。

また、歯ブラシのご持参にご協力いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルは客室から出るゴミ削減を目的として、客室内に歯ブラシ・カミソリを設置しておりません。
ご持参頂いたお客様にはスタンプカードを発行し、ご一泊につきスタンプ1つ押印しております。スタンプ5つで500円分のクオカードと交換しておりますので、引き続きご理解・ご協力のほどお願い申し上げます。

今後とも好立地に甘んじることなく、お客様にご満足いただけるサービスをリーズナブルな価格でご提供できるように、日々努力して参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
また機会がございましたら、R&Bホテル京都駅八条口をはじめ全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 森下

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

kozzy009さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

kozzy009さん [50代/男性] 2019年08月26日 11:12:31

帰りにも荷物を預かってもらえて助かりました。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年08月26日 13:29:15

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルは、ご貴重品以外のお荷物をチェックイン前とチェックアウト後にもお預かりしております。
観光などにお出かけの際は是非ご活用下さいませ。

これからも、けっして贅沢ではございませんが、あたたかいおもてなしと安全な客室をお客様にご満足いただける価格でご提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月14日 18:53:23

毎年、京都旅行でお世話になっております。
京都にだいぶ慣れた今も、立地条件からサービス、スタッフのみなさんの対応まで、いつも満足しております。
入口を入ってすぐ、よく知ったホテルの匂いに、ホッしました(笑)。
朝食のパンが旅行の楽しみのひとつであり、また過不足のないところがこのホテルの最大の魅力です。
このたびも、ありがとうございました。
また来年、お世話になります。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年07月15日 12:23:44

また、何度もご利用いただいているとのこと、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様にまた来るよ、と言っていただける事が私どもの喜びでございます。
これからも、贅沢ではございませんが、安全で快適な客室や、スタッフのあたたかいおもてなしでお客様をお迎えできるよう、日々取り組んで参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年01月09日 19:58:49

今回、2回目です駅から近いしなんといっても朝ごはんのパンと卵とスープが美味しくてお気に入りの宿です!

R&Bホテル京都駅八条口 2019年01月09日 21:19:42

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。

また朝食のパンと卵、スープが美味しいと嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
これからも贅沢ではございませんが、お客様にご満足いただける焼き立てパンの朝食やあたたかいおもてなしをご提供できるよう日々努力して参ります。
またのご利用を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

購入者5511さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

購入者5511さん [40代/女性] 2018年11月11日 22:45:29

リピートしても変わらず、旅行の便利がぎゅっと詰まった、コスパ最高の良いお宿!

10月31日から、女性ふたり(友人・それぞれ個室)で2連泊しました。
私のほうは2度目でしたので、少し様子が分かったこともあり、とても快適な宿泊となりました。
困ったことはフロントで相談すると、とても親切に対応していただけることは、1度目の宿泊で学習済み。おかげで同行した友人も、とても印象深くて良い旅行になったと喜んでいました。
2度目の旅行では、当初の計画より早く用事が済んでしまい、急きょ行先を増やそうということになったのですが、ここでもR&Bホテルさんのお世話に。パソコンをお借りして、入口付近のロビーでコーヒーをいただきながらの作戦会議、無事に行先をひとつ増やして、楽しむことができました。
立地は相変わらずの便利さ。郵便局もすぐ近くにあったりと、何でも周辺で済ますことができ、時短できたぶん、何倍も旅を満喫できた気がします。荷物も預かってもらえたり、分からないことは親切に教えていただいたり・・・私も友人も大満足の、充実した京都旅行になりました。
防犯カメラの設置など、安全面の気遣いもしっかり!
宿泊前の問い合わせ時から京都出発まで、こちらを選んで良かったと思うことしばしば・・・このたび2回利用させていただいて、女性1人旅にも、宿泊先では(個別の部屋でゆっくり)気がねなく過ごしたいというタイプの友達旅行にも、とてもオススメしたいお宿となりました。
おかげで、思い出深い京都滞在をさせていただきました。本当にありがとうございました!

R&Bホテル京都駅八条口 2018年11月12日 02:54:55

この度は、R&Bホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回は2度目ということでご友人の方とのご利用嬉しく思います。
利便性の高い立地や、フロントスタッフの対応、サービス等、お客様の滞在のお役に立てて良かったです。
ウェルカムコーヒーサービスや、ロビーの無料で使えるPC検索サービスなどありますのでご自由にお使い下さいませ。

これからもお客様に満足して頂けるよう、安心・清潔・快適なホテル作りに努めて参ります。
今後もR&Bホテル京都駅をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 平野

購入者5511さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

購入者5511さん [40代/女性] 2018年10月24日 19:37:19

親切!便利!安全!コスパ良過ぎ!京都旅行を決めたら、まずチェックしたいお宿です!

10月16日から、ひとりで2連泊しました。
まず、何と言っても従業員の皆さまがとても親切です。「一人のかたが親切で~」というお宿は多いのですが、こちらはどなたが窓口にいらしても、同じように笑顔で親切・丁寧に対応してくださり、とてもありがたく、いろいろな場面で感動しながら、楽しく過ごすことができました。
立地は駅や空港バスの乗り場に非常に近く、徒歩3分もかからない気がします。タクシー乗り場もすぐ近くにあって、隣りはコンビニ。斜め前は大型ショッピングモール「アバンティ」です。これでもか、というくらい便利な施設がぎゅっと詰まったところにあって、観光の拠点として最高のお宿でもありました。移動に便利なぶん、プラス1カ所といった具合、たくさん見て回ることができたように思います。
セキュリティもしっかりと気遣われ、近隣で何でも済ますこともできるので、安心して過ごすことができます。
朝食の焼きたてパンもとても美味しくて、元気よく出発できます。
何より、従業員の皆さまのご親切のおかげで、とても思い出深い旅になりました。
このたびは、本当にありがとうございました!

R&Bホテル京都駅八条口 2018年10月24日 21:48:17

良い旅のお手伝いができてたいへん嬉しく思っております。お褒めの言葉ありがとうございます。
励みになります。
これからも贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るよう日々努力して参ります。

フロント喜家田

投稿者さん 2018年10月23日 17:55:32

快適でした、ありがとうございます。

R&Bホテル京都駅八条口 2018年10月24日 16:15:38

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも、より一層お客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めてまいります。

ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

またのご利用の機会がございましたら、R&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月01日 15:50:48

京都駅から徒歩5分以内で、隣にコンビニもあり立地的にも文句ない場所です。
使わないアメニティーを減らして宿泊代を安くするのは良い方法だと思います。
実際ホテルに置かれていても使わないアメニティーって結構ありますから。
部屋もきれいで、朝食無料サービスがあり、値段も安く、大変満足です。
次回京都出張の際も宿泊したいと思いました。

R&Bホテル京都駅八条口 2018年09月03日 18:33:59

またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に再びお会い出来る事が、私共の一番の喜びでございます。

R&Bホテルは決して贅沢ではございませんが、「必要なものを必要なだけ」ご用意させていただく事で、リーズナブルなご料金でご宿泊いただけます。

従業員の励みとなるご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して、日々取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月14日 21:24:32

とても綺麗な部屋でした。外の景色は見れませんでしたが、ゆったり落ち着いて休めました。良かったです。

R&Bホテル京都駅八条口 2018年05月15日 01:34:11

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

綺麗な部屋であるとお褒めを頂き、心より御礼申し上げます。
またお泊り頂く機会がございましたら、その時もゆったり休んで頂けるようにこれからも努めて参ります。

今後ともR&Bホテルチェーンをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

フロント 平野

投稿者さん 2018年04月01日 09:42:10

今回3回目の宿泊です☆
朝食のパンはおいしくで気に入っています。
スタッフの方もみなさん感じがよくてうれしいです。
また駅にも近くお部屋もよく、今度京都に行くときは
宿泊しますね。

R&Bホテル京都駅八条口 2018年04月01日 14:09:29

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客に関しましての嬉しいご意見をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
今後も立地に甘んじることなく、お客様に満足していただけるよう、快適なホテル作りに努めて参ります。
またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ユーヴォくん0331さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2018年02月02日 09:17:28

なんといっても立地が京都駅前でキャリーバッグには大変ありがたいです。コンビニはホテル下にあり便利です。駅前にあるので車の騒音も覚悟したのですが大変静かで快適に過ごせました。また無料朝食のパン種類が豊富で、かつスープ類コーヒー類が何種類かありありがたかったです。大体ホテルのパンはトースターが置いてあるので混雑時には時間を要しますが、ここはパンが常時暖められていておいしく食べれました。また来る機会があったら利用します。

R&Bホテル京都駅八条口 2018年02月02日 12:21:06

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
有難いお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と大変利便性の良い立地にございます。
観光やビジネスの拠点として、是非またご利用下さいませ。

ご朝食のパンは、毎朝スタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
季節ごとに入れ替わる期間限定のパンもございますので、ご利用の際は是非お召し上がり下さい。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 迫田

投稿者さん 2017年07月30日 10:50:37

駅から歩いてすぐで、コンビニやドンキもすぐそばなので便利だった。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年08月01日 12:27:41

当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分でお越しいただけます。
お客様の仰るとおり、近くにはドンキホーテ、同じビルの1階にはコンビニもございますので、大変利便性の良い立地となっております。
これからも立地に甘んじることなく、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎えできるよう日々取り組んで参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

markun2806さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

markun2806さん [50代/男性] 2017年07月28日 17:07:21

駅近かでとても便利と評判はいいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年07月29日 20:23:12

お褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して取り組んで参ります。
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
また機会がございましたら、全国に19店舗ございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

markun2806さん [50代/男性] 2017年07月20日 16:07:47

仕事仲間のホテルを予約しました。安くて良いホテルだと聞きました。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年07月21日 17:16:38

ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ビジネスや観光の拠点に是非、ご利用下さいませ。
今後も贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年03月02日 08:48:30

京都を訪れる時に宿泊するホテルです。
立地条件が抜群に良いこと・リーズナブルであること・室内が清潔であること・受付の方の応対も感じが良いことと,何度宿泊しても満足することができます。
ただ当方が希望する日は,他の方も宿泊されるのでしょう,連泊が出来ないのが残念ですが,これは人気が高いため致し方ないことでしょうね。

2017年02月
R&Bホテル京都駅八条口 2017年03月03日 18:40:12

いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

いくつかの点におきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただき大変光栄に存じます。
「何度宿泊しても満足」とのご投稿を嬉しい気持ちで読ませていただきました。

今回お寄せいただきましたご意見を励みに、これからも清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るようスタッフ一同でホテル作りに努めて参ります。

当ホテルのご予約は半年前から受付させていただきます。需要の高いお日にちは是非、お早めにご予約下さいませ。
ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月12日 20:49:07

9日から3連泊しました。
立地は八条口の駅前でよかったです(観光のためバスターミナルまでには反対の中央口までいかなくてはいけなったけど、問題なしでした)
スタッフの方は皆さん感じよくて、荷物をチェックイン前とチェックアウト後も気持ちよく預かってもらったり、いろいろありがとうございました。お部屋も問題なしでした。
朝食もパンもおいしかったです。日替わりで何種類か変わっていました。ゆでたまごもおいしくて、スープやジュース、コーヒーまであったので助かりました。ありがとうございました。また宿泊したいと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年01月13日 13:27:19

またご利用いただけるとのお言葉をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。

スタッフの対応やご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読いたしました。
ご朝食は軽食ではございますが、お客様に美味しくお召し上がりいただくために、スタッフが毎朝パンを焼き上げております。

今回お寄せいただきましたご投稿を励みに、これからも立地に甘んじる事無く、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るよう、日々努力して参ります。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

また機会がございましたらR&Bホテル京都駅八条口をはじめ、全国に19店舗ございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

マックカード500円付きプラン

投稿者さん 2016年12月11日 15:15:15

京都駅にすごく近くて便利です。アメニティがないですがいつも使わないので支障ないです。必要なら頼めますし。朝食もパンが4種類、スープ、飲み物が何種類かあって無料なら十分な内容でした。パンが温かくて美味しかったです。スタッフの方もみなさん対応が良かったです。また京都に行ったら利用したい。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年12月12日 18:17:42

いくつかの点につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しくご投稿を読ませて頂きました。
お客様にまたお越しいただける事が、私共の最大の喜びでございます。

ご朝食のパンは毎朝スタッフが、お客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
またご利用の機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

今回お寄せ頂きましたご意見を励みに、これからも贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室や、あたたかいおもてなしでお客様をお迎えできるよう、ホテル作りに取り組んで参ります。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用を楽しみに、お待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

乗り鉄ばあちゃんさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

乗り鉄ばあちゃんさん [80代/女性] 2016年12月11日 14:08:54

お世話になりました

R&Bホテル京都駅八条口 2016年12月12日 18:03:07

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
これからもお客様に「また来るよ」と言っていただけるホテルを目指して日々努力して参ります。

gak-ohさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2016年12月06日 16:53:09

京都で空いていれば必ず利用する、お気に入りのホテル。
立地は空港バス乗り場のそばで申し分ないし、部屋もコンパクトながら、電気スタンドもあって書き物も可能。

朝食は、パンと卵とスープとコーヒーだけだが、パンは常に焼き立てが4種類あり、軽食としては十分である。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年12月09日 18:23:00

いつもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お気に入りとのお言葉をお寄せいただき、嬉しい気持ちでご投稿を読ませていただきました。

当ホテルは空港行きのバス乗り場も近く、飛行機でお越しの際は、大変利便性の良い立地にございます。

また、ご朝食のパンはスタッフが毎朝、お客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
是非、お召し上がり下さいませ。

これからも清潔・安全・快適をモットーに、より良いホテル作りに努めて参ります。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

また機会がございましたらR&Bホテル京都駅八条口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。