R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

ktbassさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2018年06月30日 20:50:36

6月28日に初めて利用しました。京都という立地的にみて、価格的にも非常にお得感があり、それでいて施設設備も必要にして十分で、とても良い宿泊になりました。朝食のパンの種類にカレーパンがありましたが、あれがとても美味しかったので、今後も続けて欲しいメニューです。京都へは割と出かける機会があるので、次回も宿泊検討したいと思います。

2018年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2018年07月01日 01:00:59

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。お客様からのお褒めのお言葉が、私ども従業員にとって何よりの励みでございます。

これからも当ホテルは、けっして贅沢ではございませんが、お客様に「また来るよ」といっていただけるホテルを目指して、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしをご提供して参ります。

次回のお客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲葉

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

みけみけくらぶさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

みけみけくらぶさん [50代/女性] 2018年06月04日 13:23:40

京都駅八条口から3~4分。関空までのバス停もすぐ。隣と目の前にコンビニがあり大変便利。朝食は焼き立ての4種類のパン、ゆで卵、スープ、ジュース、コーヒーなどあり。充分だと思います。また利用します!

2018年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2018年06月05日 00:40:11

過日はR&Bホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

立地やご朝食につきまして、嬉しいお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様に再びお会い出来る事が私共の一番の喜びでございます。

今回お寄せ頂いたご意見を励みに、今後も清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしでお客様をお迎え出来るようホテル作りに取り組んで参ります。

ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
また機会がございましたらR&Bホテル京都駅をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【学生限定】学生プラン     学生証をご提示ください
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ドリパス5746さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ドリパス5746さん [40代/男性] 2018年03月20日 21:09:56

過ごしやすいお部屋に美味しい朝食いつもありがとうございます。また利用させてもらいます!

R&Bホテル京都駅八条口 2018年03月21日 03:25:56

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またご利用いただけるとのお言葉をお寄せいただき、心より嬉しく存じます。
朝食のパンですが、季節によって定期的にメニューが変わります。スタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼き上げておりますので、また次回是非お召し上がり下さいませ。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき有難うございました。

せみ5694さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

せみ5694さん [40代/男性] 2018年02月10日 19:04:20

焼きたてパンが美味しい

R&Bホテル京都駅八条口 2018年02月11日 00:45:37

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食に関してお褒めの言葉をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。
期間限定パンは定期的にメニューが変わりますので、また次回是非お召し上がり下さいませ。

これからもお客様にまた利用したいと言って頂けるよう、親切であたたかいおもてなしを心がけて参ります。
お客様のまたのご利用ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月03日 22:07:30

一泊税込5200円でした。立地条件もよく、朝のパンもおいしかったです。だって、朝にバイキングで何品もあってもねえ。これくらいで十分ですよ。コンビニも、隣に一軒、道の向かいに一軒あります。朝のパンを食べるとき、コンビニでサラダを買ってきた方もいました。おにぎり食べたければ、買ってくればいいし、ジャムやバターも、持参もありと思います。(持ち込みはだめですか?)
 あと、湯呑やコップやお茶パックは一切ありません。でも大丈夫。道の反対側のアヴァンティにドンキもダイソーもあります。紙コップを買いましょう。私は、マグカップを持参しています。ですから、チェックインの時は、すぐに、フロントで湯沸ポットを借りましょう。(ひょっとして、全部貸し出しになってしまうことありますか?)
 基本的に、アメニティグッズはないです。おいてあっても実際に使わないですし。なくても何も困りません。歯ブラシも髭剃りもいつも使っているのをもっていけば済むことです。その方が使いやすいですし。そういう無駄を徹底的に省いてるのは、好感が持てます。
午後六時までキャンセル料が発生しないので、だから、ぶらりと京都に行こうと思ったら、部屋があればぽちっと予約して、ふらっと泊まることもできます。定宿になりそうな予感です。
 浴槽は大きくないですが、きれいです。とくに、浸かっている時に、下から洗面台を見上げるようになるわけですが、かびとかなくきれいでした。これは意外とポイントが高いです。黒ずんでいるところ多いですから。
 ベッドもとっても眠りやすいですが、難ありは机の大きさ。小さいです。サイドテーブルみたいな大きさです。15インチのPCを置いたら、資料とか広げるのは厳しいので、受験生とか、ホテルに缶詰めの作家さんには厳しいかもね。w
 久しぶりに納得のいくホテルだったので、テンション高めで書いてみました。あしからず。

R&Bホテル京都駅八条口 2018年02月04日 03:51:58

過日はR&Bホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食や清掃、エコに関する取り組み等、お褒めの言葉をお寄せ頂き、大変嬉しくご投稿を読ませて頂きました。重ねて御礼申し上げます。

購入された食品は客室内にお持ち込み頂けます。
ジャムやバター等が欲しいというお声や机のサイズ等、直ちに改善は難しい為、今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。

又、1月より客室にお持ち上がり可能なコーヒーサービスを開始致しましたので、紙コップに関しては当ホテルにご用意がございます。次回から是非ご利用下さいませ。

これからも贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室や焼きたてパンのご朝食をご満足頂ける価格でご提供できるよう取り組んで参ります。
ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月20日 21:34:40

京都駅から近く、部屋もきれいだった。ビジネス使いでは申し分ないと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年08月22日 14:34:46

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の清潔感や立地につきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただき、心より嬉しく存じます。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう清潔・安全・快適なホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月21日 21:26:41

オススメです。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年06月22日 10:23:45

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
「オススメ」とのご投稿を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も贅沢ではございませんが、お客様にご満足いただけるよう、より良いホテル作りに取り組んで参ります。

よぼじいさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年06月14日 09:10:21

京都駅に近く食事にも困らないのでよく利用します。新幹線の乗り口も近いのでとても助かってます。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年06月14日 17:01:38

いつもご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に再びお会い出来る事が、私共の一番の喜びでございます。
当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と大変利便性の良い立地にございます。
ビジネスや観光の拠点に是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。

風水石1616さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

風水石1616さん [60代/男性] 2017年06月09日 17:29:32

駅を出てすぐでした。ホテルも新しくて大変気持ちが良かったです。おまけに「価格」もリーズナブルと、嬉しくなるひと時でした。又利用させて頂きたいとおもいます。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年06月10日 16:29:50

気持ち良かったとのご投稿を嬉しく読ませていただきました。またご利用いただけるとのお言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
恐れ入りますが、当ホテルのご宿泊代金は日によって変動しております。ご了承下さいませ。
これからもお客様にご満足いただける価格で、清潔・安全・快適なホテルをご提供出来るよう、日々努力して参ります。
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用を楽しみに、お待ち申し上げております。

よぼじいさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年05月02日 18:03:30

京都の八条口から近くで始発の新幹線に乗るのにとても助かりました!また利用したいと思います!

R&Bホテル京都駅八条口 2017年05月02日 19:14:12

当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と、新幹線をご利用のお客様には大変利便性の良い立地にございます。
またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける価格で清潔・安全・快適なホテルをご提供出来るよう取り組んで参ります。
ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

tantaroさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

tantaroさん [50代/男性] 2017年01月31日 08:31:23

初めて利用しました.駅から近いのにリーズナブルな価格で宿泊できて満足です.近くにはコンビニや飲食店がたくさんあって便利でした.朝食も無料のサービスとしては大満足でした.

R&Bホテル京都駅八条口 2017年01月31日 18:34:05

お客様の仰るとおり、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と利便性の良い立地にございます。

ご朝食につきましては、「大満足」とのお言葉をお寄せいただき、恐縮とともに大変嬉しく存じます。
ご朝食のパンは、毎朝スタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
お客様よりお寄せいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一丸となって、より良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月25日 22:47:46

とても良い対応していただきありがとうございました

R&Bホテル京都駅八条口 2016年11月28日 18:57:03

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をお寄せいただき、心より嬉しく存じます。

これからも贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るよう、日々取り組んで参ります。

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

のんたん>ω<さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

のんたん>ω<さん [30代/男性] 2016年10月31日 00:34:01

観光シーズンに出張があり,空きホテルがなく困っていたところ
たまたま空きが出たので使わせていただきました.
駅からのアクセスがとても便利で,助かりました.
コンビニも隣でしたのでこれも助かります.

観光地ということもあり上の階の外国人が大騒ぎをしていましたが,
迅速に対応していただいたので,安心して寝ることができました.感謝です.
文章なりで最低限のマナーは周知していただければよいのではないでしょうか.
日本人の客が離れてしまってはどうにもなりませんからね.

フロントの方の対応も丁寧で明るく,
掃除も丁寧でしたので,気持ち良く使うことができました.
もし可能なら,ゆで卵用の塩があるとうれしいです.卓上タイプのでかまいませんので.

またつかわせていただきます.

R&Bホテル京都駅八条口 2016年11月02日 18:44:00

別のお部屋にご宿泊されていたお客様の騒音につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応や清掃状況につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様よりいただくお言葉を励みにして、
これからもお客様に「また来るよ」と言っていただける清潔・安全・快適なホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
今回お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のホテル作りをする上で検討して参りたく存じます。

またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

【学生限定】学生プラン     学生証をご提示ください
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

P-kun0417さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

P-kun0417さん [60代/男性] 2016年02月17日 10:39:22

京都駅に近いという点がとても良いと思います。新幹線の八条東口をでてすぐに地下道に通じる最短距離を発見したので、次回はもっと楽に同ホテルまで行けると思います。何といっても
朝食付きというのがいいです。(パン、コーヒー、ジュース、ゆで卵とシンプルですが、
これで十分だと思います。)又、今回はシニア割引でとても助かりました。去年の桜の時期のいわゆるトップシーズンでも、値段を上げないというのは、客に対しての真のサービスと感心しました。それと、私が大好きな銭湯も近くにあり、大変気に入ったホテルです。今後も京都へ行く際の定宿に決めました。

2016年02月
R&Bホテル京都駅八条口 2016年02月18日 17:27:33

お客様の仰るとおり、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と大変便利な場所にございまして、
地下道を通ってお越しいただく道順が最短距離となっております。

ご朝食やご料金につきましてお褒めいただくと共に、京都へお越しの際は定宿に決めたとのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

また、京都には銭湯がたくさんございます。
是非次回お越しの際にもお楽しみ下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるお値段で、より良いサービスがご提供できるようホテル作りに取り組んで参ります。

ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2016年01月25日 09:46:48

立地と部屋は、とてもよかった。もう一度泊まりたくなるホテルです。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年01月28日 16:21:20

もう一度泊まりたいと仰っていただき、大変光栄でございます。

これからもお客様にまた利用したいと言っていただけるよう清潔・安全・快適なホテル作りに努めて参ります。

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月15日 02:30:55

駅から近く良かったです。朝食も美味しくいただきました。
チェックインの際に、結構な人数が待っていましたが、フロント業務がスムーズじゃなく
どこに並べばいいのかわからなかったです。

R&Bホテル京都駅八条口 2015年11月15日 15:40:08

ご朝食や立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また、チェックインの際にお待たせいたしました事、ご案内が不十分だった事、お詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、スタッフ全員で改善に努めて参ります。

また京都へお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月22日 15:22:32

フロントの対応も親切で、気持ちよく利用させていただきました。

2015年03月
R&Bホテル京都駅八条口 2015年04月03日 16:12:12

フロントスタッフの接客応対につきましては、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
スタッフの対応によりお客様が気持ちよくご利用いただけたの事で、大変励みとなります。
今後とも親切であかるい応対を心掛けて参ります。

また京都にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月28日 22:21:15

部屋のティッシュがポケットティッシュだったのはびっくりしましたが、なるほど、エコなのだなと思いました。朝食はパンだけだったので、ご飯もあるとうれしいです。部屋は快適でした。機会があればまた利用したいと思います。

2014年12月
R&Bホテル京都駅八条口 2015年01月06日 16:38:13

お部屋内のポケットティッシュにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
近日中にボックスティッシュへの変更を予定しております。しばらくお待ち下さいませ。
ご朝食につきましては、貴重なご意見として頂戴いたします。

お部屋内では快適にお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月12日 13:12:53

駅から近く地下道を歩いていけるので、便利です。部屋のベットも大きいサイズで寝心地よし。但し、部屋の方にティッシュが欲しかった。価格の割には朝食もつき満足であるが、紅茶とかお茶系統のものもできれば欲しい。全体的に部屋もきれいで、設備も新しく満足してます。今回は出張がてら、いっときの京都の観光のための宿泊でした。

2014年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2014年06月19日 12:49:24

当ホテルはJR京都駅八条口から徒歩3分の好立地でございます。
ベッドは幅120cmのセミダブルをご用意しております。ぐっすりお休み頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋内にはポケットティッシュをお一つご用意しておりますが、ご朝食メニューのご意見と共に今後の参考とさせて頂きます。

まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともR&Bホテル京都駅八条口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2014年05月22日 21:29:44

久しぶりの宿泊でした。
スタッフの対応がよく、気持ちよく泊まれました。
これからも京都での定宿にしたいと思います。

2014年05月
R&Bホテル京都駅八条口 2014年05月24日 19:03:15

またいつも当ホテルをご利用いただき重ねて心よりお礼申し上げます。

スタッフの応対によりお客様が気持ちよくお過ごし頂けたとの事で、非常に嬉しく思っております。この度のご評価を励みに、これからもお客様に「良かった」と仰って頂ける対応を心がけて参りたいと存じます。

また京都にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。