R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月08日 13:23:59

非常に機能的で、ビジネスには最適です。

2009年12月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年12月09日 11:51:12

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

お忙しい中、ご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月20日 22:59:30

2度目の利用です。
京都駅に近いわりに、静かで過ごしやすいです。
チェックイン前アウト後の荷物預かりも快く引き受けてもらえるし、LANコードは部屋に常備、隣はコンビニで泊まるだけなら便利なホテルだと思います。
部屋にアメニティがない点は、旅先にも自分用を持って行くので不自由しませんが、男性には不便かもしれません。
朝食のパンの種類が毎回違ってて、無料にしてはサービスが良く、味も美味しくて満足でした。

シングル★★禁煙☆☆(あつあつ焼きたてパンの朝食付き)

2009年10月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年10月22日 18:18:29

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度はお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

このお言葉に満足することなくよい良いサービスを目指し、努めて参る所存でございます。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

今後ともR&Bホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月19日 19:12:25

10月16日(金)に宿泊しました。立地は京都駅南側の八条口から地下道をくぐってすぐ近くでした。ホテルの1軒おいて南隣にコンビニがあり便利です。ホテルの部屋は、空間もバスタブも全体に小さめでしたが、175cmの私でも特に不自由しませんでした。部屋にはドライヤーが設置されていましたし、中身が空の、やはり小さめの冷蔵庫も設置されていました。無料の朝食は、焼きたてパン(その日は4種類)がオカワリ可能で、おいしかったです。ゆで卵もありました。飲み物はコーヒー、紅茶、オレンジジュースから選べました。豪華さはありませんが、必要十分といったところです。

2009年10月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年10月20日 16:02:10

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

ご朝食につきましては、焼きたてパン・コーヒー・オレンジジュースの他に

10/6~1ヶ月間の期間限定ではございますが、ゆで卵を提供させて頂いております。

紅茶のご用意はございませんのでご了承下さいませ。

今後も皆様のご意見を元に、より良いサービスが提供できるよう努めて参ります。

次回お越しの際も、是非、R&Bホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月06日 14:54:17

ご飯のジンギスカンはとてもおいしく、量も男性3人に対して多いくらいの量がありとてもよかったです。

R&Bホテル京都駅八条口 2009年10月07日 15:54:48

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度はご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

今回のお寄せ下さいましたご意見につきまして、他のホテル様と勘違いされておりましたら

大変恐縮でございますが、当館ではご夕食はなく、またご朝食も焼きたてパンと

コーヒー・オレンジジュースを無料でご用意致しておりますが、ジンギスカンの

ご用意はございませんので、予めお伝えさせて頂きます。

次回、お越しの際も、是非R&Bホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月17日 17:29:16

一人での宿泊に不安もありましたが、駅前から近く、ホテル内も綺麗で安心出来る雰囲気でした。
朝食の時間帯は周りにお一人の女性も多く、焼きたてパンを頂きながら、とてもゆったり過ごせました。
部屋のタオルがバスタオルとフェイスタオルのみだったので、あと1枚あると嬉しかったです。

全体的に満足で、機会があればまた宿泊したいと思います。

シングル★★禁煙☆☆(あつあつ焼きたてパンの朝食付き)

R&Bホテル京都駅八条口 2009年09月18日 17:20:11

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

京都駅からも近く、コンビニエンスストアも隣接しており、初めての方でも安心してご宿泊頂けます。

ご朝食のパンも従業員が毎朝心を込めて、焼き上げており大変好評頂いております。

投稿者さん 2009年08月27日 22:38:29

出張で使わせていただきました。

八条口でてすぐの立地でわかりやすく便利。横断歩道が駅からあればいいのですが公共的な部分なので仕方ないですね。

でも地下道ですぐなので、雨の日はかえって楽かもしれないです。

お安い値段で利用させていただいたので、これ以上求めるモノは
何もないです。とても満足させていただきました。

朝食のパンは美味しかったです。他メニューがないのでサラダくらい
別料金でもあったほうがいいのか・・ 値段をとるか・・
微妙なところです。

R&Bホテル京都駅八条口 2009年09月02日 19:26:51

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

ご朝食につきましては、多くのご意見を頂いておりますので、

より、ご満足いただけますよう、種類を増やす等、検討させて頂いております。

次回お越しの際もR&Bホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月14日 19:03:41

ロビー・部屋共に、清潔感のある良いホテルでした。
スタッフの対応も丁寧で、非常に満足です。
何より、朝食のパンが良かったです!焼きたてのクロワッサンは格別でした!!
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました!

シングル☆☆喫煙☆☆(全室高速インターネット回線接続可能)

2009年07月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年07月15日 17:32:07

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

接客、朝食ともにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

今後もより良いホテルを目指し、取り組んで参ります。

また、朝食のパンは季節ごとに限定のパンをご用意しておりますので、

次回お越しの際も、是非、ご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月13日 02:23:41

歯ブラシ、かみそりは持参って所がエコでイイと思います。ただ予約なしで当日来られたお客様には無料で出してあげた方がいいのかなと感じました。朝のパンはもっと種類があると嬉しいです。

シングル☆☆喫煙☆☆(全室高速インターネット回線接続可能)

2009年07月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年07月15日 15:58:31

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

私どもの環境問題の取り組みについてご賛同頂きまして誠にありがとうございます。

ハブラシ・カミソリにつきましては、ゴミ削減化のため、普段お使いのものを持参頂けますようお願いしておりますが、

お忘れの場合や、急なお泊りの際等でお持ちでない場合は、フロントにて無料でお渡しさせて頂いております。

ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食のパンにつきましても、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

今後検討して参りたいと存じます。

次回お越しの際も、是非、ご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月11日 01:52:41

2度目の利用です。
フロントの方は感じの良い対応で、ちゃんと教育されているようですね。
近くにはコンビニ、24時間営業の「なか卯」、ネットカフェがあるのも便利です。
朝食のパンがおいしかったです。無料の朝食としてはかなり良いほうだと思います。アレルギーでオレンジジュースが飲めないので、ジュースの種類は増やすか牛乳もおいてほしいです。
クオカード付きのプランは、社用で泊まる者としてはうれしいお小遣いになるのでこれからも続けてほしいです。

2009年07月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年07月11日 18:45:18

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

朝食、従業員の対応について、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

このお言葉を励みに、より良いホテルを目指し取り組んで参ります。

また、ご意見も頂きましてありがとうございます。貴重なご意見として検討させて頂きます。

クオカード付きプランは大変ご好評頂いておりますので、今後も続けさせて頂く予定でございます。

次回お越しの際もR&Bホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【数量限定!】お得なクオカード1,000円付きプラン

投稿者さん 2009年06月05日 17:02:09

前に一度利用したことがあり、また利用することにしました。ビジネスの利用では過不足なく過ごすことができます。ほかのホテルではたいてい、前の晩に買った冷えたおにぎりを食べるのですが、朝食サービスのパンはおいしく、ありがたくいただいています。

2009年05月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年06月05日 18:08:16

以前に引き続き、R&Bホテルをご利用くださいまして、ありがとうございます。
朝食のパンは毎朝従業員が心を込めて焼いております。
美味しくお召し上がりいただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足頂けるよう、努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、ご意見お寄せくださいましてありがとうございます。

マネージャー 上田

【シングル★★禁煙★★(全室高速インターネット回線接続可能)】

投稿者さん 2009年06月01日 19:17:45

この価格帯でわたくしが望むものは、駅から近く、個室でプライバシーが守られ、並のユニットバスがあり、並のベットがあることくらいですかな。
観光で疲れて夜は爆睡するだけですから。
以上をクリアしているので☆3つ。ロビー係員の方々の対応の良さと、オマケとは思えないパンの美味さに+☆2つ。
チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりは助かります(どこでもやってることかも知れませんが)。
パフォーマンスは高いと思いますね。
低価格ということで精査すれば、選択肢の一番手にくる宿ということですな。

2009年05月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年06月02日 13:20:17

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございます。
朝食のパンは毎朝従業員が心を込めて焼いております。
美味しくお召し上がりいただけました様で、嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、
より良いホテルになるよう、今後も努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、ご意見お寄せくださいましてありがとうございました。
R&Bホテルチェーンは全国19店舗ございます。
お近くにお立ち寄りの際には、ぜひご利用下さいませ。

マネージャー 上田

【シングル☆☆喫煙☆☆(全室高速インターネット回線接続可能)】

matsui55555さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

matsui55555さん [50代/女性] 2014年10月26日 23:15:23

安いので簡略化も妥当だと思います。駅から近いし部屋も清潔でよかったです。ひとつだけ、ユニットバスが下水の臭いがしてそこだけがよくなかったです

2014年10月
R&Bホテル京都駅八条口 2014年10月27日 20:04:08

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度ユニットバスにおきましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃の際のチェックを、再度しっかりと実施して参ります。
その他の清潔感や立地、価格等につきましてはご評価いただき誠にありがとうございます。

また機会がございましたらR&Bホテル京都駅八条口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

マネージャー
石村

投稿者さん 2023年12月26日 19:43:33

リーズナブルな価格でお部屋もきれいに清掃されていて気持ちよく宿泊できました。
ウェルカムドリンクのコーヒーもうれしかった。
お値段なりでそんなに豪華ではありませんが、また機会があれば使いたいと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年12月28日 16:05:54

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数ある京都駅のホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

気持ち良く宿泊できたとのこと、大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーは15時から24時までご用意しておりますので、ご滞在中は何度でもお召し上がりいただけます。
お客様の仰る通り、当ホテルは決して贅沢ではございませんが、これからも、あたたかいおもてなしと清潔な客室をご用意してお客様をお待ちしております。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 馬場

【素泊まり / 60歳以上限定】シニアプラン ※証明証をご提示ください
【シングルルーム 禁煙】

takumaliteさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2022年12月22日 18:23:43

ビジネスで利用しました。駅からそれほど遠くなく良かったです

R&Bホテル京都駅八条口 2022年12月28日 12:19:27

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は京都駅からも近く大変便利な立地にございます。周辺にはコンビニや商業施設もございます為、是非またビジネスや観光の拠点としてご活用頂ければ幸いでございます。

当ホテルはけして贅沢ではございませんが、あたたかいおもてなしでお客様をお迎えできるよう、これからも努力して参ります。
今後とも全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 森下

【朝食付 / 60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2022年10月11日 17:26:43

駅近で清潔でコスパよく満足です。また利用したいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2022年10月18日 18:04:48

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは決して贅沢ではございませんが、京都駅からのアクセスも良く、観光やビジネスにお使いいただくのに大変便利な立地となっております。
これからも立地に甘んじることなくお客様にまた来たいと思っていただけるよう、従業員一同励んで参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 水越

【素泊まり / 女性限定】レディースプラン

sl8656さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

sl8656さん [60代/男性] 2019年03月14日 14:54:30

よく利用しています。
問題はありません。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年03月16日 15:30:14

いつもR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

問題ないとのご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
これからも贅沢ではございませんが、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう、あたたかいおもてなしをご提供して参りたいと思います。
ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

sl8656さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

sl8656さん [60代/男性] 2019年02月21日 14:36:59

いつも荷物を預けて利用しています。
朝食は、私には丁度いいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年02月21日 17:22:06

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館のご朝食はパン・お飲み物・ゆで卵といった簡単な軽食ではございますが、パンは毎朝スタッフがお客様のお目覚めにあわせて焼き上げております。
季節によって入れ替わる期間限定のパンもございますので、またの機会にぜひお召し上がり下さいませ。

今後もけして贅沢ではございませんが、お客様に「また来るよ」と仰って頂けるように、安全・清潔・快適なホテル作りに日々取り組んで参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

潤きゅんかわいい!さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

潤きゅんかわいい!さん [30代/女性] 2018年08月09日 08:19:00

今回も安い値段で利用できてよかった。別のサイトで二日間利用したけどやっぱりモーニングはおいしい。カスタードデニッシュとあんデニッシュとポテト入りのデニッシュは温かくてすごく美味しかった。勿論他のロールパンとクロワッサンも美味しかったけど、スープもゆで卵もよかった。立地も何度も言うけど値段的に良すぎる。ホテルで嫌な思いもしたことないし特別なサービスもないけど安心して泊まれる。

R&Bホテル京都駅八条口 2018年08月09日 15:52:31

朝食とスタッフの接客に関しましてのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
スタッフの励みとなります。
クロワッサンとバターロール以外のパンは期間限定となりまして、お泊り頂く時期によって種類の違うパンもお楽しみいただけます。

安心して泊まれるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからも、立地に甘んじることなくあたたかいおもてなしでお客様をお迎えできるよう努めて参ります。
京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

投稿者さん 2017年08月20日 21:34:40

京都駅から近く、部屋もきれいだった。ビジネス使いでは申し分ないと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年08月22日 14:34:46

お部屋の清潔感や立地につきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただき、心より嬉しく存じます。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう清潔・安全・快適なホテル作りに努めて参ります。
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー 岩本

よぼじいさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年06月14日 09:10:21

京都駅に近く食事にも困らないのでよく利用します。新幹線の乗り口も近いのでとても助かってます。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年06月14日 17:01:38

いつもご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に再びお会い出来る事が、私共の一番の喜びでございます。
当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と大変利便性の良い立地にございます。
ビジネスや観光の拠点に是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー 岩本

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】