R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月14日 19:30:42

歯ブラシ等は申し出ないと頂けませんが良い事だと思います。部屋は必要最小限の広さ…といった感じですが清潔で快適でした。ちなみに禁煙部屋が空いてなかったので匂いが心配でしたが、全く気になりませんでした。私はカーテン越しの明け方の光で目が覚めてしまうので、常にアイマスク持参でおりますが、こちらは有難い事に雨戸式になっていて助かりました。フロントもテキパキしていて安心感がありました。

シングル☆☆喫煙☆☆(あつあつ焼きたてパンの朝食付き)

2010年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年06月15日 09:36:23

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございます。

また、当館の環境問題への取組みにご賛同頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

客室のふすまは、外気温の影響を受けにくくするため、遮光・断熱式のふすまを採用しておりまして、環境問題への取組みの一環でございます。

ご評価頂き、嬉しい限りでございます。

今後も、よりご満足頂けるサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2010年05月30日 17:46:19

部屋はやや狭く感じますが、価格、立地を考えれば文句を言えません。ただ、椅子または荷物置きのようなものがあるといいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2010年05月31日 12:25:55

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

客室イスにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

只今、客室デスクも含めまして、導入できるよう検討を進めているところでございます。

ご不便をお掛けいたしますが、ご理解下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月30日 17:36:14

立地を考えれば、とても良い宿泊条件だと思います。部屋にいすがひとつでもあればもっと良いと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2010年05月31日 12:23:01

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

客室デスク、イスにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

只今、導入できるよう検討を進めているところでございます。

【シングル★★禁煙☆☆(あつあつ焼きたてパンの朝食付き)】

きたろう1949さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

きたろう1949さん [60代/男性] 2010年05月26日 14:57:45

駅から近いため,京都以外の関西圏へ出かけた際に,気軽に宿泊できて便利でした。

R&Bホテル京都駅八条口 2010年05月26日 15:23:36

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

「気軽に宿泊できた」との嬉しいお言葉をお寄せ下さいましてありがとうございます。

今後も、皆様にご満足頂けるサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2010年05月24日 10:58:56

ともに還暦を過ぎた母と叔母の京都観光でした。京都駅、定期観光バス乗り場も目の前で極めて良好なアクセス。部屋は広くはないものの機能的にコンパクトにまとまっていて、寝るのには十分な環境。エコに配慮して備品をフロントからのサービスにしているのも好感が持てます。朝食の焼き立てパンが、テイクアウト販売してもらえないかと思うほど美味しかったそうです。トータルで価格以上に満足なホテルでした。駅周辺に宿泊施設は多いですが、また京都旅行の際には真っ先に空き状況検索してねと頼まれました。

R&Bホテル京都駅八条口 2010年05月25日 19:19:11

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は、大変有難いお言葉をお寄せ下さいましてありがとうございます。

従業員一同、感激するとともに大変恐縮致しております。

このお言葉に満足することなく、今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、取り組んでまいります。

投稿者さん 2010年05月23日 13:08:47

駅から近く、コストパフォーマンスがよく、何度か利用させていただいています。

2010年04月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年05月23日 13:41:48

いつもご利用下さいましてありがとうございます。

今後も「また来たい」と思って頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2010年05月17日 14:57:45

以前も宿泊しており気軽に宿泊をしています。
隣にコンビニがあり、その他食事する場所もあるのでいいです。

駅近なので、仕事での利用には本当に楽なので助かります。

お手軽なプランもあり、価格を考えると非常にリーズナブルです。

朝食は、パン4種、ドリンク、スープ、ゆで卵になりますが
いつも利用しています。パンが暖かいのはやはりいいです。
時期によりパンの種類も変わっていました。

しいて言えば、室内灯が縦型蛍光灯が角にあるだけなので設置個所を増やしたりして
もう少し明るいと、夜間作業が楽になるので改善をしてほしいかと思います。
まぁ、それも寝るだけと考えると気にはなりませんが。

R&Bホテル京都駅八条口 2010年05月18日 13:23:04

いつも当館をご利用下さいましてありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をお寄せ下さいましてありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

ただ、客室内の電気につきましては、ご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。

数に限りはございますが、電気スタンドをフロントにてお貸し出ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お寄せ頂いたご意見を元に、今後も皆様にご満足頂けるサービスが提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2010年04月18日 22:06:22

ロビ-にてパソコンは使えたが印刷が出来なかったのがやや不便
(道路地図を印刷したいが、略図をメモする事となった)

2010年04月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年04月19日 08:56:50

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は、ロビーに設置しております無料パソコンについて、印刷ができず、ご不便をお掛け致しました。

お寄せ頂いたご意見を元に、今後印刷機能の導入を検討して参りたいと存じます。

また、印刷につきましてはフロントにて承ることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

k_17さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

k_17さん [20代/男性] 2010年04月18日 20:30:46

焼きたてのパンがめっちゃ美味しかったです。
京都駅にも近く大変便利でした。

2010年03月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年04月19日 08:50:16

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

また、ご朝食にご用意しております焼きたてパンについて、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

皆様にご満足頂けるサービスを今後も提供できるよう努めて参ります。

佳龍さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

佳龍さん [60代/女性] 2010年04月17日 23:56:32

研修で利用しましたが駅が近くて便利なのがいいですね ただ朝早く出るのでお部屋に
鏡がないのは不便でした  観光ではないのでちょっと戸惑いましたが料金がお安いので
又利用したいと考えています

2010年04月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年04月18日 16:24:38

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

客室設備につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

数に限りはございますが、鏡のお貸出しもさせて頂いておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

この度は、お忙しい中、ご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月07日 00:18:44

あの立地であの価格なら大満足でした
京都出張の際にはまた利用したいと思います

クオカード2,000円付きプラン!【数量限定】
シングル☆☆喫煙☆☆(あつあつ焼きたてパンの朝食付き)

2010年03月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年04月07日 16:05:12

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は「大満足」との大変嬉しいお言葉をお寄せ下さいましてありがとうございます。

私共にとりましては何よりのお言葉でございます。

今後も、満足することなく、より良いホテルを目指し、努めて参ります。

【シングル☆☆喫煙☆☆(あつあつ焼きたてパンの朝食付き)】

ぽぽとももさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ぽぽとももさん [50代/女性] 2010年03月14日 23:34:53

3月13日に宿泊しました。駅から近くて部屋も清潔、フロントの方の対応も明るくて気持ちよかったです。朝食はオレンジジュースやゆで卵もあり、おいしかったです。料金が安いので少し心配でしたが、いろいろ合理的にしていることが分かりました。歯ブラシなどのアメニティは希望する場合とか、ゴミは分別とか、エコの時代なので納得です。希望とすれば、部屋のほうにも鏡があればいいです。あと、部屋のポケットティッシュの紙の質がよければうれしいです。全体的には、この立地でこの料金はお得だと思います。

2010年03月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年03月16日 10:21:48

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は、お褒めのお言葉、また、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

鏡やティッシュにつきましては、皆様のご意見を元に検討を進めてまいりたいと存じます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

うずら12さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

うずら12さん [50代/女性] 2010年03月10日 14:19:01

無駄なものが一切無くシンプルですが、ベッドは広くて気持ち良かったですよ。
荷物置きがあると助かりましたが、値段を考えれば まあいいかな~と思えます。
駅から近く便利なので、定宿にしますよ。

シングル★★禁煙☆☆(あつあつ焼きたてパンの朝食付き)

2010年03月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年03月11日 09:37:40

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

また、「定宿にする」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

今後も、よりご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。

今後ともR&Bホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月23日 05:29:02

チェックインの際、とても丁寧に対応していただきました。
勘違いで間違ったプランで予約してしまったのですが、気持ちよく
変更していただき、嬉しかったです。
朝食のパンも、とてもおいしかったです。
駅にも近く、コンビニ、郵便局もすぐなので便利です。
京都に旅行の際は、また利用したいです。

2010年02月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年02月24日 19:40:14

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は「また利用したい」との大変嬉しいお言葉をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

次回ご利用頂いた際も同様に、丁寧な応対を心掛けご満足頂けるサービスが提供できるよう努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 岩崎

有料放送ビデオカード(500円)付きプラン!

投稿者さん 2010年02月17日 00:05:59

以前に利用して満足しましたので、今回またお世話になりました。値段から考えるととても満足出来ると思います。寒い日には朝食に暖かいスープが飲めるのはうれしかったです。

2010年02月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年02月17日 10:15:10

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

「満足できた」との大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

次回お越し頂いた際も同様に、満足頂けるサービスが提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2010年02月14日 16:50:07

R&Bさんは、安心感があり、ほかの地域でも、しばしば利用しています。
観光ホテルではないので、部屋のサイズ、眺望などはそれなりですが、清潔感は高いです。サービスの朝食は、忙しいビジネスの朝にはちょうど良い質と量です。
国内出張は、コンビニを使う機会が多いので、クオカードつきプランは、大助かりです。
京都タワーから良く見える、駅からすぐの場所で、出張時には最強のホテルと思います。

2009年12月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年02月15日 09:46:21

いつもR&Bホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

この度は、お褒めのお言葉をお寄せ下さいましてありがとうございます。

R&Bホテルは「清潔・安全・快適」をモットーに「また来たい」と思って頂けるホテルを目指しております。今回、「お客様の声」を拝見させて頂き、嬉しく感じると共に大変恐縮致しております。

このお言葉に満足することなく、よりご満足頂けるホテルを目指し取り組んでまいります。

また、朝食につきましては、朝食新メニューと致しまして、3種類のスープ(コーンスープ、コンソメスープ、クリームチャウダー)の提供をR&Bホテル全店にて開始致しました。

次回お越しの際は、是非、お召し上がりくださいませ。

今後ともR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【数量限定!】クオカード1,000円付きプラン

投稿者さん 2010年02月12日 21:02:28

このチェーンのホテルをよく利用していますが,設備にホテルごとのばらつきがなく,安心して泊まれます.朝食は,オレンジジュース,コーヒーと4種のパンだけですが,まあ不満はありません.このホテルは駅の近くにあり便利ですので,京都に用事があるときには,また利用すると思います.

2010年01月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年02月14日 12:14:45

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

「安心して泊まれる」との大変嬉しいお言葉をお寄せくださいましてありがとうございます。

ご朝食につきましては、朝食新メニューと致しまして、3種類のスープ(コーンスープ、コンソメスープ、クリームチャウダー)の提供をR&Bホテル全店にて開始致しました。

よりご満足頂けるよう朝食の充実化を目指してまいりますので、今後もR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ニシ451さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ニシ451さん [30代/男性] 2010年01月29日 20:52:52

駅からも近く便利でした。
また利用したいと思います。
朝食無料もうれしいです。

2010年01月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年01月31日 18:18:16

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

また、この度はお褒めのお言葉をお寄せ下さいましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

次回ご宿泊頂いた際も「また利用したい」と思って頂けるサービスが提供できるよう努めて参ります。

また、ご朝食につきましては、多くのお客様よりお寄せ頂いたご意見を元に、新メニューとして、3種類のスープ(コーンスープ、コンソメスープ、クリームチャウダー)の提供を開始致しましたので、次回お越しの際は、是非お召し上がり下さいませ。

Bestをつくそう!!受験生応援プラン

ニシ451さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ニシ451さん [30代/男性] 2010年01月29日 20:50:41

部屋もきれいで朝食も無料。非常に便利で快適でした。

2010年01月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年01月31日 18:16:13

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

「快適だった」とのお言葉、私共にとりましては何よりのお言葉でございます。

今後も、よりご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

ニシ451さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ニシ451さん [30代/男性] 2010年01月29日 20:48:35

駅やコンビニからも近く便利でした。
朝食のパンも無料でおいしかったです。
また利用したいと思います。

2010年01月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年01月31日 18:13:31

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

お褒めのお言葉をお寄せ下さいましてありがとうございます。