投稿者さんの オーベルジュ ブエナビスタ のクチコミ
- 投稿者さん 2022年06月17日 13:24:18
玄関のベルを押して、まるで知り合いの家を訪れたような気分でチェックインしました。
その雰囲気のまま、デイナーでのサービスも温かく、アルゼンチンのワインもすすみました。
朝食のあったかいスープは、少しひんやりした体を労わってくれました。
お部屋に、お客様の声を尋ねるアンケート用紙があるといいなと思います。- 旅行の目的
- 2022年06月
- オーベルジュ ブエナビスタ 2022年07月11日 16:50:36
この度はオーベルジュ ブエナビスタにご宿泊いただき、またご投稿誠にありがとうございました。
「オーベルジュ」と言うと少々敷居の高いところと捉えられがちですが「泊まれるレストラン」と言う本来のコンセプトのもと、気軽に且ついつもより少しだけ贅沢なお時間をお過ごしいただければ幸いです。
お客様の声を大事に、これからもおもてなしの心を忘れずに努めて参りたいと思います。
マダムより
- 【スタンダード2食付】◆オーベルジュに泊まる◆地元食材を使った創作フレンチで少しだけ贅沢な時間を♪
- 【セミダブルツインルーム】
はいじ3325さんの オーベルジュ ブエナビスタ のクチコミ
- はいじ3325さん [60代/女性] 2021年12月31日 04:08:08
お食事がとても美味しかったです。お風呂はふたつある貸し切り風呂を予約して入るのですが、ふたりで入るには十分大きなお風呂でした。温泉ではないですが新しくて綺麗ですし、とても清潔なお風呂でした。
- 2021年11月
- オーベルジュ ブエナビスタ 2022年01月21日 10:45:24
この度はオーベルジュ ブエナビスタにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
栃木には四季折々の食材が豊富にございます。これからも少しずつですが皆様にご紹介していくことが出来ればと思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
オーベルジュ ブエナビスタ
シェフより
- 【セミダブルツインルーム】
投稿者さんの オーベルジュ ブエナビスタ のクチコミ
とても良い
この度はオーベルジュ ブエナビスタにご宿泊いただき、またご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。
季節の移り変わりと共に栃木ならではの食材も四季を通して様々なものが収穫されます。旬の素材をお楽しみいただけるよう、お食事の内容もその都度変更しながらご用意させていただきますので、また是非『日光フレンチ』を召し上がりにいらして下さい。
シェフより