R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月19日 00:54:56

部屋が狭く,まともなテーブルもないし,電気ポットもない。
エコかなにか知らないが,アメニティはフロントまで行かなければならない。
風呂の温度設定はめちゃくちゃ操作が微妙で,あわや火傷しそうだった。
朝食のパンは無料とは思えないほど美味しかったが,パンと2種類の飲み物だけの朝食は,ちょっとみじめすぎた。
立地を考えれば,宿泊料は高いとは言わないが,コストパフォーマンスの高いホテルとは到底思えなかった。

シングル★★禁煙★★(全室高速インターネット回線接続可能)

2009年05月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年05月19日 13:24:16

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございます。
R&Bホテルチェーンでは「必要なものを必要なだけ」をモットーに環境実践ホテルの確立を目指して運営いたしております。
ご不便をお掛けしてしまう点もございますが、
ご理解いただけましたら、幸いでございます。
頂戴いたしましたお客様からのご意見につきましては、今後該当部署と検討して参りたいと存じます。
お忙しい中、ご意見お寄せくださいましてありがとうございました。

マネージャー 上田

【シングル★★禁煙★★(全室高速インターネット回線接続可能)】

投稿者さん 2009年05月19日 00:40:03

立地は、想像以上に良かったです。京都駅~大阪空港の高速バス利用者としては、京都駅のバス乗り場にとても近いので、たいへん便利でした。朝食のロールパンは美味しかったです。4階を利用したのですが、浴室の汚水臭さがとても気になりました。特に温水を使うと、汚水臭さが立ち昇り辟易しました。

シングル★★禁煙★★(全室高速インターネット回線接続可能)

2009年05月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年05月19日 13:20:17

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございます。
浴室の臭いにつきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後、同様の事態が発生しませんよう、清掃時のチェックを強化して参りたいと存じます。

マネージャー 上田

投稿者さん 2024年02月11日 08:05:17

暖房方式がセントラル方式のため、室内温度調整ができず、寒かったです。

R&Bホテル京都駅八条口 2024年02月14日 16:30:21

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

空調に関しましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。
冷房・暖房などの切り替えは出来ないのですが、温度のご変更はお部屋でしていただくことが可能でございました。
また、数に限りがございますが、フロントにて毛布のお貸し出しをしております。
どうぞお気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 馬場

【朝食付】クオカード1000円+VOD(ビデオ見放題)プラン
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年11月08日 15:57:11

ユニットバス、部屋も狭いので荷物は広げられない。隣部屋の話し声も聞こえる。朝食500円は満足。清掃の方やスタッフの方は大変親切。どちらを取るかはそれぞれ難しいが、次回も予約するつもりです。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年11月17日 16:10:23

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「次回も予約するつもりです」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お部屋やユニットバスなどの設備面に関しましては直ちに改善することが難しく心苦しい限りではございますが、より一層心のこもったおもてなしでお客様をお迎えできるよう、日々努力して参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 森下

【素泊まり / 60歳以上限定】シニアプラン ※証明証をご提示ください
【シングルルーム 禁煙】

鍋倉山のチェシャ猫さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

鍋倉山のチェシャ猫さん [60代/女性] 2022年05月07日 13:25:00

ポットの貸し出し数を増やしてください。足りなくなる事があるのなら予約サイトのサービス欄に明記してください。

R&Bホテル京都駅八条口 2022年05月08日 17:43:47

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊頂き、

ご滞在中はポットが全て貸出中だったとの事、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

現在はポットの在庫を増やし、より多くのお客様にご利用たただけるよう対応しております。
先着順にはなってしまいますが、次回ご宿泊の際
はご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当館をはじめ全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

R&Bホテル京都駅八条口
フロント 古林

【朝食付】連泊基本プラン
【シングルルーム 禁煙】

shimo480808さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

shimo480808さん [30代/男性] 2009年11月07日 15:35:23

コンビニ階下は便利です
でも部屋はちょっとシンプルすぎかと・・・

朝食のパンはちょっと暖かいとベターです
カレーパンは美味しくて2個食べちゃいました

ユニットバスで縦が短い割りに幅が広めの設計は
日本人的にokなのではと感じました

2009年11月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年11月08日 18:22:39

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

今後も「また来たい」と思って頂けるようなサービスが提供できるよう努めてまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 岩崎

【数量限定!】お得なクオカード1,000円付きプラン