R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月11日 08:38:56

初めての利用です。部屋は清潔感があり良かったです。やはり清潔感のあるホテルは一番です。朝食は,焼き立てパン美味しかったです。
また利用させて頂きます。

2014年09月
R&Bホテル京都駅八条口 2014年09月13日 20:00:07

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。

R&Bホテルは清潔で機能的な客室と焼きたてパンのご朝食といった上質を、お客様にご提供しております。
特にお客様からお褒め頂いた清潔感につきましては、今後ともしっかりと維持できるよう取り組んで参ります。

またご利用いただけるとの事で大変嬉しく存じます。ご期待に添う事が出来ますようより良いホテル作りを進めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月22日 21:29:44

久しぶりの宿泊でした。
スタッフの対応がよく、気持ちよく泊まれました。
これからも京都での定宿にしたいと思います。

2014年05月
R&Bホテル京都駅八条口 2014年05月24日 19:03:15

またいつも当ホテルをご利用いただき重ねて心よりお礼申し上げます。

スタッフの応対によりお客様が気持ちよくお過ごし頂けたとの事で、非常に嬉しく思っております。この度のご評価を励みに、これからもお客様に「良かった」と仰って頂ける対応を心がけて参りたいと存じます。

また京都にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月22日 21:26:40

母親とともに泊まりました。
リーズナブルな価格と食事とわかりやすい立地に大変喜んでいました。
京都に行く際の定宿にしたいと思います。

ただ残念だったのは女性に髭剃りを渡したのは疑問でした。

2014年05月
R&Bホテル京都駅八条口 2014年05月24日 18:54:36

この度はご家族の方とご利用いただき、またご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

価格やご朝食並びに立地につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
定宿にして頂けるとの事で大変恐縮でございますが、ご期待に添う事が出来ますよう、より良いホテルサービスの提供に努めて参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。
またのご来館を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

のーぶでーぶさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

のーぶでーぶさん [20代/男性] 2013年06月17日 15:58:15

きめ細やかな配慮がされているホテルでした。また同系列のホテルを利用したいです。

2013年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2013年06月20日 09:58:02

当ホテルにつきましてご評価いただき、またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
R&Bホテルチェーンは北は札幌から南は九州まで、全国19店舗ございます。
ご出張の際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2010年09月24日 13:57:19

京都へは年に三、四回は伺います。その内一回は仕事の前後にP&B様を利用させて頂いております。その他の場合はフリーのツアーのプランで行くため仕事の時のみになってしまいます。今回で四回目ですが、低価格にもかかわらず、おいしい焼きたてパンの朝食付きなところ、お部屋は清潔で綺麗なところがとても気に入っております。これからも是非とも利用させて頂きたいと存じます。2つだけ欲を言いますと、壁に姿見などを設置して頂けたら嬉しいです。テレビのリモコンがコードでつながれているのがちょっと不便かなぁと思ってしまいます。とは言っても無いからといって問題な訳ではないので。お値段以上の満足感を与えて頂いて感謝しております。また来年伺いますのでよろしくお願いします。

シングル★★禁煙☆☆(あつあつ焼きたてパンの朝食付き)

R&Bホテル京都駅八条口 2010年09月26日 11:29:21

いつも当館をご利用下さいましてありがとうございます。

また、この度は大変嬉しいお褒めのお言葉をお寄せ下さいましてありがとうございます。

今後も満足することなく、よりご満足頂けるサービスが提供できるよう努めて参ります。

また、姿見と客室TVリモコンにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

姿見は数に限りはございますが、フロントにてお貸し出ししておりますので、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。

客室TVリモコンにつきましては、今年末に客室TVの入れ替えを予定しております。その際に、リモコンも新しいものと入れ替えさせて頂きます。

大変ご不便をお掛けしておりますが、ご理解下さいますようお願い申し上げます。

m_0777さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

m_0777さん [30代/男性] 2010年09月16日 13:49:49

出張で利用させて頂きました。個人的に行動しやすい立地にあったので助かりました。また機会があれば利用させて頂きます。

R&Bホテル京都駅八条口 2010年09月16日 16:25:18

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

お忙しい中、ご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

今後も、「また来たい」と思って頂けるサービスが提供できるよう努めて参ります。

今後ともR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

watahoさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

watahoさん [20代/男性] 2010年08月22日 20:20:48

色々と無駄を削減したエコなホテルでした。
京都駅からも近く満足です。

2010年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年08月25日 09:40:41

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は、「満足」とのお言葉をお寄せ頂き、また、当館の環境への取組みにご賛同下さいまして誠にありがとうございます。

今後も、より良いホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2009年10月28日 11:27:41

当日の22:30にあわてて予約してお世話になりました。館内は非常にきれいでフロントの方の対応も親切でした。朝食の焼きたてパンはおいしく、ゆで卵の塩加減もちょうどでした。泊まるだけであれば文句の付けようがありません。また機会があれば宜しくお願いします。

2009年10月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年10月28日 13:11:22

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

このお言葉に満足することなく全てのお客様に「また来たい」と思って頂けるサービスが提供できるよう取り組んでまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル☆☆喫煙☆☆(あつあつ焼きたてパンの朝食付き)】

投稿者さん 2009年10月20日 22:59:30

2度目の利用です。
京都駅に近いわりに、静かで過ごしやすいです。
チェックイン前アウト後の荷物預かりも快く引き受けてもらえるし、LANコードは部屋に常備、隣はコンビニで泊まるだけなら便利なホテルだと思います。
部屋にアメニティがない点は、旅先にも自分用を持って行くので不自由しませんが、男性には不便かもしれません。
朝食のパンの種類が毎回違ってて、無料にしてはサービスが良く、味も美味しくて満足でした。

2009年10月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年10月22日 18:18:29

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度はお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

このお言葉に満足することなくよい良いサービスを目指し、努めて参る所存でございます。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

今後ともR&Bホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月10日 19:11:42

10月7~8日の二連泊したものです。昨年の10月にも三連泊をしました。スタッフの方々がとても感じが良く、パンも美味しく、衛生的で、こんなにお安いのに良いのかなぁって思いました。それで、今年もお世話になる事に致しました。やはり、同じ感想です。また来年も仕事で行くと思うので、R&B様にお世話になりたいと存じます。

2009年10月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年10月14日 15:07:18

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度はお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

このお言葉に満足することなく今後もより良いホテルを目指し

取り組んで参る所存でございます。

今後もR&Bホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月11日 01:52:41

2度目の利用です。
フロントの方は感じの良い対応で、ちゃんと教育されているようですね。
近くにはコンビニ、24時間営業の「なか卯」、ネットカフェがあるのも便利です。
朝食のパンがおいしかったです。無料の朝食としてはかなり良いほうだと思います。アレルギーでオレンジジュースが飲めないので、ジュースの種類は増やすか牛乳もおいてほしいです。
クオカード付きのプランは、社用で泊まる者としてはうれしいお小遣いになるのでこれからも続けてほしいです。

2009年07月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年07月11日 18:45:18

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

朝食、従業員の対応について、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

このお言葉を励みに、より良いホテルを目指し取り組んで参ります。

また、ご意見も頂きましてありがとうございます。貴重なご意見として検討させて頂きます。

クオカード付きプランは大変ご好評頂いておりますので、今後も続けさせて頂く予定でございます。

次回お越しの際もR&Bホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【数量限定!】お得なクオカード1,000円付きプラン

投稿者さん 2009年04月15日 10:37:44

立地も移動のアクセスも大変良く、とても便利でした。
料金も低料金で利用しやすく、お部屋も綺麗で、フロントでもとても丁寧に対応して頂きましたので、初めてでも安心して利用することが出来ました。
ただ…とても楽しみにしていた朝食が食べれなかったことが残念でした。
あと、出来ればテレビが自由に見れたらいいなと思いました。
皆さんシングルでお一人でお泊りなので、少し寂しいような気がします。
今回はお世話になりましてありがとうございました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います♪♪

シングル☆☆喫煙☆☆(全室高速インターネット回線接続可能)

2009年04月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年04月15日 18:10:00

過日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
安心してご利用いただけました事、大変嬉しく思います。
朝食のパンはお召し上がりいただけなかったのですね。残念でございます。
朝食のパンは毎朝従業員が心を込めて焼いておりますので、次回お越しの際には、是非お召し上がり下さいませ。
R&Bホテルは全国19店舗ございます。
お近くにお立ち寄りに際には、是非ご利用下さいませ。

マネージャー 上田

【シングル☆☆喫煙☆☆(全室高速インターネット回線接続可能)】

投稿者さん 2012年09月12日 18:14:53

朝食はパンとゆで卵でしたが、ゆで卵が非常に美味しく2つもいただきました。
京都駅から地上に歩いて行ったのですが、駅を降りて場所はすぐにわかりましたが、歩道がなく大回りしてホテルに行く必要がありました。距離は近かったのですが、結果、多少ですが歩くことになりました。

次からはすぐに行けると思うので、また利用させていただきます。

2012年09月
R&Bホテル京都駅八条口 2012年09月13日 10:32:07

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

ご朝食につきまして、お褒めのお声をお寄せくださいましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

また、当館までは、京都駅八条口を出て左側に地下を通って頂くルートがございまして、そちらを通って頂ければすぐでございます。ご案内が行き届かずご面倒をお掛けいたしました。

今後も「清潔・安全・快適」をモットーに、よりご満足頂けるホテルを目指し努めてまいります。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】