R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月03日 16:17:05

普通

R&Bホテル京都駅八条口 2024年01月05日 12:17:48

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルは決して贅沢ではございませんが、あたたかいおもてなしと清潔な客室でこれからもお客様をお迎えできますよう従業員一同努めて参ります。

お忙しいところご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 馬場

【素泊まり / 60歳以上限定】シニアプラン ※証明証をご提示ください

投稿者さん 2024年01月01日 17:55:55

十数年ぶりに利用しました。
立地は駅近くで申し分なく、飲食店も近辺にあって、機能的。

R&Bホテル京都駅八条口 2024年01月02日 12:43:43

十数年ぶりのご来館をごゆっくりとお過ごしいただけたなら幸いでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分程と大変便利な立地となっておりますが、立地に甘んじることなく、あたたかいおもてなしと清潔で機能的な客室をご用意できるよう、これからも日々励んで参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月30日 16:42:54

素泊まりプランでしたが、朝食が安くて充実していたので、朝食をつけました。
食事はとても良かったです。少しチェックインが時間がかかったのとバストイレはいたって普通だったので、その点は少し点を下げましたが、全般的にはハイシーズンの京都では満足のいくビジネス滞在ができました。

R&Bホテル京都駅八条口 2024年01月01日 11:19:55

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。12月より新たにカレーがメニューに加わりましたので、またの機会に是非お召し上がり頂けますと幸いです。

チェックインにお時間が掛かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。今後はスムーズにお手続きできるよう努めて参ります。

バス・トイレなどの設備面に関しましては直ちに改善することが難しく心苦しい限りではございますが、今後のホテル作りの課題としてご意見を参考にさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
これからもご満足のいくご滞在をご提供できるよう、日々努力して参ります。

投稿者さん 2023年12月26日 22:46:29

風呂の浴槽に手すりが欲しかった。
トイレは暖房便座にしてください

R&Bホテル京都駅八条口 2023年12月28日 16:47:59

浴槽の手すりとトイレの便座に関しましては、直ちに改善とは参りませんので大変心苦しいのですが、今後のホテル作りにおいての貴重なご意見として有難く頂戴させていただきます。
お客様におかれましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら、京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 馬場

【朝食付 / 60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2023年12月26日 19:43:33

リーズナブルな価格でお部屋もきれいに清掃されていて気持ちよく宿泊できました。
ウェルカムドリンクのコーヒーもうれしかった。
お値段なりでそんなに豪華ではありませんが、また機会があれば使いたいと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年12月28日 16:05:54

数ある京都駅のホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

気持ち良く宿泊できたとのこと、大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーは15時から24時までご用意しておりますので、ご滞在中は何度でもお召し上がりいただけます。
お客様の仰る通り、当ホテルは決して贅沢ではございませんが、これからも、あたたかいおもてなしと清潔な客室をご用意してお客様をお待ちしております。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

エヌワンです。さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

エヌワンです。さん [60代/男性] 2023年12月19日 17:02:21

美味しい朝食でした。カレーとポテトサラダ、良かったです。
京都泊の機会があったら、予約入れたいと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年12月21日 15:43:39

朝食が美味しかったとのこと、喜んでいただけて大変嬉しく存じます。
次回の京都へのご旅行の際もご利用いただけるとのお言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。
お客様にまた来たいと言っていただけることが私どもの喜びでございます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月15日 11:20:06

立地もよく清潔で程よくコンパクトでよかったです
素泊まりだったが、朝食が安価で食べられることを知らず持ち込みをしました。次回は食べてみたいと思いました
アメニティ類を、必要なものだけカウンターでもらっていくシステムはとても良いです

R&Bホテル京都駅八条口 2023年12月17日 16:08:11

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
朝食は、既存の焼き立てパンやサラダに加えまして、お客様により満足していただけるように、カレーの提供を始めました。
次回ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。

当ホテルは決して贅沢ではございませんが、お客様にまた来たいと言っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同これからも励んで参ります。

お客様のまたのご来館を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月12日 15:47:50

京都駅に近く、リーズナブルです。
部屋は狭めですが、京都駅近くの立地で、コスパ重視だったので問題なし。
また、京都に泊まるときには、最初にチェックします。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年12月13日 16:38:37

この度は京都駅の数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは京都駅から徒歩3分程と大変便利な立地となっております。
決して贅沢ではございませんが、これからも、あたたかいおもてなしと清潔な客室をお客様にご納得いただける価格で提供できますよう努めて参ります。

また、機会がございましたら、京都駅八条口をはじめ全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム 禁煙】

よっちゃん18328さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

よっちゃん18328さん [70代/男性] 2023年12月07日 13:57:24

駅から近く早くから荷物を預かっていただきまして本当に良かったです。また京都に行きましたらよろしくお願いします。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年12月10日 14:48:16

またお越しいただけるとの嬉しいお言葉をありがとうございます。

当ホテルは決して贅沢ではございませんが、あたたかいおもてなしと清潔な客室でお客様をお迎えできますよう、これからも励んで参ります。

投稿者さん 2023年12月01日 16:08:11

コインランドリーの洗濯機の蓋に目立つカビがあり、使う気がなくなった。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年12月05日 16:28:37

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、コインランドリーの清掃が行き届いておらず、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう、管理を徹底いたします。

また、機会がございましたら京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月20日 07:01:00

部屋について、隣がエレベーターで、動くたびに壁の向こうから音がして、何度も目が覚めました。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年11月23日 17:28:45

この度はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、エレベーターの音で快適にお過ごしいただけなかったという事で、ご不快の思いをお掛けして大変申し訳ございません。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月20日 06:04:28

駅前で雨にあまり濡れずにいけました。
また、朝食が美味しかったです。
この価格で満足しています。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年11月23日 17:22:04

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館の朝食は、種類は多くございませんが健康志向をテーマにしたこだわりの朝食となりますので、美味しくお召し上がりいただけたなら幸いでございます。また、立地は京都駅から徒歩3分程で、隣にはコンビニエンスストアがございまして、大変便利な立地となっております。機会がございましたら是非またご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙】

ちゃめこ2000さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ちゃめこ2000さん [50代/女性] 2023年11月14日 21:16:12

スタッフの皆さんの接客がとても丁寧で気持ちよく宿泊できました。ホテル自体の古さは感じますが、清掃も行き届いていて、特に何の問題もありませんでした。京都駅前でこのお値段で泊まれる宿はあまりないかと思います。アクセスも良く、満足です。また利用します。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年11月23日 16:53:00

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
接客や客室に関しましての嬉しいお言葉もスタッフの励みとなります。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを、ご満足いただける価格で提供できるよう従業員一同努めて参ります。

フロント 馬場

【素泊まり / 女性限定】エコ連泊(客室清掃なし)レディースプラン

zai&jamさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

zai&jamさん [50代/女性] 2023年11月13日 19:38:33

駅から近く、コンビニが隣りにあり便利。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年11月23日 16:35:23

お客様の仰る通り、当ホテルは京都駅八条東口から徒歩3分程となっており、観光やビジネスの拠点として大変便利な立地となっております。

当ホテルは決して贅沢ではございませんが、立地に甘んじることなく、あたたかいおもてなしと清潔な客室でお客様をお迎えできるよう、これからも従業員一同励んで参ります。

【素泊まり / 女性限定】レディースプラン

投稿者さん 2023年11月12日 18:15:57

・他の水回り未使用でウォシュレットが届かない。
・備え付けのコップがちゃんと洗われていない。
・パン・サラダの種類少な過ぎ。
・寝巻きズボンがない。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年11月23日 16:30:53

この度はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、行き届かない点が多々あり、ご不快なお思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。またご宿泊を頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム 喫煙】

へっぽこランナーさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

へっぽこランナーさん [60代/男性] 2023年11月10日 11:20:04

リネン類の交換をフロントに持参する時の袋を準備してほしいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年11月17日 16:30:04

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

リネン類をフロントにご持参頂く袋のご用意がなくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を参考に、お客様により快適にご利用頂けるよう、今後の対応を検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
これからもけして贅沢ではございませんが、心のこもったおもてなしでお客様をお迎えできるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2023年11月08日 15:57:11

ユニットバス、部屋も狭いので荷物は広げられない。隣部屋の話し声も聞こえる。朝食500円は満足。清掃の方やスタッフの方は大変親切。どちらを取るかはそれぞれ難しいが、次回も予約するつもりです。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年11月17日 16:10:23

「次回も予約するつもりです」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お部屋やユニットバスなどの設備面に関しましては直ちに改善することが難しく心苦しい限りではございますが、より一層心のこもったおもてなしでお客様をお迎えできるよう、日々努力して参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月07日 22:16:42

ビジネス宿泊には十分でした。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年11月17日 16:02:27

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は京都駅からも近く、周辺にコンビニや商業施設もあり、大変便利な立地にございます。ビジネスや観光の拠点として今後もご活用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月30日 16:57:06

立地が最高で、必要なものはきちんとそろっていて、平日の価格であれば、満足感の高いホテルでした。スタッフの方も親切でした。夜のドアの開け閉めや廊下を歩く人の話し声が少し聞こえたのは少し残念でしたが、立地の良さに全てカバーされます。お世話になりました。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年11月04日 16:13:18

満足度の高いホテルとの嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
スタッフのサービスにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

客室の音に関しましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
直ちに改善とは参りませんが今後のホテル作りにおいての貴重なご意見としてありがたく頂戴させていただきます。

当ホテルは決して贅沢ではございませんが、これからも清潔な客室とあたたかいおもてなしをお客様のご納得いただける価格で提供できますよう、努めて参ります。

また、機会がございましたら京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願申し上げます。

【素泊まり】レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2023年10月28日 11:34:19

何より立地が良い。京都駅八条口に近く、コンビニ、郵便局が隣にあり、地下鉄、バスも使いやすい。
次回も可能であれば宿泊したいと思う。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年10月29日 16:31:13

次回も宿泊したいとのこと、大変嬉しく存じます。

これからも、立地に甘んじることなく、あたたかいおもてなしと清潔な客室でお客様をお迎えできますよう、従業員一同努めて参ります。

この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。