R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

gak-ohさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2016年12月06日 16:53:09

京都で空いていれば必ず利用する、お気に入りのホテル。
立地は空港バス乗り場のそばで申し分ないし、部屋もコンパクトながら、電気スタンドもあって書き物も可能。

朝食は、パンと卵とスープとコーヒーだけだが、パンは常に焼き立てが4種類あり、軽食としては十分である。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年12月09日 18:23:00

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。

いつもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お気に入りとのお言葉をお寄せいただき、嬉しい気持ちでご投稿を読ませていただきました。
お客様に再びお会い出来る事が、私共の一番の喜びでございます。

当ホテルは空港行きのバス乗り場も近く、飛行機でお越しの際は、大変利便性の良い立地にございます。

また、ご朝食のパンはスタッフが毎朝、お客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
是非、お召し上がり下さいませ。

これからも清潔・安全・快適をモットーに、より良いホテル作りに努めて参ります。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

また機会がございましたらR&Bホテル京都駅八条口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月29日 19:29:41

5S徹底できています。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年10月01日 10:09:06

整理・整頓・清掃・清潔・しつけの5Sを徹底できているとのご投稿をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、清潔・安全・快適なホテル作りに取り組んで参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
また機会がございましたら、全国に19店舗ございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

まっつん5861さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

まっつん5861さん [30代/女性] 2016年09月24日 14:25:30

9月22日に宿泊しました♪
京都駅や色々な施設へのアクセスが良く、またスタッフの皆さんに親切に対応していただきました。

なかなか京都に行く機会もないですが、また京都へ旅行する際には利用したいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年09月25日 09:46:23

スタッフ一同の励みとなるご意見をお寄せいただき、大変嬉しい気持ちでご投稿を読ませていただきました。

またお越しいただけるとのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努力して参ります。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ウーシパーヴァルニエミさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ウーシパーヴァルニエミさん [50代/男性] 2016年09月19日 11:53:02

駅からのアクセスが抜群です。周りに店舗も多く良かった。従業員の方も丁寧な接客でした。京都を訪れた際は、また利用したいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年09月20日 18:33:57

またご利用いただけるとのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

スタッフの接客につきましては、丁寧とのご投稿を頂戴し、心より御礼申し上げます。
今回のご投稿を励みに、より良いホテル作りに努めて参ります。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみに、お待ち申し上げております。

ゆー*:)さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ゆー*:)さん [20代/女性] 2016年09月08日 11:54:10

先日、6泊させていただきました。従業員さんは毎日とても素敵な笑顔で対応してくださいましたし、料金もとてもリーズナブルで大満足でした。今後も機会があれば利用したいと思います。あと、もし可能であればパンの種類のパターンを増やしていただくと、連泊をしても楽しみがあって良いと思いましたので、ご検討ください。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年09月09日 17:04:59

従業員の対応につきまして、励みとなる投稿をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
またご利用いただけるとのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。
朝食メニューの改善につきましては、貴重なご意見として頂戴し、今後の検討課題とさせていただきます。

これからも清潔・安全・快適をモットーにより良いホテル作りに努めて参ります。

またのご利用を心より、お待ち申し上げております。

【学生限定】学生プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2016年06月08日 15:31:31

フロントスタッフも快く出迎えてくれて良かったです。
何よりも伊丹行きのバスに乗るので、立地は最高です。新幹線も近いし!

2016年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2016年06月11日 18:51:23

スタッフのお出迎えにつきまして、「良かった」とのお言葉をお寄せいただき、心より嬉しく存じます。

また、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分、
伊丹空港行きのリムジンバス乗り場はさらに近くにございます。
新幹線だけでなく飛行機を利用されて京都へお越しのお客様にも大変利便性の良い立地となっております。

これからもけっして贅沢ではございませんが、機能的で清潔な客室やあたたかいおもてなしでお客様をお迎え出来るようスタッフ一同、ホテル作りに努めて参ります。

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2015年12月09日 10:33:03

駅からも至近ですが、特にリムジンバス乗り場が近いので伊丹空港を利用する際に便利でした。荷物もチェックイン前/後にも預かってもらえます。
朝食が意外にも美味しかったです。

R&Bホテル京都駅八条口 2015年12月09日 20:19:49

お客様の仰るとおり、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と立地の良い場所にございます。
関西国際空港や伊丹空港行きのリムジンバス乗り場は、京都駅よりも近くにございますので
飛行機でお越しのお客様にも大変便利でございます。

ご朝食のパンはスタッフが毎日お客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また京都へお越しの機会がございましたら、
是非R&Bホテル京都駅八条口をご利用下さいませ。

妖華036さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

妖華036さん [50代/女性] 2015年06月17日 07:32:16

何度か利用していますが 駅からもすぐで カードキー1枚で楽です
目も前にコンビニもあって便利!

無料の朝食も焼きたてのパンとトマトスープが美味しかった

2015年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2015年06月20日 10:03:36

また、何度かご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分、同じ建物の1階や、お向いにはコンビニもあり、立地の良い場所にございます。

焼きたてパンのご朝食は、毎朝スタッフが、お客様のお目覚めにあわせて焼き上げております。お気に召して頂いた様で大変嬉しく存じます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

gam0022さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

gam0022さん [20代/男性] 2015年03月20日 15:55:59

学会のために利用しました
安くて部屋も綺麗だったので満足です

2015年03月
R&Bホテル京都駅八条口 2015年03月22日 14:52:13

この度は「満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、より快適にお過ごし頂けるホテルサービスが提供できるよう努めて参ります。

今後ともR&Bホテル京都駅八条口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

しろくま69さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

しろくま69さん [40代/男性] 2014年08月29日 22:54:44

京都駅より徒歩数分。隣も道向かいにもコンビニがあり便利な立地でした。
朝のパンは毎度楽しみです。
フロントの方の対応もよく、アメニティも必要十分。基本的に泊まって寝るだけ、という利用ですし。
また次回、利用させていただきます。

R&Bホテル京都駅八条口 2014年09月04日 14:34:39

またいつも当ホテルをご利用いただき、重ねて心よりお礼申し上げます。

当ホテルはJR京都駅八条口から徒歩3分、また隣にはコンビニもございまして、大変利便性の高い立地となっております。
ご朝食の焼きたてパンならびにフロントスタッフの応対につきましては、お褒め頂き大変嬉しく存じます。

ご朝食の焼きたてパンは、毎朝お客様のお目覚めに合わせて焼きあげております。
また親切であかるい応対を心掛けて、お客様に気持ちよくお過ごし頂きたいと思っております。
この度いただきましたお声を励みに、これからも「また利用したい」と思って頂けるホテル作りを進めて参ります。

またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

シャイニング・ウィザードさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

シャイニング・ウィザードさん [40代/男性] 2014年07月19日 21:15:27

簡単な朝食付きで、とても嬉しいサービスでした。歯ブラシ・ヒゲ剃りの持参を奨励するなど無駄なサービスの削減に努めており、私には非常に合っています。
駅から非常に近く、コンビニや100円ショップ、外食も近隣に充実しており宿泊に不便することは何もありませんでした。
部屋も綺麗で清潔感があり、窓の遮光扉で部屋の明るさを調整できるので、睡眠も快適でした。
安くてシンプルなサービスの宿泊は、とても利用価値があると思います。

2014年07月
R&Bホテル京都駅八条口 2014年07月20日 18:27:24

R&Bホテルは決して贅沢ではございませんが、無駄を省いた清潔で機能的な客室や、焼きたてパンのご朝食サービス、また親切であかるい応対といった上質を、お客様にご満足いただける価格で提供しております。
また立地につきましても、お客様の仰る通りJR京都駅まで徒歩3分でアクセス可能で、周辺にはコンビニも商業施設もございますので、非常に好立地でございます。

この度は当ホテルのサービスなど幾つかの点につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みにして、より快適に、またご満足いただけるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

すなべがすさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

すなべがすさん [30代/男性] 2014年05月18日 08:11:15

今回は初めて出張の為利用でした。とても立地がよく更に格安の為、全く問題なく過ごせました。朝食付きでパンも美味しく出張ではありがたいサービスでした。
また機会が有れば宿泊したいと思います。

2014年05月
R&Bホテル京都駅八条口 2014年05月19日 13:39:32

この度は立地ならびにR&Bホテル自慢の焼きたてパンのご朝食サービスにつきまして、お褒めの頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは大変利便性の高い場所にございます。また焼きたてパンの朝食や清潔で機能的な客室といった上質を、お客様にご満足いただける価格で提供しております。

R&Bホテルチェーンは全国に19店舗ございますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

狐狸やんさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

狐狸やんさん [70代/男性] 2013年12月23日 09:55:17

写真の同好会で、京都の東寺で弘法の日(21日)に撮影会を兼ね忘年会が有り、前日の朝、信州松本から京都駅近くのホテルと思い、楽天とラベルの案内でR&Bホテルが見つかりよかったですよ~!

2013年12月
R&Bホテル京都駅八条口 2014年01月03日 21:27:13

この度は撮影会や忘年会といった大切な行事におかれまして、当ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
東寺までは徒歩約15分、もしくは近鉄京都駅から1駅の近鉄東寺駅で降りて頂くと直ぐの場所でございます。
また京都にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル限定!「なか卯」のお食事付プラン

投稿者さん 2013年12月06日 00:11:32

場所も京都駅に近く,朝ごはんも満足しました。京都に出張にいくときはまた利用しようと思います。

2013年10月
R&Bホテル京都駅八条口 2013年12月13日 18:43:59

当ホテルはJR京都駅から徒歩3分の好立地となっております。
またご朝食につきましては、毎朝お客様のお目覚めに合わせて焼きあげた、焼きたてパンをご用意致しております。

京都にお越しの際には、またご利用いただけるとの事で大変嬉しく存じます。
次回お客様にお会い出来るのを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月29日 15:55:05

やはり小さくて良いから、湯沸しポットがあったらいいのにと思った。その他は満足です。

2013年10月
R&Bホテル京都駅八条口 2013年11月03日 09:56:06

ポットにつきましては、数に限りがございますがフロントにてお貸し出し致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂いているとのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に添う事が出来ますよう、より良いホテル作りに取り組んで参ります。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2013年09月02日 18:49:42

京都駅から近く、通りを隔ててファッションビル。
隣にはコンビニもありとても便利なホテルでした。

お部屋の設備は簡素でしたが、お盆期間にも関わらず、
リーズナブルな金額で宿泊できたのがありがたかったです。

今回は朝食を食べませんでしたが、次回泊まる機会があれば
食べてみたいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2013年09月05日 17:41:59

当ホテルはJR京都駅八条口から徒歩3分でお越し頂けます。また周辺にはファッションビルやコンビニもすぐ近くにございますので、大変便利な場所となっております。

この度はご朝食をお召し上がり頂けず残念に感じております。焼きたてパンをご用意しておりますので、次回ご利用いただけましたら、是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2013年08月08日 17:41:19

フロントのお姉さんの笑顔がとても素敵でした。朝食のパンも無料サービスということでとてもよかったです。

R&Bホテル京都駅八条口 2013年08月11日 11:36:59

この度はフロントでの応対につきまして、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
私共にとってお客様に気持ち良くお過ごし頂けた事は、何より励みとなりますので、引き続き笑顔であかるい応対を心掛けて参ります。

また機会がございましたら是非R&Bホテル京都駅八条口をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年07月29日 14:19:51

宇治市からの帰りが遅くなり0時過ぎてしまったのでお手数かけました、インターホンであけていただけましたが、チェックイン済ませていて良かったです。コンビニも近くにあるし駅(八条口)からも見えるので迷わずに到着できました。

2013年07月
R&Bホテル京都駅八条口 2013年08月04日 16:18:02

当ホテルは深夜12時を過ぎますと、防犯上の理由で自動ドアに施錠を致しておりますが、インターホンでお呼び頂きますと何時でもお迎えにあがります。
またJR京都駅の八条口から徒歩3分の好立地となっておりまして、場所によっては京都駅南側から見えますので、迷わずにお越し頂けると思います。
また京都にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

のーぶでーぶさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

のーぶでーぶさん [20代/男性] 2013年06月17日 15:58:15

きめ細やかな配慮がされているホテルでした。また同系列のホテルを利用したいです。

2013年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2013年06月20日 09:58:02

当ホテルにつきましてご評価いただき、またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
R&Bホテルチェーンは北は札幌から南は九州まで、全国19店舗ございます。
ご出張の際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

よっちゃん0225さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

よっちゃん0225さん [30代/男性] 2013年06月16日 19:25:00

風呂が広いのがいいです。

朝食のパンも美味しい。

2013年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2013年06月20日 09:55:08

この度はR&Bホテル自慢の焼きたてパンのご朝食につきまして、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
毎朝従業員が心を込めて焼き上げておりますので、ご満足ゆくまでお召し上がり下さいませ。