R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月21日 16:27:50

いつもどおり快適に過ごすことができました。
京都は駅から近いので尚利用しやすいです!

2010年01月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年01月21日 18:03:27

いつも当館をご利用下さいましてありがとうございます。

今後も、「来て良かった」と思って頂けるサービスが提供できるよう努めて参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

nanaceさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

nanaceさん [50代/女性] 2009年11月05日 17:23:26

チェックインの時間が遅くなったので連絡しましたが
とても丁寧な対応で感じがよく気持ちが良かったです。
また、朝の朝食のパンがすばらしく美味しくてとても満足でした。
利便性もとてもよく二度目の利用でしたが京都に来る時は
また利用したいと思います。

2009年10月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年11月06日 15:58:06

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は、「また利用したい」との大変有難いお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しい限りでございます。

次回お越しいただいた際にも同様のサービスが提供できるよう努めてまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月06日 14:54:17

ご飯のジンギスカンはとてもおいしく、量も男性3人に対して多いくらいの量がありとてもよかったです。

R&Bホテル京都駅八条口 2009年10月07日 15:54:48

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度はご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

今回のお寄せ下さいましたご意見につきまして、他のホテル様と勘違いされておりましたら

大変恐縮でございますが、当館ではご夕食はなく、またご朝食も焼きたてパンと

コーヒー・オレンジジュースを無料でご用意致しておりますが、ジンギスカンの

ご用意はございませんので、予めお伝えさせて頂きます。

次回、お越しの際も、是非R&Bホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月19日 10:05:07

いつも心地よく利用させてもらっています。
駅からも近く周辺も便利、リーズナブルしかも朝食付き、部屋も清潔。
ビジネスユースであれば全く問題ありません。

R&Bホテル京都駅八条口 2009年09月19日 17:38:36

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

このお言葉に満足することなく、より良いホテルを目指し取り組んで参る所存でございます。

今後もR&Bホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 15:54:29

駅から非常に近く、朝食付きでリーズナブルな値段で大変満足です

シングル★★禁煙☆☆(あつあつ焼きたてパンの朝食付き)

R&Bホテル京都駅八条口 2009年08月17日 18:22:50

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

より良いホテルを目指し、今後もご満足頂けるサービスを提供してまいります。

次回、お越しの際も、是非、R&Bをご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 15:53:04

とにかく立地が良く、朝食もついてリーズナブルな値段なので大変満足です

シングル☆☆喫煙☆☆(あつあつ焼きたてパンの朝食付き)

R&Bホテル京都駅八条口 2009年08月17日 18:20:45

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

よりご満足頂けるサービスを提供できるよう今後も取り組んで参ります。

次回、お越しの際も是非、R&Bをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月14日 19:03:41

ロビー・部屋共に、清潔感のある良いホテルでした。
スタッフの対応も丁寧で、非常に満足です。
何より、朝食のパンが良かったです!焼きたてのクロワッサンは格別でした!!
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました!

シングル☆☆喫煙☆☆(全室高速インターネット回線接続可能)

2009年07月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年07月15日 17:32:07

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

接客、朝食ともにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

今後もより良いホテルを目指し、取り組んで参ります。

また、朝食のパンは季節ごとに限定のパンをご用意しておりますので、

次回お越しの際も、是非、ご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月11日 08:41:27

立地は京都駅からも歩いてすぐで、コンビにもあり、便利です。
部屋のカーテン(戸)をしめるとまっくらになるので、ぐっすり眠れました。
深夜でもインターホンで玄関を開けてくれるので、問題ありませんでした。
朝食のパンはいろいろ選べ、ピロシキ風のパンがおいしかったです。

2009年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年07月11日 18:49:28

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

ご宿泊頂いた際はぐっすりおやすみ頂けたとのことで、私どもとしてはこのような

お声が大変励みになります。

今後も、より快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。

また、朝食につきましては、毎朝、従業員が心を込めてパンを焼き上げておりまして、

季節により、パンの種類も変えてご提供させて頂いております。

次回お越しの際も、是非、ご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月11日 01:52:41

2度目の利用です。
フロントの方は感じの良い対応で、ちゃんと教育されているようですね。
近くにはコンビニ、24時間営業の「なか卯」、ネットカフェがあるのも便利です。
朝食のパンがおいしかったです。無料の朝食としてはかなり良いほうだと思います。アレルギーでオレンジジュースが飲めないので、ジュースの種類は増やすか牛乳もおいてほしいです。
クオカード付きのプランは、社用で泊まる者としてはうれしいお小遣いになるのでこれからも続けてほしいです。

2009年07月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年07月11日 18:45:18

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

朝食、従業員の対応について、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

このお言葉を励みに、より良いホテルを目指し取り組んで参ります。

また、ご意見も頂きましてありがとうございます。貴重なご意見として検討させて頂きます。

クオカード付きプランは大変ご好評頂いておりますので、今後も続けさせて頂く予定でございます。

次回お越しの際もR&Bホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【数量限定!】お得なクオカード1,000円付きプラン

投稿者さん 2009年07月05日 18:53:15

朝食付きなのかがわからず下に下りて気が付いたので宿泊プランに書いて欲しい

シングル★★禁煙★★(全室高速インターネット回線接続可能)

2009年07月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年07月10日 17:05:53

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

せっかくご予約頂いたにもかかわらず、朝食案内が分かりづらかったため、

ご気分を害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

早急に分かりやすいプラン名を取り入れるとともに、チェックイン時の案内強化を徹底させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

マネージャー 岩崎

【シングル★★禁煙★★(全室高速インターネット回線接続可能)】

投稿者さん 2009年04月11日 07:35:51

駅近くで,朝食サービスに満足しています。
また,利用させて頂きます。

シングル★★禁煙★★(全室高速インターネット回線接続可能)

2009年03月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年04月13日 19:02:24

過日は当館をご利用くださいまして、ありがとうございます。
朝食のパンは毎朝従業員が心を込めて焼いております。たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
お客様からの「また利用したい」というお言葉は、私どもにとりまして大変励みとなります。
今後もお客様にご支持頂けるホテルであるよう、努めて参りたいと存じます。

マネージャー 上田

tk4tkさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

tk4tkさん [50代/女性] 2024年06月09日 20:00:18

遅いチェックイン時刻にもかかわらず、快く笑顔で応対して頂きました。客室はコンパクトながら機能的な造りで快適に過ごせました。が、バスルーム内にゴミ箱の設置がないのは非常に不便でした。
また、これはメーカーの花王さんが検討すべき点ですが、インバウンド過多のこの時代に、いまだにソープディスペンサーに「Rinse」と表記されているのには苦笑しました。メーカーさんへは速やかに「Conditioner」表記への変更をご提案されるようおすすめします。
週末ということもあり、やむを得ない事情かとは思いますが、朝7時台からガタガタバタバタと大きな音で客室清掃が始まったのには閉口しました。ゆっくり休みたかったので、せめて8時台ぐらいまでは静かに清掃して頂けるとありがたかったです。

2024年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2024年06月10日 16:09:47

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

早朝から清掃の音がしたとのこと、遅くにチェックインされてお疲れのところ大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう十分注意し、再発防止に努めて参ります。

バスルームのごみ箱や、アメニティの表記に関しましては、直ちに改善とはいかず大変心苦しくはございますが、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指す為のありがたいご意見として頂戴し、今後の課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

また、機会がございましたら、京都駅八条口をはじめ全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊まり / 女性限定】レディースプラン

投稿者さん 2024年01月06日 08:33:05

気軽に利用できる感じでよかったです。京都駅の本当に近くで居心地がいいです

R&Bホテル京都駅八条口 2024年01月06日 12:12:03

居心地が良かったとの嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただけることが、私どもの喜びでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分程と大変便利な立地となっております。
決して贅沢ではございませんが、あたたかいおもてなしと清潔な客室を、お客様のご納得いただける価格でご提供できますよう、これからも日々努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】基本プラン
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年11月20日 06:04:28

駅前で雨にあまり濡れずにいけました。
また、朝食が美味しかったです。
この価格で満足しています。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年11月23日 17:22:04

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館の朝食は、種類は多くございませんが健康志向をテーマにしたこだわりの朝食となりますので、美味しくお召し上がりいただけたなら幸いでございます。また、立地は京都駅から徒歩3分程で、隣にはコンビニエンスストアがございまして、大変便利な立地となっております。機会がございましたら是非またご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 原田

【朝食付】基本プラン

投稿者さん 2020年02月27日 12:53:46

コーヒーのカップもう少し大きい方がいいかな

R&Bホテル京都駅八条口 2020年02月28日 15:12:47

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

コーヒーカップにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
備品や設備の改善は直ちに実施することが難しく心苦しい限りではございますが、今回頂いたご意見を今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。

これからも、お客様に「また来るよ」と仰って頂けるホテルを目指して、日々努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

投稿者さん 2020年02月27日 12:52:40

朝食のパンのメニューを出してもらえれば、いいな

R&Bホテル京都駅八条口 2020年02月27日 16:45:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食パンのメニューにつきましては、現状は事前にご案内や掲示はしておりませんが、今回頂いご意見を参考に、今後のご案内方法を検討させて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

これからも、けして贅沢ではございませんが、機能的で清潔な客室と、心のこもったおもてなしでお客様をお迎えできるよう、日々努力して参ります。

また機会がございましたら、R&Bホテル京都駅八条口をはじめ全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 森下

投稿者さん 2019年03月13日 13:14:56

満足いく宿泊でした。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年03月16日 15:24:10

ご滞在中ご満足頂けた様で大変嬉しく安堵しております。
これに満足せずにお客様に安心してご宿泊いただけるよう清潔で機能的な客室やおたたかいおもてなしでお客様をお迎えできるよう日々努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

投稿者さん 2019年03月13日 13:14:04

リピーターです。安定の宿です。リクエストしますと、朝食メニューのバリエーションを希望します。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年03月16日 15:16:31

安定の宿との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
当ホテルの朝食はゆで卵、ジュース2種とスープを3種類、クロワッサンとバターロールパンの他に日替わりのパンを2種類用意しております。直ちに改善は難しく心苦しい限りではございますが、今後のホテル作りの為の貴重なご意見として頂戴させていただきます。
至らぬ点はございますが、これからも清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るよう日々努力して参ります。
ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 青木

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

潤きゅんかわいい!さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

潤きゅんかわいい!さん [30代/女性] 2018年08月09日 08:19:00

今回も安い値段で利用できてよかった。別のサイトで二日間利用したけどやっぱりモーニングはおいしい。カスタードデニッシュとあんデニッシュとポテト入りのデニッシュは温かくてすごく美味しかった。勿論他のロールパンとクロワッサンも美味しかったけど、スープもゆで卵もよかった。立地も何度も言うけど値段的に良すぎる。ホテルで嫌な思いもしたことないし特別なサービスもないけど安心して泊まれる。

R&Bホテル京都駅八条口 2018年08月09日 15:52:31

朝食とスタッフの接客に関しましてのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
スタッフの励みとなります。
クロワッサンとバターロール以外のパンは期間限定となりまして、お泊り頂く時期によって種類の違うパンもお楽しみいただけます。

安心して泊まれるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからも、立地に甘んじることなくあたたかいおもてなしでお客様をお迎えできるよう努めて参ります。
京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ブルックスと比べてさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ブルックスと比べてさん [50代/男性] 2016年08月12日 23:39:35

喫煙に間違えていたのを禁煙に変更していただき大変快適に過ごせました。ありがとうございました。後は駐車場が利用できるといいのですが、24時間つかえる駐車場があればいいのですが・・・

R&Bホテル京都駅八条口 2016年08月15日 12:06:03

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。

快適に過ごせたとのお言葉をお寄せいただき、心より嬉しく存じます。

駐車場につきましては、あいにく変更の予定が無く、恐縮ではございますが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

契約駐車場はPM4:00~翌朝AM9:00まで一律900円でご利用いただけますが、それ以外のお時間は30分毎に250円が加算されます。
24時間ご利用の際は、1日利用券を3000円で販売されておりますので、駐車場にて事前にお申し出下さいませ。

これからも贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るよう取り組んで参ります。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー
岩本