R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月29日 10:11:12

お部屋も綺麗で快適に過ごさせていただきました。
チェックアウト後の荷物もお預かり戴き、大変に助かりました。
また機会がありましたら宿泊したく思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年05月29日 17:13:06

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでは、チェックイン前やチェックアウト後に、貴重品以外のお荷物お預かりサービスがございます。お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お部屋の清潔感につきましては、お褒めいただき心より感謝申し上げます。
お客様よりお寄せいただきましたご意見をスタッフと共有し、今後も清潔なお部屋をご提供出来るよう取り組んで参りたく存じます。
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様に再びお会い出来る事が私共の一番の喜びでございます。

マネージャー 岩本

投稿者さん 2017年05月03日 20:10:37

駅からも近くてわかりやすく、とても便利でした。
朝食も思っていたよりもよくて満足です。
しかもロビーでいつでも友達とゆっくりおしゃべりができたのが嬉しかったです。
京都にはよく行きますが、こんないいホテルはないというのが全員の感想です。
今後も利用したいと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年05月04日 17:12:37

皆様にご満足いただけたようで、心より嬉しく存じます。
今後もご利用いただけるとのご意見が私共の一番の喜びでございます。
ご朝食は軽食にはなりますが、毎朝スタッフがお客様のお目覚めに合わせてパンを焼き上げております。季節ごとに入れ替わる期間限定のパンもございますので、またご利用の機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
これからもお客様に「また来るよ」と言っていただけるホテルを目指して日々努力して参ります。
ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
また機会がございましたら全国に19店舗ございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

tantaroさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

tantaroさん [50代/男性] 2017年01月31日 08:31:23

初めて利用しました.駅から近いのにリーズナブルな価格で宿泊できて満足です.近くにはコンビニや飲食店がたくさんあって便利でした.朝食も無料のサービスとしては大満足でした.

R&Bホテル京都駅八条口 2017年01月31日 18:34:05

お客様の仰るとおり、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と利便性の良い立地にございます。

ご朝食につきましては、「大満足」とのお言葉をお寄せいただき、恐縮とともに大変嬉しく存じます。
ご朝食のパンは、毎朝スタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
お客様よりお寄せいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一丸となって、より良いホテル作りに努めて参ります。

ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月25日 22:47:46

とても良い対応していただきありがとうございました

R&Bホテル京都駅八条口 2016年11月28日 18:57:03

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をお寄せいただき、心より嬉しく存じます。

これからも贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るよう、日々取り組んで参ります。

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

のんたん>ω<さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

のんたん>ω<さん [30代/男性] 2016年10月31日 00:34:01

観光シーズンに出張があり,空きホテルがなく困っていたところ
たまたま空きが出たので使わせていただきました.
駅からのアクセスがとても便利で,助かりました.
コンビニも隣でしたのでこれも助かります.

観光地ということもあり上の階の外国人が大騒ぎをしていましたが,
迅速に対応していただいたので,安心して寝ることができました.感謝です.
文章なりで最低限のマナーは周知していただければよいのではないでしょうか.
日本人の客が離れてしまってはどうにもなりませんからね.

フロントの方の対応も丁寧で明るく,
掃除も丁寧でしたので,気持ち良く使うことができました.
もし可能なら,ゆで卵用の塩があるとうれしいです.卓上タイプのでかまいませんので.

またつかわせていただきます.

R&Bホテル京都駅八条口 2016年11月02日 18:44:00

別のお部屋にご宿泊されていたお客様の騒音につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応や清掃状況につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様よりいただくお言葉を励みにして、
これからもお客様に「また来るよ」と言っていただける清潔・安全・快適なホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
今回お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のホテル作りをする上で検討して参りたく存じます。

またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

【学生限定】学生プラン     学生証をご提示ください
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ブルックスと比べてさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ブルックスと比べてさん [50代/男性] 2016年08月12日 23:39:35

喫煙に間違えていたのを禁煙に変更していただき大変快適に過ごせました。ありがとうございました。後は駐車場が利用できるといいのですが、24時間つかえる駐車場があればいいのですが・・・

R&Bホテル京都駅八条口 2016年08月15日 12:06:03

快適に過ごせたとのお言葉をお寄せいただき、心より嬉しく存じます。

駐車場につきましては、あいにく変更の予定が無く、恐縮ではございますが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

契約駐車場はPM4:00~翌朝AM9:00まで一律900円でご利用いただけますが、それ以外のお時間は30分毎に250円が加算されます。
24時間ご利用の際は、1日利用券を3000円で販売されておりますので、駐車場にて事前にお申し出下さいませ。

これからも贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2015年03月22日 15:22:32

フロントの対応も親切で、気持ちよく利用させていただきました。

2015年03月
R&Bホテル京都駅八条口 2015年04月03日 16:12:12

フロントスタッフの接客応対につきましては、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
スタッフの対応によりお客様が気持ちよくご利用いただけたの事で、大変励みとなります。
今後とも親切であかるい応対を心掛けて参ります。

また京都にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月11日 08:38:56

初めての利用です。部屋は清潔感があり良かったです。やはり清潔感のあるホテルは一番です。朝食は,焼き立てパン美味しかったです。
また利用させて頂きます。

2014年09月
R&Bホテル京都駅八条口 2014年09月13日 20:00:07

R&Bホテルは清潔で機能的な客室と焼きたてパンのご朝食といった上質を、お客様にご提供しております。
特にお客様からお褒め頂いた清潔感につきましては、今後ともしっかりと維持できるよう取り組んで参ります。

またご利用いただけるとの事で大変嬉しく存じます。ご期待に添う事が出来ますようより良いホテル作りを進めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月22日 01:06:49

8連泊しましたが、駅近、コンビニ近、百貨店近でとっても便利でした。部屋も若干狭いかも知れませんが清潔でビジネスユースなら快適だと思います。あと朝食の焼きたてパンはとても美味しく毎日沢山頂きました。結構過酷な出張でしたが快適に過ごせました。ありがとうございます。

2014年05月
R&Bホテル京都駅八条口 2014年05月24日 18:40:02

当ホテルはJR京都駅八条口から徒歩3分、コンビニはホテル1階、また交差点の斜め向かいには、アヴァンティという商業施設がございます。
こうした好立地に加えて、焼きたてパンの朝食
や清潔で機能的な客室といった上質を提供しております。

この度は長期に渡るご出張でございましたが、快適にお過ごし頂けたの事で、本当に嬉しく思っております。こういったお言葉を頂く事は、私共にとって大変励みとなります。お客様からのお言葉を励みに引き続き快適なホテルサービスを提供して参りたいと存じます。

今後ともR&Bホテル京都駅八条口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

shi1998さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

shi1998さん [30代/男性] 2013年12月25日 21:40:37

駅から非常に近く、コンビニが隣接しており、非常に便利でした。部屋も特に問題ありません。
欲を言えば、朝食がAM6時半からで、私がチェックアウトしたのは6時20分ごろでしたので、パンくらい持ち出しさせてくれたらうれしかったな、とは思いましたが、朝食はサービスでしたし、贅沢はいえないと思います。
京都に行く際にはまた候補に入ると思います。

2013年12月
R&Bホテル京都駅八条口 2014年01月03日 21:32:48

当ホテルはJR京都駅八条東口から徒歩3分で、コンビニも隣接してある好立地となっております。

ご朝食につきましては、お召し上がり頂けず残念に感じております。
パンのお持ち出しは、衛生面の問題からお断り致しております。またお時間のご都合が合えば、是非お召し上がり頂いてからご出発下さいませ。

またご利用いただけるかもしれないとの事で嬉しく存じます。
お客様のご期待に添う事が出来ますよう、より良いホテル作りに努めて参ります。

狐狸やんさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

狐狸やんさん [70代/男性] 2013年12月23日 09:55:17

写真の同好会で、京都の東寺で弘法の日(21日)に撮影会を兼ね忘年会が有り、前日の朝、信州松本から京都駅近くのホテルと思い、楽天とラベルの案内でR&Bホテルが見つかりよかったですよ~!

2013年12月
R&Bホテル京都駅八条口 2014年01月03日 21:27:13

この度は撮影会や忘年会といった大切な行事におかれまして、当ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
東寺までは徒歩約15分、もしくは近鉄京都駅から1駅の近鉄東寺駅で降りて頂くと直ぐの場所でございます。
また京都にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル限定!「なか卯」のお食事付プラン

投稿者さん 2013年12月06日 00:11:32

場所も京都駅に近く,朝ごはんも満足しました。京都に出張にいくときはまた利用しようと思います。

2013年10月
R&Bホテル京都駅八条口 2013年12月13日 18:43:59

当ホテルはJR京都駅から徒歩3分の好立地となっております。
またご朝食につきましては、毎朝お客様のお目覚めに合わせて焼きあげた、焼きたてパンをご用意致しております。

京都にお越しの際には、またご利用いただけるとの事で大変嬉しく存じます。
次回お客様にお会い出来るのを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月29日 15:55:05

やはり小さくて良いから、湯沸しポットがあったらいいのにと思った。その他は満足です。

2013年10月
R&Bホテル京都駅八条口 2013年11月03日 09:56:06

ポットにつきましては、数に限りがございますがフロントにてお貸し出し致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂いているとのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に添う事が出来ますよう、より良いホテル作りに取り組んで参ります。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

のーぶでーぶさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

のーぶでーぶさん [20代/男性] 2013年06月17日 15:58:15

きめ細やかな配慮がされているホテルでした。また同系列のホテルを利用したいです。

2013年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2013年06月20日 09:58:02

当ホテルにつきましてご評価いただき、またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
R&Bホテルチェーンは北は札幌から南は九州まで、全国19店舗ございます。
ご出張の際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2013年05月24日 12:38:50

京都駅より徒歩3分ほどにあり非常に便利でした。また真横にコンビニもありビジネスは最適です。京都への出張の際はまた利用させて頂きます。

2013年05月
R&Bホテル京都駅八条口 2013年05月26日 14:03:51

当ホテルは、JR京都駅八条口より徒歩3分の好立地となっており、ホテル1階にはコンビニもございますので、大変使い勝手の良いホテルでございます。

この度はまたご利用いただけるとのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
お客様のご期待に副うことが出来ますよう、より良いホテル作りに取り組んで参ります。
それではお客様にまたお会い出来ます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

マネージャー 石村

投稿者さん 2013年05月22日 20:41:30

就活で京都に前泊しました。駅から近く、きれいで、朝食まで付いていてこの価格は感激です。学割プランを有難うございました。また利用させていただきます。

2013年05月
R&Bホテル京都駅八条口 2013年05月26日 13:51:21

また、この度は大変重要な機会に、当ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、焼きたてパンの朝食や親切で明るい応対といった上質を提供しており、また最寄駅からは徒歩3分とアクセスも抜群でございます。
学割プランにつきましては、R&Bホテルチェーン全19店舗にて実施致しております。

次回もご利用頂けるとの事で大変光栄でございます。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

風結さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

風結さん [20代/女性] 2013年05月15日 22:36:03

京都駅からとても近く、チェックイン前やチェックアウト後も荷物を預かってもらえたので、身軽で観光を楽しむことができました。部屋の広さも寝起きするだけなら充分ですし、朝食のパンも温かくて美味しかったです。
何より、いつでも笑顔で気持ち良く丁寧な対応をしてくれたスタッフの方々に感謝の気持ちでいっぱいです!
また京都に行った時はお世話になりたいと思います。

2013年05月
R&Bホテル京都駅八条口 2013年05月20日 12:55:11

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は大変嬉しいお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

ご意見を拝見させて頂き、従業員一同、大変恐縮致しております。
お寄せ頂いたご意見に恥じることのない対応が今後も継続してできるよう、従業員一同、精一杯、取り組んで参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

マネージャー 石村

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

steely-danさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

steely-danさん [40代/男性] 2013年02月25日 10:59:44

朝食のパンはいつも楽しみです。

2013年02月
R&Bホテル京都駅八条口 2013年02月25日 20:37:18

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

また、ご朝食でご用意しておりますパンにつきまして、いつも楽しみにして頂いているとのことで大変嬉しい限りでございます。

今後も「美味しい」パンが提供できるよう、従業員一同、取り組んで参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

TakeKawaさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

TakeKawaさん [50代/男性] 2012年10月17日 18:16:15

この値段で、この京都駅近、朝食付き、無料LAN等を総合的に考えると、非常にコストパフォーマンスの良い宿だと思います。次回も是非利用したいと思います。

2012年10月
R&Bホテル京都駅八条口 2012年10月18日 08:56:40

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は、「次回も利用したい」との大変嬉しいお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。私共にとりましては何よりのお声でございます。

今後も、「清潔・安全・快適」をモットーに、よりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

マックカード500円付きプラン

投稿者さん 2012年05月29日 10:15:00

シンプルで掃除が行き届いた客室を利用でき満足です

2012年05月
R&Bホテル京都駅八条口 2012年05月29日 18:14:26

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

また、「満足」との大変嬉しいお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

今後も「清潔・安全・快適」をモットーに、よりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。